Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
кто хантит\раннит фофками?
  • 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

кто хантит\раннит фофками?

Раз лишать дронов возможности атаковать самим то почему бы не довести идею до логического завершения убраф ФОФ.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Этот спор бесконечный, например почему бы не сделать тогда чтобы мисл ланчары не жрали цпу-повергрид?
  • 0
Изображение

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Если дроны такая же основня система вооружения как и все
то пусть и дамагмоды будут в лоу - как у всех
Дроны особенные, а?

Вообще, на равен же можно поставить 2 пушки и дамагмод к ним,
можно поставить омнидиректорал линк+3 сентрика,
но никто не ставит изза нецелосообразности.
Но выбор все равно есть
тут тоже такой случай, надо дать выбор - хочешь танк или дамаг.

А хайслоты для того и сделаны, чтоб туда пухи совать :)

Сообщение отредактировал Khornar: 30 December 2009 - 17:40

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Дроны особенные, а?

Вообще, на равен же можно поставить 2 пушки и дамагмод к ним,
можно поставить омнидиректорал линк+3 сентрика,
но никто не ставит изза нецелосообразности.
Но выбор все равно есть
тут тоже такой случай, надо дать выбор - хочешь танк или дамаг.

А хайслоты для того и сделаны, чтоб туда пухи совать :)

Скажу за себя - мне пос..ть куда они будут пихаться лишь бы я имел возможность САМ выбирать соотношение танка дамага и менять стиль боя. В лоу? Хорошо - фиты придумать недолго. В хай? Тожесамое.

Единственное могу сказать что дамагмоды в лоу = буст шилд танков типа раттла, сильный буст. К томуже это позволит втыкать еще и круизки на раттле или рельсы на домике что = оверпауэр, мне не хочется чтобы дроны стали имбой, хочу на уровне чтоб были и с возможностью выбора но не более. А для этого самое страшное сувать модули в хай и чтоб жрали примерно насколько заменили пухи, мед пухи заменили по жпс так пусть жрут как мед пухи, ларжи заменили - пусть и жрут как ларжи, и желательно чтоб медный модуль нельзя было в бш сунуть чтоб дырок для имбафитов не оставлять.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Этот спор бесконечный, например почему бы не сделать тогда чтобы мисл ланчары не жрали цпу-повергрид?

и заряжающимися снаружи и только на станции
  • 0

whQ6XJu.png

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
212

Единственное могу сказать что дамагмоды в лоу = буст шилд танков типа раттла...

Амары ставят и не плачутся :)
да и 10% к дамаге дронов за модуль - вполне на уровне B)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

Амары ставят и не плачутся :)
да и 10% к дамаге дронов за модуль - вполне на уровне B)

Естественно, а че им плакаться? 1000 дпс и еще 5 лоу слотов под танк + дроны для снятия мелочи или нейтра в хае. Тебе же написали, если фититься будет в лоу, то можно будет так же пихать пухи/нейтры/рр/кап/шилдтрансферы в хай слоты - представь домик с 800 дпс гардами + дпс с бластеров.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
212

Естественно, а че им плакаться? 1000 дпс и еще 5 лоу слотов под танк + дроны для снятия мелочи или нейтра в хае. Тебе же написали, если фититься будет в лоу, то можно будет так же пихать пухи/нейтры/рр/кап/шилдтрансферы в хай слоты - представь домик с 800 дпс гардами + дпс с бластеров.

1) интересно, каким образом 450 ДПС перфектных гардов превратятся в 800?

2) допустим - 3 дамагмода на дронов, 3 магстаба,чумадан, мвд, диз, шилдтанк в 3 слота? а омнидиректы для гардов лесом? сетка лесом? танк актив\пассив?
не получится ли зубасто, но хило и ультраклозово?
(где то я это уже видел, ах да...  деймос)

3) сентрики+бластеры, то есть если враг улетать начинает - бросаем сентрики нафиг (враг выйдет за их ренж легко), либо стоим рядом с сентрями, а бластеры сохнут?

амаров привел как пример армор танка.

Сообщение отредактировал Khornar: 30 December 2009 - 21:35

• 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Риги, все время забывают про риги
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

3) сентрики+бластеры, то есть если враг улетать начинает - бросаем сентрики нафиг (враг выйдет за их ренж легко), либо стоим рядом с сентрями, а бластеры сохнут?

сентрики лупят очень далеко. главное, чтобы враг был В ТВОЕМ дрон контрол рендже. и в фалофе центрей.

и вобще на центрях принято буки делать, если что.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

лишь бы я имел возможность САМ выбирать соотношение танка дамага и менять стиль боя.

Ненавижу подобные высказывания но тем не менее - лолшто?
Домик в текущем состоянии я лично считаю практически самым гибким шипом, вопрос: вы хотите имбу? или морос по ТТХ в корпусе домика и за 70кк?
Я думаю мне не стоит рисовать различные конфиги домика.
Еще момент - не стоит сравнивать напрямую модули и шипы различных рас, фишка ведь в том, что существуют определенные концепции, ведь согласись, если шипы будут отличаться только шкуркой ева-уже не торт?
  • 0
Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
grey hunter, практически 17 страниц обсуждается дрон шип за лярд. А за лярд знаешь ли человек может чуть-чуть приблизиться к дамагу дронов мороса....ЧУТЬ-ЧУТЬ

Сообщение отредактировал Landver: 31 December 2009 - 2:56

• 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ненавижу подобные высказывания но тем не менее - лолшто?
Домик в текущем состоянии я лично считаю практически самым гибким шипом, вопрос: вы хотите имбу? или морос по ТТХ в корпусе домика и за 70кк?
Я думаю мне не стоит рисовать различные конфиги домика.
Еще момент - не стоит сравнивать напрямую модули и шипы различных рас, фишка ведь в том, что существуют определенные концепции, ведь согласись, если шипы будут отличаться только шкуркой ева-уже не торт?

Да, нарисуй пару вариантоф фита домика для дроновода у которого НЕТ рельс-бластеров, в которых меняется дпс дронами (больше дпс = меньше танка).

Отличие только шкуркой при наличии дамаг мода дронового? Посмешил, посмешил...

И каким образом будет морос по ттх при наличие этого самого дамаг мода - поподробней и поаргументированней плз...
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
элементарно, убираем тримарк\ссс\резист ригу, вставляеем центри ригу, получаем больше дамага, меньше танка.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

элементарно, убираем тримарк\ссс\резист ригу, вставляеем центри ригу, получаем больше дамага, меньше танка.

Вот видишь, есть только один вид балансировки домаг-танк у дроновода вкачавшего только дронов как основную ветку, это ЕДИНСТВЕННЫЙ тип ригов усиливающий только центри дронов. В то же время абсолютно любой другой тип основного оружия имеет очень широкий спектр баланса - множество вариаций а-ля, поставим дудки чуть меньшего калибра и воткнем танк сильнее, множество видов ригов, дамаг моды и импы для довески. Заметь ЛЮБОЙ тип. Так что флудите дальше про меганибкий шип. У дроновода в пвп (не качавшего вторую ветку оружия есть только выбор с нейтриками-смартами, в пве только со смартами =) дикое богатство!
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
"Домик в текущем состоянии я лично считаю практически самым гибким шипом, вопрос: вы хотите имбу? или морос по ТТХ в корпусе домика и за 70кк?"

Водитель дрейка нам раскажет про имбу домик, ага.

"Я думаю мне не стоит рисовать различные конфиги домика."

Не стоит, что ж ты его до сих пор не вкачал и не летаешь.

"Еще момент - не стоит сравнивать напрямую модули и шипы различных рас, фишка ведь в том, что существуют определенные концепции, ведь согласись, если шипы будут отличаться только шкуркой ева-уже не торт?"

Ага, именно поэтому в этой теме и предлагается ИНАЯ концепция дронмодулей чем та что уже существует для лаунчеров/туррелей.

PS. Почему то ни один водитель домика/дроншипа (дада я помню про водителя жилы, но, там по сути дрейк с дронами) здесь до сих пор не отписался (или просто не заполнил ингейм) который сказал бы однозначно -
Dominix is FINE/ Myrmidon is fine / Vexor is fine / Ishtar is fine.

Дроны особенные, а?

И 4 расы будут отличаться исключительно скинами. Для окнчательной шлифовки твоей идеи
стоит уравнять шилд и армор танк чтоб небыло вообще никакой разницы.

Вы умиляете своей ...., и сколько раз ты так сможешь сделать?
Давайте тогда и дамагмоды на турели не будем вытаскивать, а исключительно уничтожать как риги.

Более детальное предложение, давайте еще раз его прочитаем, думаю что даже ярых водителей интеров это должно несколько успокоить:
http://forum.eve-ru....i...40&start=40

Позволю себе прокомментировать немного - то есть дронапгрейды "будут" 3 размеров и будут действовать на соотвествующий размер дронов,
так что у домика с помощью модулей будет возможно увеличить исключительно дамаг центрей и хевиков, смолдроны останутся без изменений.
Такой вариант устроит? Домик не сможет установить дронапгрейд круз или фригсайза.
То бишь фригсайз сможет заменить турели на дамаг смоллдронов, круз и бк - на дамагмеддронов, БШ - хеви и центри.

Сообщение отредактировал EdvensoR: 31 December 2009 - 8:33

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
212

... 4 расы будут отличаться исключительно скинами...

следуя твоей логике, сейчас амары от матаров отличаются только скином, ага %)

Ага, именно поэтому в этой теме и предлагается ИНАЯ концепция дронмодулей чем та что уже существует для лаунчеров/туррелей.

Если уж ставить дрондамагмоды в хайслот, то пусть они будут активные.
Advanced Dronetargeting Network - аналог ТаргетПайнтера, только вместо увеличения сигнатуры увеличивает урон дронов по подсвеченной цели.
Имеет ПГ и ЦПУ требования, оптимал и фаллоф, возможно ограничение по кол-ву устанавливаемых модулей или стакинг пенальти.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
И все таки возвращаясь у теме ПВЕ - нужен фрак-шип за лярд с бОльшими бонусами, чем у домика. Иначе какой смысл водить домик, когда есть фрак-круизер Гила с такими же бонусами, только ее проще качать?

С ПВП автоматом вопрос решается, домик/иштар в пвп юзается и местами успешно. На мачалках в пвп некоторые тоже летают. Все будут довольны.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

И все таки возвращаясь у теме ПВЕ - нужен фрак-шип за лярд с бОльшими бонусами, чем у домика. Иначе какой смысл водить домик, когда есть фрак-круизер Гила с такими же бонусами, только ее проще качать?

С ПВП автоматом вопрос решается, домик/иштар в пвп юзается и местами успешно. На мачалках в пвп некоторые тоже летают. Все будут довольны.

Ратллснейк - твой выбор.
С ПВП все увы неоднозначно. Но мнение еще одного водителя интера (в этот раз матарского) для нас галлентов очень важно. Да.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users