Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сгенерить грамотного чара?!
Отправлено 07 August 2007 - 13:30

После всей этой красиво написанной теории, один вопрос. Ты хотя бы раз летала в ганге на пвп?Давай мы остановимся на том, что ты сказал ключевое слово "круизы".
В ПвП это проигрыш. По ленности или недокаченности нужных скилов.
Скорп с круизами сольется скорпу с любым видом турелей (естественно мы говорим о перфект прокачке), причем достаточно быстро.
Глуп тот РЭБ, который выйдет из клоаки в первые секунды боя.
РЭБ по аналогии с рпг - Убийца, его основная сила это невидимость, скорость и удар в спину. Чем он будет бить бетонной плитой или кинжалом - не играет никакой роли, РЭБ это деморализация противника, страх, во многом это психология войны.
Дальше все зависит от того в каком ганге идет РЭБ.
Если нет логистиков, то он может на себя взять некоторые функции.
Например, враги очень удивятся БШ который будет брать таргет за 4 сек.
Либо РЭБ может быть полным дебафером.
РЭБ может позволить БШ раскидать кучу мелочи без дикторов и прочих юркостей.
Воевать в открытую РЭБ может только если он "авакс", т.е. та священная корова, охраной которой все и заняты, во всех остальных случаях рэб воюет из клоаки и только. Это в первую очередь стратег, который должен понять слабые и сильные стороны противников и нарисовать у себя в мозгу план, как облегчить жизнь своим. Мы не берем вариант Цезаря, а когда у пилота течет структура и ему надо принять решение либо Джамерить надеясь на удачу либо врапаться, ни о какой стратегии речи быть не может.
Добавлено:
Скорп с круизами > Скорпа с пулеметами, ибо ФоФ. Дефендеры в пвп практически бесполезны. Учим матчастьДавай мы остановимся на том, что ты сказал ключевое слово "круизы".
В ПвП это проигрыш. По ленности или недокаченности нужных скилов.
Скорп с круизами сольется скорпу с любым видом турелей (естественно мы говорим о перфект прокачке), причем достаточно быстро.

Добавлено:
Раньше скорпом десятки танковали, было дело. Сейчас не слышал чтобы кто то применял.Многие плексфамеры летают, потому что охренительный танк.
Добавлено:
ПС: Про то что Скорп это пве шип, и на него ставят пулеметы можете попробовать доказать тут Только осторожно, а то на смех поднимут

Отправлено 07 August 2007 - 13:43

В еве - нет. Нюбка еще.После всей этой красиво написанной теории, один вопрос. Ты хотя бы раз летала в ганге на пвп?
Но я вам расскажу несколько примеров из жизни...
В дум и кваку - мужуки со мной играют только в кооператив, потому как иначе я пушечное мясо - и не интерено... Я не достаточно быстро реагирую на быстрые изменения ситуации.
Однако в каунтер-страйк со мной мужуки перестали играть, потому что я по фрекам превосхожу всех, хорошо считаю их поведение.
В походовые стратегии - просто никто не играет, потому что результат всегда один и тот же, я выигрываю.
Что касается гангов или аналогов. В WoW я была в разных рейдах, хорошо знаю, чем отличается пати с ТС от пати без ТС.
Были случаи когда мы в 20 рыл проходили там, где рейд из 40 "папок" разбирали в секунды. Хвала нашему главарю.
Моя теория не сильно отличается от практики, я по жизни использую не только возможности которые заложены изначально и придуманы разработчиком, но и те которые не очевидны или вообще абсурдны. Это как правило требует хорошей теоретической базы. В ЕВЕ заложенно много возможностей и они достаточно многогранны. Если вы до сих пор встречались с шаблонным пониманием ситуаций и стандартным применением кораблей - могу только вас поздравить и пожать вам руку. Вы везунчик.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 07 August 2007 - 13:53

Когда полетаешь чуток в гангах, перечитай потом эту тему, думаю тогда тебе станет более понятно, что я хотел тебе объяснить в этой теме

Увидимся в космосе!
Отправлено 07 August 2007 - 14:04

Никаких объяснений, никакой конкретики, тупое "подрастешь поймешь", аргументов тоже никаких.
Возможно если бы вы могли что-то сказать по существу, это было бы полезно не только мне, но и всем окружающим. А так ваша глубокая тайна уйдет вместе с вами. По вашим высказываниям не только невозможно принять вашу позицию, но даже мало-мальски понять ее.
P.$. Спасибо за рекламу в подписи, последний кто делал подобные вещи - плохо кончил. (это не угроза, это просто склад характера у некоторого подобного сорта людей)
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 07 August 2007 - 15:04

Ну, дело твое за кого меня принимать конечно. Я не писал тупое "подрастешь поймешь". Хотел всего лишь сказать, что в теории все здорово, но на практике оно так не выходит. Поэтому и написал что тебе неплохо было бы полетать немного в гангах. Ни в коем случае не собирался оскорблять.Ваши посты мне очень сильно напоминают форумных тролей.
Никаких объяснений, никакой конкретики, тупое "подрастешь поймешь", аргументов тоже никаких.
Возможно если бы вы могли что-то сказать по существу, это было бы полезно не только мне, но и всем окружающим. А так ваша глубокая тайна уйдет вместе с вами. По вашим высказываниям не только невозможно принять вашу позицию, но даже мало-мальски понять ее.
P.$. Спасибо за рекламу в подписи, последний кто делал подобные вещи - плохо кончил. (это не угроза, это просто склад характера у некоторого подобного сорта людей)
По существу? А что тебе надо по существу? Пытался тебе что то писать, но напарывался опять же на гору теорий. Большинство из них не работающих.
РЭБ ты частенько смешиваешь с разведкой и саппортом. Все разговоры про выход из клоаки не сразу, а после начала боя ни к чему не приведут. Как только ты начнешь кого то джамить, тут же станешь праймари, и тебя сразу же снесут. В клоаку ты уже не уйдешь, хорошо если успеешь уварпать. РЭБ всегда праймари т.е. мясо, а не как ты писала офицер или что то типа того. Клоаку в гангах используют конечно. Но не для внезапного входа в бой и устрашения кого либо, как ты опять же писала,а больше все таки для разведки либо вываливания ганга на нужную дистанцию боя.
РЭБ это не невидимость, скорость и удар в спину. Это медслоты забитые электроникой + бонусы шипа на всевозможные электронные фичи, позволяющие сопернику на какое то время стать зрителем в бою. Пока как ты пишешь будешь оценивать входить тебе в бой или не входить пол ганга снесут фокусом. А если вступишь в бой сразу, то сможешь выключить часть шипов противника, и дать своим преимущество. РЭБ это не священная корова, которую все охраняют

Скорп это ни разу ни пве бш

Рапира. Для нее не нужно вкачивать тонну электроники. Достаточно сеток

Что еще по существу сказать?
Обвинять меня в тяжелом таклерском прошлом, ну эт ваще не знаю откуда у тебя такие мысли появились. Наверное съязвить решила

Слегка сумбурно, писал с работы, то и дело отвлекали

ПС: В подписи не реклама

Отправлено 07 August 2007 - 16:28

По теме...
Баловалась с евемоном, сажала Ачуру на рапиру с ковертной клоакой, результаты:
Per/Mem/Wil/Int/Cha
10/8/10/8/3 - 155д 12ч 2м
9/9/9/9/3 - 155д 19ч 49м
10/6/10/10/3 - 155д 20ч 44м
Любые перекосы от 9/9/9/9/3 на 2 еденицы дают худшие результаты выливающиеся в дни. Лерны 5/4 без хари. Харизма 4/3 во всех случаях удлиняет процес всего на 1 день.
Отправлено 08 August 2007 - 18:09

Совершенно бесплатно помогу сгенерить (создать) Вам чара (перса) - подобрать подходящие атрибуты ("статы")... Вам останется только поколдавать над аватарой (портретом) и придумать ник своему детищу...
Напраляйте мне в личку свои пожелания ("исходные данные") для создания: а) понравившиеся Вам расы-подрасы (по внешности-аватаре, по истории и идеалогии расы); б) примерное направление деятельности чара в игре - воин, "мирный", "ещё не определился-сбалансированный чар" (хотя лучше бы определиться)...
Постараюсь ответить всем желающим и по возможности быстрее...

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 08 August 2007 - 18:10
Отправлено 08 August 2007 - 18:45

Это как?Внимание, новички в мире Евы!
Совершенно бесплатно помогу сгенерить (создать) Вам чара (перса) - подобрать подходящие атрибуты ("статы")... Вам останется только поколдавать над аватарой (портретом) и придумать ник своему детищу...

Невозможно выбрать статы, логофнуться, снова зайти и продолжить генерацию персонажа.
Так что вариантов только 2:
1) Пишешь кого выбирать, какие статы повысить
2) Приезжаешь на дом.

Отправлено 08 August 2007 - 19:58

Отправлено 08 August 2007 - 22:20

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 August 2007 - 0:37

Ты задрот?За кого ты меня принимаешь, VolCh?!
Выставляешь прямо каким то Иродом в глазах общественности!

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 09 August 2007 - 0:38
Отправлено 09 August 2007 - 6:40

Приходится ему теперь подбирать специализацию в игре исходя уже из своих атрибутов - качать Т2 шипы и т.д. - а не из своих собственных предпочтений -он мечтал на кап.шипы специализироваться...
И таких примеров у меня с десяток будет - попадались "бойцы" с "базовой" харизмой в 15 (остальные атрибуты получились - скажем так "не очень") - тоже чара делали "на шару", а теперь локоточки кусают - нужные скиллы качаются ох как долго (они и так то не быстро качаются с "правильными" атрибутами - а тут вообще суши вёсла);
Так что ИМХО создавать чара "на шару" не является очень удачной мыслью!

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 09 August 2007 - 6:43
Отправлено 09 August 2007 - 7:27

Ну репутации твоей в глазах общественности до Вероникиной далекоЗа кого ты меня принимаешь, VolCh?!
Выставляешь прямо каким то Иродом в глазах общественности!

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 August 2007 - 8:37

1. Выбрал расу по вкусу
2. Подрасу с рожей что нравится
3. Сделал балансированого чара(стараться не завышать харю выше 8 )
ИМХО оптипальный вариант для первого чара 8-8-8-8-7 где 7 желательно хари,но у меня так не выходило.
З.Ы. играю галлентом интаки где стартовые аттрибуты были 8-8-8-8-7 где 7 вилл. На второй неделе уже жил в нулях и жывет там.

Отправлено 14 August 2007 - 6:33

Отправлено 14 August 2007 - 19:10

В общем самый читерный и внешне мерзкий класс, как я понял, но мне нравится

Ему уже 3 дня и нормально качается.
В общем пока я играл и рассматривал мир то понаходил кучу различных фич, которые требуют скилы из ветки "Electronics" и "Mechanic".
Там куча различных щитов, чинилок, высасывателей энергии (сифон он и есть сифон

Только для этого надо кучу скилов знать...
Собственно вопрос:
Настоящие тру-вояки разбираются со всеми при помощи "missles" и "gunnery" или также учат скилы для тех электронных фич?
Мне просто захотелось кучу фич попробывать, а воякак как бы не умеет, сейчас сидит на базе и учит все по-тихоньку...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users