Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 20 January 2010 - 15:06
Чёрт его знает. "В лоб" Wasteomind-a, насколько я знаю, ещё не интервьюировали.Это точно не утка?
Но оченно и вполне вероятно. Он ить, в той же RFOnline на Новусе, весьма
культовый персонаж И не для кого не секрет, что вбрасывает в игры
весьма немалые, по сравнению с большинством игроков, средства.
Что, впрочем, его полное право. Так что мог и "побиться" за, эти самые, свои права.
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 January 2010 - 15:12
Отправлено 20 January 2010 - 17:58
Отправлено 20 January 2010 - 20:49
я наверно играть дальше не буду - хотя нравится игра и ботов начали банить.вот бы в еве так же ...
странно чт ото творится с пингами - в игре от 500 до 2000000 а на их проверочном сайте у меня 30 мс ...кому верить?
на лагах посливался так что должен 120 к за выкуп опыта...
ППЦ!
зы . кстати я тож бабла вложил,в еве чара можно взять приличного было .
иннова так пашет
стою кое как бью мобов - пинг от 600 до 2 к
как толкьо пробегает рядом одно два тела - вырастает пинг до бесконечности а на деле начинаются фризы.
про инет не скажу чт осупер
но в сталкера или кваку 3 браузерную шпилю по нету - полет наманый.
про еву ваще молчу.
в чем причина то таких лагов пингов и именно с инновой ?
http://img13.imagesh.../6246/pingn.png
а что значит показатель под названием Jttr ?
и мне кажется что у инновы что то лагает...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 January 2010 - 11:12
к тому же я вспоминая разнообразные косяки разрабов евы, то у них уборщица зайдёт, то патчик внезапно криво встанет и всех фризит на пропрыге и резко так понимаю, что проблемы все устранимы, что над ними работают.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 21 January 2010 - 12:44
да, подлагивает чутка... но собственно человеку хоть чутка знакомому с боями в блобах евы вполне комфортно )
к тому же я вспоминая разнообразные косяки разрабов евы, то у них уборщица зайдёт, то патчик внезапно криво встанет и всех фризит на пропрыге и резко так понимаю, что проблемы все устранимы, что над ними работают.
Тебе уже ответили - ЕСЛИ на проблемами работают. ПО заявлением Инновы - лагов НЕТ. Ну а раз у них лагов нет, то и проблемы нет, а пользователи - оборзевшее вконец быдло, желающее кушать вкусный борщец вместо баланды
Форум у них забавный. ГМов там нет, людей из техх поддержки там тоже нет. Это нормально для оффициального форума онлайн игры?
З.Ы. пойти в еве убить когонить, мож полегчает?
Отправлено 21 January 2010 - 13:43
это форум для игроков. там русским языком в заголовке - есть проблемы? обращайтесь в саппорт. что не отменяет тот факт, что иннова убога )Форум у них забавный. ГМов там нет, людей из техх поддержки там тоже нет. Это нормально для оффициального форума онлайн игры?
Отправлено 21 January 2010 - 14:08
странно, я тут как то уходил, с аструм нивалом часто в саппорте выяснял отношения по поводу одной игрульки - надо ж - впринципе ниче, разбирались даж быстро
надо во чтонить отличное от евы погамать что ли
Отправлено 26 January 2010 - 12:56
Отправлено 26 January 2010 - 14:42
Очень простой, в плане интерфейса, рагнарок тоже умер, а линяга умерла из-за своей старости. Т.к. нцсофт штампует улучшенных клонов потоком. Aion, скоро Terra, в них очень похожие интерфейсы. Это мы не проходимся по всяким клонам типа RF-Online...
Опять же, посмотри на тот же Perpetuum, явный клон евы, с ее же ошибками и недороботками.
Перпетум уже всё дальше и дальше от ЕВЫ. И новая система крафта и необходимость контроля дистанции, промахи ракет. Также роляет отстствие локала и пассивный сканер на 1км, это примерно как 1к км в еве, только без возможности подварпать на буку. Нет белтов. Так что проект может взлететь.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 26 January 2010 - 15:38
Купила у суслика-контрабандиста в Эракусе асмодианские доспехи - варежки-сапоги-наплечники за смешную цену в около 18к за штуку, теперь надо искать второго суслика, с курточкой и штанами. Оденуся в маскировочный шмот и пойду бить людей
АХАХАХАХАХАХАХАХА
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users