А чем он хорош?
1. 4 лоу-слота.
2. 3 мед-слота.
3. Бонусы на дальность дизрапторов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2008 - 15:01
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=6623Самый быстрый цептор это клава, идите се нак со своими аресами и крысодерами :Р
Я не говорил шо клава убьёт тараньку, которой она умудрилась попасть под сеть
Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2008 - 16:36
Клау инвалид два раза, первая инвалидность дальность лока, вторая - 2 мед слота.Я не говорил шо клава убьёт тараньку, которой она умудрилась попасть под сеть
Клава руль, шип из разряда "атакуем все что движется, кроме рапир и хугиннов", но в топике речь о таклерах, и я бы всетаки обратил внимание именно на тех, у кого бонус на рейнж дизаКлау инвалид два раза, первая инвалидность дальность лока, вторая - 2 мед слота.
Но мне клау нравится тем что туда лезет 400 плита.![]()
Лучший таклерский интер - это стилетто. Думаю что 4 мед слота, отличная скорость, возможность танка плитой или мед экстендером, дальность и скорость лока у нее самые оптимальные.
Я могу тебе рассказать фиты на свои интеры.Клава руль, шип из разряда "атакуем все что движется, кроме рапир и хугиннов", но в топике речь о таклерах, и я бы всетаки обратил внимание именно на тех, у кого бонус на рейнж диза
Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 17 February 2008 - 17:34
Пока равен залочит цептор он уже сдохнетЯ так понял тема о таклерах... Подумайте лучше о равене с нейтриком на 24-25 км, потом флудите про интеров без бонуса на диз.
Сам летаю на маледикшене и мне очень обидно за свой таргетинг рэйнж.
Сообщение отредактировал aksid: 22 February 2008 - 6:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users