Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

2 ШЭ + риги...

Просмотр сообщения

+2 ПДС :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

с 3мя + импики какиньть +3%... + хорошие скилы на 5... около 23к получится так что да... Lord Sirex прав

Просмотр сообщения

с 3 лвл шилд манаджмента и ригами ( 2 на капасити щита 1 на речарж ) с 1 т2 ПДСом и 2 т2 ЛЩЭ + имп 3 % на капасити щита на выходе чуть больше 20к если воткнуть 3 экстендара то получим почти 25к =) у мну при 2 т2 ПДСах и 3 лвл шилд манаджмента + имп и риги 1 т2 ЛШБ довал около 4.6к щита )

Сообщение отредактировал Inv: 31 May 2007 - 5:46

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

и все таки я не пойму, ну чем дрейк так плох в соло пвп ? ведь и танк и дамаг и универсальность ракет.. все при нём.. :(

Просмотр сообщения

при нем - шилд танк, который несовместим с мвд, варп дисруптором и сеткой. А их отсутствие несовместимо с нормальным соло-пвп.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

при нем - шилд танк, который несовместим с мвд, варп дисруптором и сеткой. А их отсутствие несовместимо с нормальным соло-пвп.

Несовместим, потому что всякие нубы после поездок на равенах нифига не шарят как можно танканутся в 3 шилдэкстендера, а не в набор шб+резисты. Вообще, кораблик без проблем отгонит от себя интера и любой одиночный рекон, чего можно не сделать, например, на хуреке.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos

Просмотр сообщения

кто то уже в этом топике говорил, что сетка ракетному шипу ни к чему, и я с этим полностью согласен.. остаются мвд и дисруптор - минус 2 слота..
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Капбустер или нах?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

кто то уже в этом топике говорил, что сетка ракетному шипу ни к чему, и я с этим полностью согласен.. остаются мвд и дисруптор - минус 2 слота..

Просмотр сообщения

Сетка нужна для того, чтобы таргет не отлетела за дистанцию дисруптора и не помахала тебе хвостиком.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 31 May 2007 - 8:46

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Несовместим, потому что всякие нубы после поездок на равенах нифига не шарят как можно танканутся в 3 шилдэкстендера, а не в набор шб+резисты. Вообще, кораблик без проблем отгонит от себя интера и любой одиночный рекон, чего можно не сделать, например, на хуреке.

Просмотр сообщения

отогнать - сколько угодно. Поймать и убить - нет.

Добавлено:

Просмотр сообщения

если у тебя нет сетки - что помешает цели включить мвд и улететь, оставив тебя с носом?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
3 мед слотов и 1го лоу на дрейке заглаза чтоб поставить жёсткий танк для соло + батареешница :(
(танкует любой батл... если встретили капасоса то это не ваш день... кушаем батарейки и уходим на мвд)

скилы нужны хорошие это первое НО НУ И РАР НЕДОРОГОЙ ЖЕЛАТЕЛЕН>>>
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0

если у тебя нет сетки - что помешает цели включить мвд и улететь, оставив тебя с носом?

хмм.. дело в том, что, на мой взгляд, корабли которые существенно быстрее дрейка ( а это практически все что меньше БК\БШ) скорее всего просто не залетят в радиус 10 км от дрейка и будут держать нужную им дистанцию.. а если и залетят, то значит, скорее всего, таков их расчет и про сетку они не забыли.. а все что движется не быстрее дрейка не уйдет, так как мвд у дрейка тоже есть.. :(
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
У дрейка нет сетки - у тебя есть. Дрейк в сетку - подождать ее активации и на цикле резко рвать дистанцию на мвд.. хз, можно имхо успеть за 20 выйти
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
При всем моем уважении к Дрейку, он и правда не соло-шип. Тяжело ему и танковаться и цель удерживать. Вот в ганге способен на многое да и быстро убить его можно только фокусом нескольких батлов - а значит как минимум один БШ твоего флота будет спасен.
Впрочем, как показала МОЯ практика, батлы на Дрейка не отвлекаются.

Но вот в микроганге с таклером определенно очень неприятный противник: никаких тебе оптималов, трекингов, офигенная непробиваемость, переключение на любой дамага за 3-4 секунды.
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

переключение на любой дамага за 3-4 секунды.

Просмотр сообщения

10 секунд :(
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
+время рофа, чтобы отключить ланчеры...

А вообще, имхо, лучше сразу заряжать каждого типа дамага по 1 + 4 кинетика.
Обычно, где плохо пробивается щит, там хорошо пробивается армор и наоборот. Все дырки не заткнуть, за исключением ассаултов, хаков, т.п...

Сообщение отредактировал Safe: 31 May 2007 - 13:55

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

Впрочем, как показала МОЯ практика, батлы на Дрейка не отвлекаются.

Просмотр сообщения

Очень верно подмечено...могу объяснить почему. Потому что нормальные ганглидеры знают что у дрейка приличный танк и слабый дпс, кроме того наверняка там полное отсутсвие электроники, поэтому нет совершенно никакого смысла называть его праймари. Грубо говоря он не дамагер, не электронщик и не таклер... :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Очень верно подмечено...могу объяснить почему. Потому что нормальные ганглидеры знают что у дрейка приличный танк и слабый дпс, кроме того наверняка там полное отсутсвие электроники, поэтому нет совершенно никакого смысла называть его праймари. Грубо говоря он не дамагер, не электронщик и не таклер...  :)

Просмотр сообщения

Ну... Пользуясь таким пренебрежением к Дрейку, я частенько вместо танка засовываю электронику. :) Дизраптор - всегда, сетку часто. Дампер опять же можно - но тогда уже стремно немного.
Вот думаю, может нейтрализаторы капы фитить? Вообще сюрприз будет :)
  • 0
Изображение

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0

Очень верно подмечено...могу объяснить почему. Потому что нормальные ганглидеры знают что у дрейка приличный танк и слабый дпс..

неужели у дрейка такой уж слабый дпс, скажем с т2 ХМЛ и фьюри хевиками и двумя т2 балконами в лоу ? :)
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

неужели у дрейка такой уж слабый дпс, скажем с т2 ХМЛ и фьюри хевиками и двумя т2 балконами в лоу ? :)

Просмотр сообщения

Ну, по сравнению с БШ, конечно слабовато. Зато танковки, наверно, больше чем у БШ. Кто же такую неудобную мишень будет ставить праймари?
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Дпс конечно не ахти, но что нить крузсайзовое пинать - самое оно. так же на дрейке неплохо смотрится пеинтер и дампы как супортные девайсы для ганга.
Единственный облом(для меня) который я нашел в нем - сравнительная высокая стоимость т2 хэвиков.

зы если нужен домаг - стоит попробовать хэвиазульты, в куфите хорошие результаты выдает..

ззы не стоит забывать про дронов, 5 т2 лайтов - неприятность для любого таклера.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
т2 фури мислами на дрейке дпс гдето в районе 400 с хорошими скилами 2 балконами и ригой на роф))) да до галентов далеко...

кстати т2 хеви установки стоят щас дешевле арбалест... так точ...

Сообщение отредактировал pipman: 31 May 2007 - 20:16

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users