+2 ПДС2 ШЭ + риги...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейк в ПвП
Отправлено 31 May 2007 - 5:44
с 3 лвл шилд манаджмента и ригами ( 2 на капасити щита 1 на речарж ) с 1 т2 ПДСом и 2 т2 ЛЩЭ + имп 3 % на капасити щита на выходе чуть больше 20к если воткнуть 3 экстендара то получим почти 25к =) у мну при 2 т2 ПДСах и 3 лвл шилд манаджмента + имп и риги 1 т2 ЛШБ довал около 4.6к щита )с 3мя + импики какиньть +3%... + хорошие скилы на 5... около 23к получится так что да... Lord Sirex прав
Сообщение отредактировал Inv: 31 May 2007 - 5:46
Отправлено 31 May 2007 - 7:25
при нем - шилд танк, который несовместим с мвд, варп дисруптором и сеткой. А их отсутствие несовместимо с нормальным соло-пвп.и все таки я не пойму, ну чем дрейк так плох в соло пвп ? ведь и танк и дамаг и универсальность ракет.. все при нём..
Отправлено 31 May 2007 - 8:28
Несовместим, потому что всякие нубы после поездок на равенах нифига не шарят как можно танканутся в 3 шилдэкстендера, а не в набор шб+резисты. Вообще, кораблик без проблем отгонит от себя интера и любой одиночный рекон, чего можно не сделать, например, на хуреке.при нем - шилд танк, который несовместим с мвд, варп дисруптором и сеткой. А их отсутствие несовместимо с нормальным соло-пвп.
Не шути. Согнем.
Отправлено 31 May 2007 - 8:40
кто то уже в этом топике говорил, что сетка ракетному шипу ни к чему, и я с этим полностью согласен.. остаются мвд и дисруптор - минус 2 слота..при нем - шилд танк, который несовместим с мвд, варп дисруптором и сеткой. А их отсутствие несовместимо с нормальным соло-пвп.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 31 May 2007 - 8:46
Сетка нужна для того, чтобы таргет не отлетела за дистанцию дисруптора и не помахала тебе хвостиком.кто то уже в этом топике говорил, что сетка ракетному шипу ни к чему, и я с этим полностью согласен.. остаются мвд и дисруптор - минус 2 слота..
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 31 May 2007 - 8:46
Отправлено 31 May 2007 - 9:09
отогнать - сколько угодно. Поймать и убить - нет.Несовместим, потому что всякие нубы после поездок на равенах нифига не шарят как можно танканутся в 3 шилдэкстендера, а не в набор шб+резисты. Вообще, кораблик без проблем отгонит от себя интера и любой одиночный рекон, чего можно не сделать, например, на хуреке.
Добавлено:
если у тебя нет сетки - что помешает цели включить мвд и улететь, оставив тебя с носом?кто то уже в этом топике говорил, что сетка ракетному шипу ни к чему, и я с этим полностью согласен.. остаются мвд и дисруптор - минус 2 слота..
Отправлено 31 May 2007 - 9:29
(танкует любой батл... если встретили капасоса то это не ваш день... кушаем батарейки и уходим на мвд)
скилы нужны хорошие это первое НО НУ И РАР НЕДОРОГОЙ ЖЕЛАТЕЛЕН>>>
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 31 May 2007 - 9:31
хмм.. дело в том, что, на мой взгляд, корабли которые существенно быстрее дрейка ( а это практически все что меньше БК\БШ) скорее всего просто не залетят в радиус 10 км от дрейка и будут держать нужную им дистанцию.. а если и залетят, то значит, скорее всего, таков их расчет и про сетку они не забыли.. а все что движется не быстрее дрейка не уйдет, так как мвд у дрейка тоже есть..если у тебя нет сетки - что помешает цели включить мвд и улететь, оставив тебя с носом?
Отправлено 31 May 2007 - 13:33
Впрочем, как показала МОЯ практика, батлы на Дрейка не отвлекаются.
Но вот в микроганге с таклером определенно очень неприятный противник: никаких тебе оптималов, трекингов, офигенная непробиваемость, переключение на любой дамага за 3-4 секунды.
Отправлено 31 May 2007 - 13:46
А вообще, имхо, лучше сразу заряжать каждого типа дамага по 1 + 4 кинетика.
Обычно, где плохо пробивается щит, там хорошо пробивается армор и наоборот. Все дырки не заткнуть, за исключением ассаултов, хаков, т.п...
Сообщение отредактировал Safe: 31 May 2007 - 13:55
Отправлено 31 May 2007 - 14:07
Впрочем, как показала МОЯ практика, батлы на Дрейка не отвлекаются.
Очень верно подмечено...могу объяснить почему. Потому что нормальные ганглидеры знают что у дрейка приличный танк и слабый дпс, кроме того наверняка там полное отсутсвие электроники, поэтому нет совершенно никакого смысла называть его праймари. Грубо говоря он не дамагер, не электронщик и не таклер...
Отправлено 31 May 2007 - 14:25
Очень верно подмечено...могу объяснить почему. Потому что нормальные ганглидеры знают что у дрейка приличный танк и слабый дпс, кроме того наверняка там полное отсутсвие электроники, поэтому нет совершенно никакого смысла называть его праймари. Грубо говоря он не дамагер, не электронщик и не таклер...
Ну... Пользуясь таким пренебрежением к Дрейку, я частенько вместо танка засовываю электронику. Дизраптор - всегда, сетку часто. Дампер опять же можно - но тогда уже стремно немного.
Вот думаю, может нейтрализаторы капы фитить? Вообще сюрприз будет
Отправлено 31 May 2007 - 15:31
Единственный облом(для меня) который я нашел в нем - сравнительная высокая стоимость т2 хэвиков.
зы если нужен домаг - стоит попробовать хэвиазульты, в куфите хорошие результаты выдает..
ззы не стоит забывать про дронов, 5 т2 лайтов - неприятность для любого таклера.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 31 May 2007 - 20:15
кстати т2 хеви установки стоят щас дешевле арбалест... так точ...
Сообщение отредактировал pipman: 31 May 2007 - 20:16
In Void We Trust! up in smoke...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users