Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 30 December 2009 - 5:40

Весна 2009, СФ в одиночку атакует геминат. Соотновение чаров 700 СФ против 2000+ ВИ. За день до потери К25. ВИ бежит плакатся в желетку СК, приводет в 3 раза привосходящие силы.
Зима 2009 СФ+Атлас&со атакуют Геминат. Соотношение чаров в коалициях 8к СФ\Атлас против 16к СК. Почти ***** первую станцию, и за неделю осады приняв только один бой, который прокакали по полной, поплакавшись на оффе тредом из 12 страниц, на коротых ничего кроме соплей нет, и как всё *****, СК бежит плакатся к Гунам.
СФ-ГС ресетят стенды. Зановес. Новый Год.
Мат, согласно Правилам, нужно закрывать полностью. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 30 December 2009 - 5:59

Отправлено 30 December 2009 - 5:45

Да и считать соотношение кол-ва мемберов в альянсах, имхо бесмысленно. А то, что есть еще первый фронт - это учитывать не надо?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 December 2009 - 5:48

Отправлено 30 December 2009 - 5:49

Че-то я так и не пойму причем тут Гуны? Лично я сегодня ни одного не видел.
Да, действительно... причём... А кто их знает. Наверно стенги просто сами ресетнулись.
Лично я сегодня ни одного не видел.
А я почему-то видел. И как ни страно не одного, и как ни странно в Y8R.

Отправлено 30 December 2009 - 5:53

Ну стенд скинуть это не долго. А сколько там Гунов было? С кап флотом надеюсь прилетали?Да, действительно... причём... А кто их знает. Наверно стенги просто сами ресетнулись.
А я почему-то видел. И как ни страно не одного, и как ни странно в Y8R.
Вот человек получает фан. Глаза горят и т. д. ГратсAtlas-ы сами себя напугали гунами, которых в локале было две или три штуки, очистили систему где-то за 8 часов до выхода станции из реинфорса. Мы накидали бубблей вокруг посов и отстреливали логинящихся петов атласов, которых бампало от щита. Было скучновато, хотя периодически случались разные приколы. Я отсканил и затаклил 2 хака и даже соляровский t3 крейсер (первый раз!).
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 December 2009 - 5:54

Ну стенд скинуть это не долго. А сколько там Гунов было? С кап флотом надеюсь прилетали?
Лично видел двоих. Один sb и один hic (отсканил их за компанию). Еще один в локале был, но корабля не видел. Насколько я понял, в боевых действиях они участия не принимали.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 30 December 2009 - 5:54
Отправлено 30 December 2009 - 6:23

http://killboard.sol...amp;name=456110
68 бомберов.. национальный флит шип ск=)))
Сообщение отредактировал fire: 30 December 2009 - 6:43
Отправлено 30 December 2009 - 7:03

Когда у бомбер сквада нормальный ФК и отлаженные действия, тогда это может принести большой ущерб. Солары не плохо это на днях продемонстрировали.Вася ты просто ТРУ ПВПшник.... ты смог что то потаклить но твоя тентакля оказалась короткой?
68 бомберов.. национальный флит шип ск=)))
Как у вас дела с захватом Севера? Еще не все захватили? А то у меня там шмот остался и корабликов не мало

Отправлено 30 December 2009 - 9:08

Вася ты просто ТРУ ПВПшник.... ты смог что то потаклить но твоя тентакля оказалась короткой?
Не надо тупить, да? Из моих цепких лап почти никто не уходил.
http://killboard.sol...?...l&id=455833
Отправлено 30 December 2009 - 9:56

... Из моих цепких лап почти никто не уходил.
потому что почти никто в них не попадал? (шутко)
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 30 December 2009 - 10:03

потому что почти никто в них не попадал? (шутко)
Киллборду на battleclinic глядим. После июля, там примерно 30-40% моих киллов - когда я сканил и либо сам таклил, либо таклер-сквад варпил на цель. Из тех, что я бомбером летал и убивал не бомбой (попадались и такие приколисты) - 80% я лично таклил.
Отправлено 30 December 2009 - 10:10

Киллборду на battleclinic глядим. После июля, там примерно 30-40% моих киллов - когда я сканил и либо сам таклил, либо таклер-сквад варпил на цель. Из тех, что я бомбером летал и убивал не бомбой (попадались и такие приколисты) - 80% я лично таклил.
ты не оправдывайся, не оправдывайся... написано же - шутко.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 30 December 2009 - 10:26

...Хочешь облететь обитаемую Вселенную? Встретиться с интересными людьми и убить их?
Присоединяйся к коалиции RusTeam!
Летай на экскурсии под руководством Мастера, Туга, Пупса, Дича, Доджера...
Будет ли?
Ну я не в курсе как там обстоит дело с покупкой дича, но в целом уже на данном этапе вполне себе выполнимо )))
Отправлено 30 December 2009 - 10:30

Кроме Дича всех остальных уже купили?Ну я не в курсе как там обстоит дело с покупкой дича, но в целом уже на данном этапе вполне себе выполнимо )))

Дарох, а тебя почеиму нет в списке? Ты не продаешься или просто никто не берет?

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 December 2009 - 10:37

Кроме Дича всех остальных уже купили?
![]()
Дарох, а тебя почеиму нет в списке? Ты не продаешься или просто никто не берет?
Ну да, а чо? ) Вас вон не купили, а тупо развели на пофаница и посоздавать масштабные эвенты ))
Так я же вертел рускомьюнити, поэтому и нету ) Я ж гунам продался, забыли? )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users