А ты возрозишь что они ее проиграли?
а ты будеш утверждать что выйграли?!
зы: С наступившим всех!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы че, ее там в "дурака" уже разыгрываете? Подкидного, надеюсь?а ты будеш утверждать что выйграли?!
зы: С наступившим всех!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 05 January 2010 - 13:07
**************************************************************************************************
RED Alliance продан за Volvo s40. Пруф картинку выложу на днях.
Сообщение отредактировал Ган: 08 January 2010 - 3:04
Мне ток 600-й. Гунские земли нафиг не вперлись.ПРодаю территорию Гунов за 600-ый мерседес
Мужик, ты понял что сказал?идея РА - собраться, надавать всем людей, потом опять собраться, разосраться в дрызк, поделиться, надавать людей друг дружке, обвалять в говне (в промежутках раздовая люлей окружающим), и потом всё по новой.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
ОЛОЛО, ОЛОЛО ПРАВДА-МАТКА, ОЛОЛОидея РА - собраться, надавать всем людей, потом опять собраться, разосраться в дрызк, поделиться, надавать людей друг дружке, обвалять в говне (в промежутках раздовая люлей окружающим), и потом всё по новой.
Сообщение отредактировал BlackJack_RD: 11 January 2010 - 9:32
Караул устал.идея РА - собраться, надавать всем людей, потом опять собраться, разосраться в дрызк, поделиться, надавать людей друг дружке, обвалять в говне (в промежутках раздовая люлей окружающим), и потом всё по новой.
идея РА - собраться, надавать всем людей, потом опять собраться, разосраться в дрызк, поделиться, надавать людей друг дружке, обвалять в говне (в промежутках раздовая люлей окружающим), и потом всё по новой.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users