Сообщение отредактировал Морес: 15 February 2012 - 16:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Trek Online
Отправлено 25 February 2012 - 20:57
А в чём тогда ролеплейность выражается? Просто интересно в чём процесс выражается, то что корабль не должен называться по типу "хххnogibatorххх" можно не включать в список признаков ролплея.Ну там не так все хардкорно XD
Нынешние обновления прошли как то незаметно, не считая скачки сотен метров патчей и дропа кардас боксов. Хотя время особо потестить небыло-всё ещё даже клингон фронт не пройден, обычно 3 нагус дэйли мисками и ответом на хистори вопрос весь дневной план игры и ограничивается.
Бридж офицерам как то можно очки перераспредилить? А то когда то было немало сп вложено в начальные скилы,а сейчас пригодилось бы, т.к. открылись неск скилов 3 лвл( гравити вел и варп плазма). Ток пока неполучилось найти как открыть доступ к трактору и фотоник офицер.
Сообщение отредактировал Морес: 25 February 2012 - 21:08
Отправлено 04 March 2012 - 18:42
Флот подходящий пока найти не удаётся, хотя на данный момент нахожусь в каком-то, к-рый кинули прям во время нажатия кнопки. Почти никто в нём не понимает мой транслит,то что они пишут у меня тоже нет желания понимать,но никого из нас это не волнует .
В целом не нравится, что чем дальше тем больше в игре рутины. Помимо возни с офицерами и уже надоевших дилитий мисок (к-рый к томуже пока ненашел себе достойного применения и добывается про запас), добавилась проблема с ресурсами на фит- 9-10 шмот наверн придется пропустить ,чтобы хватило на 11, да и перебирать варианты фита из-за дурацкой системы бинда не очень то получается, а ведь с кораблями ещё хуже-предстоит выбор из 6 вариантов,а тратить такие ресурсы на сравнение без возможности продать непонравившийся желание отсутствует.
Отправлено 06 November 2012 - 13:25
Ну надо же, так это я эту тему 2 года назад создал... В общем, поиграл таки. Понравилось Прохожу сюжетные миссии, довольно интересный геймплей. Пока все легко, хотя уже 43 лвл, реал не вкладывал. Играю дамагером.
Все понравилось, и в космосе бои интересные, и на земле весьма неплохо. Групповое ПвЕ порадовало, хотя участвовал пока всего пару раз. Графика - ну могло бы конечно и лучше быть, но в целом хорошая, отрисовано качественно.
В еве как-то после этого кажется, что совсем нечем заниматься Да что удивляться, я еву уже третий год проплачиваю толькоиз-за оффлайн прокачки. На самом деле, в стар треке есть многое, чего я когда-то ждал от евы. Хотя графика и трейд в еве, конечно, стоят внимания.
Если через месяц интерес не пропадет, то вложусь в дорогой эквип, подписку оформлю... Можно, конечно, нафармить на все, но это не мой вариант.
Как вы тут, играете, или уже все?
Может, кто ответит на несколько нубских вопросов. Надо, конечно, на офф идти, но раз уж тут начал писать, и не разбирался еще у них на форуме...
1. Где взять самых лучших бридж офицеров? Просто чтобы не тратиться на "проходные", временные варианты. Миссии? Шоп? Хотя я бы своих самых первых оставил, если бы их можно было бы дотянуть до рарных. Привык уже к их мордам
2. Патрульные миссии в системах как-то респятся, или можно только по одному разу в каждой системе экспу урвать?
3. Хм... А можно ли купить ту штуку, которая вызывает торговца в секторе? То во всей этой куче лутанного борохла я, кажется, ее продал...
Сообщение отредактировал JcJet: 06 November 2012 - 13:25
Отправлено 06 November 2012 - 18:19
Игра на лето была заброшена, но после этой темы к ней были применены некромантские скилы.Да, да, тут либо начнут вякать на некропостинг, либо на то, что в поиск не зашел.
Ну надо же, так это я эту тему 2 года назад создал... В общем, поиграл таки. Понравилось Прохожу сюжетные миссии, довольно интересный геймплей. Пока все легко, хотя уже 43 лвл, реал не вкладывал. Играю дамагером.
Все понравилось, и в космосе бои интересные, и на земле весьма неплохо. Групповое ПвЕ порадовало, хотя участвовал пока всего пару раз. Графика - ну могло бы конечно и лучше быть, но в целом хорошая, отрисовано качественно.
В еве как-то после этого кажется, что совсем нечем заниматься Да что удивляться, я еву уже третий год проплачиваю толькоиз-за оффлайн прокачки. На самом деле, в стар треке есть многое, чего я когда-то ждал от евы. Хотя графика и трейд в еве, конечно, стоят внимания.
Если через месяц интерес не пропадет, то вложусь в дорогой эквип, подписку оформлю... Можно, конечно, нафармить на все, но это не мой вариант.
Как вы тут, играете, или уже все?
Может, кто ответит на несколько нубских вопросов. Надо, конечно, на офф идти, но раз уж тут начал писать, и не разбирался еще у них на форуме...
1. Где взять самых лучших бридж офицеров? Просто чтобы не тратиться на "проходные", временные варианты. Миссии? Шоп? Хотя я бы своих самых первых оставил, если бы их можно было бы дотянуть до рарных. Привык уже к их мордам
2. Патрульные миссии в системах как-то респятся, или можно только по одному разу в каждой системе экспу урвать?
3. Хм... А можно ли купить ту штуку, которая вызывает торговца в секторе? То во всей этой куче лутанного борохла я, кажется, ее продал...
Чар на одисее подарочном, есть немном дропа с STF, крайптеки были переименованы в зены и вместо весенних ~300 стоят всего 160 дилития. Надо будет полетать,вспомнить.
1. Топ бриджи берутся дюти мисками, довольно легко, лежит кучка добытых таким образом-надо разбираться, каких оставлять.
2. Патрульные это редалерт против боргов чтоли или что?
3. Ну если она реально продаётся, то это плохо, возможно придётся нового создавать и как то у него брать.
В космосе летает куча не фед/клингонских шипов- видать какаято акция была.
Крафт всё также печален- из стоящих вещей ток аягис и тот походу стф шмоту уступает. Откуда модули 12лвл верирар брать то?
+имеются вр11 дефлектор и плазма мины- ктонить желает махнуться?
Сообщение отредактировал Морес: 07 November 2012 - 1:36
Отправлено 08 November 2012 - 6:04
Можно ли как-нибудь купить зен? Через 2 карточки пробовал - на первую СМС не приходит, на второй ошибка 404... Пользоваться умею, чуть ли не каждый день это делаю.
Через PayPal тоже никак, анонимайзер пишет, что доступ к сайту невозможен.
Что вообще за дурацкое ограничение по региону? С чего бы это, вроде не китайцы...
Отправлено 08 November 2012 - 17:17
Попробуй VPN от "кебрум"Мда... Походу факап вышел.
Можно ли как-нибудь купить зен? Через 2 карточки пробовал - на первую СМС не приходит, на второй ошибка 404... Пользоваться умею, чуть ли не каждый день это делаю.
Через PayPal тоже никак, анонимайзер пишет, что доступ к сайту невозможен.
Что вообще за дурацкое ограничение по региону? С чего бы это, вроде не китайцы...
У них есть демо сервак в германии через который все должно пойти
Отправлено 10 November 2012 - 5:52
И стоит ли пробовать ближний бой, или это так, забава? То по квесту нашел несколько XI мили игрушек, думаю отдать одному из офицеров с бонусом, пусть влетает в толпу
...Хм, или смысл в том, что не все скиллы можно купить, и для офицеров не одной карьеры с капитаном это единственный способ получить топовый скиллы для них?
Сообщение отредактировал JcJet: 10 November 2012 - 4:07
Отправлено 11 November 2012 - 0:10
Отправлено 12 November 2012 - 7:35
Стоит, еще как. Против борга ты замучаешься перекалибровывать простую винтовку, а с мили оружием набигай@нагибай получается.И стоит ли пробовать ближний бой, или это так, забава? То по квесту нашел несколько XI мили игрушек, думаю отдать одному из офицеров с бонусом, пусть влетает в толпу
з.ы. на местной педевикии довольно много полезной инфы.
через TOR отлично все заходитсяЧто вообще за дурацкое ограничение по региону? С чего бы это, вроде не китайцы...
Сообщение отредактировал err0r: 12 November 2012 - 7:36
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 November 2012 - 13:08
Чем-то напоминает мне моего альта в еве мой первый "дизайн" чара
Странно, что можно вот так просто полностью сменить все в чаре, не "хардкорно"
И пипец шмотки дорогие, дороже топового корабля наборчик стоит... Ну в прочем, как и в еве, на этот красный китель и прочее можно плекс купить...
Потом поменяю, как минимум шмотки и прическу. То выправлял тут своего борга-офицера, чтобы не таким фриком была, результат порадовал
В общем, можно будет с редактором поиграться, это радует
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users