Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
  • Client:Eng
С корабля уже убраны все турели, кроме фазеров и другие не предусмотренные в звездном флоте вооружения вроде хронитронных мин/торпед?

Сообщение отредактировал Морес: 15 February 2012 - 16:00

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

С корабля уже убраны все турели, кроме фазеров и другие не предусмотренные в звездном флоте вооружения вроде хронитронных мин/торпед?

Ну там не так все хардкорно XD
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
Новые Эпизоды смотрел уже кто? Как впечатления?

Имхо неплохо...сегодня начали проходить со флитом Of Bajor. локации классно сделаны.
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186

Ну там не так все хардкорно XD

А в чём тогда ролеплейность выражается? Просто интересно в чём процесс выражается, то что корабль не должен называться по типу "хххnogibatorххх" можно не включать в список признаков ролплея.
Нынешние обновления прошли как то незаметно, не считая скачки сотен метров патчей и дропа кардас боксов. Хотя время особо потестить небыло-всё ещё даже клингон фронт не пройден, обычно 3 нагус дэйли мисками и ответом на хистори вопрос весь дневной план игры и ограничивается.
Бридж офицерам как то можно очки перераспредилить? А то когда то было немало сп вложено в начальные скилы,а сейчас пригодилось бы, т.к. открылись неск скилов 3 лвл( гравити вел и варп плазма). Ток пока неполучилось найти как открыть доступ к трактору и фотоник офицер.

Сообщение отредактировал Морес: 25 February 2012 - 21:08

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
Ролеплей? Нууу..отыгрыванием капитана Звездного Флота, со своей историей, заморочками и т.д. Ролевые эвенты периодически проводятся и т.д =)
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Во время очередного проваленного задания одному из дюти офицеров, удалось обойтись без красной формы для достижения соответствующеего ей результата. В связи с чем образовалось вакантное место и возник вопрос, где доставать блю и пурпл офицеров, помимо тех что дают возможность взять за очередной ранк в кол-ве 1шт. Может можно как-то их грейдить? А то изначально были по рекрут миске нахаляву наделаны белые, с к-рыми непонятно что терь делать.

Флот подходящий пока найти не удаётся, хотя на данный момент нахожусь в каком-то, к-рый кинули прям во время нажатия кнопки. Почти никто в нём не понимает мой транслит,то что они пишут у меня тоже нет желания понимать,но никого из нас это не волнует :) .

В целом не нравится, что чем дальше тем больше в игре рутины. Помимо возни с офицерами и уже надоевших дилитий мисок (к-рый к томуже пока ненашел себе достойного применения и добывается про запас), добавилась проблема с ресурсами на фит- 9-10 шмот наверн придется пропустить ,чтобы хватило на 11, да и перебирать варианты фита из-за дурацкой системы бинда не очень то получается, а ведь с кораблями ещё хуже-предстоит выбор из 6 вариантов,а тратить такие ресурсы на сравнение без возможности продать непонравившийся желание отсутствует.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да, да, тут либо начнут вякать на некропостинг, либо на то, что в поиск не зашел.

Ну надо же, так это я эту тему 2 года назад создал... В общем, поиграл таки. Понравилось :) Прохожу сюжетные миссии, довольно интересный геймплей. Пока все легко, хотя уже 43 лвл, реал не вкладывал. Играю дамагером.

Все понравилось, и в космосе бои интересные, и на земле весьма неплохо. Групповое ПвЕ порадовало, хотя участвовал пока всего пару раз. Графика - ну могло бы конечно и лучше быть, но в целом хорошая, отрисовано качественно.

В еве как-то после этого кажется, что совсем нечем заниматься :) Да что удивляться, я еву уже третий год проплачиваю толькоиз-за оффлайн прокачки. На самом деле, в стар треке есть многое, чего я когда-то ждал от евы. Хотя графика и трейд в еве, конечно, стоят внимания.

Если через месяц интерес не пропадет, то вложусь в дорогой эквип, подписку оформлю... Можно, конечно, нафармить на все, но это не мой вариант.

Как вы тут, играете, или уже все? :)

Может, кто ответит на несколько нубских вопросов. Надо, конечно, на офф идти, но раз уж тут начал писать, и не разбирался еще у них на форуме...
1. Где взять самых лучших бридж офицеров? Просто чтобы не тратиться на "проходные", временные варианты. Миссии? Шоп? Хотя я бы своих самых первых оставил, если бы их можно было бы дотянуть до рарных. Привык уже к их мордам :)
2. Патрульные миссии в системах как-то респятся, или можно только по одному разу в каждой системе экспу урвать?
3. Хм... А можно ли купить ту штуку, которая вызывает торговца в секторе? То во всей этой куче лутанного борохла я, кажется, ее продал...

Сообщение отредактировал JcJet: 06 November 2012 - 13:25

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Оно ещё живо? Ящитаю это главный вопрос ))
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Я играл какое то время, потом перерыв. Зашел и понял что забыл все в игре. Пока отложил игру на полку, разбираться нет времени. Планирую в след-м году вернуться в игру.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Оно ещё живо? Ящитаю это главный вопрос ))

А почему бы ему не быть? Не следил за игрой совсем, только пару дней назад начал играть.

Уникальная в своем роде игра. Сделана хорошо, других похожих ММО нет. Этакий ВоВ, только скай-фай.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
Так локализация вышла или нет ?
И все еще присутствует геморрой с русскими Апи ?
  • 0
point
.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186

Да, да, тут либо начнут вякать на некропостинг, либо на то, что в поиск не зашел.

Ну надо же, так это я эту тему 2 года назад создал... В общем, поиграл таки. Понравилось :) Прохожу сюжетные миссии, довольно интересный геймплей. Пока все легко, хотя уже 43 лвл, реал не вкладывал. Играю дамагером.

Все понравилось, и в космосе бои интересные, и на земле весьма неплохо. Групповое ПвЕ порадовало, хотя участвовал пока всего пару раз. Графика - ну могло бы конечно и лучше быть, но в целом хорошая, отрисовано качественно.

В еве как-то после этого кажется, что совсем нечем заниматься :) Да что удивляться, я еву уже третий год проплачиваю толькоиз-за оффлайн прокачки. На самом деле, в стар треке есть многое, чего я когда-то ждал от евы. Хотя графика и трейд в еве, конечно, стоят внимания.

Если через месяц интерес не пропадет, то вложусь в дорогой эквип, подписку оформлю... Можно, конечно, нафармить на все, но это не мой вариант.

Как вы тут, играете, или уже все? :)

Может, кто ответит на несколько нубских вопросов. Надо, конечно, на офф идти, но раз уж тут начал писать, и не разбирался еще у них на форуме...
1. Где взять самых лучших бридж офицеров? Просто чтобы не тратиться на "проходные", временные варианты. Миссии? Шоп? Хотя я бы своих самых первых оставил, если бы их можно было бы дотянуть до рарных. Привык уже к их мордам :)
2. Патрульные миссии в системах как-то респятся, или можно только по одному разу в каждой системе экспу урвать?
3. Хм... А можно ли купить ту штуку, которая вызывает торговца в секторе? То во всей этой куче лутанного борохла я, кажется, ее продал...

Игра на лето была заброшена, но после этой темы к ней были применены некромантские скилы.
Чар на одисее подарочном, есть немном дропа с STF, крайптеки были переименованы в зены и вместо весенних ~300 стоят всего 160 дилития. Надо будет полетать,вспомнить.

1. Топ бриджи берутся дюти мисками, довольно легко, лежит кучка добытых таким образом-надо разбираться, каких оставлять.
2. Патрульные это редалерт против боргов чтоли или что?
3. Ну если она реально продаётся, то это плохо, возможно придётся нового создавать и как то у него брать.

В космосе летает куча не фед/клингонских шипов- видать какаято акция была.
Крафт всё также печален- из стоящих вещей ток аягис и тот походу стф шмоту уступает. Откуда модули 12лвл верирар брать то?

+имеются вр11 дефлектор и плазма мины- ктонить желает махнуться?

Сообщение отредактировал Морес: 07 November 2012 - 1:36

• 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

пере пройди миссию по спасению азурии
  • 1

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Мда... Походу факап вышел.

Можно ли как-нибудь купить зен? Через 2 карточки пробовал - на первую СМС не приходит, на второй ошибка 404... Пользоваться умею, чуть ли не каждый день это делаю.
Через PayPal тоже никак, анонимайзер пишет, что доступ к сайту невозможен.

Что вообще за дурацкое ограничение по региону? С чего бы это, вроде не китайцы...
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Мда... Походу факап вышел.

Можно ли как-нибудь купить зен? Через 2 карточки пробовал - на первую СМС не приходит, на второй ошибка 404... Пользоваться умею, чуть ли не каждый день это делаю.
Через PayPal тоже никак, анонимайзер пишет, что доступ к сайту невозможен.

Что вообще за дурацкое ограничение по региону? С чего бы это, вроде не китайцы...

Попробуй VPN от "кебрум"
У них есть демо сервак в германии через который все должно пойти
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Оплатил посредством Ultimate Game Card, вроде без особого гемороя. Пока немного, офицерами закупился. Но возник вопрос... А в чем, собственно, разница между обычными и синими/пурпурными бридж офицерами? В пассивках только? Потому что скиллы-то можно любые купить...

И стоит ли пробовать ближний бой, или это так, забава? То по квесту нашел несколько XI мили игрушек, думаю отдать одному из офицеров с бонусом, пусть влетает в толпу :)

...Хм, или смысл в том, что не все скиллы можно купить, и для офицеров не одной карьеры с капитаном это единственный способ получить топовый скиллы для них?

Сообщение отредактировал JcJet: 10 November 2012 - 4:07

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
что нужно сделать чтобы открылся второй столбик скилов? лейтенант командер вроде как взят.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Нужно потратить достаточно скилл поинтов на то, что доступно сейчас. При наведении на ранг показывает, сколько.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

И стоит ли пробовать ближний бой, или это так, забава? То по квесту нашел несколько XI мили игрушек, думаю отдать одному из офицеров с бонусом, пусть влетает в толпу :)

Стоит, еще как. Против борга ты замучаешься перекалибровывать простую винтовку, а с мили оружием набигай@нагибай получается.
з.ы. на местной педевикии довольно много полезной инфы.

через TOR отлично все заходится

Сообщение отредактировал err0r: 12 November 2012 - 7:36

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм, так борги не адаптируютя под мили? Хм, тогда надо бы раздобыть этих игрушек покруче, а то у меня XI, но белые :) С боргами пока не сталкивался, только читал...

Чем-то напоминает мне моего альта в еве мой первый "дизайн" чара :)
1.jpg 2.jpg
Странно, что можно вот так просто полностью сменить все в чаре, не "хардкорно" :)

И пипец шмотки дорогие, дороже топового корабля наборчик стоит... Ну в прочем, как и в еве, на этот красный китель и прочее можно плекс купить...

Потом поменяю, как минимум шмотки и прическу. То выправлял тут своего борга-офицера, чтобы не таким фриком была, результат порадовал :)
screenshot_2012-11-14-18-03-54.jpg

В общем, можно будет с редактором поиграться, это радует :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users