Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 27 August 2007 - 15:08

Дедок, ты вроде много чего обшарил, скажи, номер хак базы как-то определяет выхлоп? А то мы с упорством чистим базы с 1 по 4 и где ожидать шип интерфейсы хз
Вчера допросили гуна, он сказал что их гребет в базе 1, мы пока что только из 2-й вытаскивали на 2 рана
По моему цифры эти 1 по 4 пофигу только на вероятность насканить влияет, 4ку искать сложнее, а по выхлопу чистая лотерея. с 3х последних 4к хак плексов датакоров чуток и совсем мало компонентов для постройки датаинтерфейсов, зато пройденые в тотже день 2 1го левела (скорее типа) дали 6 ран шип датаинтерфейсов
Отправлено 27 August 2007 - 15:20

Добавлено:
хотя насчет сложности может и вру.
Отправлено 27 August 2007 - 16:04

Всё верно, кроме того, что Ладар копается не баржей, хотя можно, наверное и ей, только смысла нет. =) В общем там можно использовать любой корабль на свой вкус. единственное о чём я хочу напомнить, облака кусаются иногда, и весьма болезненно, поэтому баржа не самый лучший вариант, да и газ клауд харвов можно зафитить больше 3, если скил качнуть, а на баржу больше 3 модулей в хай слоты не запихёншь... =)Господа ! Сакжите мне я правильно понимаю, что в данный момент
Gravimetric - копаем баржей,
Ladar - копаем тоже баржей,
Magnetometric - копаем аналайзером,
Radar - кодебрейкером
тоесть сейчас сольважер, как таковой в эксплорейшене не используется ?
Отправлено 27 August 2007 - 16:06

Перечитай нотисы.Не понял ? Ну и что ? Они обещают и не делают. Уже в нескольких патчах обещают.... Чо у тя там числиться ? Особые сведенья?
В патчноутах нету ничо...
Сообщение отредактировал Praporschik: 27 August 2007 - 16:06
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 August 2007 - 17:42

Да пусть лучше будет даже 1 конт, но обязательно шоб с бпц на шип интерфейсмнээ, уважаемые, вы часом не забываете, что в 1-ке 5 контов, а в 4-ке 7 (или даже больше) плюс, разумеется, в 4-ке конты более сложные, чем в 1-ке?
Добавлено:
хотя насчет сложности может и вру.

И сложность контов че то не сильно влияет на ценность содержимого, у всех скиллы разные, вот и кажется...
Да и кстати, в последнюю неделю базы 1 стали сканиться сложнее, почти как 4-ки.
Отправлено 27 August 2007 - 17:51

...
Exploration sites of the encounter type have had their scan category, or signature type, changed to Cosmic Anomaly, to help differentiate them from other types of exploration sites. The on-board scanner has been adjusted accordingly and now can now only scan for Cosmic Anomalies.
текущий билд 35183, ссылка на патчнотс от 24.7.2007.
так что ждемс, может быть уже скоро
Отправлено 27 August 2007 - 18:48

А теперь ...
- решены проблемы с доступом к следующим контейнерам (требуют Salvager'а):
-- Faction Waste;
-- Faction Wreck;
-- Faction Derelict;
-- Faction Hulk.
УРРРАА,ТОВАРИЩИ!

Возрадуемся,товарищи! Свершилось !!!
*** Jay Li ушёл танцевать джигу на Красной Площади перед Мавзолеем!

Отправлено 28 August 2007 - 10:00

а еще вопрос скилы типа
Sleeper Technology
Takmahl Technology
Talocan Technology
Yan Jung Technology
и
Amarr Encryption Methods
Caldari Encryption Methods
Gallente Encryption Methods
Minmatar Encryption Methods
это как то используется или это девелоперские заделы на будущее ?
Отправлено 28 August 2007 - 10:08

Спасибо за ответы.
а еще вопрос скилы типа
Sleeper Technology
Takmahl Technology
Talocan Technology
Yan Jung Technology
и
Amarr Encryption Methods
Caldari Encryption Methods
Gallente Encryption Methods
Minmatar Encryption Methods
это как то используется или это девелоперские заделы на будущее ?
Первое вроде как для постройки вещей из впц дающихся за космос миссии, а второе вроде как для инвеншина.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 29 August 2007 - 10:29

что то я теперь ничего не понимаю. теперь и в аномалиях. и в сигнатурах сканится анновн.
Аномалия - это бывшие энкаунтеры. Анноун - плексы, как я понял. Встроенным только аномалии ищутся. Вроде ничего не напутал
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 29 August 2007 - 12:49

Все верно.Аномалия - это бывшие энкаунтеры. Анноун - плексы, как я понял. Встроенным только аномалии ищутся. Вроде ничего не напутал
Нет.ну я так понял что комплексы были перенесены в аномалии
Читай внимательно и обращай внимание на выделенное жирным.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users