Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com
Отправлено 20 January 2010 - 13:48
Отправлено 20 January 2010 - 13:51
Попробуй поранить на полодине в хопхибе, я на тебя посмотрю. Комбат пробки точно покоя не будут давать а в хайсеке доход уже ниже.А какие там ненужные скиллы? БШ и ларж-пушки? Доход? Ну на православном шипе доход явно выше. Остается весьма сомнительный фан.
И - да, скиллы на крузаки/БШ мне не нужны.
В хайсеке - да. Но в хайсеке не максимально возможный профит от агентрана.Топ-фит БШ лишь ускоряют прохождение. Для максимизации профита.
Я привел пример, когда корабль буквально инстапопают. БШ - да, возможно даже успеет снять таклеров и отварпать, но корабли в еве БШ не ограничиваются?Чтобы добавить к потеряному времени потеряный шип?
Нет спаи во-первых не всегда сеткуют, во-вторых зачастую находятся позади ассолта и не догоняют его вплоть до гейта в 3-й карман. Вроме того, рыночная стоимость карточки выше, чем баунти 2-х спаев.Ползешь до ворот под сетками? Не, ну можно и так, конечно. А смысл?
Ну так и профит выше, не?Паимаешь ли, в вове чтобы добраться до самого вкусного уже приходится затратить время, несравнимое даже с полным прохождением евовской миссии. Даже в нубских инстах проход до босса отнимает времени и сил больше, чем фулл блокада или ВК 4 лвл.
Понимаешь. все эти способности по сути сводятся к конечному набору параметров (вон в доте/хоне вроде дохрена разных абилок, но все сводятся к одному и тому же). Урон/дизейбл/таунт/дебафф/бафф + аое-модификации + комбинации в разных пропорциях, всего-то. Что-то новое придумать сложно.У мобов различия не очень. Но и то различаются сильнее. чем евовская непись. А уж боссы - у каждого свои особенности. Разные способности, разные тактики, разные адды.
Я не говорил, что для меня ева = пве, так что не надо говорить, куда мне надо идтиDarkPhoenix тебе надо на самом деле идти играть в ВоВ,там как раз с ВотЛК"ом ввели развлечения для таких как ты аля *убейте босса в гумношмоте,это классно"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2010 - 14:01
Вот как раз таки в ролевом плане возможностей у Евы хоть отбавляй. Это единственный аспект, который заслуживает самых высших баллов, но он почему-то совершенно теряется в соплях об элитарности и хардкоре.
Воможностей - да. Но неролевое сообщество давит тут гораздо сильнее, чем в том же вове.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 14:18
ну для общего развития все же стоило бы глянуть самому. Масса вопросов и утверждений которые ты тут сделал сравнивая пве в вов и еве исчезли бы сами собой.Я не говорил, что для меня ева = пве, так что не надо говорить, куда мне надо идти
Понимаешь. все эти способности по сути сводятся к конечному набору параметров (вон в доте/хоне вроде дохрена разных абилок, но все сводятся к одному и тому же). Урон/дизейбл/таунт/дебафф/бафф + аое-модификации + комбинации в разных пропорциях, всего-то. Что-то новое придумать сложно.
тебе придумать сложно, а гейм дизайнерам близзард к счастью это удается. Боссы различаются не только цветом фаерболов и их дамагом. Все боссы - это разные энкаунтеры...различий намного больше чем ты думаешь.
Ласт босс в Анкахете и скажем Огненный Левиафан, разница между этими боссами огромная, на первом ты сражаешься с копиями тех кто был с тобой в группе, на втором ездишь на боевых машинках и бомбишь здоровенную такую машину.
Разница лишь в абилках...угу.
Отправлено 20 January 2010 - 14:21
Дааа? А с каких пор мы самое вкусное сравниваем с лолмисками? А, мил человек, ты когда-нить эксплором занимался? По экспедициям летал в в жопу минусовой территории? Инст он стоит наместе и никуда не девается, а даже сраненький 7/10 по ветке экспедиций, причем с шансом получить фак? Так что ну ненадо про время...выглядит смешно..Паимаешь ли, в вове чтобы добраться до самого вкусного уже приходится затратить время, несравнимое даже с полным прохождением евовской миссии. Даже в нубских инстах проход до босса отнимает времени и сил больше, чем фулл блокада или ВК 4 лвл.
Отправлено 20 January 2010 - 14:22
Разницу между ними тоже можно свести к:Ласт босс в Анкахете и скажем Огненный Левиафан, разница между этими боссами огромная, на первом ты сражаешься с копиями тех кто был с тобой в группе, на втором ездишь на боевых машинках и бомбишь здоровенную такую машину.
Разница лишь в абилках...угу.
Также, как и расхвалить разнообразие ПвЕ в еве.А его ( ПвЕ) тут практически и нету. Стрельба по одинаковым красным крестикам с примитивнейшим ИИ, вот все что смогли сделать ССР^W близзы в ПвЕ
Отправлено 20 January 2010 - 14:26
Попробуй поранить на полодине в хопхибе, я на тебя посмотрю. Комбат пробки точно покоя не будут давать а в хайсеке доход уже ниже.
В хайсеке - да. Но в хайсеке не максимально возможный профит от агентрана.
Б-г с тобой, народ и в лоу на БШ делает только в путь.
И - да, скиллы на крузаки/БШ мне не нужны.
Фригсайз онли? Не, дело хозяйское, но большинство подобными... кхм... оригинальностями не страдает.
Я привел пример, когда корабль буквально инстапопают. БШ - да, возможно даже успеет снять таклеров и отварпать, но корабли в еве БШ не ограничиваются?
Речь-то о другом. О том, что в вове вайп пати означает необходимость начинать все заново. Если в рейдах еще какой-то запас времени есть, то инсты при вайпе ресетятся полностью.
Нет спаи во-первых не всегда сеткуют, во-вторых зачастую находятся позади ассолта и не догоняют его вплоть до гейта в 3-й карман. Вроме того, рыночная стоимость карточки выше, чем баунти 2-х спаев.
А если таки сетканули? Ползти? Реварпать? А вообе там ведь оверсиры фракционные не редкость.
Ну так и профит выше, не?
В инстах - не. Просто там есть шмот, который по другому не добыть. Он не вродается, не обменивается и не дарится, его можно только слутать. А так сравнивать сложно. Но не офицерский дроп, точно
Понимаешь. все эти способности по сути сводятся к конечному набору параметров (вон в доте/хоне вроде дохрена разных абилок, но все сводятся к одному и тому же). Урон/дизейбл/таунт/дебафф/бафф + аое-модификации + комбинации в разных пропорциях, всего-то. Что-то новое придумать сложно.
Ты просто не знаешь о чем говоришь Именно комбинация кучи этих самых разных баффов/дебаффов плюс волны аддов, способности к телепортации - каждый босс требует своей тактики, своего подбора пати и тыды. Они очень разные.
Дааа? А с каких пор мы самое вкусное сравниваем с лолмисками? А, мил человек, ты когда-нить эксплором занимался? По экспедициям летал в в жопу минусовой территории? Инст он стоит наместе и никуда не девается, а даже сраненький 7/10 по ветке экспедиций, причем с шансом получить фак? Так что ну ненадо про время...выглядит смешно..
Ну и? Разница только в том, что надо добраться до другой системы?
Также, как и расхвалить разнообразие ПвЕ в еве.
А нету его, разнообразия. Разница в основном сводится к типу дамага и резиста. К "цвету файрболла", ага. В общем эта... не надо спорить о вкусе устриц.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 14:32
А я и не сказал что есть разница, просто ты в захлеб тут рассказывал как омфг дофигища надо времени в вове на проход инаста, а еве мол все за пять сек. И да, не просто добраться, а протащить нечто способное отмудохать этот самый 7\10, и быть готовым мудохать местных аборигенов, которые очень вероятно обидятся на твое присутствие. Ах да, в инстах на тебя напасть никто не может, если я верно помню?Ну и? Разница только в том, что надо добраться до другой системы?
Отправлено 20 January 2010 - 14:34
А если на миссии убили - то лететь за новым кораблем и обвешивать его может быть еще дольше.Речь-то о другом. О том, что в вове вайп пати означает необходимость начинать все заново. Если в рейдах еще какой-то запас времени есть, то инсты при вайпе ресетятся полностью.
Ну что поделать, тогда убивать их надо. А на оверсиров накласть, когда за 10 минут прохождения дают 13к лп.А если таки сетканули? Ползти? Реварпать? А вообе там ведь оверсиры фракционные не редкость.
Я бы не сказал, что подобная модель айтемов - это определенно хорошо.В инстах - не. Просто там есть шмот, который по другому не добыть. Он не вродается, не обменивается и не дарится, его можно только слутать. А так сравнивать сложно. Но не офицерский дроп, точно
Я знаю о чем я говорю. Да, именно комбинация этих "тупо параметров" дает абсолютно разный геймплей (и в хоне у каждого героя свой стиль игры), я с этим согласен.Ты просто не знаешь о чем говоришь Именно комбинация кучи этих самых разных баффов/дебаффов плюс волны аддов, способности к телепортации - каждый босс требует своей тактики, своего подбора пати и тыды. Они очень разные.
Ага, опять же - это у тебя. У меня существует куча методик и тактик для выживания/ускорения прохождения на разных миссиях, которые различаются "только" количеством неписи и ее месторасположением, электроникой и прочими "незначительными" вещами. Настолько же незначительными, как и отдельно взятые атрибуты вововских рейд-боссов.А нету его, разнообразия. Разница в основном сводится к типу дамага и резиста. К "цвету файрболла", ага. В общем эта... не надо спорить о вкусе устриц.
Отправлено 20 January 2010 - 15:05
А я и не сказал что есть разница, просто ты в захлеб тут рассказывал как омфг дофигища надо времени в вове на проход инаста, а еве мол все за пять сек. И да, не просто добраться, а протащить нечто способное отмудохать этот самый 7\10, и быть готовым мудохать местных аборигенов, которые очень вероятно обидятся на твое присутствие. Ах да, в инстах на тебя напасть никто не может, если я верно помню?
Экспедиция - это не миссия. Это серия миссий. Всегда можно оставить и пройти завтра. В вове тоже хватает квестовых линеек, где один квест завязан на другой.
А если на миссии убили - то лететь за новым кораблем и обвешивать его может быть еще дольше.
Ну разве что если где-то в глубоких нулях гонять. При наличии исков корабль обвешивается минут за 5-10 в ближайшем хабе.
Ну что поделать, тогда убивать их надо. А на оверсиров накласть, когда за 10 минут прохождения дают 13к лп.
Убивая их ты агришь весь карман. С сетковальщиками и дизами.
Я бы не сказал, что подобная модель айтемов - это определенно хорошо.
Хорошо или нет - речь не об этом. Но во всяком случае понятно, что ты не просто продал плекс и купил шмот.
Я знаю о чем я говорю. Да, именно комбинация этих "тупо параметров" дает абсолютно разный геймплей (и в хоне у каждого героя свой стиль игры), я с этим согласен.
Ага, опять же - это у тебя. У меня существует куча методик и тактик для выживания/ускорения прохождения на разных миссиях, которые различаются "только" количеством неписи и ее месторасположением, электроникой и прочими "незначительными" вещами. Настолько же незначительными, как и отдельно взятые атрибуты вововских рейд-боссов.
Я говорю - не надо спорить о вкусе устриц. Если не извращаться с прохождение 5 лвл на нубошипе, то выживание на мисках - вообще не вопрос. Ускорить можно, да. Профит повысить. А инст/рейд ты просто не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику.
Отправлено 20 January 2010 - 15:05
И проваленный инст можно пройти завтра, выпив пивка и успокоив нервы, не? А у экспедиции есть тайм рамки.Экспедиция - это не миссия. Это серия миссий. Всегда можно оставить и пройти завтра. В вове тоже хватает квестовых линеек, где один квест завязан на другой.
Вот как раз миски - это квесты, а омфг инсты - зажопистый эксплор и отчасти вх. Повторюсь,отправную точку в экспедицию надо еще найти. И финальная точка наверняка будет в таком месте, что тебя ради твоего пве очень с удовольствием запевепешат, а заодно и "инст" твой, если за задницу в нем возьмут.А инст вова стоит на месте, лохнулся, пришел еще раз.
Вопрос не о том что это в соотношении, вопрос в том что про время хреново ты сравнение придумал.
Отправлено 20 January 2010 - 15:06
а рейд инст ресетиться раз в неделю. Экспедиция меньше живет.Экспедиция - это не миссия. Это серия миссий. Всегда можно оставить и пройти завтра. В вове тоже хватает квестовых линеек, где один квест завязан на другой.
что-то я не припомню фул ресета при вайпе. Его и в классике-то не было. Неговоря уж WotlkРечь-то о другом. О том, что в вове вайп пати означает необходимость начинать все заново. Если в рейдах еще какой-то запас времени есть, то инсты при вайпе ресетятся полностью.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 January 2010 - 15:13
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 January 2010 - 15:14
И проваленный инст можно пройти завтра, выпив пивка и успокоив нервы, не? А у экспедиции есть тайм рамки.
Вот как раз миски - это квесты, а омфг инсты - зажопистый эксплор и отчасти вх.
С чего он стал эксплором или, тем более, ВХ? Искать ничего не надо, бегать никуда не надо. А вот пройти - намного сложнее. И да, нужный дроп тоже никто не гарантирует.
Отправлено 20 January 2010 - 15:18
Из того же хопхиба до амарра 30-40 прыгов, из них 60-80% по лоу. ВпередНу разве что если где-то в глубоких нулях гонять. При наличии исков корабль обвешивается минут за 5-10 в ближайшем хабе.
Я не жду их спавна и даже никогда не ищу в овервью, мне просто пофигу на них.Убивая их ты агришь весь карман. С сетковальщиками и дизами.
Я тоже. Ты же не пробовал "на нубшипе л5" гонять, и не знаешь, что ты этот л5 не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику. А цена ошибки намного больше, чем откат на начало миссии.Я говорю - не надо спорить о вкусе устриц. Если не извращаться с прохождение 5 лвл на нубошипе, то выживание на мисках - вообще не вопрос. Ускорить можно, да. Профит повысить. А инст/рейд ты просто не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику.
Отправлено 20 January 2010 - 16:11
Из того же хопхиба до амарра 30-40 прыгов, из них 60-80% по лоу. Вперед
Ну это опять же армянский комсомол. Даже в лоу есть агенты ближе и удобнее.
Я не жду их спавна и даже никогда не ищу в овервью, мне просто пофигу на них.
На ВК нет спавна. Они все сразу на месте. И агра на сетковальщиков собирает глобалагру. Что-то тут не так
Я тоже. Ты же не пробовал "на нубшипе л5" гонять, и не знаешь, что ты этот л5 не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику. А цена ошибки намного больше, чем откат на начало миссии.
Потеря нубшипа?
Отправлено 20 January 2010 - 16:42
Но не выгоднее.Ну это опять же армянский комсомол. Даже в лоу есть агенты ближе и удобнее.
То есть если оверсиры там и появляются, то сразу?На ВК нет спавна. Они все сразу на месте.
ШТО?!И агра на сетковальщиков собирает глобалагру. Что-то тут не так
Кавычки там не зря были.Потеря нубшипа?
Отправлено 20 January 2010 - 20:24
фенька на своих фригах блицует быстрее чем те, кто в лоу делает на бшБ-г с тобой, народ и в лоу на БШ делает только в путь.
По тебе, как по ярко выраженному представителю упомянутого тобой большинства, это прекрасно видноФригсайз онли? Не, дело хозяйское, но большинство подобными... кхм... оригинальностями не страдает.
Может, через пару лет разберёшься, если котелок варит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users