Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Angry Goddess

Angry Goddess

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Same
  • EVE Alt:none
  • Client:Eng
DarkPhoenix тебе надо на самом деле идти играть в ВоВ,там как раз с ВотЛК"ом ввели развлечения для таких как ты аля *убейте босса в гумношмоте,это классно",лично для меня как раз ачив сис-ма убила вов,ибо полный маразм.А так любая ммо-рпг расчитана на развитие чара,в еве есть это скиллы и как особенная фича мултикласс,то есть любой персонаж в игре может выполнять любую роль,вторая ветвь развития это валлет,что бы было понятно представьте что у вас есть чар у которого ALL lvl 5 скилл чар, 0 исок на счету и нубшип в ангаре.В вов развитие чара идет через исключительно через шмот.И развитие формировало досуг,в еве это пвп т соло до флитзаруб,в еве шмот позволяет осваивать новый контент (отличие краба от про-игрока как раз в понимание сей истины)или играть на аренах.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А какие там ненужные скиллы? БШ и ларж-пушки? Доход? Ну на православном шипе доход явно выше. Остается весьма сомнительный фан.

Попробуй поранить на полодине в хопхибе, я на тебя посмотрю. Комбат пробки точно покоя не будут давать :) а в хайсеке доход уже ниже.

И - да, скиллы на крузаки/БШ мне не нужны.

Топ-фит БШ лишь ускоряют прохождение. Для максимизации профита.

В хайсеке - да. Но в хайсеке не максимально возможный профит от агентрана.

Чтобы добавить к потеряному времени потеряный шип? :D

Я привел пример, когда корабль буквально инстапопают. БШ - да, возможно даже успеет снять таклеров и отварпать, но корабли в еве БШ не ограничиваются?

Ползешь до ворот под сетками? :blink: Не, ну можно и так, конечно. А смысл?

Нет :) спаи во-первых не всегда сеткуют, во-вторых зачастую находятся позади ассолта и не догоняют его вплоть до гейта в 3-й карман. Вроме того, рыночная стоимость карточки выше, чем баунти 2-х спаев.

Паимаешь ли, в вове чтобы добраться до самого вкусного уже приходится затратить время, несравнимое даже с полным прохождением евовской миссии. Даже в нубских инстах проход до босса отнимает времени и сил больше, чем фулл блокада или ВК 4 лвл.

Ну так и профит выше, не?

У мобов различия не очень. Но и то различаются сильнее. чем евовская непись. А уж боссы - у каждого свои особенности. Разные способности, разные тактики, разные адды.

Понимаешь. все эти способности по сути сводятся к конечному набору параметров (вон в доте/хоне вроде дохрена разных абилок, но все сводятся к одному и тому же). Урон/дизейбл/таунт/дебафф/бафф + аое-модификации + комбинации в разных пропорциях, всего-то. Что-то новое придумать сложно.

DarkPhoenix тебе надо на самом деле идти играть в ВоВ,там как раз с ВотЛК"ом ввели развлечения для таких как ты аля *убейте босса в гумношмоте,это классно"

Я не говорил, что для меня ева = пве, так что не надо говорить, куда мне надо идти :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8
согласен, нужен фан, адриналин в ПВЕ ? поранте миски на вражеских территориях (серпы/гури/бр/санша/ангелы), хай кволити агенты в лоу секах ... для начала долетите до станции/ андокнитесь :blink:
(для тех кто говорит что фана нет в пве в еве)
  • 0
überr zombie

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Вот как раз таки в ролевом плане возможностей у Евы хоть отбавляй. Это единственный аспект, который заслуживает самых высших баллов, но он почему-то совершенно теряется в соплях об элитарности и хардкоре.

Воможностей - да. Но неролевое сообщество давит тут гораздо сильнее, чем в том же вове.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я не говорил, что для меня ева = пве, так что не надо говорить, куда мне надо идти :blink:

ну для общего развития все же стоило бы глянуть самому. Масса вопросов и утверждений которые ты тут сделал сравнивая пве в вов и еве исчезли бы сами собой.

Понимаешь. все эти способности по сути сводятся к конечному набору параметров (вон в доте/хоне вроде дохрена разных абилок, но все сводятся к одному и тому же). Урон/дизейбл/таунт/дебафф/бафф + аое-модификации + комбинации в разных пропорциях, всего-то. Что-то новое придумать сложно.

тебе придумать сложно, а гейм дизайнерам близзард к счастью это удается. Боссы различаются не только цветом фаерболов и их дамагом. Все боссы - это разные энкаунтеры...различий намного больше чем ты думаешь.
Ласт босс в Анкахете и скажем Огненный Левиафан, разница между этими боссами огромная, на первом ты сражаешься с копиями тех кто был с тобой в группе, на втором ездишь на боевых машинках и бомбишь здоровенную такую машину.
Разница лишь в абилках...угу.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Паимаешь ли, в вове чтобы добраться до самого вкусного уже приходится затратить время, несравнимое даже с полным прохождением евовской миссии. Даже в нубских инстах проход до босса отнимает времени и сил больше, чем фулл блокада или ВК 4 лвл.

Дааа? А с каких пор мы самое вкусное сравниваем с лолмисками? А, мил человек, ты когда-нить эксплором занимался? По экспедициям летал в в жопу минусовой территории? Инст он стоит наместе и никуда не девается, а даже сраненький 7/10 по ветке экспедиций, причем с шансом получить фак? Так что ну ненадо про время...выглядит смешно..
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ласт босс в Анкахете и скажем Огненный Левиафан, разница между этими боссами огромная, на первом ты сражаешься с копиями тех кто был с тобой в группе, на втором ездишь на боевых машинках и бомбишь здоровенную такую машину.
Разница лишь в абилках...угу.

Разницу между ними тоже можно свести к:

А его ( ПвЕ) тут практически и нету. Стрельба по одинаковым красным крестикам с примитивнейшим ИИ, вот все что смогли сделать ССР^W близзы в ПвЕ

Также, как и расхвалить разнообразие ПвЕ в еве.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Попробуй поранить на полодине в хопхибе, я на тебя посмотрю. Комбат пробки точно покоя не будут давать :blink: а в хайсеке доход уже ниже.
В хайсеке - да. Но в хайсеке не максимально возможный профит от агентрана.

Б-г с тобой, народ и в лоу на БШ делает только в путь.

И - да, скиллы на крузаки/БШ мне не нужны.

Фригсайз онли? Не, дело хозяйское, но большинство подобными... кхм... оригинальностями не страдает.

Я привел пример, когда корабль буквально инстапопают. БШ - да, возможно даже успеет снять таклеров и отварпать, но корабли в еве БШ не ограничиваются?

Речь-то о другом. О том, что в вове вайп пати означает необходимость начинать все заново. Если в рейдах еще какой-то запас времени есть, то инсты при вайпе ресетятся полностью.

Нет :) спаи во-первых не всегда сеткуют, во-вторых зачастую находятся позади ассолта и не догоняют его вплоть до гейта в 3-й карман. Вроме того, рыночная стоимость карточки выше, чем баунти 2-х спаев.

А если таки сетканули? Ползти? Реварпать? А вообе там ведь оверсиры фракционные не редкость.

Ну так и профит выше, не?

В инстах - не. Просто там есть шмот, который по другому не добыть. Он не вродается, не обменивается и не дарится, его можно только слутать. А так сравнивать сложно. Но не офицерский дроп, точно :)

Ты просто не знаешь о чем говоришь :D Именно комбинация кучи этих самых разных баффов/дебаффов плюс волны аддов, способности к телепортации - каждый босс требует своей тактики, своего подбора пати и тыды. Они очень разные.

Дааа? А с каких пор мы самое вкусное сравниваем с лолмисками? А, мил человек, ты когда-нить эксплором занимался? По экспедициям летал в в жопу минусовой территории? Инст он стоит наместе и никуда не девается, а даже сраненький 7/10 по ветке экспедиций, причем с шансом получить фак? Так что ну ненадо про время...выглядит смешно..

Ну и? Разница только в том, что надо добраться до другой системы?

Также, как и расхвалить разнообразие ПвЕ в еве.

А нету его, разнообразия. Разница в основном сводится к типу дамага и резиста. К "цвету файрболла", ага. В общем эта... не надо спорить о вкусе устриц.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Ну и? Разница только в том, что надо добраться до другой системы?

А я и не сказал что есть разница, просто ты в захлеб тут рассказывал как омфг дофигища надо времени в вове на проход инаста, а еве мол все за пять сек. И да, не просто добраться, а протащить нечто способное отмудохать этот самый 7\10, и быть готовым мудохать местных аборигенов, которые очень вероятно обидятся на твое присутствие. Ах да, в инстах на тебя напасть никто не может, если я верно помню? :blink:
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Речь-то о другом. О том, что в вове вайп пати означает необходимость начинать все заново. Если в рейдах еще какой-то запас времени есть, то инсты при вайпе ресетятся полностью.

А если на миссии убили - то лететь за новым кораблем и обвешивать его может быть еще дольше.

А если таки сетканули? Ползти? Реварпать? А вообе там ведь оверсиры фракционные не редкость.

Ну что поделать, тогда убивать их надо. А на оверсиров накласть, когда за 10 минут прохождения дают 13к лп.

В инстах - не. Просто там есть шмот, который по другому не добыть. Он не вродается, не обменивается и не дарится, его можно только слутать. А так сравнивать сложно. Но не офицерский дроп, точно :blink:

Я бы не сказал, что подобная модель айтемов - это определенно хорошо.

Ты просто не знаешь о чем говоришь :) Именно комбинация кучи этих самых разных баффов/дебаффов плюс волны аддов, способности к телепортации - каждый босс требует своей тактики, своего подбора пати и тыды. Они очень разные.

Я знаю о чем я говорю. Да, именно комбинация этих "тупо параметров" дает абсолютно разный геймплей (и в хоне у каждого героя свой стиль игры), я с этим согласен.

А нету его, разнообразия. Разница в основном сводится к типу дамага и резиста. К "цвету файрболла", ага. В общем эта... не надо спорить о вкусе устриц.

Ага, опять же - это у тебя. У меня существует куча методик и тактик для выживания/ускорения прохождения на разных миссиях, которые различаются "только" количеством неписи и ее месторасположением, электроникой и прочими "незначительными" вещами. Настолько же незначительными, как и отдельно взятые атрибуты вововских рейд-боссов.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

А я и не сказал что есть разница, просто ты в захлеб тут рассказывал как омфг дофигища надо времени в вове на проход инаста, а еве мол все за пять сек. И да, не просто добраться, а протащить нечто способное отмудохать этот самый 7\10, и быть готовым мудохать местных аборигенов, которые очень вероятно обидятся на твое присутствие. Ах да, в инстах на тебя напасть никто не может, если я верно помню? :blink:

Экспедиция - это не миссия. Это серия миссий. Всегда можно оставить и пройти завтра. В вове тоже хватает квестовых линеек, где один квест завязан на другой.

А если на миссии убили - то лететь за новым кораблем и обвешивать его может быть еще дольше.

Ну разве что если где-то в глубоких нулях гонять. При наличии исков корабль обвешивается минут за 5-10 в ближайшем хабе.

Ну что поделать, тогда убивать их надо. А на оверсиров накласть, когда за 10 минут прохождения дают 13к лп.

Убивая их ты агришь весь карман. С сетковальщиками и дизами.

Я бы не сказал, что подобная модель айтемов - это определенно хорошо.

Хорошо или нет - речь не об этом. Но во всяком случае понятно, что ты не просто продал плекс и купил шмот.

Я знаю о чем я говорю. Да, именно комбинация этих "тупо параметров" дает абсолютно разный геймплей (и в хоне у каждого героя свой стиль игры), я с этим согласен.
Ага, опять же - это у тебя. У меня существует куча методик и тактик для выживания/ускорения прохождения на разных миссиях, которые различаются "только" количеством неписи и ее месторасположением, электроникой и прочими "незначительными" вещами. Настолько же незначительными, как и отдельно взятые атрибуты вововских рейд-боссов.

Я говорю - не надо спорить о вкусе устриц. Если не извращаться с прохождение 5 лвл на нубошипе, то выживание на мисках - вообще не вопрос. Ускорить можно, да. Профит повысить. А инст/рейд ты просто не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику.
  • 0
Navy Issue Megatroll

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Экспедиция - это не миссия. Это серия миссий. Всегда можно оставить и пройти завтра. В вове тоже хватает квестовых линеек, где один квест завязан на другой.

И проваленный инст можно пройти завтра, выпив пивка и успокоив нервы, не? А у экспедиции есть тайм рамки.
Вот как раз миски - это квесты, а омфг инсты - зажопистый эксплор и отчасти вх. Повторюсь,отправную точку в экспедицию надо еще найти. И финальная точка наверняка будет в таком месте, что тебя ради твоего пве очень с удовольствием запевепешат, а заодно и "инст" твой, если за задницу в нем возьмут.А инст вова стоит на месте, лохнулся, пришел еще раз.
Вопрос не о том что это в соотношении, вопрос в том что про время хреново ты сравнение придумал.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

а рейд инст ресетиться раз в неделю. Экспедиция меньше живет.

что-то я не припомню фул ресета при вайпе. Его и в классике-то не было. Неговоря уж Wotlk

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 January 2010 - 15:13

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

И проваленный инст можно пройти завтра, выпив пивка и успокоив нервы, не? А у экспедиции есть тайм рамки.
Вот как раз миски - это квесты, а омфг инсты - зажопистый эксплор и отчасти вх.

С чего он стал эксплором или, тем более, ВХ? Искать ничего не надо, бегать никуда не надо. А вот пройти - намного сложнее. И да, нужный дроп тоже никто не гарантирует.
  • 0
Navy Issue Megatroll

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну разве что если где-то в глубоких нулях гонять. При наличии исков корабль обвешивается минут за 5-10 в ближайшем хабе.

Из того же хопхиба до амарра 30-40 прыгов, из них 60-80% по лоу. Вперед :blink:

Убивая их ты агришь весь карман. С сетковальщиками и дизами.

Я не жду их спавна и даже никогда не ищу в овервью, мне просто пофигу на них.

Я говорю - не надо спорить о вкусе устриц. Если не извращаться с прохождение 5 лвл на нубошипе, то выживание на мисках - вообще не вопрос. Ускорить можно, да. Профит повысить. А инст/рейд ты просто не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику.

Я тоже. Ты же не пробовал "на нубшипе л5" гонять, и не знаешь, что ты этот л5 не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику. А цена ошибки намного больше, чем откат на начало миссии.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
ССП построила стеклянную банку и населила ее приятными молодыми людьми. Молодые люди отрастили еще по одной паре конечностей, фасетчатые глаза и жесткую короткую шерсть и начали жрать друг-друга.
Это прекрасно.
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Из того же хопхиба до амарра 30-40 прыгов, из них 60-80% по лоу. Вперед :P

Ну это опять же армянский комсомол. Даже в лоу есть агенты ближе и удобнее.

Я не жду их спавна и даже никогда не ищу в овервью, мне просто пофигу на них.

На ВК нет спавна. Они все сразу на месте. И агра на сетковальщиков собирает глобалагру. Что-то тут не так :mp_gy:

Я тоже. Ты же не пробовал "на нубшипе л5" гонять, и не знаешь, что ты этот л5 не пройдешь, пока не подберешь правильную тактику. А цена ошибки намного больше, чем откат на начало миссии.

Потеря нубшипа? :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну это опять же армянский комсомол. Даже в лоу есть агенты ближе и удобнее.

Но не выгоднее.

На ВК нет спавна. Они все сразу на месте.

То есть если оверсиры там и появляются, то сразу?

И агра на сетковальщиков собирает глобалагру. Что-то тут не так :mp_gy:

ШТО?!

Потеря нубшипа? :)

Кавычки там не зря были.
  • 0

Angry Goddess

Angry Goddess

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Same
  • EVE Alt:none
Разговор слиллся как и всегда ммо вс ммо,к спору глухого с слепым,пве аля вов стаил, в еве не возможно потому что нет возможности осуществлять траи по 30+ за вечер,ибо слив норм шипа стоит норм денег.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Б-г с тобой, народ и в лоу на БШ делает только в путь.

фенька на своих фригах блицует быстрее чем те, кто в лоу делает на бш

Фригсайз онли? Не, дело хозяйское, но большинство подобными... кхм... оригинальностями не страдает.

По тебе, как по ярко выраженному представителю упомянутого тобой большинства, это прекрасно видно Изображение
Может, через пару лет разберёшься, если котелок варит.
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users