Нубшип можно или слить, или выкинуть, или продать контрактомДа-да, собственно - можем узнать друг друга по аватаркам
Тсс, не говори никому
ВОПРОС: Мой первый бантам выпилили НПЦ-пираты. Купил такой же, полетел за ним. На станции, где купил, меня ждал новый бантам и новый нубошип. Теперь в окне активов у меня на этой станции валяется нубошип; рефайну он не подлежит, место в окошке активов занимает. Как от него избавиться?
СОВЕТ НОВИЧКАМ: в первые дни игры очень полезным оказывается поиграться с настройками окна рынка (market) - это последняя вкладка окна. Там можно поставить соответствующие галочки и у вас в маркете будут отображаться только те объекты, которые доступны вам по скиллам и вашему шипу (активному) по его характеристикам. Меньше времени уходит на просмотр и подбор девайсов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (6)
Отправлено 25 January 2010 - 12:17
Отправлено 25 January 2010 - 12:28
Скорее это вредный совет. Галочка, конечно, не даст нам купить что-то неподходящее по скилам, но сколько истерик было и в чате и на форуме, когда человек никак не мог найти, что ему нужно. Лучше ее снять.СОВЕТ НОВИЧКАМ: в первые дни игры очень полезным оказывается поиграться с настройками окна рынка (market) - это последняя вкладка окна. Там можно поставить соответствующие галочки и у вас в маркете будут отображаться только те объекты, которые доступны вам по скиллам и вашему шипу (активному) по его характеристикам. Меньше времени уходит на просмотр и подбор девайсов.
Отправлено 25 January 2010 - 12:49
А бывает по-другому: что-то не устраивает, а нуб еще настолько нуб, что даже вопрос сформулировать не в состоянии. И вот тогда настройки маркета вполне могут пригодиться. В частности, я вчера когда нашел эти настройки и сделал их под себя и свой бантам - то смог сразу увидеть то, о чем даже и не догадывался спросить: девайс в мед-слот, который добавил мне капу. И денег стоит небольших, и польза реальная есть: теперь прыгаю от гейта к гейту без промежуточных остановок, а до этого - не хватало, и система писала "...прыжок на максимально возможное расстояние". Вот такой покупкой остался очень доволен, а то, что такие девайсы существуют - я и не догадывался. Увидеть же их в маркете без фильтрации по скилам/характеристикам - сложно, т.к. инженерии там много, очень много.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 25 January 2010 - 13:10
Вообще-то я написал рекомендует а не запрещает, это во-первых.(и это не я придумал) А во-вторых никто не мешает выслать приглашение на тот же эмэйл, как делал я, когда заводил альтов. Внимательнее, уважаемыйплохой совет
сср не запрещает держать акки на 2х мейлах но так будет возможность получить 2 месяца игры нахаляву
Отправлено 25 January 2010 - 13:46
...
ВОПРОС: Мой первый бантам выпилили НПЦ-пираты. Купил такой же, полетел за ним. На станции, где купил, меня ждал новый бантам и новый нубошип. Теперь в окне активов у меня на этой станции валяется нубошип; рефайну он не подлежит, место в окошке активов занимает. Как от него избавиться?
...
ПКМ --> Trash it
зы функция доступна так же и удаленно, - через ассетсы (активы)

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 January 2010 - 16:07
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 25 January 2010 - 16:09
из них делают ригиЗачем нужны всякие детальки, которые добываются сальважингом и стоят где-то 10-30к, тоесть копейки, если на маркете их покупают, значит из них что-то делают?
хватает матюгов.
Отправлено 25 January 2010 - 16:16
ты путаешь поле с названием и поле с описанием.подскажите плз в чем трабл, ранее до доминиона чтоб найти нужный контракт на определенную шмотку можно было вписать часть наименования потом нажать ентер и ева давала список всех совпадений (как автолинк в чате) в доминионе же такую опцию убрали и либо надо точно указывать наименование шмотки либо писать часть наименования и потом разгребать бутор свалившихся контрактов.
может я что не так делаю и функция автолинка в контрактах есть?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 January 2010 - 16:57
1. Вот на нашем сайте eve.ru есть раздел корабли и модули - там много полезной информации, еще больше - непонятной информации, и есть информация, которая вообще непонятно зачем нужна. Кто-то описывал по пунктам имеющиеся там графы?
Пример: Root / Ship / Frigate / Bantam
- published
Yes - это что значит? - mass
1675000 kg - для чего используется значение массы? - volume
20000 m3 packaged - это объем перепакованного для перевозки шипа или его нормальный объем? - Drone Capacity
5 m3 - это объем ангара дронов. А сколько дронов можно воткнуть - зависит от объема дронов и собственных скиллов? Или как? - Calibration
400 points - это вообще что такое?
- В чем разница между Shield и Armor?
- Ship Warp Speed
1 - это коэффициент какой-то? - Что за информация в подразделе Not Published?
Это был первый вопрос
2. Не верю что не существует такого: где на сайте можно увидеть требования к кораблям и модулям по скиллам? Допустим, хочу сесть на Kestrel. Его описание есть у нас тут, и справа на этой страничке есть иконка с книжкой скилла и значком [i], по ссылке с этого значка попадаем на страничку с описанием книжки скилла Caldari Frigate. На этой страничке тоже есть подобная ссылка - на этот раз на книжку Spaceship Command. Ну хорошо, а какой уровень скилла-то требуется? Не нашел такой справочник, хоть самому его делай. Или я что-то недопонимаю в корне - тоже не исключено, тогда научите как правильно
Сообщение отредактировал K E R K: 25 January 2010 - 17:01
Отправлено 25 January 2010 - 17:09
лучшие хабы в лоу - бсоды, ангелы у дс, венал. до 9-12 агнетов 4го уровня 20й квалити в системе.1.Какую корпу лучше выбрать для выполнения у нее миссий. Интересует желательно гальские корпы. Пока 1 лвл миссий. Миссии военно курьерские=)
2.Идеально чтобы 2 агента на станции. И вообще может есть какая корпа у которой лучше всего делать?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 January 2010 - 17:12
Отправлено 25 January 2010 - 17:14
Yes - это что значит?
Шип выложен на доступ простым смертным.
mass
1675000 kg - для чего используется значение массы?
В первую очередь для расчета времени разгона на отварп.
20000 m3 packaged - это объем перепакованного для перевозки шипа или его нормальный объем?
Объем пакованного.
Drone Capacity
5 m3 - это объем ангара дронов. А сколько дронов можно воткнуть - зависит от объема дронов и собственных скиллов? Или как?
Зависит от объема дронов. В данном случае - 1 лайт влезет. (Некоторые корабли имеют бонус на дрон-бей за лвл скилла, пример - ishkur)
Calibration
400 points - это вообще что такое?
Ограничитель (как цпу или пгу для других модулей) для фита риг (см. Шип Модификейшны).
В чем разница между Shield и Armor?
Разные резисты, разные модули влияющие на танковку. У амарров и галлов перекос в армор-корабли (бонусы на резисты, бОльшее общее кол-во армора, больше лоу-слотов), у калдырей в шилд-корабли (опять же бонусы на резисты и объем, плюс больше мед-слотов, чем лоу). У Негров как получится
Алсо, щит сам по себе неспешно регенится, армор - нет.
Ship Warp Speed
Скорость корабля в варпе, очевидно же.
1 - это коэффициент какой-то?
Инертия модифайр, используется вместе с массой для подсчета времени разгона.
Что за информация в подразделе Not Published?
То, что простым смертным видеть не надо. Всякие итемы, параметры и прочая, которые ццп решили не показывать смертным.
Это был первый вопрос Если где-то есть мануал по пользованию этим справочником - киньте в меня евонной ссылкой, буду сильно спасибо.
2. Не верю что не существует такого: где на сайте можно увидеть требования к кораблям и модулям по скиллам? Допустим, хочу сесть на Kestrel. Его описание есть у нас тут, и справа на этой страничке есть иконка с книжкой скилла и значком [i], по ссылке с этого значка попадаем на страничку с описанием книжки скилла Caldari Frigate. На этой страничке тоже есть подобная ссылка - на этот раз на книжку Spaceship Command. Ну хорошо, а какой уровень скилла-то требуется? Не нашел такой справочник, хоть самому его делай. Или я что-то недопонимаю в корне - тоже не исключено, тогда научите как правильно
Нифига не понял вопроса.
Отправлено 25 January 2010 - 17:23
Уважаемые пилоты, еще два вопроса:
...
2. Не там ищешь
А вообще по всем модулям есть инфа ингейм... Показать информацию (Show Info) -> вкладка Требования...
Сообщение отредактировал Real_D: 25 January 2010 - 17:24
Отправлено 25 January 2010 - 17:32
KPOXATPOH, я уже скачал эту утилиту, но вчера с ней разобраться не смог, что-то там не так, а потом почитал вот это (На выходных API будет отключено) - насколько я понял, это вещи взаимосвязанные. Сегодня буду еще пробовать.
Отправлено 25 January 2010 - 17:35
Ты дату смотрел?Franky, спасибо-спасибо
На второй вопрос вот КРОХАТРОН правильно ответил, насколько я вкурил.
KPOXATPOH, я уже скачал эту утилиту, но вчера с ней разобраться не смог, что-то там не так, а потом почитал вот это (На выходных API будет отключено) - насколько я понял, это вещи взаимосвязанные. Сегодня буду еще пробовать.
дата: 19.12.2009
Отправлено 25 January 2010 - 17:38
Смотришь в плане закладку Ships Browser, выбираешь отдельный шип, под его названием будет ссылка Battleclinic loadouts.в какой там закладке фиты выложены?
нинзя-эдит. Рекомендую сортировать по рейтингу. Потому что там такой дарвинизм встречается... И, естественно, смотреть предназначение фита - лучше не летать хантить в пвп-конфиге или сканить на миссионном шипе
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 25 January 2010 - 17:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх