Ну прости, не хотел.сравнивая меня с тугим эстонцем, не умеющим даже связывать слова, ты меня прям очень сильно оскорбил
Только вот я боюсь, он скажет то же самое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сравнивая меня с тугим эстонцем, не умеющим даже связывать слова, ты меня прям очень сильно оскорбил
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
я всё ждал когда бомбанут логи!Помнишь, что ты мне ответил в аське, когда я тебя спросил почему ты обманываешь на форумах людей?
Kuto (23/12/2009 19:36):
я хз с чего ты принимаешь форумы так серьезно
Kuto (23/12/2009 19:40):
на форумах все пи**ят
Видишь ли для меня форум это средство прямого общения, а не способ вешать лапшу на уши людям
Верить мне или нет это личное дело каждого, я ведь не настаиваю, но видя как бедным нубам полоскают мозги своими тупыми гипножабами иногда хочется вставить свое слово очень.
Могешь. В случае чего тебя можно подвести под программуПо новым правилам форума выкладывать пруфы ебайства можно только с разрешения ебаера? ) Чорт, а я то хотел тут разродиться, не успел (
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 January 2010 - 17:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Breaking News: Каоз жалуется на флуд!!!модераторы мож закроем кстати топик??
а то войны нету никакой
нафига флуд разводить?
попроси того чела, который рисовал сигу про стену в Фонтейне (ну, помнишь там - железный ПЛ сдерживает натиск ИТ, все дела) - нарисовать такую же про Делв. Можно с горохом...горох об стену?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users