Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SoT vs Darkside
Отправлено 27 January 2010 - 21:23

Это даже не вечер, полдень, просто небо затянуто, облачность.NEF0S:
Ну раз ты сказал, что вечерком нет рыбок и не плавают, то ппц ))) так и есть )) имперские пацаны все же знают ))

http://img707.images.../dsc00240yh.jpg

http://img707.images...0/dsc00222i.jpg
Вечером с рыбками, только особо одарённые космонавты плавают.
Отправлено 27 January 2010 - 21:25

мои поздравления всем участникам эпик тред в первыйже месяц 2010, особая благодарность мираклу
ждем от вас новых эморэйджев из египта в будушем
зы от души поржал в начале
Сообщение отредактировал Orioniys: 27 January 2010 - 21:26
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 January 2010 - 21:25

Отправлено 27 January 2010 - 21:27

Жаркое египетское солнце разбудило меня с утра. Я встал, скинул с себя горячую брюнетку и пошел жарить яичницу. Она подошла сзади, обняла меня, дала ноутбук и села на меня. Пока мы занимались любовью(хотя какая там любовь - она со мной только из-за моей килборды) я думал о том, почему так сложно быть лучшим, почему все крадут мой православный фит дрейка, и почему соты такие нубы.
Я прошептал себе: " Ты лучший, ты должен держать марку", не отпуская брюнетку, пошел плавать с рыбками. Позагорал, но загар получился неровный, в основном из за брюнетки. Смеркалось. Мы с брюнеткой залезли на форум ив-ру и начали троллить нубасов.
Они такие глупые.
Я - лидер.
Она - брюнетка.
Мы - альянс.
Сообщение отредактировал Int3r: 27 January 2010 - 21:29
Отправлено 27 January 2010 - 21:27

Зря. Клаймящие - самые страстные (с вибратором InsideTM). Дронососущие - с помпой. А которые роуминговые - те просто - резинка с дырками. Миракл вернется с бассейна - сам убедишься.Мля! ОТ меня скрывали, что в ДС есть корпоративные женщины!!!111 Требую доступа!
Клаймящее и дронососущее не предлагать!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 21:32

Отправлено 27 January 2010 - 21:35

Да! Боюс-боюс...Миракл, да чего на этих завистников обижаться. Поверь, каждому успешному человеку плюют в спину ! И я тебе еще вот чего скажу. Каждая эта вот маленькая бздящая шавка очень сильно боится, что успешный человек укажет ей ее место ! Потому не нужно стесняться этого делать !
Жаль, что не удалось сегодня все-таки заслушать начальника транспортного цеха. Aka Exor.
Нинзяедит:
Еще - так и не удалось вполне прояснить вопросы с охотой на соаллийцев, посодрочем, раннерством и радаснакапанием; а также почему И.Вайза бортанули насчет приема... Впрочем, надеюсь прояснить оные в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 January 2010 - 21:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users