Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito
А PR проставили минусы и фреджи, и инвиктусы, и дакматтеры, и талионисы, (про роадкиллов и смашей вообще молчу - они сосут).
И че?
Да всех через плечо! :)
Сосали и будут сосать, компания в 75% - это нормально.
А вообще давно заметил - чем сильнее ебашишь - тем быстрее спрашивают про нап.

2 Evil Thug +1
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Нам ещё волитишн культ и утюги минуса выставили. :)))

Сообщение отредактировал Ghosthound: 17 June 2007 - 0:19

• 0

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
если често ,как вы зае...ли
все хорошие.все козлы.все нейтралы.
просто перестали бы флудить,а то чтото ппц просто какойто.
дебаты непонятные развили...прямо мыльная опера какаято.
стела хороший али- просто нет кап флота,так как молодые.а вы тут как чмошники ,некоторые, разпи...сь...прямо тошно читать ребята...банально играйте(каребирьте\пвпеште или ещё чтонить) но срач\флуб- банально зае..л
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А PR проставили минусы и фреджи, и инвиктусы, и дакматтеры, и талионисы, (про роадкиллов и смашей вообще молчу - они сосут).
И че?
Да всех через плечо! :)
Сосали и будут сосать, компания в 75% - это нормально.
А вообще давно заметил - чем сильнее ебашишь - тем быстрее спрашивают про нап.

2 Evil Thug +1

Просмотр сообщения

Спорим у нас минусов больше? :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

если често ,как вы зае...ли
все хорошие.все козлы.все нейтралы.
просто перестали бы флудить,а то чтото ппц просто какойто.
дебаты непонятные развили...прямо мыльная опера какаято.
стела хороший али- просто нет кап флота,так как молодые.а вы тут как чмошники ,некоторые, разпи...сь...прямо тошно читать ребята...банально играйте(каребирьте\пвпеште или ещё чтонить) но срач\флуб- банально зае..л

Просмотр сообщения

А ты возьми и отойди ... тьху .. не читай ... :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Спорим у нас минусов больше? :)

Просмотр сообщения

а у нас еще больше :)
  • 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Да ладно вам ....., зато весь алли в кучу соберем, выкинем всяких личей и пр. каребиров ( или сами свалют ) как Гриша, бугога  :)  ....  поживем в лоусеках, поучимся воевать ..... не все так плохо ... пока есть НАП с мишками, мона у них полетать гадов повалить , и мишкам заодно помочь пока их не свинтили ....  :(
улыбнули некоторые посты, во многих прямотаки сквозит - пни слабого, его не страшно бить ....  :( так и в дрон регионах получилось ... :)

все будет намано ....  :)

Просмотр сообщения

долго же вы к этому шли )))
з.ы. выкинуть каребиров из каребирского али...... ДИСБАНД чтоли? )
з.ы..ы. а мишки ваши прогнуться под врага дабы не потерять територию которую они так долго и подло отбивали... а вам еще и минуса поставят %)

Добавлено:
вот нашел кое что ..
думаю всему али стоит разучить

Am C G E
Мы лежим на кафельном столе
Am C G E
И в лучах искусственного света
Am C G E
Раны застывают как желе

Am C
Люди больше не услышат
G E Am
Наши юные, смешные голоса
Am C G E
Теперь их слышат только небеса

Am C
Люди никогда не вспомнят
G E Am
Наши звонкие, смешные имена
Am C G E
Теперь их помнит только тишина

Проигрыш: Am C G E

Злой маньяк гуляет на свободе
Чтобы жертву новую найти
Он решает что сегодня в моде
У странников последнего пути

Припев

Ляжем как продукты в холодильник
И обнявшись нежно там уснем
На прощание нам больной светильник
Улыбнется кварцевым огнем

Припев

Сообщение отредактировал Gambit: 17 June 2007 - 5:59

• 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
так я долго читал всют ету поеб...
пора вставить свои 5 а то и 10 копеек, всем МЕМБОРАМ БАМ не отписоватся дальше не по каким вопросам, писать в данной теме только директорам !
Faet ( о блин первыйрас твой нип прально пишу ) фледит где угодно токо не здесь ! :)
По положениюдел есть свои планы и судяя по утечкам инфы тут их вам никто не раскроет, всё что будет происходить дальше только наши проблемы, развитие событий зависет только от нас !

з.ы. От себя скажу что Хер всем в попку сдаватся по крайне мере я не собераюсь, будем дратся за любой клачёк земли, и даже если нас вынесут будем устраивать гимороидальные походы в анальное отверстие врага ! Чтоб жизнь сёдом не казалась ! :)
И хватит уже распускать непонятные слюни, пусть о наших победах или поражениях говорят другие с улибкой или завестью ! Но чтобы мы не делали мы будем делать это для себя и пос.... кто и что подумает !

з.ы.ы. завтро протезвею поставлю стандартную подпись и пофигу мне кто и что о нас думает !
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

даже если нас вынесут будем  устраивать гимороидальные походы в анальное отверстие врага !

Просмотр сообщения

Тебя послушать - так вы собрались совсем в гамно погрузиться :) Успехов -Bam-. И вперед вас поведут лидеры на крузачках как тут кто то писал :( Только весь альянс с собой не ведите :)
А по теме - рассказывайте что нибудь интересное как например фил, а безграмотные рассказы о том, что вы всех "победите" аля параша победа будет наша всех уже порядком притомили. Интересует судьба альянса а не ваши бредни.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
а мне пох ТП может летть на чём угодно, я вот тоже на интере могу народу набрать, главное покрайне мере для меня слить как можно больше или продать свою шкуру подороже !

я думаю что пусть лучше другие пишут о нас чем мы будем чтото о себе писать :)
А так ушол за пывом, можем нафлудить пару страниц пока я бухой, но потом думаю успокоится и писать чтонить по делу, до следающей попойки :)
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
Жесть! :)
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
а то мне завтро в больничку ложится а я бухой в каку с мыслью что спать ложится смысла никакого если завтро к 10 в больничку на операцию так что буду флудить до последнего :)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Луни, уймись... или проспись :)
  • 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

з.ы..ы. а мишки ваши прогнуться под врага дабы не потерять територию которую они так долго и подло отбивали... а вам еще и минуса поставят %)

угу, отбивали они... Chosen Path им там за 1 вечер всё отбили, б***ди... До сих пор их терпеть не могу за это =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

А вообще, силами альянсов Инвиктус и Фредже - нормальный пвп костяк победить невозможно. 

У Инвиктусов и Фриджей кроме кап.флота как оказалось ничего нет :) И с их ленивым отношением к врагам вообще непонятно - как они собираются кого-то откуда-то выселять - наверное авторитетом.

Когда все учились воевать - Стелла Полар - копала крокит и бистот.

За четыре месяца в дрон-регионах так и не вырвал времени покопать. Альта-майнера просто прекратил проплачивать.

"Есть два сорта людей, Туко - у первых пистолет, а вторые копают" (с) Good,Bad,Evil.

Сообщение отредактировал Mirosya: 17 June 2007 - 10:10

• 0

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb

У Инвиктусов и Фриджей кроме кап.флота как оказалось ничего нет :) И с их ленивым отношением к врагам вообще непонятно - как они собираются кого-то откуда-то выселять - наверное авторитетом.
За четыре месяца в дрон-регионах так и не вырвал времени покопать. Альта-майнера просто прекратил проплачивать.

"Есть два сорта людей, Туко - у первых пистолет, а вторые копают" (с) Good,Bad,Evil.

Просмотр сообщения

Инвиктусы сейчас пробуют нарезать круги по стейну, их FC говорит мол дома скучно.. не с кем воевать.

За ТР никто всерьез так и не взялся, задачи убить или выселить из стейна у нас по крайней мере не стояло, поэтому срок жизни этого альянса ограничился лишь фантазией его лидеров, весьма скудной, как показало время..
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
Да хватит, что ТР - мертворожденный альянс ясно было сразу. Да что вы к Стелле все пристаете, лучшебы посмотрели что там бобы творят, сели бы на свои "ацкие харлеи" и поехали всем миром их мачить. А то сидите друг друга грызете. Вы прямо как скинхеды какие-то, те тоже "Мачи чеченов!" по одному их вылавливают и 6 на 1. А когда видят 6 чеченов то 6 на 6 они никогда не устраивают. Так и вы, вместо того чтобы бить кого надо, бьете тех кого легче. Причем, прошу заметить, наезжаете на своих земляков. Давайте жахнем пыва объединимся и ухнем Русской сталью по Америкосовским черепам :)

Сообщение отредактировал Saint Spark: 17 June 2007 - 11:06

• -1

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Давайте жахнем пыва объединимся и ухнем Русской сталью по Америкосовским черепам :)

Просмотр сообщения

А не лучше начать немного с другого (если уж так хочется обязательно истреблять врагов по национальному признаку), а именно - ухнуть руской сталью по русским черепам, которые матерятся в локале и вообще ведут себя так, словно аттестат об образовании у них только в планах?

Начинать нести культуру в массы надо с самих себя...

П.С. Удалилсо, ибо оффтоп...

Сообщение отредактировал cyberserker: 17 June 2007 - 11:35

• 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Терра прайм жила в нпц регионе. Как вообще можно слиться в нпц регионе - это остается загадкой. Ведь если нечего терять, то тебя невозможно победить. Следует лишь нарастить личный скилл небольшого количества мемберов и начать огрызаться партизанскими отрядами.

Просмотр сообщения

ага только вот у нас возникли проблемы так как мы почти с первых дней ввезались в пвп, и под конец не бабла не людей готовых воевать хз за что не было, да и + которые были перестали быть + из за прихода новых али. Как таковое али нашему там просто было не выжить как корпе да моглиб но не как али это вам хорошо вы большой и крепкий али и начинали в другие времена (хотя тоже далеко не спокойные.
а да забыл про стелу есть в ней достаточное количество пилотов готовых бится. просто также очень много карибеиров и когда инвиктусы сливали первый пос стела даж не шелохнулась, хотя могли собрать норм ганг пригнать кариеры и дать люлей, а инвиктусы потом сами говорили что + они не поставят так как стела не покозала им должный отпор и они просто не считают её за реальную силу.

Сообщение отредактировал DeaD: 17 June 2007 - 11:42

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Давайте жахнем пыва объединимся и ухнем Русской сталью по Америкосовским черепам

+1

Сообщение отредактировал Tio: 17 June 2007 - 11:49

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users