Не знаю.Скажи мне пожалуйста для начала, а какой строй сейчас строится в рф (КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОМУНИЗМ)? Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сбита баллистическая ракета боевым лазером
Отправлено 16 February 2010 - 13:15

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2010 - 13:20

Кровавый Путинский Режим, специально для таких как ты )Скажи мне пожалуйста для начала, а какой строй сейчас строится в рф (КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОМУНИЗМ)? Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 February 2010 - 13:22

бумага это лишь носитель. деньги это не только бумага, это эквивалент, труда, энергии, ресурсов и много чего еще, так что ты не прав. бумага лишь носитель, деньги бывали и деревянные, и железные и глиняные и какие угодно
это тоже понятно. я с горем пополам экономику знаю. Просто смысл в том что в конечном итоге надо понимать под этой бумагой именно то что ты написал, и без особого фанатизма. А многие этого не понимаю этого и видут себя порой как их древние предки, а то и хуже, которые как раз и начали когда то давно этот товара-денежный оборот (и это был прогресс для человечества). Для них эта уже не просто бумага, а идол, которому они покланяются.
2_DarkPhoenix: прошу тебя не отвечать на провокационные вопросы троллей.
я думаю он знает кто такой Брат

Отправлено 16 February 2010 - 13:23

Однажды, когда тебе будет хх лет, тебе скажут, что лечение твоего заболевания стоит 50к $, и тогда ты станешь животным пытающееся заработать кучу бабок, или твой ребенок , чтоб тебе помочьстанет животным........ Просто на этой планете, есть раса животных, которые называют себя людьми, и вот эти самые люди готовые "жопу рвать", что бы этой бумаги было у них много, порочные они на эту бумагу и жадные. Когда бумаги много ЧСВ у них растет. К сожалению таких людей на этой планете очень много, и они серят на этой планете не обращая ни на кого внимания, потому что им нужно что бы у них было много бумаги и других не нужных по сути материальных ценностей.
Люди уверяющие что деньги это бумага и в погоне за ними люди - животные - либо вруны, или живут в коммунизме. Клммунизма нету, остается первый вариант.
PS Покажите ученого, который без денег добился чего-то. Книги, компьютеры, подписка на мировую перидику и просто поесьт стоит денег, а для ученого - больших. Иначе это будет отставший теоретик.
Проблема в том, чтоб куда-то двигаться, надо понимать что строится в стране ( капитализм, соц-м, комунизм) т.к. каждый строй предполагает свое поведение.Не знаю.
Люди в РФ не востребованы именно по причине , что сама власть не знает, что делает. Соответсвенно люди дезориентированы. Соответсвенно умные не вострбованы. Соответственно бизнес исчезает. Соответственно люди беднеют.
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 February 2010 - 13:31

Погоди, ты тоже считаешь бабки самым-самым главным в этой жизни, и пофиг на все остальное? Да или нет.Люди уверяющие что деньги это бумага и в погоне за ними люди - животные - либо идиоты и вруны, или живут в коммунизме. Клммунизма нету, остается первый вариант.
Никто не говорит, что бабки важны, но ставить их абсолютной самоцелью, как, например, бугай - сверхглупо. В любой работе помимо з/п есть куча факторов, на которые тоже стоит обращать внимание.PS Покажите ученого, который без денег добился чего-то. Книги, компьютеры, подписка на мировую перидику и просто поесьт стоит денег, а для ученого - больших. Иначе это будет отставший теоретик.
Вот как у нас плохо. Жаль, что я этого не вижу.Люди в РФ не востребованы именно по причине , что сама власть не знает, что делает. Соответсвенно люди дезориентированы. Соответсвенно умные не вострбованы. Соответственно бизнес исчезает. Соответственно люди беднеют.
Ну, зато я знаю, что строится в США - Мировая Обыдляющая Империя. Отличная альтернативаПроблема в том, чтоб куда-то двигаться, надо понимать что строится в стране ( капитализм, соц-м, комунизм) т.к. каждый строй предполагает свое поведение.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2010 - 13:25
Отправлено 16 February 2010 - 13:32

выше дополнил. Я считаю, что лечение стоит больших денег. Я например заплатил 60К$за то чтоб вылечться. Их же надо заработать чтоб заплатить? Соответсвенно разработчик лекарства получил часть этих денег и направит на усовершенствование лекарств и все по кругу. Это прогресс.Погоди, ты тоже считаешь бабки самым-самым главным в этой жизни, и пофиг на все остальное? Да или нет.
Никто не говорит, что бабки важны, но ставить их абсолютной самоцелью, как, например, бугай - сверхглупо. В любой работе помимо з/п есть куча факторов, на которые тоже стоит обращать внимание.
Отправлено 16 February 2010 - 13:33

Однажды, когда тебе будет хх лет, тебе скажут, что лечение твоего заболевания стоит 50к $, и тогда ты станешь животным пытающееся заработать кучу бабок, или твой ребенок , чтоб тебе помочьстанет животным.
Люди уверяющие что деньги это бумага и в погоне за ними люди - животные - либо идиоты и вруны, или живут в коммунизме. Клммунизма нету, остается первый вариант.
PS Покажите ученого, который без денег добился чего-то. Книги, компьютеры, подписка на мировую перидику и просто поесьт стоит денег, а для ученого - больших. Иначе это будет отставший теоретик.
я тебе про Фому а ты про Ерему, ага. И вообще меня твои примеры про то что тебе (мне) станет плохо .... задолбали, уже не первый раз.
Вот ты сейчас пойдешь выйдешь на улицу, к тебе подойдет негр или латинес, всадит пулю в лоб или нож по ребро, вытащит твой лопатник и пойдет дальше со спокойной душой, и когда ты будешь лежать белевать кровью и умирать, ты надеюсь осознаешь что я имел ввиду под животными и любви к деньгам. ага, так же и твои аналогии, приятно читать.
Уймись уже наконец, если ты привык жить в обществе зомби-капитализма, то тебе не понять о чём могут писать нормальные люди на этой планете.

Сообщение отредактировал doommer: 16 February 2010 - 13:37
Отправлено 16 February 2010 - 13:36

Ты кем работаешь? и предприятие частное или государственное?Вот как у нас плохо. Жаль, что я этого не вижу.
Ну, зато я знаю, что строится в США - Мировая Обыдляющая Империя. Отличная альтернативабугай будет рад.
США борется за место под солнцем, причем за счет других. Хотелось бы чтоб РФ тоже так начала хоть когда-то делать.
Отправлено 16 February 2010 - 13:36

Никто не говорит, что бабки важны, но ставить их абсолютной самоцелью, как, например, бугай - сверхглупо. В любой работе помимо з/п есть куча факторов, на которые тоже стоит обращать внимание.
мне например пофиг сколько мне будут платить, если мне не нравиться работа котрую меня просят сделать за эти бабки, я просто не буду её делать, сколько бы мне не предложили. Понятно дело что есть верчения планка, да у меня она есть и я думаю мне не дадут столько сколько я попрошу ))))
Отправлено 16 February 2010 - 13:38

Например?я тебе про Фому а ты про Ерему, ага. И вообще меня твои примеры про то что тебе (мне) станет плохо .... задолбали, уже не первый раз.
Уймись уже наконец, если ты привык жить в обществе зомби-капитализма, то тебе не понять о чём могут писать нормальные люди на этой планете.
Т.е. нормальные люди не хотят получать нормальную пенсию, лечится нормальными, а не дешевыми препаратами, и учить детей в хороших школох? Тебе 18 лет?
Привел пример лечения, как самое доходчивое, прости коль задел за больное. Просто о деньгах вспоминают, когда уже платить надо за лечение. А надо загодя об этом помнить, что надо наработать на пе
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:41
Отправлено 16 February 2010 - 13:40

США борется за место под солнцем, причем за счет других. Хотелось бы чтоб РФ тоже так начала хоть когда-то делать.
вот спасибо, не нужно нам второго США, от одного уже вся земля гниёт.
Например?
Привел пример лечения, как самое доходчивое, прости коль задел за больное.
где я писал что зарабатывать деньги плохо? Я по моему писал об отношение к деньгам.
Отправлено 16 February 2010 - 13:41

Ты тоже глупый?выше дополнил. Я считаю, что лечение стоит больших денег. Я например заплатил 60К$за то чтоб вылечться. Их же надо заработать чтоб заплатить? Соответсвенно разработчик лекарства получил часть этих денег и направит на усовершенствование лекарств и все по кругу. Это прогресс.
Да или нет.
Отправлено 16 February 2010 - 13:43

Частное, при этом транснациональное (и даже с кучей офисов в асашай).Ты кем работаешь? и предприятие частное или государственное?
не понял вопроса
Погоди, ты тоже считаешь бабки самым-самым главным в этой жизни, и пофиг на все остальное? Да или нет.
Отправлено 16 February 2010 - 13:44

Т.е. пошло циничное передергивание своих слов, по поводу зарабатывать большие деньги не плохо, но отношение к деньгам это плохо. Бывает же такое ппц.вот спасибо, не нужно нам второго США, от одного уже вся земля гниёт.
где я писал что зарабатывать деньги плохо? Я по моему писал об отношение к деньгам.
Это уже называется тролением.
Ну раз не нужно второгоСША. тогда тебя будут использовать другие страны+ своя страна. Выбор тут небольшоой
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:50
Отправлено 16 February 2010 - 13:48

Не считаю что деньги самое главное, но за дешево не буду работать. Считаю, что деньги являются эквивалентом оценки персонала ( это капиталистический способ). Любые слова "мы тебя ценим больше всех, но з/пл 5000 руб" говорит что человека на самом деле не ценят, но используют нематериальное стимулирование.Частное, при этом транснациональное (и даже с кучей офисов в асашай).
Вроде объяснил подробно.
Т.е. твой работодатель иностранное предприятие или это чассстное предприятие типа "Газпрома"?
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:48
Отправлено 16 February 2010 - 13:48

Т.е. пошло циничное передергивание своих слов, по поводу зарабатывать большие деньги не плохо, но отношение к деньгам это плохо. Бывает же такое ппц.
Это уже называется тролением.
У тебя походу дела проблемы с пониманием Русского языка там на чужбине возникли. ГДЕ я писал что отношение к деньгам это плохо? Как минимум отношение должно быть какое то, а вот какое именно отношение к деньгам плохо я писал уже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users