Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбита баллистическая ракета боевым лазером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Скажи мне пожалуйста для начала, а какой строй сейчас строится в рф (КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОМУНИЗМ)? Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос.

Не знаю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Лазеры боевые.... СОИ попахивает. проходили уже. не взлетит.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Скажи мне пожалуйста для начала, а какой строй сейчас строится в рф (КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОМУНИЗМ)? Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос.

Кровавый Путинский Режим, специально для таких как ты )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

бумага это лишь носитель. деньги это не только бумага, это эквивалент, труда, энергии, ресурсов и много чего еще, так что ты не прав. бумага лишь носитель, деньги бывали и деревянные, и железные и глиняные и какие угодно

это тоже понятно. я с горем пополам экономику знаю. Просто смысл в том что в конечном итоге надо понимать под этой бумагой именно то что ты написал, и без особого фанатизма. А многие этого не понимаю этого и видут себя порой как их древние предки, а то и хуже, которые как раз и начали когда то давно этот товара-денежный оборот (и это был прогресс для человечества). Для них эта уже не просто бумага, а идол, которому они покланяются.

2_DarkPhoenix: прошу тебя не отвечать на провокационные вопросы троллей.

я думаю он знает кто такой Брат :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

....... Просто на этой планете, есть раса животных, которые называют себя людьми, и вот эти самые люди готовые "жопу рвать", что бы этой бумаги было у них много, порочные они на эту бумагу и жадные. Когда бумаги много ЧСВ у них растет. К сожалению таких людей на этой планете очень много, и они серят на этой планете не обращая ни на кого внимания, потому что им нужно что бы у них было много бумаги и других не нужных по сути материальных ценностей.

Однажды, когда тебе будет хх лет, тебе скажут, что лечение твоего заболевания стоит 50к $, и тогда ты станешь животным пытающееся заработать кучу бабок, или твой ребенок , чтоб тебе помочьстанет животным.
Люди уверяющие что деньги это бумага и в погоне за ними люди - животные - либо вруны, или живут в коммунизме. Клммунизма нету, остается первый вариант.

PS Покажите ученого, который без денег добился чего-то. Книги, компьютеры, подписка на мировую перидику и просто поесьт стоит денег, а для ученого - больших. Иначе это будет отставший теоретик.

Не знаю.

Проблема в том, чтоб куда-то двигаться, надо понимать что строится в стране ( капитализм, соц-м, комунизм) т.к. каждый строй предполагает свое поведение.

Люди в РФ не востребованы именно по причине , что сама власть не знает, что делает. Соответсвенно люди дезориентированы. Соответсвенно умные не вострбованы. Соответственно бизнес исчезает. Соответственно люди беднеют.

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:29

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Люди уверяющие что деньги это бумага и в погоне за ними люди - животные - либо идиоты и вруны, или живут в коммунизме. Клммунизма нету, остается первый вариант.

Погоди, ты тоже считаешь бабки самым-самым главным в этой жизни, и пофиг на все остальное? Да или нет.

PS Покажите ученого, который без денег добился чего-то. Книги, компьютеры, подписка на мировую перидику и просто поесьт стоит денег, а для ученого - больших. Иначе это будет отставший теоретик.

Никто не говорит, что бабки важны, но ставить их абсолютной самоцелью, как, например, бугай - сверхглупо. В любой работе помимо з/п есть куча факторов, на которые тоже стоит обращать внимание.

Люди в РФ не востребованы именно по причине , что сама власть не знает, что делает. Соответсвенно люди дезориентированы. Соответсвенно умные не вострбованы. Соответственно бизнес исчезает. Соответственно люди беднеют.

Вот как у нас плохо. Жаль, что я этого не вижу.

Проблема в том, чтоб куда-то двигаться, надо понимать что строится в стране ( капитализм, соц-м, комунизм) т.к. каждый строй предполагает свое поведение.

Ну, зато я знаю, что строится в США - Мировая Обыдляющая Империя. Отличная альтернатива :D бугай будет рад.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2010 - 13:25

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Погоди, ты тоже считаешь бабки самым-самым главным в этой жизни, и пофиг на все остальное? Да или нет.

Никто не говорит, что бабки важны, но ставить их абсолютной самоцелью, как, например, бугай - сверхглупо. В любой работе помимо з/п есть куча факторов, на которые тоже стоит обращать внимание.

выше дополнил. Я считаю, что лечение стоит больших денег. Я например заплатил 60К$за то чтоб вылечться. Их же надо заработать чтоб заплатить? Соответсвенно разработчик лекарства получил часть этих денег и направит на усовершенствование лекарств и все по кругу. Это прогресс.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Однажды, когда тебе будет хх лет, тебе скажут, что лечение твоего заболевания стоит 50к $, и тогда ты станешь животным пытающееся заработать кучу бабок, или твой ребенок , чтоб тебе помочьстанет животным.
Люди уверяющие что деньги это бумага и в погоне за ними люди - животные - либо идиоты и вруны, или живут в коммунизме. Клммунизма нету, остается первый вариант.

я тебе про Фому а ты про Ерему, ага. И вообще меня твои примеры про то что тебе (мне) станет плохо .... задолбали, уже не первый раз.

Вот ты сейчас пойдешь выйдешь на улицу, к тебе подойдет негр или латинес, всадит пулю в лоб или нож по ребро, вытащит твой лопатник и пойдет дальше со спокойной душой, и когда ты будешь лежать белевать кровью и умирать, ты надеюсь осознаешь что я имел ввиду под животными и любви к деньгам. ага, так же и твои аналогии, приятно читать.

Уймись уже наконец, если ты привык жить в обществе зомби-капитализма, то тебе не понять о чём могут писать нормальные люди на этой планете. :mp_gy:

Сообщение отредактировал doommer: 16 February 2010 - 13:37

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот как у нас плохо. Жаль, что я этого не вижу.

Ну, зато я знаю, что строится в США - Мировая Обыдляющая Империя. Отличная альтернатива :mp_gy: бугай будет рад.

Ты кем работаешь? и предприятие частное или государственное?

США борется за место под солнцем, причем за счет других. Хотелось бы чтоб РФ тоже так начала хоть когда-то делать.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

мне например пофиг сколько мне будут платить, если мне не нравиться работа котрую меня просят сделать за эти бабки, я просто не буду её делать, сколько бы мне не предложили. Понятно дело что есть верчения планка, да у меня она есть и я думаю мне не дадут столько сколько я попрошу ))))
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

я тебе про Фому а ты про Ерему, ага. И вообще меня твои примеры про то что тебе (мне) станет плохо .... задолбали, уже не первый раз.

Уймись уже наконец, если ты привык жить в обществе зомби-капитализма, то тебе не понять о чём могут писать нормальные люди на этой планете. :mp_gy:

Например?
Т.е. нормальные люди не хотят получать нормальную пенсию, лечится нормальными, а не дешевыми препаратами, и учить детей в хороших школох? Тебе 18 лет?

Привел пример лечения, как самое доходчивое, прости коль задел за больное. Просто о деньгах вспоминают, когда уже платить надо за лечение. А надо загодя об этом помнить, что надо наработать на пе

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:41

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

США борется за место под солнцем, причем за счет других. Хотелось бы чтоб РФ тоже так начала хоть когда-то делать.

вот спасибо, не нужно нам второго США, от одного уже вся земля гниёт.

Например?

Привел пример лечения, как самое доходчивое, прости коль задел за больное.

где я писал что зарабатывать деньги плохо? Я по моему писал об отношение к деньгам.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

выше дополнил. Я считаю, что лечение стоит больших денег. Я например заплатил 60К$за то чтоб вылечться. Их же надо заработать чтоб заплатить? Соответсвенно разработчик лекарства получил часть этих денег и направит на усовершенствование лекарств и все по кругу. Это прогресс.

Ты тоже глупый?

Да или нет.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты тоже глупый?

не понял вопроса
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Ты кем работаешь? и предприятие частное или государственное?

Частное, при этом транснациональное (и даже с кучей офисов в асашай).

не понял вопроса

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

вот спасибо, не нужно нам второго США, от одного уже вся земля гниёт.

где я писал что зарабатывать деньги плохо? Я по моему писал об отношение к деньгам.

Т.е. пошло циничное передергивание своих слов, по поводу зарабатывать большие деньги не плохо, но отношение к деньгам это плохо. Бывает же такое ппц.

Это уже называется тролением.

Ну раз не нужно второгоСША. тогда тебя будут использовать другие страны+ своя страна. Выбор тут небольшоой

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:50

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Например?
Т.е. нормальные люди не хотят получать нормальную пенсию, лечится нормальными, а не дешевыми препаратами, и учить детей в хороших школох? Тебе 18 лет?

это ты чёто уже бредишь. Нет. Нет.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

б. Боеголовки будут расходится по расширяющейся спирали, а не по прямой от отсека

:mp_gy:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Частное, при этом транснациональное (и даже с кучей офисов в асашай).

Не считаю что деньги самое главное, но за дешево не буду работать. Считаю, что деньги являются эквивалентом оценки персонала ( это капиталистический способ). Любые слова "мы тебя ценим больше всех, но з/пл 5000 руб" говорит что человека на самом деле не ценят, но используют нематериальное стимулирование.

Вроде объяснил подробно.

Т.е. твой работодатель иностранное предприятие или это чассстное предприятие типа "Газпрома"?

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 13:48

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Т.е. пошло циничное передергивание своих слов, по поводу зарабатывать большие деньги не плохо, но отношение к деньгам это плохо. Бывает же такое ппц.

Это уже называется тролением.

У тебя походу дела проблемы с пониманием Русского языка там на чужбине возникли. ГДЕ я писал что отношение к деньгам это плохо? Как минимум отношение должно быть какое то, а вот какое именно отношение к деньгам плохо я писал уже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users