Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
нее сх не так расчитан...все условия теже но только у них лагает так что ты успеваешь их убить ВСЕХ облутать сбегать сбросить лут вернуца и поизгаляца поресскилить
во всяком случае у меня так работал СХ :)

Сообщение отредактировал Thormozok: 27 March 2007 - 10:18

• 0
Ты наш ПАПО?!

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
  • Client:Eng
За СпидХак жестко банят.! Поэтому я не советую его использовать.. Единственный вариант - заставить ССР обратить на это внимание, если это так то БОБРОВ должны будут ЗАБАНИТЬ, за нарушение правил игры и всей ерунды.!
  • 0
Не надо грязи!!!

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
а где за него не банят?
и еще кто например меня забанит если у меня админский акк есть? просто я допустим угораю...у бобов такая же ситуация

Добавлено:
вапще СХ что делает: увеличивает частоту работы проца
ускоряет обмен пакетами
спалить его невозможно кроме как скриптом по отлову пакетов на сервере которого судя по всему НЕТ так как бобы им полюзуюцо...кстать пендосеги и в УО очень любили юзать СХ но там это им не помогало :)

нашел тут пару ресурсов с багами : lag bug pos offline bug и тд и тп...25баксов за членство в читерском обьединении и в еве будет на несколько читеров больше

Сообщение отредактировал Thormozok: 27 March 2007 - 10:31

• 0
Ты наш ПАПО?!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Ex Traitor, 70 хуже чем 10, и если кто-то сидит на 10 и включит тот самый спидхак, то вполне понятно что с тобой будет

а вообще это разговор в пользу бедных...
твой коннект, твоя игра, твои проблемы, делай сам что сочтешь нужным

Просмотр сообщения

у тебя 10 ?
спидхак влияет на толщину канала ибо просто тонкий канал он засирает в хлам.
грубо говоря он работает примерно так.
я не знаю как именно но будучи в Уо тестили.
самый нормальный эффект достигается способом который я привёл выше.
зы.я знаю твоё негативное отношение ко мне,так ты его оставь для закрытого унловсокого форума.
Сдесь осуждается в данный момент лаги и бобы и возможная связь между этим.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
кто-то на офф форуме описывал как бобы разгоняют блобы:
- батлы висят на инсте, со вторым запущеным клиентом на логин скрине
- супорт прыгает туда - сюда несколько раз
- на какойто из прыжков с супортом прыгают и батлы - нода падает.
- батлы сразу же логинятся на 2м клиенте и подварпывают на ворота
- изза очереди противников (которые на коннект позже нажмут) пускают только через 2-3 минуты
- отстреливают приварпывающиеся после нод краша корабли противника.

Эта схема (судя по офф форуму, и мувикам бобиков) работала у них несколько раз. Откуда они знают когда батлами прыгать?
1. Собрали ганг в 50 тел и прыгали туда-сюда пока нода не упала, нащупали показатель прыжков в минуту, нужный для перполнения какого нить буфера памяти ноды.
2. БОД? После расследований кунгутсумена и сопутствующих скандалов я поверю во что угодно.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
раксарр прав-я сам это читал
/me полез искать линк
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
лана...хватит честна играть...пошел искать способы похачить еву :)
  • 0
Ты наш ПАПО?!

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Как выяснилось, он уже не состоит в ааа, как впрочем и вся его корпа. Означает ли их выход развал альянса не мне судить, но цитата из описания ааа "Alive and kicking!" не предвещает ничего хорошего.

Просмотр сообщения

развал альянса из-за того, что ушла корпа, вступившая в него пару месяцев назад?

ты серьезно? ))))))))) omg omg we are all going to die!!!
  • 0
Изображение

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
Если это действительно так, ко как быть с единичными случаями, когда им некогда прыгать туда сюда.. А когда просто при пропрыге с системы на рываясь на кемп у нас прекращается подача пакетов или с большим интервалом.! Вылетают из клиента только наши игроки, но не как не БОБРОВ. Как это описать?
  • 0
Не надо грязи!!!

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
хех...все читы на еву закрыты платными аккаунтами...
а вот на вангвард свободно есть но у меня комп не тянет ;)
вчера у друга надюпали шмота в вангварде :)
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Сегодня гуны проделали фокус который из анти-бобовой коалиции мало кому удается - убили бобам больше БШ, чем потеряли. Да и вообще мало чего потеряли по их типовым понятиям. :)

На моей памяти им это уже третий раз удается против бобов. Растут над собой парни ;) ГунСварм сейчас переселился в Агил en mass, вкатал оффвары Бобам, Фиксам и Аутбрейкам и развлекаетсо как умеет.

Ред Альянс пока покуривает в сторонке, гоняя бобовских подсосов в южных регионах (RMF, RISE, FALL, .EXE).

EDIT: Корпа Rush надыбала себе Nyx (пишу поскольку, я смотрю, он уже засветилсо на килборде сегодня)

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 27 March 2007 - 11:07

• 0

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
То что написал Ex Traitor очень похоже на пару ситуаций когда мы били Ushra Khan. Флитовая заруба (это кстати был Аврора евент но в тот момент никого из авроры на поле не было), миннисы пропрыгивают по несколько человек (мы сделали стратежный маневр и они за нами "побежали"), мы их отстреливаем и тут после того как очередной миннис сдох, начинаются короткие клиент-лаги по секунде-две, потом отпускает и секунд через 30 начинается снова. Улетаешь с гейта - лагает меньше. Прыгаешь в соседнюю систему - все ок.

Второй случай был, опять те же участнеги. Сидим на гейте, подлетают миннисы, убиваем пару кораблей и тут начинается такой клиент-лаг, что я камеру повернуть могу с трудом. Дергался дергался, перелогинился, вернулся на поле - все то же самое. У половины наших лагов не было. Как бой закончился - лаги почти исчезли.

Было подозрение что девы вставили некорректную текстуру по дурости которая у кого-то рендерится неправильно и вызывает дикий клиент-лаг.

Так что может быть это и не бобы.

По поводу того как бороться с клиент-лагом (может быть это очевидные вещи - сорри тогда):

CTRL+ALT+SHIFT+E, CTRL+ALT+SHIFT+T, звук вырубить, если в окне гамаетсо то разрешение поменьше, эффекты графики всякие вырубить, зум аут во время боя если есть возможность.

По поводу сервер лага - очень сильно помог перенос папки cache на RamDisk, загрузка (логин) клиента, прогрузка после прыжка, прогруз при варпе на гейт уменьшились в разы.

Он-топик: поздравления IAC в удачном сносе посов в ФАТ. :-)
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

EDIT: Корпа Rush надыбала себе Nyx (пишу поскольку, я смотрю, он уже засветилсо на килборде сегодня)

Просмотр сообщения

петиции рулят
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Не буду заниматся догадками. Скажу по своему опыту флитов с Боб. Лагу жуткие все время.
При других флитах когда локал по 400-500 тел я свободно играю с включеными эфектами и не парюсь. ФПС не падает ниже 40.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

у тебя 10 ?
спидхак влияет на толщину канала ибо  просто тонкий канал он засирает в хлам.
грубо говоря он работает примерно так.
я не знаю как именно но будучи  в Уо тестили.
самый  нормальный эффект достигается  способом который я привёл выше.
зы.я знаю твоё негативное отношение ко мне,так ты его оставь для закрытого унловсокого форума.
Сдесь осуждается  в данный момент лаги и бобы и возможная связь между этим.

Просмотр сообщения

при чем здесь мой пинг? ты выше заявил, что тебя лагает от бобов и поэтому тебе их не убить, вот и займись своим каналом, железом, чем угодно

и негативное отношение здесь ни при чем, я любому человеку так же отвечу - проблему надо искать прежде всего в себе, а не в других...
  • -1

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
По поводу сервер лага - очень сильно помог перенос папки cache на RamDisk, загрузка (логин) клиента, прогрузка после прыжка, прогруз при варпе на гейт уменьшились в разы.

не совсем понял!!
  • 0
Не надо грязи!!!

Kraid

Kraid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Kraid
  • Client:Рус

петиции рулят

Просмотр сообщения

причем тут петиции?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

не совсем понял!!

Просмотр сообщения

Я так понимаю перенос кеша на виртуальный диск (уменьшение время доступа по сравнениею с обычным магнитным накопителем).
Единственное - как это было сделано технически и программно - т.е. - (достаточно ли обычной флешкарты ? Где править, чтобы орбращалоась на нее, а не в папку с евой ? ).

Добавлено:

а где за него не банят?
и еще кто например меня забанит если у меня админский акк есть? просто я допустим угораю...у бобов такая же ситуация

Добавлено:
вапще СХ что делает: увеличивает частоту работы проца
                                  ускоряет обмен пакетами
спалить его невозможно кроме как скриптом по отлову пакетов на сервере которого судя по всему НЕТ так как бобы им полюзуюцо...кстать пендосеги и в УО очень любили юзать СХ но там это им не помогало ;)

нашел тут пару ресурсов с багами : lag bug            pos offline bug   и тд и тп...25баксов за членство в читерском обьединении и в еве будет на несколько читеров больше

Просмотр сообщения

25 баксов за членство и в еве будет на несколько разведенных лохов больше :D

Сообщение отредактировал Cor: 27 March 2007 - 13:35

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Я так понимаю перенос кеша на виртуальный диск (уменьшение время доступа по сравнениею с обычным магнитным накопителем).
Единственное - как это было сделано технически и программно - т.е. - (достаточно ли обычной флешкарты ? Где править, чтобы орбращалоась на нее, а не в папку с евой ? ).

http://myeve.eve-onl...threadID=452570
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
У меня при переходе на Raptor (10k rpm) пошустрее ева стала, можно ради спортивного интереса потестить на SAS (15k rpm).

А cache в RamDisk = кусок оперативки + хардлинк.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users