во всяком случае у меня так работал СХ

Сообщение отредактировал Thormozok: 27 March 2007 - 10:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Thormozok: 27 March 2007 - 10:18
Сообщение отредактировал Thormozok: 27 March 2007 - 10:31
у тебя 10 ?Ex Traitor, 70 хуже чем 10, и если кто-то сидит на 10 и включит тот самый спидхак, то вполне понятно что с тобой будет
а вообще это разговор в пользу бедных...
твой коннект, твоя игра, твои проблемы, делай сам что сочтешь нужным
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Как выяснилось, он уже не состоит в ааа, как впрочем и вся его корпа. Означает ли их выход развал альянса не мне судить, но цитата из описания ааа "Alive and kicking!" не предвещает ничего хорошего.
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 27 March 2007 - 11:07
петиции рулятEDIT: Корпа Rush надыбала себе Nyx (пишу поскольку, я смотрю, он уже засветилсо на килборде сегодня)
у тебя 10 ?
спидхак влияет на толщину канала ибо просто тонкий канал он засирает в хлам.
грубо говоря он работает примерно так.
я не знаю как именно но будучи в Уо тестили.
самый нормальный эффект достигается способом который я привёл выше.
зы.я знаю твоё негативное отношение ко мне,так ты его оставь для закрытого унловсокого форума.
Сдесь осуждается в данный момент лаги и бобы и возможная связь между этим.
Я так понимаю перенос кеша на виртуальный диск (уменьшение время доступа по сравнениею с обычным магнитным накопителем).По поводу сервер лага - очень сильно помог перенос папки cache на RamDisk, загрузка (логин) клиента, прогрузка после прыжка, прогруз при варпе на гейт уменьшились в разы.
не совсем понял!!
25 баксов за членство и в еве будет на несколько разведенных лохов большеа где за него не банят?
и еще кто например меня забанит если у меня админский акк есть? просто я допустим угораю...у бобов такая же ситуация
Добавлено:
вапще СХ что делает: увеличивает частоту работы проца
ускоряет обмен пакетами
спалить его невозможно кроме как скриптом по отлову пакетов на сервере которого судя по всему НЕТ так как бобы им полюзуюцо...кстать пендосеги и в УО очень любили юзать СХ но там это им не помогало
нашел тут пару ресурсов с багами : lag bug pos offline bug и тд и тп...25баксов за членство в читерском обьединении и в еве будет на несколько читеров больше
Сообщение отредактировал Cor: 27 March 2007 - 13:35
http://myeve.eve-onl...threadID=452570Я так понимаю перенос кеша на виртуальный диск (уменьшение время доступа по сравнениею с обычным магнитным накопителем).
Единственное - как это было сделано технически и программно - т.е. - (достаточно ли обычной флешкарты ? Где править, чтобы орбращалоась на нее, а не в папку с евой ? ).
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users