Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Вот! Практически что и хотел сказать, единственное в локале я бы все равно не общался на другом языке, а попросил пойти в пм. А на территории альянса сам Бог велел всех слать в зад, и делать что тебе удобно.

Я и в империи придерживаюсь общения как мне удобно сейчас. Правда, повторяю, делаю это редко, но там похейлить знакомый ник в локале мне всё равно где =) На всех остальных в локале внимания не обращаю - они мои недруги по игре, их комфорт меня не волнует абсолютно. ПМ удобнее тем, что никто не перебьёт при длительном общении, но это уже конкретно моё удобство в котором я забочусь лично о себе и своём собеседнике.
Если мне кто-то в локале скажет, что я гад русский, общаюсь по-обезьяньему - я ему объясню куда он может засунуть своё мнение и как мне глубоко на него плевать. Я же не лезу к нему с рассуждениями, что он, на неудобном мне языке общается...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

"Коренные жители Москвы" когото бросили? Тоже мне новость!

"В декабре 1985 года рекомендован Политбюро ЦК КПСС на должность первого секретаря Московского городского комитета (МГК) КПСС. Придя на эту должность..."

Это ты этих демократами обозвал? :)

*** если не вкуриваеш я те обьясню доступно - горбачев покурив радио свободы проникся, что запад вовсе не враг ссср начал пилить ракеты и конверсировать впк. вывел войска из афганистана и германии под клятвенные уверения о нерасширении нато на восток. итогом стал распад страны, потеря 30проц территорий и границы обложенные базами нато в ее новоявленных восточных членах, разрушенное производство, разложение всех и вся институтов власти, армии.
теперь мне какаято иностранная сасалка в локале делает замечание о русском языке анафоруме русская сасалка меня убеждает, что говорить по русски плохо. да на хвосте я вертел мнение ваше замечательное. я русский человек и я горжусь своей страной и своей историей. и стыдно мне тока за таких мохов подставляющих жопу пиндосам из соображений политкорректности ато шо он учит других что это хорошо и кошерно считаю вредительством и подрывной деятельностью

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 February 2010 - 18:52

• 0
идите вжопу - йа фея!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
кстати, а почему еще ни одни буржуин не пожаловался на русских, почему это они позволяют себе делать такие не читаемые ники типа BATKA MAXHO? или IIIAXTEP? ведь как было бы хоошо если у всех русских был ник Russian n**** или Chinese n****? Ведь правда хорошо придумано?
З.Ы. имена взяла от фонаря, тех что вообще не читаемые на английском вспомнить не могу. Так что простите кого я тут приплела.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
кондолиза райс вон както заявила шо сибирь несправедливо находится в распоряжении россии и ее надо поделить по справедливости. чо ща вон мохи нам обоснуют почему мы далжны допустить шобы нас обокрали и еще радоваца
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

кстати, а почему еще ни одни буржуин не пожаловался на русских, почему это они позволяют себе делать такие не читаемые ники типа BATKA MAXHO? или IIIAXTEP? ведь как было бы хоошо если у всех русских был ник Russian n**** или Chinese n****? Ведь правда хорошо придумано?
З.Ы. имена взяла от фонаря, тех что вообще не читаемые на английском вспомнить не могу. Так что простите кого я тут приплела.

Интересно, как носители читают мои ники...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

кстати, а почему еще ни одни буржуин не пожаловался

Жалуются тихонько. Поскольку им очень неудобно (гораздо неудобней чем латинские ники). Те кто поумнее жалуются с юмором. Те кто поглупее (как правило те считают что например в США или во франци расположен зентр земли, именуемый в нареде пупом) погромче и без юмора.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 rdl_чат
Смотри голос не сорви. И не драматизируй. Где сейчас кондолиза райс? На пианине на благотворительных вечерах играет? Стало быть пох чего она там говорила.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не путаем ли границы нормального человеческого общения (как принято среди умных и образованных людей) и Роле Плаинг?
Т.е. когда мне удобно - это РПГ. А когда не удобно это "наезды на русских", заметь не на матар с калдарями, или ААА какойнибудь.

Во-первых не передёргивай, я лишь ответил на твой вопрос с кем и как я буду общаться в конкретно еве. В большинстве случаев мои поведенческие реакции таки обусловлены ролеплеем. Ну например молчание в локале есть правило хорошего поведения для боевых альянсов. Это не говорит о том, что мне запрещено общаться в локале совсем - просто это один из вариантов отыгрыша "сурового воина" - тихо пришёл, молча сделал своё дело и ушёл. На возражения изнасилованной соседки - ноль внимания =) Это как раз то самое "правило хорошего тона" для евы в одном из аспектов игры - ПвП.
Во-вторых я так и не получил от тебя ответа, да уже и не надеюсь, потому на провокацию типа "путания границ" отвечать не собираюсь, ибо это непродуктивно, учитывая твою "монополию на правду" =)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

кондолиза райс вон както заявила шо сибирь несправедливо...

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
по слухам еврей Ше́йнкман автор.

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
Eugène Edine Pottier написал - французишка.

Но пел весь СССР :)

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 18:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Интересно, как носители читают мои ники...

Когдато... в даааалекие даааалекие времена.... мастер очень сильно негодовал по поводу того как его ник читают пиндосы... а потом понял, что все пох - рулит тот у кого бицепс (флот) круче.

Вообще не понимаю я этих тем "как о нас подумают на западе", мне ваще пох. серьезно. ну подумают плохо, и клал я на них как на учебник латыни. за чем мне думать о том, как они подумают о мне? пускай лучше они парятся о том как я подумаю о них. ибо тогда это будет их проблема, а не моя, а мне до их проблем как шерифу до проблем индейцев. )

Сообщение отредактировал habahaba: 21 February 2010 - 18:38

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
да Сибирь нада делить. Предлагаю так - мне орехи и белок (шубу сделаю), шишки МОХу, снег - детям Африки.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

да Сибирь нада делить. Предлагаю так - мне орехи и белок (шубу сделаю), шишки МОХу, снег - детям Африки.

А все лесные запасы мне!!!!!11111адинадин
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Когдато... в даааалекие даааалекие времена.... мастер очень сильно негодовал по поводу того как его ник читают пиндосы... а потом понял, что все пох. рулит тот у кого бицепс (флот) круче.

Никогда Дэн не негодовал по этому поводу, не крути мозги =) Просто сначала всякие Веритасы его звали Мактеп(ну и в основном непечатными словами в локале), он не возмущался, он методично драл их в задницу =)
Потом кто-то рассказал, что означают в кириллице буквы С и Р, и все вопросы отпали сами собой =)

У Дэна этот ник - Мастер был задолго до его прихода в еву, если чо =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 February 2010 - 18:40

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 habahaba
А фуражка по шву не треснет?

Сообщение отредактировал January: 21 February 2010 - 18:41

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
по слухам еврей Ше́йнкман автор.

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
Eugène Edine Pottier написал - французишка.

Но пел весь СССР :)

Ты лучше процитируй про нигру преклонных годов.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

А все лесные запасы мне!!!!!11111адинадин

только после моих орехов и белок! и только самовывозом!
З.Ы. а можно мне еще и собольих себе а?
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А после того как все детишки склеют ласты от такого нежданчика - как Африку делить бум?

только после моих орехов и белок! и только самовывозом!
З.Ы. а можно мне еще и собольих себе а?

Соболя уже ушли на ебей.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 18:44

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

А после того как все детишки склеют ласты от такого нежданчика - как Африку делить бум?

да от них как от китайцев не убудет. еще наплодят.
  • 0

80.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Во-первых не передёргивай,

Я не передергиваю, и заметь, не пытался не обрезать фразы вброснутые топикстартером.

ибо это непродуктивно, учитывая твою "монополию на правду" =)

Очень удобны такие посылки. Монополий на правду никто не обьявлял.

В ходе дискусси, очень полезно пытатся понять позицию собесетника.

Моя позиция была и остается одинаковой с самого начала:
Локал средство общения группы людей которые играют в еве онлайн и судьба их свела в один локал.
Все по возможности пытаются общатся на языке комфортном большенству из пилотов.
Русскоязычные на этом фоне выделяются. Поскольку им на партнеров по игре, пох. Это и формирует "имидж ассоциалов". Что есть тру, поскольку пох.

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 18:46

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
МОХ а у нас в "локале" IRL всем пофиг на то поймут тебя все или нет. А в группе корефанов да, все общаются на том на каком удобнее всем. Если есть меньшинство в группе которое не понимает зыка большинства, но большинство без труда может общаться на понятном меньшинству языке, то (внимание!) все общаются на языке удобном меньшинству.
Таким образом остается решить кореша ли тебе эмо-буржуины из Мотцу? Или же просто народ из "локала".
  • 0

80.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users