Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 19:53
Нет, конечно. Крутость в ПвП определяется принадлежностью к ДрейкСайду. Принадлежишь - крутая илита, и не важно что еще 2 месяца назад ты радостнокопал в вормхоле. Ну а если ты не принадлежишь... ооо... это же сразу меняет дело.... тогда уж извини, но ты - "задрот", "аналитик из белта", "посодрочер", "набивал киллы, вписываясь в мыла крнкорда"...эээ... хотя последнее уже нет, это уже ылитный прием, и им можно гордится.А что,есть связь между количеством килов и крутостью в ПвП ?
А за козла ответишь.Я тебе по секрету скажу, он троллит вобще в любом топике безотносительно ДС.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 19:52
Отправлено 25 February 2010 - 20:00
1. Покупаешь (строишь) дрейк и фит.Простите, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста, как мне зафитить Дрейк?
2. Фитишь.
3. ...
4. PROFIT!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 20:03
Отправлено 25 February 2010 - 20:20
Эллатан: Я буду лечить своих товарищей!
Эллатан: oh shi....
FC: RETURN ON NEW SHIPS! MOAR!
Эллатан: Хорошо, я натоплю на них и разнесу в клозе!
FC: MOAR PEOPLE! CALL THE SYS-K FOR HELP!
Эллатан:Ну ладно, тогда таклить буду.
FC: CALL THE CARRIERS!
Эллатан: Я понял, надо их забублить!
Потом, видимо, корабли в ангаре кончились.
Отправлено 25 February 2010 - 20:49
Нет, конечно. Крутость в ПвП определяется принадлежностью к ДрейкСайду. Принадлежишь - крутая илита, и не важно что еще 2 месяца назад ты радостнокопал в вормхоле. Ну а если ты не принадлежишь... ооо... это же сразу меняет дело.... тогда уж извини, но ты - "задрот", "аналитик из белта", "посодрочер", "набивал киллы, вписываясь в мыла крнкорда"...эээ... хотя последнее уже нет, это уже ылитный прием, и им можно гордится.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..."(с)
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 February 2010 - 20:55
"Дверь за служителем культа закрылась. Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул: – Сам ты дурак! "(с) (:"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..."(с)
Отправлено 25 February 2010 - 21:05
Хотя бы не ф1 обезьянка и ФОТМ слабачок. Вот смотри как классно Трупофф, ты сразу же убежал, а сейчас РАТ снова собирает красивые ганги, стоило лишь немного подождать. Да что тут вообще говорить. Самое забавное это то, что на момент того боя ты все еще был в ААА. Видимо он тебе серьезно поломал психику, ранимая ты душа
Кстати на тот момент у меня было примерно 36 кораблей в ангаре на одном аккаунте и примерно 20 на другом, люблю, когда есть все зафиченные шипы на которых умею летать
Сообщение отредактировал Ellatan: 25 February 2010 - 21:11
Отправлено 25 February 2010 - 21:19
... зафиченные шипы на которых умею летать
Мне почему-то всегда казалось что шипы на которых умеют летать не отмечают красным цветом на киллбордах.
Опять я неправильно анализировал форумы и борды.
Отправлено 25 February 2010 - 21:27
Я и не отрицаю, что я ф1+алайн манки. Правда не знаю расшифровку абревиатуры ФОТМ. Ты тоже менял место прописки, кстати. Человеку свойственно искать более комфортные места обитания.Хотя бы не ф1 обезьянка и ФОТМ слабачок. Вот смотри как классно Трупофф, ты сразу же убежал, а сейчас РАТ снова собирает красивые ганги, стоило лишь немного подождать. Да что тут вообще говорить. Самое забавное это то, что на момент того боя ты все еще был в ААА. Видимо он тебе серьезно поломал психику, ранимая ты душа
Мой переход был "не убежал". Меня в ДС направил САМ Иван Мудрый, ибо мои навыки пилотирования дрейка его не устроили. А еще наказал приобрести книжку для корабля класа "Логист".
Так как в ТСе было 50+ тел я спорить особо не стал и последовал его совету. Как видишь все оказались в плюсе. Я получил глоток свежего воздуха в пвп.
В свою очередь корпа РАТ и алли ААА избавилась от такого говна как я (почему я еще в топе на вашей борде), и начали наконец собирать красивые ганги.
Профит?
А насчет того боя. Я в нем не участвовал, как не участвовал и в остальных стычках с ДС. Так что вряд ли этот релейтед мог хоть как-то повлиять на принятие решения.
Я вообще редко стал играть после после ухода РА (Соеми+Твинки) и плевков в их сторону.
И этот человек скулит про "сборы на титан".Кстати на тот момент у меня было примерно 36 кораблей в ангаре на одном аккаунте и примерно 20 на другом, люблю, когда есть все зафиченные шипы на которых умею летать
Отправлено 25 February 2010 - 21:50
Ой, ненадо только рассказывать, что это был рейджквит из-за Ивана Мы оба прекрасно знаем, что это стало мизерной причиной на фоне остального. Если б каждый раз из-за разногласий или даже срача кто-то уходил бы, корпа дизбанднулась еще эдак в 2006.skip
РА, кстати, кикнули неадеквата Твикни и возвращаются в -А-. Насчет плевков - слишком субьективная оценка причины их выхода.
Отправлено 25 February 2010 - 21:52
Напомни мне оба, плиз.
А то, что алли принуждает к некоторому формату - тоже ясно было давно. Просто многие из ДС отрицали это smile.gif
Так заблуждается в том что алли принуждает или в том что ДС отрицает принуждение?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 February 2010 - 21:53
Я и не отрицаю, что я ф1+алайн манки. Правда не знаю расшифровку абревиатуры ФОТМ. Ты тоже менял место прописки, кстати. Человеку свойственно искать более комфортные места обитания.
Мой переход был "не убежал". Меня в ДС направил САМ Иван Мудрый, ибо мои навыки пилотирования дрейка его не устроили. А еще наказал приобрести книжку для корабля класа "Логист".
Так как в ТСе было 50+ тел я спорить особо не стал и последовал его совету. Как видишь все оказались в плюсе. Я получил глоток свежего воздуха в пвп.
В свою очередь корпа РАТ и алли ААА избавилась от такого говна как я (почему я еще в топе на вашей борде), и начали наконец собирать красивые ганги.
Профит?
А насчет того боя. Я в нем не участвовал, как не участвовал и в остальных стычках с ДС. Так что вряд ли этот релейтед мог хоть как-то повлиять на принятие решения.
Я вообще редко стал играть после после ухода РА (Соеми+Твинки) и плевков в их сторону.
И этот человек скулит про "сборы на титан".
Ну слава богу, что не отрицаешь. Я тут было подумал, что ты лучший пилот диктора, который когда-либо играл в Еву, сам не знаю кто мне эту мыслю навеял. ФОТМ = flavor of the month. Значит был место Баттхерт от Вани? Срывай покровы, а то мы даже не обсуждали этого на форумах РАТ! Он понимаете прилюдно в ТСе с 50+ людьми унизил Трупоффа. Никогда ему этого не прощу кстати. А Бластер ушел из ААА гораздо раньше тебя и на самом верху борды все еще, тока он чего-то не пишет про это тут.
Срывай покровы о Р А и плевках в их сторону!
Где я вообще что-нибудь говорил о сборах на титан? Это у тебя уже крыша едет, дорогой. А шипы я получил с помощью ебая, как и все в ААА.
Отправлено 25 February 2010 - 21:56
Руслик напомнил
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 February 2010 - 22:00
Посты мемберов ААА самая субъективная вещь.Насчет плевков - слишком субьективная оценка причины их выхода.
Бластера "кикнули", если ты не знал.А Бластер ушел из ААА гораздо раньше тебя и на самом верху борды все еще, тока он чего-то не пишет про это тут.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 February 2010 - 22:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users