Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарксайд покидают корпорации ?

• Закрытая тема Тема закрыта
360 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng
Простите, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста, как мне зафитить Дрейк?
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А что,есть связь между количеством килов и крутостью в ПвП ? :)

Нет, конечно. Крутость в ПвП определяется принадлежностью к ДрейкСайду. Принадлежишь - крутая илита, и не важно что еще 2 месяца назад ты радостнокопал в вормхоле. Ну а если ты не принадлежишь... ооо... это же сразу меняет дело.... тогда уж извини, но ты - "задрот", "аналитик из белта", "посодрочер", "набивал киллы, вписываясь в мыла крнкорда"...эээ... хотя последнее уже нет, это уже ылитный прием, и им можно гордится.

Я тебе по секрету скажу, он троллит вобще в любом топике безотносительно ДС.

А за козла ответишь. :(

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 19:52

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Простите, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста, как мне зафитить Дрейк?

1. Покупаешь (строишь) дрейк и фит.
2. Фитишь.
3. ...
4. PROFIT!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А кто такой Руслик?

Зато все знают кто такой Эллатан. :(
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Зато все знают кто такой Эллатан. :(

Эллатан: Я буду лечить своих товарищей!
Эллатан: oh shi....
FC: RETURN ON NEW SHIPS! MOAR!
Эллатан: Хорошо, я натоплю на них и разнесу в клозе!
FC: MOAR PEOPLE! CALL THE SYS-K FOR HELP!
Эллатан:Ну ладно, тогда таклить буду.
FC: CALL THE CARRIERS!
Эллатан: Я понял, надо их забублить!

Потом, видимо, корабли в ангаре кончились.
  • 2
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Нет, конечно. Крутость в ПвП определяется принадлежностью к ДрейкСайду. Принадлежишь - крутая илита, и не важно что еще 2 месяца назад ты радостнокопал в вормхоле. Ну а если ты не принадлежишь... ооо... это же сразу меняет дело.... тогда уж извини, но ты - "задрот", "аналитик из белта", "посодрочер", "набивал киллы, вписываясь в мыла крнкорда"...эээ... хотя последнее уже нет, это уже ылитный прием, и им можно гордится.

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..."(с)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..."(с)

"Дверь за служителем культа закрылась. Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул: – Сам ты дурак! "(с) (:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Зато все знают кто такой Эллатан. :)

Хотя бы не ф1 обезьянка и ФОТМ слабачок. Вот смотри как классно Трупофф, ты сразу же убежал, а сейчас РАТ снова собирает красивые ганги, стоило лишь немного подождать. Да что тут вообще говорить. Самое забавное это то, что на момент того боя ты все еще был в ААА. Видимо он тебе серьезно поломал психику, ранимая ты душа :)

Кстати на тот момент у меня было примерно 36 кораблей в ангаре на одном аккаунте и примерно 20 на другом, люблю, когда есть все зафиченные шипы на которых умею летать :ninja:

Сообщение отредактировал Ellatan: 25 February 2010 - 21:11

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... зафиченные шипы на которых умею летать :)

Мне почему-то всегда казалось что шипы на которых умеют летать не отмечают красным цветом на киллбордах.

Опять я неправильно анализировал форумы и борды. :ninja:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Мне почему-то всегда казалось что шипы на которых умеют летать не отмечают красным цветом на киллбордах.

Опять я неправильно анализировал форумы и борды. :)

Очень слабенько, подожду лучше, что Трупофф скажет.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

иногда лучше жевать....
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Хотя бы не ф1 обезьянка и ФОТМ слабачок. Вот смотри как классно Трупофф, ты сразу же убежал, а сейчас РАТ снова собирает красивые ганги, стоило лишь немного подождать. Да что тут вообще говорить. Самое забавное это то, что на момент того боя ты все еще был в ААА. Видимо он тебе серьезно поломал психику, ранимая ты душа :)

Я и не отрицаю, что я ф1+алайн манки. Правда не знаю расшифровку абревиатуры ФОТМ. Ты тоже менял место прописки, кстати. Человеку свойственно искать более комфортные места обитания.
Мой переход был "не убежал". Меня в ДС направил САМ Иван Мудрый, ибо мои навыки пилотирования дрейка его не устроили. А еще наказал приобрести книжку для корабля класа "Логист".
Так как в ТСе было 50+ тел я спорить особо не стал и последовал его совету. Как видишь все оказались в плюсе. Я получил глоток свежего воздуха в пвп.
В свою очередь корпа РАТ и алли ААА избавилась от такого говна как я (почему я еще в топе на вашей борде), и начали наконец собирать красивые ганги.
Профит? :)
А насчет того боя. Я в нем не участвовал, как не участвовал и в остальных стычках с ДС. Так что вряд ли этот релейтед мог хоть как-то повлиять на принятие решения.
Я вообще редко стал играть после после ухода РА (Соеми+Твинки) и плевков в их сторону.

Кстати на тот момент у меня было примерно 36 кораблей в ангаре на одном аккаунте и примерно 20 на другом, люблю, когда есть все зафиченные шипы на которых умею летать :ninja:

И этот человек скулит про "сборы на титан". :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Потом, видимо, корабли в ангаре кончились.

зато он всегда в теме :)
  • 0

28laseh.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

skip

Ой, ненадо только рассказывать, что это был рейджквит из-за Ивана :) Мы оба прекрасно знаем, что это стало мизерной причиной на фоне остального. Если б каждый раз из-за разногласий или даже срача кто-то уходил бы, корпа дизбанднулась еще эдак в 2006.
РА, кстати, кикнули неадеквата Твикни и возвращаются в -А-. Насчет плевков - слишком субьективная оценка причины их выхода.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Напомни мне оба, плиз.

А то, что алли принуждает к некоторому формату - тоже ясно было давно. Просто многие из ДС отрицали это smile.gif

Так заблуждается в том что алли принуждает или в том что ДС отрицает принуждение?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Я и не отрицаю, что я ф1+алайн манки. Правда не знаю расшифровку абревиатуры ФОТМ. Ты тоже менял место прописки, кстати. Человеку свойственно искать более комфортные места обитания.
Мой переход был "не убежал". Меня в ДС направил САМ Иван Мудрый, ибо мои навыки пилотирования дрейка его не устроили. А еще наказал приобрести книжку для корабля класа "Логист".
Так как в ТСе было 50+ тел я спорить особо не стал и последовал его совету. Как видишь все оказались в плюсе. Я получил глоток свежего воздуха в пвп.
В свою очередь корпа РАТ и алли ААА избавилась от такого говна как я (почему я еще в топе на вашей борде), и начали наконец собирать красивые ганги.
Профит? :ninja:
А насчет того боя. Я в нем не участвовал, как не участвовал и в остальных стычках с ДС. Так что вряд ли этот релейтед мог хоть как-то повлиять на принятие решения.
Я вообще редко стал играть после после ухода РА (Соеми+Твинки) и плевков в их сторону.
И этот человек скулит про "сборы на титан". :)

Ну слава богу, что не отрицаешь. Я тут было подумал, что ты лучший пилот диктора, который когда-либо играл в Еву, сам не знаю кто мне эту мыслю навеял. ФОТМ = flavor of the month. Значит был место Баттхерт от Вани? Срывай покровы, а то мы даже не обсуждали этого на форумах РАТ! Он понимаете прилюдно в ТСе с 50+ людьми унизил Трупоффа. Никогда ему этого не прощу кстати. А Бластер ушел из ААА гораздо раньше тебя и на самом верху борды все еще, тока он чего-то не пишет про это тут.

Срывай покровы о Р А и плевках в их сторону!

Где я вообще что-нибудь говорил о сборах на титан? Это у тебя уже крыша едет, дорогой. А шипы я получил с помощью ебая, как и все в ААА.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Руслик напомнил

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Насчет плевков - слишком субьективная оценка причины их выхода.

Посты мемберов ААА самая субъективная вещь.

А Бластер ушел из ААА гораздо раньше тебя и на самом верху борды все еще, тока он чего-то не пишет про это тут.

Бластера "кикнули", если ты не знал. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 February 2010 - 22:04

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Посты мемберов ААА самая субъективная вещь.

Бластера "кикнули", если ты не знал. :)

Вот за это его и кикнули, чтобы хоть кто-то получил шанс догнать его в топе борды!
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Вот за это его и кикнули, чтобы хоть кто-то получил шанс догнать его в топе борды!

Да.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users