Прежде всего передаю привет моим друзьям, если кого поднуть не успел, записывайтесь в очередь. Всем баунти поотрываю и в коробке SaberCat подарю. SaberCat ты не в моем вкусе, ''я на мутантов не встаю'' ©. Нечего меня тут вспоминать всуе.
Теперь по поводу вброса. Сразу скажу, мне до лампочки. И капиталы, и политика , и флиткомы и все вы. Есть только космос и цель в прицеле. Видал я ваши поды в белых тапочках. Я, как мембер РА, прежде всего РУССКИЙ и ПАТРИОТ русского дела в ЕВЕ. Россия - вперед! Каждое утро я пою гимн РОССИИ. Не то что вы, либерасты.
Давно пора создать корпу НКВД и воспитать фейлсайдов и прочую нечисть. Я за твердую руку, железную руку на горле врага. А вторая рука должна держать врага за поды. Тогда никто не рыпнется. Доджер проводит эту политику и мы его поддерживаем на 100 процентов. Горло порвем любому. Тролль ты или нет, но на КБ в киллах я всегда рад тебя видеть, дружок.
РОСАК никогда и никого не предавал. Нас предавали, но не мы. Слово карман не тянет. Потрепаться в ТС может каждый. Вы тут постоянно вырываете цитаты из контекста. Типа жонглируете интеллектом. Так я вам скажу, вырванные из контекста фразы не стоят ничего. Это грязный Пиар. За такое в нормальных обществах размазывают мозги по переборкам.
А вот собрать людей и повести в бой - за это я уважаю. Пиарастов много, фк единицы даже в ЕВЕ.
Доджер, не смотря ни на что, я поддерживаю твои реформы. Иди тем же путем и никого не слушай. Остальных мы отловим и накажем.
Я надеюсь, что ясно прояснил позицию всем. Сразу видно, из вас мало кто служил в войсках. Можете Гагарина называть как хотите и награждать любым статусом. Я человек вне званий и ваших суждений.