Обалдеть. А СЕ в курсе?ВОт как все было :
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SE такое SE
Отправлено 02 March 2010 - 17:45

Что значит рядовое? Значит предать заветы дружбы и уважения,наплевать на желания товарищей по оружию,делать что вздумается РЕСЕТНУТЬ ИХ И ПОЛЕВАТЬ СВИНЦОМ И ГРЯЗЬЮ НА ФОРУМЕ - ЭТО АБСОЛЮТНО РЯДОВОЕ СОБЫТИЕ???
shame on you!
А я согласен , хотя ето и игра но все же хотелось бы , чтобы были надежные союзники и друзья , и не ожидать ножа в спину - ради фана . Фан можно найти и без етого , ну опереехали бы Ксены в Курс на время - вот бы фана было море

Пусть сиски карибасы , но опять таки -да да да сравниваю реал с игрой прийти в шахтерский городок и перерезать шахтеров а потом сказать -ну не круты ли мы

Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 March 2010 - 17:47
Отправлено 02 March 2010 - 17:46

Отправлено 02 March 2010 - 17:46

Ты хотя бы историю основания собственного альянса знаешь?В политике постятся решение и коллективная политика альянса, а не субъективные мнения субьектов
- мне там нечего делать, я здесь высказываю свое имхо, а не работаю коллективным разумом.

ПРедставитель СиС.К жжот так что я работать не могу толком. Топик доставляет.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 02 March 2010 - 17:49

Может быть, ты не помнишь, потому что тебя там не было?
http://www.a-kills.c...p...lls&page=43
Н у ты реально странный, в этом же посте я написал про доминион - я могу вспомнить что и РАА когда то был на ситизеновских территориях ААА и я в нем состоял. и с гуннами ААА не был в минусах какое-то время назад... вспомни что было 2 года назад и тп... если пеерворачивать все то окажется что все когда либо были союзниками и наоборот... Я четко написал... а дописывать за мной или пытаться додумать в свою угоду можно - но это будут уже не мои мысли.
Отправлено 02 March 2010 - 17:50

Пусть сиски карибасы , но опять таки -да да да сравниваю реал с игрой прийти в шахтерский городок и перерезать шахтеров а потом сказать -ну не круты ли мы
+1...ну дык шахтеры,но смотри-ка кирками уже как мечами машут..непорядоок...в шахты их в шахты...пусть руками работают....
если тя уволят - ко мне не приходиПРедставитель СиС.К жжот так что я работать не могу толком. Топик доставляет.

Сообщение отредактировал rom: 02 March 2010 - 17:50
Отправлено 02 March 2010 - 17:53

тота Ваня про себя в какие то моменты говорил "...мы - айван вайз..." )))В политике постятся решение и коллективная политика альянса, а не субъективные мнения субьектов
- мне там нечего делать, я здесь высказываю свое имхо, а не работаю коллективным разумом.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 March 2010 - 17:54

skip
Ок. Приводим читату:
Обращаем внимание на выделенное.Может СЕ просто дать место в провайденсе))) , чтоб они успокоились и зажили пуще прежнего
- а че там места много будя, ушракханам стока не заклаймить ни в жисть по кол-ву народа.
Вот тока они пофигисты и в отличие от сисек я их никогда с нами вместе не видел...
Читаем мой пост. 3 раза. Думаем. И идем еще раз править свой пост.
Отправлено 02 March 2010 - 17:55

Простите - это про меня?) я в тс не болтаю, акромя максимум как в своей корпе, потому со мной никто общаться не мог, я мог слышать, но говорить ничего уж точно не говорил.... в общем кто-то кого-то с кем-то путает...Вчера после кта немного в тс общались, представитель не типичный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users