Оно вам надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 11 July 2010 - 13:58
Мне непонятно что нужно было курить чтовы выставить ИСУ 152 не в 1 ряд с Ягдтигром а против Фердинанда.
а Маус построенный во время войны выставить против послевоенного Ис7... вообще жесть какаято
Тот же Т34 притов Тигра жосче и хардкорнее
Во первых - Т34 против тигра выставляешь только ты. В игре они находятся в разных ветках и на разных уровнях. Т34 - это танк 5 уровня, а тигр - 7-го..
Во вторых, с чего ты взял что танки одного уровня - это танки "выставленные против друг друга"? Только лично твое воображение и не более. Уровень в данном случае - просто примерный набросок прокачки данной техники и никакого отношения к реалу не имеет. Разрабы не обязывались делать одинаковые танки с обоих сторон. У немцев и СССР даже деревья развития разные. Каким образом ты допер что Фердинанд - это немецкая замена JSU-152, я хз. В игре нет противостояния между СССР и Германией и разрабы не обязаны были соблюдать симметричность сторон. Уровень в данном случае - просто балансирующий показатель вероятной оценки данной техники в бою (при равных скилах пилота).
Отправлено 11 July 2010 - 14:34
Если уж ты такой поклонник реализма, то должен сам понимать, что прямой бой Т-34 против тигра - нонсенс.This
Это про игру вообщето
По калибру главного калибра и наносимого урона СИУ 152 никак не сравнима с Фердинандом, там ЯгдТигр куда ближе
Т.е. гаубичную самоходку, которая очень редко использовалась для борьбы с танками, ты сравниваешь с двумя специализированными ПТ-САУ? Реализьм говоришь?
Отправлено 11 July 2010 - 14:44
Ну оно использовалось как ПТ Сау в ВоВ, его поставили как ПТ сау в ВоТ.
Если исходить из того что ИСУ это ПТ сау то конкурентом его может быть только ЯгдТигр.
Если исходить из того что ИСУ 152 это арт сау то нужно писать масс петиции чтобу его убрали из игры как ПТ сау.
Сообщение отредактировал xOmGx: 11 July 2010 - 14:44
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 11 July 2010 - 20:26
Я понял, что мне не нравится.
Нет "классовых" боев. Т.е. "только тяжы", "только средние".
У тебя тупо пол "ганга" тяжи и супертяжи и ты на легком танке пытаешься чо-то там сделать.
Ты даже т44 не можешь обогнать на гвардейском Pz III A.
Жуть
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 July 2010 - 21:06
Т44 пипец имбанутый для своего класса.
Я понял, что мне не нравится.
Нет "классовых" боев. Т.е. "только тяжы", "только средние".
У тебя тупо пол "ганга" тяжи и супертяжи и ты на легком танке пытаешься чо-то там сделать.
Ты даже т44 не можешь обогнать на гвардейском Pz III A.
Жуть
Качай леопарда и отжигай по тылам. Главное не останавливаться. Встал на месте - труп. )
Отправлено 11 July 2010 - 21:53
Даже в базовой комплектации танк производит впечатление.
Низкий силуэт вкупе с высокой скоростью и маневренностью позволяет избегать едва ли не половины попаданий. А то, что попадает, вполне может быть отбито/погашено мощной броней. Лобовая бронепластина с наклоном так и вовсе рикошетит почти всё до 100мм советов и 88мм немцев.
Плавный ход, быстрый разгон. Возможность установить д5т (85мм) и д10т (100мм), очень неприятные для большинства противников.
Сверхбыстрый разворот башни.
Все это делает т-44 в текущих реалиях, на мой взгляд, лучшим танком игры. Первый претендент на нерф.
P.s. Обратите внимание на фамилии моих танкистов. Что у них за фетиш с синим брюхом?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users