Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???

Объясни нам, дуракам, как думающее тело даже на мелком корабле (превосходство по скорости и сканрезу) может поймать что-нибудь "думающее" круз+ сайза (фрейт, например) в лоу в рамках фв на пропрыге? Или оно попросту не должно иметь возможности этого сделать потому, что фрейт не хочет пвп?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2010 - 13:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Поздно плакать от смеха, как минимум уже часть из этих сплойтов формально признана багом (и пофикшена в найтли билдах). Так что бери пример с пироксилина и начинай плакать от горя.

Щас шнурки доглажу и пабягу плакать. Вот когда Официально будет пост от ССП что например дабл-логофф эксплоит и баг и за его использование будет а та та и скоро ему конец тогда и поговорим. И заодно когда будет фикс на основном сервере а то помнится многие вещи ссп не фиксило годами и не наказывало за них хотя иногда говорило что ай яй яй какие нечесные пялоты, ай яй яй...

Кстати плз не капай слюной на топик а то скоро с монитора потечет...

Сообщение отредактировал fenixshadow: 11 March 2010 - 13:37

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

Ну да - ССР незнает собственную механику которая используется 4 года практически всеми. ;)

Позволь усомниться насчет "всеми". Я о ней узнал только к концу 1-го года игры. Многие, думаю, узнали только недавно. Ну и ццп все-таки неспроста взялось за фикс только несколько месяцев назад?

Блобы собираются по другим причинам. А кемпить гайку можно и в 1 рыло. :)

Зачастую - да. С распространением этих эксплойтов и методов противодействия им они будут не зачастую, а всегда, потому что собрать здравый кемп который законтрит все три пункта из 3-5 рыл нереально.

Кстати плз не капай слюной на топик а то скоро с монитора потечет...

Нету у меня слюней на мониторе. А вот откуда они у тебя взялись - тебе виднее :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Багу с ПОСами сисиписи тоже не сразу фиксили. Как бэ сволизирует.

Там не слюни на мониторе >.<
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Велзя, у меня под окнами вольва вторую ночь воет - пошли снимем дворники и подарим ему. По почте. На монитор.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

)) потому что это игра называется Ева онлайн ))
здесь с нубства учат только расслабишься и через секунду тебя уже имеют)
похоже ты не усвоил урок)

Скорее ты не усвоил урок - если ты как шибко вумный ТС встал на гейт и неможешь поймать цель - То это ты твои проблеммы а не проблеммы цели. ССР или господа бога. Тебе никто не обешал что цель будет ловится. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???

потому что мне похрену его желания :)
это ж ева. а если оно его не хочет - ему там в ВОВ идити надо и т.д.
с аренами и всякой остальной хренью)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Позволь усомниться насчет "всеми". Я о ней узнал только к концу 1-го года игры. Многие, думаю, узнали только недавно. Ну и ццп все-таки неспроста взялось за фикс только несколько месяцев назад?
Зачастую - да. С распространением этих эксплойтов и методов противодействия им они будут не зачастую, а всегда, потому что собрать здравый кемп который законтрит все три пункта из 3-5 рыл нереально.

Нету у меня слюней на мониторе. А вот откуда они у тебя взялись - тебе виднее ;)

Со стороны всегда виднее :)

То что ты и еще кучка товарисчей не знают таких элементов игровой механики как например дабл логофф - это ваши проблемы. Некоторые равены фитят на армор танк но это ведб не значит что надо бустить армор так чтобы шипы этих клоунов не уступали нормальным равенам?

И я тебя удивлю - когда я в евку пришел каров к примеру еще небыло, до сих пор остались некоторые элементы игровой механики которые почти все забыли, но иногда я их использую, как и некоторые другие старички и то что тебе и кому то еще о них неведомо или они вам не нравятся ваши личные трудности, приспосабливайтесь или валите из евы - тут вам не песочница чтоб имбанагибать всех кривыми руками и одной тактикой.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

приделать голосование что ли, хотя Ерем этого не сделает, ибо знает результат.

Создал.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

потому что мне похрену его желания :)
это ж ева. а если оно его не хочет - ему там в ВОВ идити надо и т.д.
с аренами и всякой остальной хренью)

А этому телу похрену на твои - не можешь его принудуть к пвп нефиг плакаться - иди вон в вов играй там арена и бг всегда доступны.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Скорее ты не усвоил урок - если ты как шибко вумный ТС встал на гейт и неможешь поймать цель - То это ты твои проблеммы а не проблеммы цели. ССР или господа бога. Тебе никто не обешал что цель будет ловится. :)

Слыхал про багюзеров?
Мне вот фенька рассказал тока что. Ломали клиент и
варпали сразу на цель. Сразу.
Тебя так поймают. Это тоже твои проблемы будут?
Сисиписи уже отвечали в петициях, что это - баг. Сам напиши и проверь. Молчи или давай пруфы.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Багу с ПОСами сисиписи тоже не сразу фиксили. Как бэ сволизирует.

Там не слюни на мониторе >.<

Как бы не вижу связи, что у тебя там что символизирует? Где логика киса (знаешь как у остапа) ? :)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
wtb сломаный клиент)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Слыхал про багюзеров?
Мне вот фенька рассказал тока что. Ломали клиент и
варпали сразу на цель. Сразу.
Тебя так поймают. Это тоже твои проблемы будут?
Сисиписи уже отвечали в петициях, что это - баг. Сам напиши и проверь. Молчи или давай пруфы.

Баги и эксплоиты ССП обьявляет на офф сайте - ссылку в студию. Нет ссылки - гуляй.

Сказки про сломанные клиенты про которые кто то рассказал подтверждай чем то кроме слов о словах - роликом к примеру. А то как то у тебя странно - насколько я знаю координаты целей в системе хранятся на сервере и никакой взлом клиента не даст доступа к инфе которая тебе не положена и не даст выполнить действие противоречащее игровой механике.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Объясни нам, дуракам, как думающее тело даже на мелком корабле (превосходство по скорости и сканрезу) может поймать что-нибудь "думающее" круз+ сайза (фрейт, например) в лоу в рамках фв на пропрыге? Или оно попросту не должно иметь возможности этого сделать потому, что фрейт не хочет пвп?

А ты в курсе что если твое тело на мелком корабле (превосходство по скорости и сканрезу) будет пробовать ловить тот же фрейтер на андоке - у него тоже ничего не выйдет если у водителя фретера есть хоть капля мозгов?

Хорошо всеми кто интересуется механикой игры(агро, логоф-логин, грид и прочее). Линк пожалуйста - на официальный сайт где ССР считает это багом или експлоитом.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Как бы не вижу связи, что у тебя там что символизирует? Где логика киса (знаешь как у остапа) ? :blink:

Турецкоподаный ты мой, это к вопросу, что сисиписи "знают" свою игру.
Им не раз тыкали в этот баг. Но им было пофиг. Только после огласки начали чесаться.
Шик-блеск-красота, Элочка?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
чудестный троль, кормите его исправно :blink: и дайте ему куда ставить галочку - я хочу пвп - я не хочу пвп. :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А этому телу похрену на твои - не можешь его принудуть к пвп нефиг плакаться - иди вон в вов играй там арена и бг всегда доступны.

лололо
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Турецкоподаный ты мой, это к вопросу, что сисиписи "знают" свою игру.
Им не раз тыкали в этот баг. Но им было пофиг. Только после огласки начали чесаться.
Шик-блеск-красота, Элочка?

Ололо, гений ты наш. Все что не названо багом официально на офф сайте ССП - НЕ БАГ. Только твое воспаленное ЧСВ заставляет называть игровой момент не соответствующий твоим кривым рукам - БАГОМ.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Баги и эксплоиты ССП обьявляет на офф сайте - ссылку в студию. Нет ссылки - гуляй.

Сказки про сломанные клиенты про которые кто то рассказал подтверждай чем то кроме слов о словах - роликом к примеру. А то как то у тебя странно - насколько я знаю координаты целей в системе хранятся на сервере и никакой взлом клиента не даст доступа к инфе которая тебе не положена и не даст выполнить действие противоречащее игровой механике.

Да ты что? Во как всё оказывается :blink:
Тот же преславутый баг с посами был описан задолго после всех тем. И где я возьму фрапс багюзания. Кто выложит или я сам должен?
Все помнят человека с профилем абьюзер тут?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users