Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Привет всем тролям, я почитал этот пост благодоря ссылочке на канале SOF, и меня очень позабавило как троли в аудио опазорили сами себя 

Спасибо, что подкинул.Уж думал, обойдется без признательных мазохистов, восхищенных брутальностью нашего героя.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 December 2013 - 17:15

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

:)

Ну вот, а я хотел им предложить нормального инструктора на хороших условиях...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты способен вытерпеть нападки половины гопотролеров всей евы

он одного меня то не втащит, куда там до половины.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Привет всем тролям...

Это надо сохранить. Как образец фолловера Аракавы. 3-4 незаконченных класса общего образования, походу.

Цитата мата день Р.О.(ну большими буквами даже ведь).

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2013 - 18:51

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Arakava

Привет всем тролям...

Чувак, заря ты так. Я догадываюсь конечно кто написал это, однако - зря. Надо было что то такое же детское и трольское, как у выше написавших, выложить. Не принимай близко к сердцу то что пишут тут. Люди в чём то правы - у каждого в ЕВЕ свой фан, кто то флоты водит, кто то нули гоняет и клаймит, а кто то бомж бомжем, вся отрада - это писать на форумах. Мне говорили про этот топик "Arakava.com" что тут создали кривые да убогии, однако слов было много но реального удовольствия я не получил практический. шутки оказались "избитыми", фотошоп - печальным, демотиваторы - пресными, да и контингент отписывался в основном один и тот же - не смотря на усиленную рекламу (и от меня в том числе) этого топика, просто не кому кроме обосранных мной людей нет дела до этого "варева".

KybikRybik

Поддержка мне приятна, однако не нужна. Есть всего 7 людей в EVE, что знают меня настоящего, есть и те что прекрасно понимают и признают то чему я учу в пвп. Я не лучший ФК, в этом они правы - лучших нет, но есть "ДНО" как Ашурас например, или Ещё пара людей из моего "BIO" в игре. Все из них знают о ком я говорю и не заставят себя ждать под этим постом, усирающимися монологами и жопоболью.

Я понимаю, что манера моего преподавания груба, я говорил это, и от части это хорошо, мне скучно играть просто в игру - социальность и говнокидание вокруг меня мне нравиться гораздо больше, сегодня весь день я провёл просто убивая крестиков, и периодами, посматривая на форум, перс Arakava был "офнут" за ненадобностью - однако гул о нём гудел даже в секур-чатах моего региона, я смотрел как вы говорите обо мне в игре, как вы обсуждаете меня - и вы сами знаете, что чем больше говна вы лили тут - тем больше находилось "зрячих" людей, замечающих не состыковки в вашей писанине.

Спасибо вам за мою известность, спасибо что порадовали меня. Всё как было - так и осталось, как я жил - так и живу, жалею о этих 3-х минутах, что потратил в сумме на писанину в ваш адрес. Для вас все "нубло" - я - "нубло", корпа начинающих пилотов с амбициями и желание развиваться - тоже "нубло". На записи что я сделал вчерашнего трёпа - вы открыто заявили что SOLAR FLEET в вашей власти сделать там всё что угодно - но что то я сильно сомневаюсь что члены правления ЛЮБОГО ЗНАЧИМОГО АЛЬЯНСА сидят тут и читают ваше детское вещание.

Я сомневаюсь что вы можете хоть что то большее чем отключить Pos начинающей корпорации в С3 WH. 

За сим назначаю этот форум закрытым, ибо ловить тут нечего.

С уважением Arakava

Цитата мата день Р.О.(ну большими буквами даже ведь).

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2013 - 18:52

• 0

KybikRybik

KybikRybik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KybikRybik
  • Corp:LUX AETERNA INT
  • Ally:RUST415

Это надо сохранить. Как образец фолловера Аракавы. 3-4 незаконченных класса общего образования, походу.

Да ну чтоты, ты мне льстишь честное слово. Я вообще в школу не ходил, я тупой человечек, школа нужна тем дебилам которые зарабатывают 200 баксов на заводах. Наверняка здесь есть такие  ;) . Тролинг это наверняка ваше любимое занятие. За сим я покидаю этот форум навсегда, разве что почитаю в будущем разделы косательно самой игры. С новым годом господа! (от всего сердца) желаю вам завтра от души отпраздновать - бухла побольше и баб по проще! Не играйте завтра в еву!)

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вы прочитали эпизод из жизни eve-ru "Аракава и его какава альты". Занавес. Финал. :troll:

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а можно интересно у модераторов запросить реквест на получение мейнов этих людей?

• 0

KybikRybik

KybikRybik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KybikRybik
  • Corp:LUX AETERNA INT

Вы прочитали эпизод из жизни eve-ru "Аракава и его какава альты". Занавес. Финал. :troll:

Kib3rOk мой ник в игре, в ТС даркспауна можешь найти меня в канале RUST415 чтобы послушать голос этого альта. 

Мне честно жаль что пришлось упамянуть сво ник так как я надеялся закончить этим форумом :(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

За сим я покидаю этот форум навсегда, разве что почитаю в будущем

Kib3rOk мой ник в игре, в ТС даркспауна можешь найти меня в канале RUST415 чтобы послушать голос этого альта. 

Мне честно жаль что пришлось упамянуть сво ник так как я надеялся закончить этим форумом :(

ну 14 минут обещание держал, настоящий мужчина.

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Нет, это ещё далеко не финал. Своё слово не сказал главные троллененавистник - я.

Меня зовут Влад. Имя моего персонажа Ael Dae. Я играю в EVE и DUST514 в общей сложности уже 2,5 года. Это ничтожный срок по сравнению со стажем некоторых старожилов EVE, я это понимаю. Но этого хватило, чтобы понять, каковы фундаментальные проблемы этой игры - глупость большинства игроков, голословный снобизм, перенесение реальных проблем в игровое поле и просто неспособность и нежелание людей осваивать какие-либо сложности. Я пытаюсь сделать что-то, чтобы эта уникальная вселенная жила по более цивилизованным правилам. Эта игра о соперничестве умов и я вижу в этом величайший её потенциал.

Мне видится светлым будущее, в котором как огромные армады так и малые отряды сходятся в честном бою ради того, чтобы выявить сильнейшего и достойнейшего и просто получить бурю эмоций. Для меня идеален тот, пусть и вымышленный мир, в котором кропотливый аналитический труд как флотоводцев, так и производственников приводит сообщества к процветанию и интересной борьбе, поддерживающей задор и боевой дух. Далеко не всё из этого возможно, потому что этому мешают человеческие пороки, основные из которых - тщеславие и глупость. Я сам столкнулся с оными, попытавшись создать что-то, за создание чего не взялся ни один другой игрок. Но я не хочу говорить о пороках, я хочу говорить о тех людях, которые способствуют так или иначе разрешению этих проблем, о людях, которые делают эту игру лучше. Одним из них является Arakava.

Он не стесняется того, что он жесткий и бескомпромиссный человек, но это производная отнюдь не его недостатков, это следствие его работы. Он не просто играет в EVE, это, совершенно очевидно, его любимое хобби и он делает своё дело с душой. Он называет себя бездушным наёмником, но при этом щедр на разнообразные бонусы и не выставляет неподъёмных цен. Без смущения берется за грязную работу по вырезанию из этой игры ошеломительных масштабов кретинизма.

Я не жалею тех, кто ошибся и получил от него по заслугам, потому что эта игра накажет их куда суровее чем сочные эпитеты Аракавы. Те, кто к нему не прислушиваются - попадают впросак раз за разом и в итоге уходят из этой игры, потому что им в ней не место. Каждому свое и кому-то лучше и правда тратить свое время на магию с розовыми пони, в этом нет ничего особенного. Его работа приносит огромное благо. Аракава - матерый волк, он прирожденный лидер, охотник и мудрый учитель. Этот человек непреклонно требует деятельного уважения и совершенно справедливо не уважает тех, кто не способен на деле проявлять заинтересованность в общем благе.

Он справедлив в своей критике к тем, кто бесполезен для общества, никто не обязан устранять чужие пробелы в образовании, навыках логического мышления и обучаемости - делать это самостоятельно для своего развития - обязанность каждого человека. Он заставляет тех, кто ошибается раз за разом смириться с тем, что их ошибки несовместимы с успехом в игре либо преодолеть свою необоснованную гордыню и расти над собой. Любой рост связан с болью. Комфортным и беспроблемным до поры до времени в этом мире бывает только паразитизм. Наличие в организме паразитов не совместимо с его здоровьем. Сделав EVE частью своей жизни нужно быть готовым ко встрече с самыми неприятными её сторонами, потому что EVE IS REAL, и наш герой учит этому.

Аракава - огненный яд, который выжигает гниль и тлен из EVE. Он полезен в умеренных дозах. А пары его смертельны для тех, кто имел неосторожность вызвать кипение его праведного гнева. Он имеет право быть таким, какой он есть и пользоваться уважением тех, кто его реально заслужил. Большинству игроков EVE да и многим “особо отличившимся” игрокам в DUST следует уважительно и внимательно относиться к этому феномену.

• -4

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я один не слышал об аракаве до его появления в этом топике?

видимо какой то незаметный огненный яд.

• 2

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

знатное чтиво для наступающего НГ, даже пить и курить не надо как торкает.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Покойся с миром безвестный форумный воитель: не было тебе славы при жизни, не будет и посмертно - яд аракавы выел твой разум и спалил твою душу, оставив на  месте некогда подающего надежды организма пустую телесную оболочку.

Да будет так. Амен.

Нет, это ещё далеко не финал. ...

Аракава, перелогинься - ты раскушен! :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну лаадно, не хотите менять учителя - как хотите, скажу чуваку что его услуги не нужны :)

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

ЫЫЫ вот это жир.

От некоторых фраз я аж прослезился.

Мудрый аракава :ninja: .Аракава как феномен( рука -лицо).Паря ты почащще заходи к нам в тс ,ты таких феноменов наслушаешься ,что уходить не захочешь.

Орать и унижать своих учеников,я канечно не Макаренко ,но не самый лучший способ научить.Может тебе нравиться когда на тебя не только орут?Приезжай ко мне в город,я как неистовый учитель буду тебя учить играть в Еву ногами в живот и другие органы ,что бы ты стал просто Кровожадной скатиной ,готовой рвать всех на капсуле.Готов оплатить проезд, проживание ,питание и оплату аккаунтов ;)

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Кровожадной скатиной ,готовой рвать всех на капсуле.Готов оплатить проезд, проживание ,питание и оплату аккаунтов ;)

Я не он, но я выезжаю

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Чую тут прямо мороз какой-то происходит.

Поставил ТСу минус за каламбур и марание батолтеха.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Чую тут прямо мороз какой-то происходит.

Поставил ТСу минус за каламбур и марание батолтеха.

"Блатотех" звучал бы эпичнее чесслово.

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
 ы открыто заявили что SOLAR FLEET в вашей власти сделать там всё что угодно....

Чувак, не дать тебе вступить с Геродианы, все равно что вытаскивать тебя из ямы с дерьмом.

Вы с солнцеликим Вольфасом отлично подходите друг другу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы