Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

Смотря какой ущерб. Если брат разбил им авто и они ему тоже разбили авто, то все ок. Если же они сломали ему конечность, то и им то же будет. Зуб за зуб. Еще конкретные вопросы?

Мля... Ну кто ж "твоего брата" будет калечить с воплями бьет его "Иванов Иван Иванович"... Так огреют трубой слегка месяцев через пять, когда он уже будет в подъезд заходить не оглядываясь... и поминай как звали... Или думаешь, заснимутся на фоне его распростертого тела и выложат снимки в ЖЖ? :)
P.S. "Твой брат" хоть имена всех автовладельцев запомнил, кому он тачки сломал?! :popcorn: :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 26 March 2010 - 22:28

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Очень верная позиция людей: "Я купил машину, а мне не предоставили парковочное место, буду ставить где попало и класть на окружающих".

Я не говорю что парень кидающих лед прав, я говорю что люди покупающие машины не имея условий к их содержанию не правы.

Это такой же бред как заводить собаку огромного ротвейлера живя в коммуналке, и качать права что де мой дом имею право.
Очень странно сначала класть на окружающих, а потом удивляться что окружающие кладут на тебя.

з.ы. ты пошел и слоамал парню руки вместо того что бы идти в суд, странно что тебе потом тоже сломали руки? Или где-то что-то пошло не так?

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 March 2010 - 22:43

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...(если парень подсуетится - то может поправить статистику знакомому участковому...

Интересно каким это образом?! Или участковый его охранять будет на случай нападения?!

...Я не говорю что парень кидающих лед прав, я говорю что люди покупающие машины не имея условий к их содержанию не правы...

Я думаю имеет право на жизнь и та и другая точки зрения, но вот искорежить много машин, потом сфоткаться на фоне них и выложить в интернет фотографии с подписью "Внимание, это все сделал я! Вася Пупкин"... Согласитесь это надо быть идиотом! :popcorn:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я не говорю что парень кидающих лед прав, я говорю что люди покупающие машины не имея условий к их содержанию не правы.

не имеющие гаража/стоянки водители и водятлы, паркующиеся в неположенном месте - разные вещи, первые вполне могут себе поставить машину туда, где это не запрещено, рядом с домом, и ожидать, что обнаружат машину в целости и сохранности вне зависимости от количества серого вещества у коммунальщиков. вторые тоже, вне зависимости, должны обнаружить машину в целости и сохранности, но на штрафстоянке.

у меня в 6и минутах ходьбы от дома - гараж, но сам дом - хрущевка, порядка 80и квартир, и на дом предусмотрено 5 (пять, прописью, на 80 семей) стояночных мест. естественно еще 8-9 машин влазят на тротуар между подъездами(снег на них физически упасть не может, есть еще газон), никто не возмущается, потому что по самой дороге тоже отлично можно ходить, на этот тротуар по правилам парковаться нельзя - он со стороны дома, но сильно удивляют наши комунальщики - за пару дней до чистки снега во дворе появляется объява в стиле "ща будем чистить: или уберите машины для чистки, или почистите под машиной и на метр вокруг потому что вы там че-то обязаны убирать по постановлению такому-то, или будете эвакуированы", это у нас таки одаренные коммунальщики, с высшим коммунальным образованием и прошедшие спецкурсы по психологии водителя в стрессовых ситуациях и теории бесконтактной уборки снега, или у Питере все так плохо, что закончилась бумага на объявления. И ведь это не потенциально опасная чистка снега с крыши, а уборка территории двора
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
я как то делал ремонт в квартире (еще когда жил в Минске) и уронил ломик в вентиляционную шахту стандартная Минская 9ти этажка вентиляция между сортиром и кухней
ломик упал на новый холодильник зануси (в вентиляционной шахте типо модно)
вначале была небольшая мордобойка потом участковый затем пришли из жека
в результате хозяин холодильника был послан на юга и за свой счет востанавливал вентиляционку
аналогия не просматриваеться?
  • 0
Posted Image

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
ИМХО - если взялся за работу - исполняй правильно, ломать и крушить все что тебе мешает - ИМХО не правильно. Наносить имущественный ущерб гражданам и кичется этим - не правильно. Это по вопросу отношения к сабжу.

офтоп
мнения в голосовании разделились...
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

я как то делал ремонт в квартире (еще когда жил в Минске) и уронил ломик в вентиляционную шахту стандартная Минская 9ти этажка вентиляция между сортиром и кухней
ломик упал на новый холодильник зануси (в вентиляционной шахте типо модно)
вначале была небольшая мордобойка потом участковый затем пришли из жека
в результате хозяин холодильника был послан на юга и за свой счет востанавливал вентиляционку

нет, не просматривается. Ведь строители дома такие тупорылые углуки не обеспечили владельцу холодильника места! :popcorn:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KOTTonDUB

KOTTonDUB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Очень верная позиция людей:
....... сначала класть на окружающих, а потом удивляться что окружающие кладут на тебя.......

именно так. класть на окружающих. сперва. и это не по недомыслию, это именно ПОЗИЦИЯ.

я как то делал ремонт в квартире .......
затем пришли из жека

правильно. так не могло быть холодильника.в принципе.
расскажу одну историю. походу боян , но хз...
Москва. завод какогото тяжелого оборудованим для газ-нефте-провод-укладки. выезд с завода - с ОДНОСТОРОННИМ движением. выходит колонна. гайцы спереди и сзади. в середине первой идет двухкабинный тягач(типа ракетного) с огромной дурой на прицепе. по пути - знаки "парковка.запрещена." пути есть резкий поаорот. и вот на этом повороте построили(устроили) - БАНК ! перед банком - ессно, куча машин. и это не копейки, да? прямо под знаком.
теперь ситуация: на повороте,левом. дуру на прицепе заносит. немного, но.. но на машины, которые не копейки. "Скорость" смотрели? типа того, тока медленно. дура не автобус, потяжклее, тягач тоже не минивэн. дизель реветь, сигналок не слыхать водиле. собрал всех. гаец сзади ему по рации - стоп, #@$%@##!! ну, дальше разбор. старший гаец колонны:
-спокойно, граждане, ща разберемси. чито мы видим?
кучу запаркованных машин, раз.
знак парковка запрещена, два.
причину установки знака, три.
сержант, пиши квитанции о щтрафе в неположенном месте.всем.
начни вот с этого ягуара.

ну? аналогия не просматриваеться? ну не может там быть машин. вформела закона Моисея: если кто..чего...то его..того.. И КРОВЬ ЕГО НА НЕМ !!!!! нарушающие законы и правила не могут плакать о последствиях СВОИХ действий.даже чудовищьных. не БЫВАЕТ машин под знаком "стоянка запрещена". небывает пешеходов на ж/д путях. не бывает хелодильников в вентиляционных каналах. не бывает офисов/магазинов в вентильном узле подвала. не бывает машин под стенами дома.там нет ТВОЕЙ машины. не было до того как ты поставил, нету кагда кидают снег, и не будет, когда он упадет вниз. это ты ставишь машину под снег!!! а не снег кидают на твою машину......... блин не ужели трудно понять - тебе никто ничего не обязан?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У половины людей в топике логика "ВОРУЙ-УБИВАЙ", разве что только до гусей не добрались.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
гуси очень даже нечего
  • 0
Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"Вот ты, если бы был овцой, трахнул бы другую овцу? - Ну наверно, да. - Пошол нах грязный овц*б!!!"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...это ты ставишь машину под снег!!! а не снег кидают на твою машину... блин не ужели трудно понять - тебе никто ничего не обязан?

Ну наверное ты прав... Но только прошу не забывать, что основная тема не в том, что парень корежил машины, просто делая свою работу... Он фотографировался на фоне них и выкладывал фотографии в интернет с нелицеприятными комментариями... Я так понимаю обсуждается именно эта - вторая часть его поступка...
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Поскольку у нас не европейская страна с нормальной судебной системой и не Штаты, где можно подать в суд, и где исполняется конституция и законы, а наши суды самые гуманные (продажные) кто больше заплатит тот и прав. Вот по этой причине надеятся не на кого , если ты не олигарх и у тебя нет денег - надежда только на себя.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

не бывает хелодильников в вентиляционных каналах. не бывает офисов/магазинов в вентильном узле подвала. не бывает машин под стенами дома.там нет ТВОЕЙ машины. не было до того как ты поставил, нету кагда кидают снег, и не будет, когда он упадет вниз. это ты ставишь машину под снег!!! а не снег кидают на твою машину......... блин не ужели трудно понять - тебе никто ничего не обязан?

не может быть холодильника, когда ломик случайно уронен в вентиляцию, не может быть машин на стоянке, если тягач занесло, точнее на самом деле вполне может, но тут ссзб, нефиг ставить. а вот когда стоит машина, а на нее целенаправленно скидывают снег - это совсем другое дело. или пешехода в неположенном месте тоже не может быть, и его можно целенаправленно давить?
есть 4 тупые ситуации:
- машина в неположенном месте, снег сам упал - виноват водитель
- машина в положенном месте, снег сам упал - виноваты коммунальщики
- машина в положенном месте, снег скинули на машину - виноват тот, кто скидывал
- машина в неположенном месте, снег скинули на машину, опять виноват тот, кто скидывал
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

То есть ты хочешь сказать, что уничтожать чужое имущество, не имея своего это нормально.
В то же время если повредят твоё(если оно есть) - ты будешь срать кирпичами и мстить.
Я твою мысль понял верно на этот раз?

Извини, товарисч, отвлекся от умной беседы с тобой =) "Срать кирпичами" да ты жжош глаголом чудовище =)))) Понимай как хочешь, я тебе не мама, надоел хамить =)

Мля... Ну кто ж "твоего брата" будет калечить с воплями бьет его "Иванов Иван Иванович"... Так огреют трубой слегка месяцев через пять, когда он уже будет в подъезд заходить не оглядываясь... и поминай как звали... Или думаешь, заснимутся на фоне его распростертого тела и выложат снимки в ЖЖ? :(
P.S. "Твой брат" хоть имена всех автовладельцев запомнил, кому он тачки сломал?! :blush: :D

Парень, у тебя жизнь есть? Или ты пишешь никому не нужную хрень на форуме круглые сутки? =)) Короче, и тебя туда же, теоретик =) НАйти всегда можно, только надо отрываться от клавиатуры хотя бы часов на 10 =)))

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 27 March 2010 - 11:26

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

- машина в неположенном месте, снег скинули на машину, опять виноват тот, кто скидывал

Не надо подменять тезисы.
Раз в неположенном, значит виноват владелец.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
почитала, забавно. вот у меня во дворе например парковочного места хоть отбавляй (Караганда вокруг степь, места море, дворы огромные - 4 рифтака влезет в ряд в моем только дворе и он не самый большой).

И тем не менее какой-то мудак припаркуется или так, что из подъезда не выйдешь или заблокирует машины соседей. помню вообще была манера у "туристов" бросать машины у нас во дворе (рядом водохранилище идти 5 минут, а обычный таз а не джип туда загнать проблема). отучили слава богу всем двором.

Просто одно дело большой город где в центре физически может не оказаться места для парковки. Я понимаю иногда нужно мухой смотаться в аптеку и прочая. Есть ситуации когда машина стоит там где не положено, но не более 15 минут. А не три часа, заблокировав все и вся.
Но в маленком городе вроде нашего так поступают только сказочные дибилы. Которых можно обучить только одним способом. А так как город маленький то народ очень быстро узнает где и в каком районе неправильно припаркованную тачку могут или оцарапать или просто разуть и не будет никаких свидетелей.
А ментов я вызываю чаще всего к "меломанам" с расстройствами сна. Кстати полевой бинокль рулит, можно всегда подсказать дежурной номер нужной машины.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Не надо подменять тезисы.
Раз в неположенном, значит виноват владелец.

если ты станешь в огороженную опасную зону, сверху "альпинист" посмотрит на тебя и начнет льдом кидаться, зная, что попадет в тебя, ты виноват будешь в дыре в своем черепе?
если ты будешь перебегать дорогу в неположенном месте, а водитель ничего не сделает, чтобы избежать столкновения, а еще и на газ надавит, тоже ты будешь виноват?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

если ты станешь в огороженную опасную зону, сверху "альпинист" посмотрит на тебя и начнет льдом кидаться, зная, что попадет в тебя, ты виноват будешь в дыре в своем черепе?
если ты будешь перебегать дорогу в неположенном месте, а водитель ничего не сделает, чтобы избежать столкновения, а еще и на газ надавит, тоже ты будешь виноват?

Человек не машина. Аналогия не верна.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Человек не машина. Аналогия не верна.

Мы живем в обществе где есть понятие "частная собственность".

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - одна из форм собственности, означающая абсолютное, защищенное законом право гражданина или юридического лица на конкретное имущество

Поэтому эта самая собственность защищена законом немногим хуже человека. И поэтому довод, что это человек, а не машина есть не что иное, как полная херня.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users