Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осада поса в дыре 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Сёни тихоничько привез Х-ларж верфь в ПОС. Гонка вооружений началась =)
В связи с этим вопрос - для малых капов хватает простой фитилки? Вроде как капфитилка только для мазеров и титанов, и требует независимости, тоесть только внутренний космос.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
1кап занимает обычную филику где-то на 80-90%, если мне память не изменяет.

Другое дело, что для удобства пользования фитилка для капа должна стоять чуть в стороне от всего остального, чтоб не заблудиться в 3 соснах на капе. Так что оставшееся место лучше использовать под редко необходимые и уже зафиченные и готовые к употреблению корабли.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

1кап занимает обычную филику где-то на 80-90%, если мне память не изменяет.

Другое дело, что для удобства пользования фитилка для капа должна стоять чуть в стороне от всего остального, чтоб не заблудиться в 3 соснах на капе. Так что оставшееся место лучше использовать под редко необходимые и уже зафиченные и готовые к употреблению корабли.

Спасибо, учтём.
Начали возить компоненты для дреда, теперь вопрос - какой самый дальнобойный фит у наглфара, можно ли будет сбивать шарик вне пределов действия орудий, ракетометов и скрамблеров вражеского поса? Кто нужен в поддержку дреду в идеале? Что выбивать первым - скрамблеры, ракетометы, орудия или сразу сбивать щит?

Сообщение отредактировал sarachem: 21 May 2010 - 10:53

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Спасибо, учтём.
Начали возить компоненты для дреда, теперь вопрос - какой самый дальнобойный фит у наглфара, можно ли будет сбивать шарик вне пределов действия орудий, ракетометов и скрамблеров вражеского поса? Кто нужен в поддержку дреду в идеале? Что выбивать первым - скрамблеры, ракетометы, орудия или сразу сбивать щит?

Блин. Нет, я конечно понимаю, что шило мешает жить, но не делайте этого :))) Если не имеете даже малейшего представления, что и как нужно делать.

И да, одним лонг ренж сетапом дреда вы будете пос с обвесом дня два реинфорсить. Точнее даже меньше, т.е. ровно до тех пор, пока этот дред вам не грохнут.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Блин. Нет, я конечно понимаю, что шило мешает жить, но не делайте этого :blink:)) Если не имеете даже малейшего представления, что и как нужно делать.

И да, одним лонг ренж сетапом дреда вы будете пос с обвесом дня два реинфорсить. Точнее даже меньше, т.е. ровно до тех пор, пока этот дред вам не грохнут.

Хаарт, ты ж пират и пвп-пилот. Практически бездушная машино для убийств, откуда столько сочувствия к мышкам, которые плачут, колются но продолжают впотреблять кактус? :huh:

А по субжу, товарисч sarachem, запостите сюда скрин поса и обвеса. Учитывая что там "ракетометы, скрамблеры и пушки" я начинаю подозревать, что это не тот "дезстар" который подразумевают читатели темы :lol:

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 21 May 2010 - 14:01

• 1
Ivan Wise fan ™

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226

Хаарт, ты ж пират и пвп-пилот. Практически бездушная машино для убийств, откуда столько сочувствия к мышкам, которые плачут, колются но продолжают впотреблять кактус? :blink:

Вот она - слава! %)

Сообщение отредактировал Haart: 21 May 2010 - 14:09

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Лана, смотрю высокомерие (распальцовка, звёздная болезнь, крутизна) как всегда преобладает над способностью просто ответить по делу.
Не буду вас больше беспокоить, дипломированных спецов. Сам разберусь, в принципе в том и кайф и интерес =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
абсурдная цель дополненная желанием зачем то достичь ее любой ценой игнорируя конечный кпд и отсутствие собственного опыта и как следствие внимание со стороны флеймеров и тролей иврукома
все любят посмеяться над дураками
и вот она слава и известность!
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

абсурдная цель дополненная желанием зачем то достичь ее любой ценой игнорируя конечный кпд и отсутствие собственного опыта и как следствие внимание со стороны флеймеров и тролей иврукома
все любят посмеяться над дураками
и вот она слава и известность!

Хых, дык цель, слава и известность в ИГРЕ - да этож странно.
Одного дреда мало будет - построим сколько надо =) А что в игре ещё делать? В корпу к русским папкам идти неохота - все поражены звездатостью, любой вопрос вызывает идиотский гогот. Грю, ребята, это же игра, что с вами? Эх.. =) Да и цели у них, скажем так, странные.
Сидеть целыми днями за тремя экранами в обдроченной футболке в зашторенной вонючей комнате и мнить себя асом Еве онлайн, - не спасибо увольте =)
Дураком себя не считаю, в реале достаточно успешен, спрашивал даже не из-за того что информацию искал, а так, ребят из России прочекать на адекват (сам не россиянин)
Между прочим на такие финты какие я в одиночку проделывал, редкий папка отваживается. Потому как люблю приключения, Еву в бизнес или писькомер превращать не собираюсь, чему надо поучусь, почитаю. Есть пару отцов евы адекватных знакомых, жаль не русских - у них поспрашиваю.
Как то так :P

Сообщение отредактировал sarachem: 21 May 2010 - 15:52

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226

Дураком себя не считаю, в реале достаточно успешен, спрашивал даже не из-за того что информацию искал, а так, ребят из России прочекать на адекват (сам не россиянин)

Поздравляю, тест на адекватность вы не прошли, хоть и не россиянин.

Одним из базовых показателей так называемой адекватности можно считать способность генерировать собственные выводы и идеи. И только затем спрашивать корректировки по ним.

Пример хорошего поста: "я вот тут прикинул фит наглифара, который позволяет мне положить все вооружение и пос в реинфорс за (суммарный ехп/дпс/3600) часов не входя в оптимал+фоллоф лардж пульсов на нем, что вы скажете, сработает ли это?".

Или сразу понять, что кпд затеи с одним лонг дредом и лардж посом не стоит свеч.

Сообщение отредактировал Haart: 21 May 2010 - 16:09

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Поздравляю, тест на адекватность вы не прошли, хоть и не россиянин.

Одним из базовых показателей так называемой адекватности можно считать способность генерировать собственные выводы и идеи. И только затем спрашивать корректировки по ним.

Пример хорошего поста: "я вот тут прикинул фит наглифара, который позволяет мне положить все вооружение и пос в реинфорс за (суммарный ехп/дпс/3600) часов не входя в оптимал+фоллоф лардж пульсов на нем, что вы скажете, сработает ли это?".

Адекватность имею ввиду отношенческую, другой не знаю. То что вы батенька в пример привели - пост интересующегося еве в математическом, "cухарном" смысле человека. У меня тоже есть мон и ефт, но мне скучно ими пользоваться. Я космос люблю, Сергея Павлова и Гамильтона =) От того и отталкиваюсь.
Цифирь скукота, киллборд неважен. Ваш авторитет мне тоже ничего не значит, потому как не знаком лично. =)

Если одного дреда мало будет, построим больше. Спасибо за совет =)

Сообщение отредактировал sarachem: 21 May 2010 - 16:16

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А по субжу, товарисч sarachem, запостите сюда скрин поса и обвеса. Учитывая что там "ракетометы, скрамблеры и пушки" я начинаю подозревать, что это не тот "дезстар" который подразумевают читатели темы :P

+1. Список обвеса в студию!
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Я космос люблю, Сергея Павлова и Гамильтона =) От того и отталкиваюсь.
Цифирь скукота, киллборд неважен. Ваш авторитет мне тоже ничего не значит, потому как не знаком лично. =)

зачем тогда спрашиваеться на этом форуме регались и тем более писали? неужели тоже из любви к Павлову?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Я один умный мысль скажу, только вы не обижайтесь - Гоу на тест сервер.

Ставим ПОС (как у вражин). Покупаем за 100 исков дред и изголяемся с фитом пока не придёт понимание, что и как.

После этого мысли тратить время на постройку дреда ради эксперимента отпадут сами собой.

П.С. Посодроч без применения точного математического расчёта не самое правильное решение. И дайте наконец скрин ПОСа в студию (мне тоже стало интересно, что там за ракетомёты :P )
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Спасибо, учтём.

Я хоть и не Хаарт, но мышек жалеть не буду, скажу всю провду-матку в глаза.
Чтобы сбивать шарик вне пределов действия орудий, ракетометов и скрамблеров ставь на наглфар модули, увеличивающие оптимал и дальность лока. Еще ставь на наглю пушки и ракетометы (лучше по два - это уменьшит время сбития шарика). Пушки и ракетометы ставь дальнебойные - артилерию и круизки. Гиростабилизаторы и баллистик контроли так же позволят уменьшить время сбития шарика. Заранее подумай о патронах и о большом колличестве стронция (нагля будет его кушать все эти 8-10 часов, пока будет сбивать шарик). А в поддержку дреду нужны корабли, которые смогут защитить этот дред, пока он будет сбивать шарик.
Уфф. Вроде все.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Сам разберусь, в принципе в том и кайф и интерес =)

Спрашивается - зачем тогда писал тут? Чтобы себе кайф обломать?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Какое-то огульное нацистское обвинение в неадекватности целой нации.. Вот они, толерантные жители земли обетованной блин, права человека, демокрастия, то-се. Скопом. Всех в неадекваты записал.
Ты, дружище, пойми. Большинство евогеймеров- молодЕш 18+-. На неполную адекватность этой категории лиц удивляться и обижаться- дураком и быть. Сколь угодно успешным. У бургов также. Столкнешься- прочуствуешь. Там еще и побольше этих, в засаленных футболках. Саут парк, серию про вов смарел? Во-во.
Игнорь неадекватные ответы, слушай адекватные. А агрессией отвечать- конструктива не получишь гарантированно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Какой ваще разговор можно вести, если его уже третий раз просят скрин вражеского ПоСа дать. Или ковра нету а без ковра боимся?

Большинство евогеймеров- молодЕш 18+-.

радикально не согласен. У среднего (add: современного) 18-летнего любителя поиграть мозга не еву не хватит.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 22 May 2010 - 0:26

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Какой ваще разговор можно вести, если его уже третий раз просят скрин вражеского ПоСа дать. Или ковра нету а без ковра боимся?

радикально не согласен. У среднего (add: современного) 18-летнего любителя поиграть мозга не еву не хватит.

Ребята извините, пишу обычно с работы, на выходных на страйкболе двое суток на природе без мобсвязи, тока приехал, вечером выложу шотец ПОСa. Поддержка дреду будет Орка с ларж чинилками, пара логистов, десяток линкоров и по мелочи.
Нащёт писателей я к тому, что в Еве я вижу мир который там описан. Не в полной мере но всё же. Например в звёздных королях Гамильтона тоже были линкоры и тоже лупили из атомных орудий =)
Отношение к Еве чисто как к красивой вещи, смотрю да улыбаюсь, не более.

Сообщение отредактировал sarachem: 23 May 2010 - 14:28

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia