Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Ну с таким подходом у всех все нормально, пока кто-то твои лузы не посмотрит <_< Вметсто чего в нормальный диктор (флотовый ли, роуминговый ли) лезет сферический ецм?

хедшот :excl:))))))
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24752 сообщений
14959
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Не, не лучше. Не показатель. Танатосы, посы и прочее. Если палки откачали и то ладно, если нет то фейл.
Да и по времени как то ни как... вообще никак. И вообще Вам в раздел политика.
Тут атцы певепе чисто, пальцы гнут...веером... да

Были такие лаги что никакая откачка не шла. Не откачали.
Ты думаешь все стояли 3 часа и тупо палили в друг друга? <_<

Слышали бы вы"уф..." таргет колера после этого боя :excl:
Чем руководствовался фк стеллы пропрыгивая к нам и ввязываясь в этот бой я ума не приложу.
И кста, на борде появился раздел в релейтеде- пилот статистик где можно сделать сортировку по дамагу и вот мне всегда хотелось спросить ребят на бш которые кстати выжили (скорпы не в счет) но внизу списка-ЧТО вы делали?
Ведь так просто: лок-ф1... лок-ф1 как тут некоторые говорят... но ктото делает 20+килов и 30кдамаги, а кто то 2 и 1к и так постоянно
  • 0

fMvLNBr.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Интересно это роаминг или флитзауба? Или это простой переблоб? В таком бое "скилы" не нужны? Просто тыкать F1?

ДОБАВИЛИ В ВОТЧЛИСТ "ЮЗЕРНЕЙМ", ВАРПАЕМ ПО КОМАНДЕ НА 50, дикторам там тряляля отдельное.
ПРАЙМАРИ ВАСЯ ПУПКИН, СЕКОНДАРИ ПУПК ВАСИН. ЛОЧИМ СТРЕЛЯЕМ.скил прет изо всех дыр.
а, да еще РАЗГОН НА СОЛНЦЕ
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

Были такие лаги что никакая откачка не шла. Не откачали.
Ты думаешь все стояли 3 часа и тупо палили в друг друга? <_<

Я ничего не думаю, думать в этом случае вредно, смотрю тупо КБ. Рассказать что было на самом деле может реально только участник события.

И кста, на борде появился раздел в релейтеде- пилот статистик где можно сделать сортировку по дамагу и вот мне всегда хотелось спросить ребят на бш которые кстати выжили (скорпы не в счет) но внизу списка-ЧТО вы делали?
Ведь так просто: лок-ф1... лок-ф1 как тут некоторые говорят... но ктото делает 20+килов и 30кдамаги, а кто то 2 и 1к и так постоянно

Здесь причин несколько:
1. Наверное основная: тупость пилотов батлов, стрелять праймари могут далеко не все, все зависит как ты говориш от скила.
Умение найти праймари, настроить овервью, зарядить нужные патроны, ну и т.д.
2. Лаги.
3. Уровень скиллов таких как сигнатуре аналилиз, лонг рейнж таргетинг. Либо не успел залочить - цель уже лопнула, либо не дотянулся лок. Также скилы в ганери
отвечающие за оптимал фалоф и дамаг (в меньшей степени).
4. Не правильный фит. 10 капречей в медах и 15 капрелеев в лоу + 20 салвагеров в хай.

Сообщение отредактировал GrayCardinal: 30 March 2010 - 16:50

• 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Чем руководствовался фк стеллы пропрыгивая к нам и ввязываясь в этот бой я ума не приложу.

как оно, фк решил бой, а не..
просто у стеллы плохой скил на батлах

3. Уровень скиллов таких как сигнатуре аналилиз, лонг рейнж таргетинг. Либо не успел залочить - цель уже лопнула, либо не дотянулся лок. Также скилы в ганери

ето и есть те самые скилы о которых говорят стейны?
да они решают
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Прикольно... Вот вас торкает-то.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3

как оно, фк решил бой, а не..
просто у стеллы плохой скил на батлах

ето и есть те самые скилы о которых говорят стейны?
да они решают

Да, именно эти скилы ВАСЯ ПУПКИН.
Да и с болонкой спорить бесполезно. Гавкать то умеет, а вот мозгов нет совсем.
  • 0
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24752 сообщений
14959

Здесь причин несколько:
1. Наверное основная: тупость пилотов батлов, стрелять праймари могут далеко не все, все зависит как ты говориш от скила.
Умение найти праймари, настроить овервью, зарядить нужные патроны, ну и т.д.
2. Лаги.
4. Не правильный фит. 10 капречей в медах и 15 капрелеев в лоу + 20 салвагеров в хай.

1. воистину тупость... все это настраиваеца ДО боя
2. локал <100, какие лаги.. я тя умоляю
3. ну тут хз.. но маловероятно, бой в клозе у гейта
4. все фиты стандартизированы на форумах, с 10 капречами ты проживешь до первой засветки на борде, а дальше те или вправят мозги или кикнут

пс: а на чем у стеллы хороший скил? (никакой иронии)
  • 0

fMvLNBr.png

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
ПвП скил =/= владение геймеханикой. Если провести аналогию - чтобы хорошо играть в покер, недостаточно выучить правила и вероятности комбинаций(читай - знать как лочить, разгоняццо, бродкастить, праймарить etc) Последнее конечно разницо среди пилотов, но довольно быстро все приходят к примерно одному и тому же знаменателю. Поэтому сравнивать пилотов по кол-ву килов довольно глупое занятие. Не надо иметь степень по Rocket sceince чтобы водить батл в столкновении альянсов или же вагу в роаминг генге(разница в количестве кликов мышью есть, но она не существенна чтобы проводить по ней анализ) То что можно было бы обозвать скилом, так это способность к принятию решений, которые приведут к появлению на борде заветных строчек. А именно - что зафитить, куда и с кем полететь, и что конкретно там делать.
  • 0
Изображение

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3

1. воистину тупость... все это настраиваеца ДО боя

Это для тебя тупость, для кого то норма. Не надо всех под одну гребенку.

2. локал <100, какие лаги.. я тя умоляю

Угу, сейчас даже при локале 100 лаги бывают, раз на раз не приходится.

3. ну тут хз.. но маловероятно, бой в клозе у гейта

Клоз не в счет - на лонг дистанциях.

4. все фиты стандартизированы на форумах, с 10 капречами ты проживешь до первой засветки на борде, а дальше те или вправят мозги или кикнут

Ты не повериш ! Но попадаются уникумы которые могут и фитят как им надо. :)

пс: а на чем у стеллы хороший скил? (никакой иронии)

А стелла то тут при чем ? :mp_gy: разговарием вроде про флит батлы и скил в общем.
  • 0
Изображение

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

В некоторых случаях только и делаешь, что реварпаешь, фокусят сволочи. Какие уж тут киллы...
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

В некоторых случаях только и делаешь, что реварпаешь, фокусят сволочи. Какие уж тут киллы...

Надо было иметь скилл при регистрации сделать чара с именем в середине списка XD
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24752 сообщений
14959

Это для тебя тупость, для кого то норма. Не надо всех под одну гребенку.
Ты не повериш ! Но попадаются уникумы которые могут и фитят как им надо. :mp_gy:

Таки обычно долго не задерживаюца в норм пвп али\корпах

А стелла то тут при чем ? :1_7: разговарием вроде про флит батлы и скил в общем.

да это я у кости хотел узнать

Мне вот чот не везет во флит боях, постоянно под конец убивают, и чар то как ни крути не в начале списка :)
  • 0

fMvLNBr.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Надо было иметь скилл при регистрации сделать чара с именем в середине списка XD

я свой вообще от балды на клавиатуре отбарабанила. с третьей попытки повезло, однако, сделать что-то приличное первые два вообще были типа fsdfa и fdghls =)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

да это я у кости хотел узнать

я иронизирова, по словам ребят из стейна необходим скил батлов, чтобы убить ганг в 2 раза превосходящий их. не хорошая работа дикторов, не хороший вывод на пойнт.
нет , нужен скил!
зиги нормально расписал.
правда до стейнов всяко не дойдет

Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 March 2010 - 20:54

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

У людей с собачками на аватарах какая-то нездоровая аггра на СЕ :mp_gy:

true, true :)
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
по моему как раз наоборот, у СЕ нездоровая агра на все. наверное обида, что их все забыли
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
прям все? ОМГ! то-то я думаю!

/me пошла рыдать в подушку...
  • 0

80.gif

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Могу сказать, что из тех людей, которые являются тру пвпешниками, у которых огромная радость сделать другим людям больно, получить удоволствие и осознать это...
Ру комьюнити - очень бедно на настоящих, тру пвперов.
Мало на самом деле людей, которые очень и очень хороши.

Звезды - сосут ! ТРУДОЛЮБИВЫЕ ПАРНИ ТИПА ЭВИЛ ТУГа - ЭТО ВАШ КАНДИДАТ.

Тру Пвпшники - Садисты! (Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Садизм )). Слава богу их немного. Я за трудолюбивых парней.:mellow: Я - нормальный! :D

А не могли бы вы подсказать, кто серьезно не воспринимает, и кем введена такая кастовая система и статусное разделение?
А то мне почему-то кажется что критерии статусности и деление по кастам могут несколько отличатся в зависимости от того кто оценивает.

Мох - на все вопросы ответ один - конечно же большинство людей, относящих себя к ПвПшникам (тру не тру - сейчас роли не играет). Ну ты же ответ то знал, не так ли? :) Ну лана, лана, не буду мешать "разгону" на хай пвп статусность. :D

1)Если провести аналогию - чтобы хорошо играть в покер, недостаточно выучить правила и вероятности комбинаций(читай - знать как лочить, разгоняццо, бродкастить, праймарить etc)
2)Поэтому сравнивать пилотов по кол-ву килов довольно глупое занятие.
3) То что можно было бы обозвать скилом, так это способность к принятию решений, которые приведут к появлению на борде заветных строчек.

Пункты 1 и 2:Оки - что бы хорошо научится играть в покер и т.д....правильно. Теперь смотри - ты выигрываешь турниры по покеру - значит научился, проигрываешь - значит еще нет(или недостаточно хорошо). Кто может - оспорьте. Выигранные турниры по покеру - показатель твоего умения играть в покер. Возвращаемся к EVE - убитые тобою враги - показатель умения убивать в EVE - Умения ПвП. Показатель убитых врагов - Киллборда. Ты все еще думаешь, что сравнивать показатели киллборды - довольно глупо? Все дело в том, как сравнивать,какие методики применять. И многое на эту тему уже было сказано выше.
Пункт 3:Прямое, твое же доказательство значимости киллборды. Парамммм! Килборда - наше все. Тру ПвП.

пы.сы.: Я не Тру ПвП - ну не садист я. Я - нормальный. И вообще - предлагаю переименовать Тру ПвПшника в Тру Садюгу. :D
пы.пы.сы: Кстати - "100 и более" пошли в атаку - видно, многим новичкам не нравится, что для появления нового статуса ПвПера нуна стока людей повалить. Вот так. Вы убиваете гуманность в людях своими 500+ и, даже страшно сказать, 1000-2000-3000+.

Сообщение отредактировал rom: 30 March 2010 - 22:58

• 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Нет! Враги меня ненавидят. Они целят прямо в меня, прямо в живое, бьющееся сердце!

Ах да... 500 и более фрагов настреливаются быстро. ф1-ф8. Ф1 - праймари, ф2 - секондари ... ф8 - октал.

Пардон, больше 7 залочить нельзя на флитбш, сболтнул. ф1-ф7. ф8-газ!
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users