Ну с таким подходом у всех все нормально, пока кто-то твои лузы не посмотрит Вметсто чего в нормальный диктор (флотовый ли, роуминговый ли) лезет сферический ецм?
хедшот ))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Были такие лаги что никакая откачка не шла. Не откачали.Не, не лучше. Не показатель. Танатосы, посы и прочее. Если палки откачали и то ладно, если нет то фейл.
Да и по времени как то ни как... вообще никак. И вообще Вам в раздел политика.
Тут атцы певепе чисто, пальцы гнут...веером... да
ДОБАВИЛИ В ВОТЧЛИСТ "ЮЗЕРНЕЙМ", ВАРПАЕМ ПО КОМАНДЕ НА 50, дикторам там тряляля отдельное.Интересно это роаминг или флитзауба? Или это простой переблоб? В таком бое "скилы" не нужны? Просто тыкать F1?
Я ничего не думаю, думать в этом случае вредно, смотрю тупо КБ. Рассказать что было на самом деле может реально только участник события.Были такие лаги что никакая откачка не шла. Не откачали.
Ты думаешь все стояли 3 часа и тупо палили в друг друга?
Здесь причин несколько:И кста, на борде появился раздел в релейтеде- пилот статистик где можно сделать сортировку по дамагу и вот мне всегда хотелось спросить ребят на бш которые кстати выжили (скорпы не в счет) но внизу списка-ЧТО вы делали?
Ведь так просто: лок-ф1... лок-ф1 как тут некоторые говорят... но ктото делает 20+килов и 30кдамаги, а кто то 2 и 1к и так постоянно
Сообщение отредактировал GrayCardinal: 30 March 2010 - 16:50
как оно, фк решил бой, а не..Чем руководствовался фк стеллы пропрыгивая к нам и ввязываясь в этот бой я ума не приложу.
ето и есть те самые скилы о которых говорят стейны?3. Уровень скиллов таких как сигнатуре аналилиз, лонг рейнж таргетинг. Либо не успел залочить - цель уже лопнула, либо не дотянулся лок. Также скилы в ганери
отвечающие за оптимал фалоф и дамаг (в меньшей степени).
1. воистину тупость... все это настраиваеца ДО бояЗдесь причин несколько:
1. Наверное основная: тупость пилотов батлов, стрелять праймари могут далеко не все, все зависит как ты говориш от скила.
Умение найти праймари, настроить овервью, зарядить нужные патроны, ну и т.д.
2. Лаги.
3. Уровень скиллов таких как сигнатуре аналилиз, лонг рейнж таргетинг. Либо не успел залочить - цель уже лопнула, либо не дотянулся лок. Также скилы в ганери
отвечающие за оптимал фалоф и дамаг (в меньшей степени).
4. Не правильный фит. 10 капречей в медах и 15 капрелеев в лоу + 20 салвагеров в хай.
Это для тебя тупость, для кого то норма. Не надо всех под одну гребенку.1. воистину тупость... все это настраиваеца ДО боя
Угу, сейчас даже при локале 100 лаги бывают, раз на раз не приходится.2. локал <100, какие лаги.. я тя умоляю
Клоз не в счет - на лонг дистанциях.3. ну тут хз.. но маловероятно, бой в клозе у гейта
Ты не повериш ! Но попадаются уникумы которые могут и фитят как им надо.4. все фиты стандартизированы на форумах, с 10 капречами ты проживешь до первой засветки на борде, а дальше те или вправят мозги или кикнут
А стелла то тут при чем ? разговарием вроде про флит батлы и скил в общем.пс: а на чем у стеллы хороший скил? (никакой иронии)
В некоторых случаях только и делаешь, что реварпаешь, фокусят сволочи. Какие уж тут киллы...И кста, на борде появился раздел в релейтеде- пилот статистик где можно сделать сортировку по дамагу и вот мне всегда хотелось спросить ребят на бш которые кстати выжили (скорпы не в счет) но внизу списка-ЧТО вы делали?
Ведь так просто: лок-ф1... лок-ф1 как тут некоторые говорят... но ктото делает 20+килов и 30кдамаги, а кто то 2 и 1к и так постоянно
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
В некоторых случаях только и делаешь, что реварпаешь, фокусят сволочи. Какие уж тут киллы...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Таки обычно долго не задерживаюца в норм пвп али\корпахЭто для тебя тупость, для кого то норма. Не надо всех под одну гребенку.
Ты не повериш ! Но попадаются уникумы которые могут и фитят как им надо.
да это я у кости хотел узнатьА стелла то тут при чем ? разговарием вроде про флит батлы и скил в общем.
я свой вообще от балды на клавиатуре отбарабанила. с третьей попытки повезло, однако, сделать что-то приличное первые два вообще были типа fsdfa и fdghls =)Надо было иметь скилл при регистрации сделать чара с именем в середине списка XD
я иронизирова, по словам ребят из стейна необходим скил батлов, чтобы убить ганг в 2 раза превосходящий их. не хорошая работа дикторов, не хороший вывод на пойнт.да это я у кости хотел узнать
Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 March 2010 - 20:54
Тру Пвпшники - Садисты! (Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Садизм )). Слава богу их немного. Я за трудолюбивых парней. Я - нормальный!Могу сказать, что из тех людей, которые являются тру пвпешниками, у которых огромная радость сделать другим людям больно, получить удоволствие и осознать это...
Ру комьюнити - очень бедно на настоящих, тру пвперов.
Мало на самом деле людей, которые очень и очень хороши.
Звезды - сосут ! ТРУДОЛЮБИВЫЕ ПАРНИ ТИПА ЭВИЛ ТУГа - ЭТО ВАШ КАНДИДАТ.
Мох - на все вопросы ответ один - конечно же большинство людей, относящих себя к ПвПшникам (тру не тру - сейчас роли не играет). Ну ты же ответ то знал, не так ли? Ну лана, лана, не буду мешать "разгону" на хай пвп статусность.А не могли бы вы подсказать, кто серьезно не воспринимает, и кем введена такая кастовая система и статусное разделение?
А то мне почему-то кажется что критерии статусности и деление по кастам могут несколько отличатся в зависимости от того кто оценивает.
Пункты 1 и 2:Оки - что бы хорошо научится играть в покер и т.д....правильно. Теперь смотри - ты выигрываешь турниры по покеру - значит научился, проигрываешь - значит еще нет(или недостаточно хорошо). Кто может - оспорьте. Выигранные турниры по покеру - показатель твоего умения играть в покер. Возвращаемся к EVE - убитые тобою враги - показатель умения убивать в EVE - Умения ПвП. Показатель убитых врагов - Киллборда. Ты все еще думаешь, что сравнивать показатели киллборды - довольно глупо? Все дело в том, как сравнивать,какие методики применять. И многое на эту тему уже было сказано выше.1)Если провести аналогию - чтобы хорошо играть в покер, недостаточно выучить правила и вероятности комбинаций(читай - знать как лочить, разгоняццо, бродкастить, праймарить etc)
2)Поэтому сравнивать пилотов по кол-ву килов довольно глупое занятие.
3) То что можно было бы обозвать скилом, так это способность к принятию решений, которые приведут к появлению на борде заветных строчек.
Сообщение отредактировал rom: 30 March 2010 - 22:58
Нет! Враги меня ненавидят. Они целят прямо в меня, прямо в живое, бьющееся сердце!Надо было иметь скилл при регистрации сделать чара с именем в середине списка XD
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users