Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 29 March 2010 - 23:14

Отправлено 29 March 2010 - 23:22

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 March 2010 - 23:25
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2010 - 23:38

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2010 - 23:41

Почти по миллиону рублей на вагон!В метрополитене с недавнего времени установлены системы видеоконтроля – практически на всех станциях, а также сигнальные колонны, которые позволяют быстро и оперативно совершить экстренный вызов», – напомнил «Газете.Ru» официальный представитель МВД, полковник милиции Олег Ельников.
На нововведения было потрачено как минимум 795 млн рублей, об этом ранее сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной администрации. Система видеонаблюдения для 81 вагона затребовала 76 млн рублей, введение 110 колонн экстренного вызова обошлось еще в 94 млн рублей. Плюс к этому, в метро была смонтирована единая радиоинформационная сеть стоимостью более 625 млн рублей.
При этом камера только пишет и нихрена не передает! Шик. Для примера мобильный телефон с флешкой на 4 гб тоже может писать на себя видео очень долго, но стоит при этом меньше 10 тыс рублей.Что касается систем видеонаблюдения, то, говорят работники метрополитена, серьезного антитеррористического эффекта от них нет. «Помимо столбов вызова в вагонах на двух ветках, в том числе на Сокольнической, действительно были установлены камеры, но они работают в режиме записи, которая хранится 72 часа, – пояснила Разина. – Записи просматривают сотрудники депо.
Отправлено 29 March 2010 - 23:45

Это ж придется нашей славной милиции оторвать свои задницы от мягких стульев в отделениях! А бабки-торговки, а ларьки? Они ж останутся вовсе без присмотра и защиты! Нет. На такое мы пойти не можем.
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 29 March 2010 - 23:50

Коррупция, это как раковая опухоль, на ранних стадиях можно вырезать и облучить... но если форма запущенная и метастазы попали в мозг смерть неизбежна. "Что делать?" я не знаю, мне стыдно, я сбежал из России.Да и в тех же штатах чиновника попавшегося на крысятничестве в лучшем случае закроют лет на 20 если не на стул посадят тока у нас гуманизм и либеральные ценности мать их.
Отправлено 29 March 2010 - 23:58

2 миллиона ментов и ВВ. Мало? Мож лучше сократить вдвое-втрое, а оставшихся заставить работать?В Москве в метро за день проезжают 9 млн. человек.
Еще вопросы эксперту: сколько нужно собачек, сколько нужно конкретно и каких детекторов, и где установить(особенно в час пик, чтобы не создавало давки)? Сколько нужно сотрудников милиции, чтобы все это дело контролировать? Сколько нужно оторвать от сиськи чиновников от бабла и какими методами?
Просто вопросы на еврукоме.
Отправлено 30 March 2010 - 2:15

Ваххабизму больше полутора сотен лет или около того вообще то. Поговори мне тут. Правда тогда это было немного другое течение, мюридизм чтоль, но суть одна( и распространители по сути той же национальности), среди горцев стараниями османов и бриттов проросло довольно резво, хотя народы Кавказа до этого радикализмом в верованиях не отличались. А про Абхазию пршу уточнить, очень интересно откуда ви это взяли.Здесь все же более уместно почему Вахабизм(наци итп) пророс в России.
Например при поддержке КГБ-ФСБ в Абхазии зарождался сепаратизм Дудаева и его команды, итп.
Можно ли сказать, что КГБ-ФСБ породила Дудаева против Грузии, а теперь видим часть плодов?
Алсо, есть таки плюсы от жизни в провинции все же, тихо тут, ни тебе ни терактов, ни гей-парадов:3
Напоминает поведение градоправителя из книг Терри Пратчетта:3 Ей богу смешно. У нас в стране, что, всех уже выловили и пересажали? Конторам скучно и они без работы маются?:3М.б. это новый метод взбадривания мвд и фсб-ников.
а тем временем:
http://svpressa.ru/p.../article/23062/
Еще вчера это была главная новость.
Дальше не читал.Леонид Ивашов...
Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 March 2010 - 2:16
Отправлено 30 March 2010 - 4:21

А ответы на два "основных вопроса" мы неприменно узнаем, но чуточку позже. Я думаю, что в начале лета. Или около того. Точнее, на один основной вопрос. Ибо кто будет виноватым - не важно, да хоть пресловутая Албания.
PS Президент должен быть героем. И все такое.
ну а теперь глянем на это с моей, с неправильной стороны:
Правительству срочно перед тем как принять какие-то радикальные меры, нужно сформировать (а лучше надежно отвлечь) общественное мнение. Причем так чтобы 95% народу высказалось "за!" и не сразу задумалися, а почему это "за!". Например как в США народ разом проголосовал за ввод войска в Ирак сразу после 11 сентября. И только потом (да и не сразу) задумался, а нафига это было надо?
у меня в данный момент 2 основных вопроса:
Что должны были прикрывать эти терракты? (ввод войск куда-то? непопулярные меры? какое-то очень уж грязное белье медвепута?)
И кого назначить виноватыми? (исламистов? нацистов? геев-либерастов? инопланетян? СШП? Европу?)
Сообщение отредактировал russian: 30 March 2010 - 4:30
Отправлено 30 March 2010 - 8:14

А ну это меняет дело... Значит у тех же нападающих наверняка есть те же М-16... Так что могут сделать пара не о чем не подозревающих охранников супермаркета с винтовками, если по ним неожиданно откроют огонь пять хорошо вооруженных стрелков?! Потом зайдут в магаз и завалят там всех покупателей?! В вашей стране кстати автобусы с пассажирами никогда не взрывались?! А то тут были слухи...У нас с М-16, Таворами и Галилами сидят и ничего, нормально. На крайний случай с береттами.

Отправлено 30 March 2010 - 9:57

2 миллиона ментов и ВВ. Мало? Мож лучше сократить вдвое-втрое, а оставшихся заставить работать?
По состоянию на 2009 год, численность МВД составляла 921 268 человек
Пруфлинк. Перед этим несколько лет её нарашивали. Сейчас пройдёт сокращение на 20% в соответствии с указом.
Я не спорю, что по соотношению с численности населения, в сравнении с теми же США, это дофига, но цифра всё равно не 2 миллиона.
Гораздо интересней как это "заставить работать".
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 March 2010 - 11:10

Где цифры по твоей ссылке?По состоянию на 2009 год, численность МВД составляла 921 268 человек
Пруфлинк. Перед этим несколько лет её нарашивали. Сейчас пройдёт сокращение на 20% в соответствии с указом.
Я не спорю, что по соотношению с численности населения, в сравнении с теми же США, это дофига, но цифра всё равно не 2 миллиона.
Гораздо интересней как это "заставить работать".
upd. нашел.
Сообщение отредактировал Caldari: 30 March 2010 - 11:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users