так будет вернее.Каждый мнит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что в Бишкеке
Отправлено 08 April 2010 - 23:38
Нет, нет, нет. Просто, таксзть, немного познал всю меру своего незнанияТы познал истину? Ты просветленный? Реинкарнация Самого? Адресок не подскажешь универа, где учат такому?
А так - да, пардон уж, не знал, буду знать отныне, какие люди промежду здесь, среди нас, сирых и убогих...
Нарес гордится принадлежностью к небыдлу и спешит оную гордость до быдла (в его понимании) донести.
...а еще я хожу по воде
Музыкальная пауза:
.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 April 2010 - 0:01
угу..обычно подобное вызывает синдром господабога...
Это точно, ты яркий пример ***. Чо, за мной тоже выехали модераторы уже? Ты не стесняйсо, молдавомыслящий денатуратор
10 дней ро за нецензурщину и оскорбление участника форума.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 09 April 2010 - 0:07
Отправлено 09 April 2010 - 0:13
эхехе..Рокот...ну скока мона на одни и те же грабли то?..и не надоело?Это точно, ты яркий пример...
10 дней ро за нецензурщину и оскорбление участника форума.
честно вот..я этого не хотел...я даже попрошу тя на 5 дней вместо 10 отправить в ро...в два раза меньше...вот прошу уже...
пы.сы.: кстати там ну выше еще ***** назвали...
Отправлено 09 April 2010 - 3:45
Привожу еще раз последние высказывания Бакиева.:
- Я заявляю, что как президент не слагал и не слагаю с себя полномочий.
- Сегодня в течение всего дня из столицы Кыргызстана поступают данные о тысячах людей, которые бродят по городу и его окрестностям, грабят магазины, офисы, бесчинствуют на улицах и учиняют погромы домов ни в чем не повинных людей.
- К сожалению, несмотря на то, что новой администрации подчинились и перешли в ее управление армия и правоохранительные структуры, силовики не в состоянии навести порядок.
- Я, как президент Кыргызской Республики, в настоящее время лишен какой бы то ни было возможности влиять на обстановку в стране
- Я как гарант Конституции Кыргызстана заявляю, что в случае дальнейшей дестабилизации вся ответственность ложится на лидеров оппозиции, которая понесет наказание по всей строгости закона.
http://www.24.kg/pol...spubliki-v.html
- Я не буду называть конкретную страну, но без внешних сил такую скоординированную операцию провести практически невозможно.
http://newsru.com/wo...010/bakiev.html
Итак - я не я и лошадь не моя...во всем виновата оппозиция и "внешние силы"...ау...мировое сообщество - помогите!!! Верните мну на трон!
- И обращаюсь к мировому сообществу, главам государств и международных организаций с призывом обратить пристальное внимание на критическую ситуацию в Кыргызстане, представляющую угрозу продолжить трагическую цепь событий, начавшуюся 6 апреля с неконституционного захвата митингующими сторонниками оппозиции областной госадминистрации в городе Таласе. Сегодня Кыргызстан оказался на пороге гуманитарной катастрофы.
http://www.24.kg/pol...spubliki-v.html
Ничего еще не кончено, господа-товарищи...фаза противостояния из "горячей" перешла в "остывающую". Нам остается лишь следить. Хотя при переходе армии и мвд под контроль оппозиции - исход практически ясен.
Сообщение отредактировал rom: 09 April 2010 - 3:47
Отправлено 09 April 2010 - 4:34
Таки, не.
Бабло побеждает зло. Армия то тут причем?
Это что ли оппозиция провозглашает как "переход армии и МВД под контроль"?"Я лично переговорил со всеми командирами воинских частей и те выразили готовность помочь в организации порядка",— сообщил новый глава Минобороны Исмаил Исаков.
Кто больше предложит, тот и есть легетимный президент. Бакиев пока сохраняет контроль над "золотом партии".
Бакиев сообщает в интервью, что когда пришел к власти, отказался от предложенной Путиным помощи.
Зачем Путину сосед, который отвергает помощь и избегает зависимости? За время правления Бакиев не раз пытался научить Путина "правильному дзюдо" - броску через йух. C военными базами например.
Вот оппозиция все правильно сделала. Лизнула, не задумываясь. Похоже, в отличии от 2005 г, этот переворот произошел абсолютно стихийно, неожиданно для самих "лидеров оппозиции". "Мы просто пришли покрутить вентилятор, а там слово за слово..." И все висит на ниточке... уже на сопельке...
"Мы не против бедности! Мы против богатства!" ©Если люди живут бедно, то хотят от власти одно, что бы не зажирались.
Сообщение отредактировал Zorling: 09 April 2010 - 13:23
Отправлено 09 April 2010 - 6:25
Я не Разор, и Афган не Ирак, но в А-стане они разбомбили штук 5-6 сведебных процессий точно. Это не статистика, просто дает понять как они воюют.2Разор
Поподробнее плз про америкоский Апач который мирно стреляет по демонстрантам.
Бишкек:
Ситуация несколько стабилизируется
Ближе к полуночи ситуация в Бишкеке немного стабилизировать. Толпы мародеров были разбиты на мелкие группы, которые начали прятаться во дворах многоэтажных домов или выезжать за пределы столицы. На улицах прекратились выстрелы, и массовых скоплений людей уже не наблюдалось.
Толпы мародеров
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 April 2010 - 8:22
Пушто на этом форуме я могу почитать блеяние баранов-обывателей на темы, в которых они не бельмеса, а там мона прочитать подкрепленное реальными аргументами мнение профессионала.
Просто назови мне хотябы одного проффесионала с того форума?
Алексворд? Да над ним даже тамошний контингент смеется?
Сам авантюрист? Да он самоустранился с форума как просрался со своими прогнозами, по кторым у нас кстати если не ошибаюсь должна быть война с китаем.
БШ? Тут да, знаний много. Но нездоровый поцреотизм его все, в его ветках не может быть другого мнение кроме "красная армия всех сильней". И пускай что с мест сообщают что в армии происходит полное говно - у него чоткое мнение что все хорошо. Складывается впечатление что хорошо, это как раз таки то самое говно.
Притом опять же. Проффесионал - действующий человек. Будь он политиком, предпринимателем или военным. Человек который по 12 часов проводит на форуме в священной войне за рубль/смерть доллара/танки - не проффесионал, таких обычно выгоняют.
Единственное что интересно там почитать, это некоторые посты как раз таки обывателей. Интересен блог элберта. Остальное годиться лишь только для извлечения лулзов и каких то репортов с мест. Усе.
Притом доходит реально до смешного, порой думаешь что весь этот форум это небольшой эксперимент, где целую клинику больных шизофренией поцреотов, запустили на 1 проект, добавили к ним 3х хохлов и 2х прибалтов и запустили какой то страшный эксперимент. Такие темы как новая парадигма, рекомендации провительству (ну конечно они читают) или план каких то там реконкистов - это полный сипец, это уже смешно реально. Или какие нить возвания к народу украины чтобы они объединились с нами и создали империю. Кароче полный алес, я даже если бы стебался до такого не додумался.
Сообщение отредактировал gobobo: 09 April 2010 - 8:29
Отправлено 09 April 2010 - 8:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users