Блин а вот у меня есть дип буки сделаные не эксплоитом, как у теперешьних нубов а вполне нормально? Как же быть?
Нормально это как? Если у тебя бука между планетами то она не считается дип и будет работать как раньше, если вне радиуса системы, то сорри варпать туда нельзя будет.
И грубо говоря, хорошо, что CCP не устроило вагончик музыкальных пыток пластинками Димы Билана всем, у кого в букмарках есть дипспоты.
Это было бы не честно! Мне эту буку подарили!
Вообщем разговоры про ксплойт это полная хрень. Никакого эксслойта тут нет. Корабль, оказавшийся за тысячу ау от ближайшего объекта это не баг и не эксплойт, это физическая возможность для нормального космоса, это игра про космос и космические корабли, а не мочилово на карте like CS.
Это всё понятно. Просто ты плохо понимаешь что такое эксплоит. Эксплоит - это использование игровой механики не по назначению или использование бага. В данном случае, если бы был легальный способ делать дип споты (то есть без всяких танцев с бубном варпнуть на пару сотен АУ за пределы системы), то всё было бы нормально, но это невозможно, зато возможно сделать такой спот с танцами с бубном.
Если снова разрешать дип споты, то надо:
а) дать нормальный способ их сканить (пробки сканящие в 256 АУ маловато)
б) дать нормальный способ их делать
в) сделать так чтобы там было что-то полезное а не только тупо отсидеться
В общем не скоро...
Вирм, ты не понял. Я прекрасно все усвоил, что они будут делать и как. И именно я подчеркнул, что не просто логоффнуться с дип-спота, а логоффнуться в варпе, как будто делаю дип-спот. Кто-нибудь знает как действует механика в этом случае? Корабль именно сразу после логоффа пролетает и попадает на "дип" или от уже "доварпывает" после логона? Если второе - то может прокатить. Если первое - я и сказал - на всякий случай в клона без импов прыгнуть.. и чисто попробовать.
Сейчас корабль варпает лишнего и это известно. Но после 18 мая ничего такого происходить не будет. Если логоффнешься во время варпа в Тираннисе, то корабль прилетит туда куда ты летел (на гейт, в бубль, ну в общем туда куда варпать собирался) и потом оттуда попытается по-нормальному отварпать на 1кк км, если его не заскрамблят конечно.
Зачем решать проблему "в лоб"?
Другой путь. Всегда есть другой путь. Дешевле и быстрее.
- Берем что-нибудь тяжелое и неповоротливое. Обычный индус, например. (Орка - лучше)
- Логоф... и сразу логин. Всё.
- Где мы?
- Мы в 1кк км в случайном направлении.
- в реварпе (или в разгоне на реварп) ставим буку.
- Смотрим карту: если бука нам понравилась - сохраняем, и переходим на нее. Нет - стираем.
- Повторяем процесс снова.
Думаю, 400 циклов будет достаточно, чтобы преодолеть 1ау в нужном направлении.
И так все-таки быстрее, чем полгода лететь на мвд.
edit: офрография.
Ну эта идея меня посещала, но я отвечал на пост про МВД...
Есть ещё более крутой способ... За несколько минут...
Делается бука в середине крайней планеты или одной из её лун. дальше с правильной стороны в эту середину приварпывает фрейтер (ну или что потяжелее) В общем когда у нас однажды такое случилось (фрейтер дисконектнуло и он попал в центр планеты/луны когда отварпал на 1кк км) в общем фрейтак на 4 АУ бампнуло. правда нужно снайперски попасть... Ну а дальше уже двигаться по 1кк км. Но всё равно смысла мало... дальше 10 АУ не уйдёшь.