Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA
  • Client:Eng

...Берёшь клеймору, берёшь Эрис с 10МН мвд или Драмиэль фиченный в скорость и вперёд...

Зачем решать проблему "в лоб"?
Другой путь. Всегда есть другой путь. Дешевле и быстрее.
- Берем что-нибудь тяжелое и неповоротливое. Обычный индус, например. (Орка - лучше)
- Логоф... и сразу логин. Всё.
- Где мы?
- Мы в 1кк км в случайном направлении.
- в реварпе (или в разгоне на реварп) ставим буку.
- Смотрим карту: если бука нам понравилась - сохраняем, и переходим на нее. Нет - стираем.
- Повторяем процесс снова.

Думаю, 400 циклов будет достаточно, чтобы преодолеть 1ау в нужном направлении.
И так все-таки быстрее, чем полгода лететь на мвд.

edit: офрография.

Сообщение отредактировал Ermigen: 14 April 2010 - 13:23

• 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

- Берем что-нибудь тяжелое и неповоротливое. Обычный индус, например. (Орка - лучше)
- Где мы?
- Смотрим карту: если бука нам понравилась - сохраняем, и переходим на нее. Нет - стираем.

Думаю 400 циклов будет достаточно чтобы преодолеть 1ау в нужном направлении.
И так все-таки так быстрее, чем полгода лететь на мвд.

ну вот взял и спалил концепт решение проблемы :lol:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
МВАХАХАХАХА, следующий шаг, сделать систему размером 100 на 100 метров и играть в контру.

Раньше космические игрульки делали про пирацкие станции в глубоком космасе или где нить тама. А еще раньше книги писале. А ЦЦП делает игру про линейку, когда все чо хотите делайте, но перестреляйте друг друга ) Элита сделаная лет 20 назад и то эпичней евы.

Ева уже давно не торт.

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 April 2010 - 13:54

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Я тут както во время автопилота фрета нагрузил свой ноутбук по максимому и когда переключился в еву увидел подноготную грида .... Это оказался куб плоскости которого были усеяны кучей светильников ... только жалею что не сделал принтскрин этой красоты ..... (а ведь раньше я думал что грид - это сфера, а оказалось - куб .......)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

- Где мы?

Если вспомнить математику (статистику, дисперсию и т.д.), то через 400 циклов ты сможешь отодвинуться на 20 (квадратный корень из 400) миллионов км в нужном направлении. 20 миллионов км это меньше чем 1а.у.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Совершенно пофик на все эти новвоведения и фиксы. Разницы никакой даже не замечу. Плюсом любого человека является умение адаптироваться к новому или к чему то, что вечно меняется, а не умение ныть на форумах и утверждать что ив в очередной раз умер... А вообще я за усложнения... За невозможность докатся под воздействием какого то устройства и так далее... Именно борьба с трудностями привносят интерес, а не упрощение процесса...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Совершенно пофик на все эти новвоведения и фиксы. Разницы никакой даже не замечу. Плюсом любого человека является умение адаптироваться к новому или к чему то, что вечно меняется, а не умение ныть на форумах и утверждать что ив в очередной раз умер... А вообще я за усложнения... За невозможность докатся под воздействием какого то устройства и так далее... Именно борьба с трудностями привносят интерес, а не упрощение процесса...

Т.е. ты поныл, или этот нерф есть усложнение? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Если вспомнить математику (статистику, дисперсию и т.д.), то через 400 циклов ты сможешь отодвинуться на 20 (квадратный корень из 400) миллионов км в нужном направлении. 20 миллионов км это меньше чем 1а.у.

Но это все равно быстрее, чем драмиэль со скоростью 11,2 км в секунду.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

может для тебя и не будет разницы, а вот к примеру для нулевых альянсов пропрыг капиталов в сису без диспота может оказаться фэйлом и стоить потери кап флота.
  • 0

. . .

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Т.е. ты поныл, или этот нерф есть усложнение? )

Я не поныл, мне просто пофик на тебя, на твои писюльки и на 90% нытиков, а так же на этот фикс, которые некоторые считают нерфом. Нойте дальше, просторы форума безграничны... Почти... Для тебя это нерф? Нерф чего? Кого? Это маленький фикс... На который даже внимания то обращать не хочется... Но вы нойте, нойте дальше... А то без вас все же скучно... Хочется каждую неделю читать про то что ив умер, хотя он еще проживет не один год... А может даже и переживет некоторых из нас/вас...

может для тебя и не будет разницы, а вот к примеру для нулевых альянсов пропрыг капиталов в сису без диспота может оказаться фэйлом и стоить потери кап флота.

Еще построите, нафармите, накарибасите.... Не помрете...
Тут вопрос в том что нужно бороться с лагами, а не давать новые возможности создавать места, где вы неуязвимы...

Edit: апшипки....

Сообщение отредактировал Vort314: 14 April 2010 - 14:05

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

Если вспомнить математику (статистику, дисперсию и т.д.)....

Вы не обратили внимание на самый главный пункт:
"- Смотрим карту: если бука нам понравилась - сохраняем, и переходим на нее. Нет - стираем."
Половина всех варпов будет в нужную сторону, примерно треть - в нужном напрпавлении.

P.S.
ИзображениеЕсли вспоминать математику
Если вспоминать математику - законы теории вероятностей применимы к независимым случайным величинам, когда результат опыта не зависит от итога предыдущего. В данном же случае мы произвольно отбрасываем "негодные" результаты.
Т.е. из 400 попыток варпа - оставим 100-150, но они все будут в нужном направлении.

• 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
вот жеш ....
пусть тогда вводят док для мазершипа а то блин мамку фиг спрячеш страховки на лярд при сибистоимости в 15-18 лярдов . что за бред на . дискриминация кап водятелей?
  • 0
Изображение

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Если вспоминать математику - законы теории вероятностей применимы к независимым случайным величинам, когда результат опыта не зависит от итога предыдущего. В данном же случае мы произвольно отбрасываем "негодные" результаты.
Т.е. из 400 попыток варпа - оставим 100-150, но они все будут в нужном направлении.

А если ещё вспомнить механику эмердженс отварпа, и сколько в 1ау миллионов км то на 1 ау улететь можно легко и непринуждённо. Только хватит уже концепт рассказывать :lol:

вот жеш ....
пусть тогда вводят док для мазершипа супер капов а то блин мамку супер кап фиг спрячеш страховки на лярд при сибистоимости в 15-18 лярдов . что за бред на . дискриминация кап водятелей?

/me хотеть

Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 April 2010 - 14:15

• 0

. . .

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Блин а вот у меня есть дип буки сделаные не эксплоитом, как у теперешьних нубов а вполне нормально? Как же быть?

Нормально это как? Если у тебя бука между планетами то она не считается дип и будет работать как раньше, если вне радиуса системы, то сорри варпать туда нельзя будет.

И грубо говоря, хорошо, что CCP не устроило вагончик музыкальных пыток пластинками Димы Билана всем, у кого в букмарках есть дипспоты.

Это было бы не честно! Мне эту буку подарили!

Вообщем разговоры про ксплойт это полная хрень. Никакого эксслойта тут нет. Корабль, оказавшийся за тысячу ау от ближайшего объекта это не баг и не эксплойт, это физическая возможность для нормального космоса, это игра про космос и космические корабли, а не мочилово на карте like CS.

Это всё понятно. Просто ты плохо понимаешь что такое эксплоит. Эксплоит - это использование игровой механики не по назначению или использование бага. В данном случае, если бы был легальный способ делать дип споты (то есть без всяких танцев с бубном варпнуть на пару сотен АУ за пределы системы), то всё было бы нормально, но это невозможно, зато возможно сделать такой спот с танцами с бубном.

Если снова разрешать дип споты, то надо:
а) дать нормальный способ их сканить (пробки сканящие в 256 АУ маловато)
б) дать нормальный способ их делать
в) сделать так чтобы там было что-то полезное а не только тупо отсидеться

В общем не скоро...

Вирм, ты не понял. Я прекрасно все усвоил, что они будут делать и как. И именно я подчеркнул, что не просто логоффнуться с дип-спота, а логоффнуться в варпе, как будто делаю дип-спот. Кто-нибудь знает как действует механика в этом случае? Корабль именно сразу после логоффа пролетает и попадает на "дип" или от уже "доварпывает" после логона? Если второе - то может прокатить. Если первое - я и сказал - на всякий случай в клона без импов прыгнуть.. и чисто попробовать.

Сейчас корабль варпает лишнего и это известно. Но после 18 мая ничего такого происходить не будет. Если логоффнешься во время варпа в Тираннисе, то корабль прилетит туда куда ты летел (на гейт, в бубль, ну в общем туда куда варпать собирался) и потом оттуда попытается по-нормальному отварпать на 1кк км, если его не заскрамблят конечно.

- Где мы?

Ну эта идея меня посещала, но я отвечал на пост про МВД...
Есть ещё более крутой способ... За несколько минут...
Делается бука в середине крайней планеты или одной из её лун. дальше с правильной стороны в эту середину приварпывает фрейтер (ну или что потяжелее) В общем когда у нас однажды такое случилось (фрейтер дисконектнуло и он попал в центр планеты/луны когда отварпал на 1кк км) в общем фрейтак на 4 АУ бампнуло. правда нужно снайперски попасть... Ну а дальше уже двигаться по 1кк км. Но всё равно смысла мало... дальше 10 АУ не уйдёшь.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Я не поныл, мне просто пофик на тебя, на твои писюльки и на 90% нытиков, а так же на этот фикс, которые некоторые считают нерфом. Нойте дальше, просторы форума безграничны... Почти... Для тебя это нерф? Нерф чего? Кого? Это маленький фикс... На который даже внимания то обращать не хочется... Но вы нойте, нойте дальше... А то без вас все же скучно... Хочется каждую неделю читать про то что ив умер, хотя он еще проживет не один год... А может даже и переживет некоторых из нас/вас...

Еще построите, нафармите, накарибасите.... Не помрете...
Тут вопрос в том что нужно бороться с лагами, а не давать новые возможности создавать места, где вы неуязвимы...

Edit: апшипки....

а че бы не поныть ??
я убил 2 месяца чтобы построить себе кап а как построил его пофикслии блин со всех сторон ...
/me НЕГОДУЕ
  • 0
Изображение

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Ева ни разу не космосим в том понимании, которое вкладывают в слово "симулятор" применительно к играм.

Ева - фэнтези в космических декорациях. Замените наши 4 вида дамага на стандартные огонь/воду/воздух/землю, а модельки кораблей на, скажем, модельки драконов, и будет вам счастье и никаких претензий к тому, что в еве не соблюдаются физические законы.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

.... огонь/воду/воздух/землю.......модельки драконов.......

чур меня, чур :lol:
  • 0

. . .

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

чур меня, чур

вы знаете... во вселенной Forgotten Realms драконов называют Drake
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

вы знаете... во вселенной Forgotten Realms драконов называют Drake

мало-ли как там называют, словарь всему голова http://translate.goo...ru/#en|ru|Drake
и вообще, это всего лишь название http://forum.eve-ru....showtopic=13272
а у нас игра про космические кораблики. и безграничный космос

Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 April 2010 - 14:39

• 0

. . .

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Совершенно пофик на все эти новвоведения и фиксы. Разницы никакой даже не замечу. Плюсом любого человека является умение адаптироваться к новому или к чему то, что вечно меняется, а не умение ныть на форумах и утверждать что ив в очередной раз умер...

Ну кто-то вообще из Житы не вылетает, переставляет ордера и все. Нуль скиллов в ганнери и мисслах. Так ему вообще по барабану, что там за пределами дока происходит :lol: Плюсом любого человека еще является то, что он способен глобально взглянуть на ситуацию со стороны. А глобально ССР меняют концепцию. Делают космос - "не совсем космосом", а это уже нарушение традиций, если хотите. И это не нытье, дип-спотов не жалко, жалко, что сгоняют всех на "футбольное поле".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users