я их просто игнорю, они слишком быстро переходят на личные оскорбления, а в этом ничего интересного нет.
this
P.S. это не тролли )
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 April 2010 - 7:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это в каком алли есть лоли? :О Кидайте инвайты на чаров в профиле!!1Троллейбусы везде есть.
В каждом политактивном алли или корпе есть свой троллейбус, в котором ездят тролли.
Лоли, тролли и другие.
Тут на форуме 90% тролей. Любую здравую мысль сразу зафлуживают.
Да и постори мою репутацию, она жертва попытки вылечить тролей этого форума
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Ну я это умею делать и без троллей. Просто заметил что против троллей работает, они банально не могут поддерживать свой троллинг дольше, чем я поддерживаю нормальный разговор, мне это нужно было, потому что когда много болтаешь совсем избежать троллей трудно, поэтому пришлось учиться не ловиться на методики троллей, точнее поначалу как бы попасться на их удочку, и потом сделать так чтобы они сами не рады были что начали, при этом правило "писать конструктивные посты" помогает избежать проблем со всеми подряд, потому что если человек не тролль то ему то как раз интереснее читать эти конструктивные посты, а если тролль то он пытается всех рассорить или вывести из себя, и проявление полного спокойствия даже несмотря на то что ты поначалу тролля не игноришь заставит их понять что ты трудный противник.отличный совет для защиты от троллинга
катать простыни текста
Ну ты даже обескуражил меня ))) Лолмне это нужно было, потому что когда много болтаешь совсем избежать троллей трудно
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Извини, тебя забыл.лол.
слушай, пряник, ты всех более менее известных постеров решил в тролли записать?
Троллей на этом форуме вообще единицы. Самые знаменитые: Далила, Вааб, Туг, БВ (ага), РХ (иногда может), иногда Дич, ВАТСОН помню тоже неплохо троллил, Иван Вайс, Джереми. Ну и еще несколько человек. Вот они реально могли троллить.
Но беда в том, что это почти все политики. А неполитиков-троллей еще меньше.
Если бы не было человека, стало бы ты светить Земле? (обращение Заратустры к Солнцу в моем вольном памятстве из Ницше).но, серьезно зачем начинать срываться на "а че из дичей ушел? а знаешь куда диггер просился? а как там в белтах?"
батцох провокатор? да он исходит гавном.Извини, тебя забыл.
Кого бы ты вычеркнул? Кто из вышеперечисленных не троллил?
Вааб кидал драмы. Далила кидала. Туг тоже. Джереми, БВ, РХ - тоже. Дич и ВАСТОН чуток и уже давно это было.
Есть какие-то иные мысли? Слушаю.
А чо из дичей ушел? Они не оценили продвинутые фиты?)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users