Соотношение килл\луз 35 к 1. На 35 убитых шипов 1 слив. А кто это? Почему так малоизвестен?
Вопросы остались?
К:Д ратио в ганговых полетах о конкретной роже ничего не говорит. Я знаю почти инвалидов, летающих в ганге. К:Д ~ 1:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соотношение килл\луз 35 к 1. На 35 убитых шипов 1 слив. А кто это? Почему так малоизвестен?
Вопросы остались?
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2010 - 9:09
К:Д ратио в ганговых полетах о конкретной роже ничего не говорит. Я знаю почти инвалидов, летающих в ганге. К:Д ~ 1:50
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 10:32
Не нарушающии правила и механику игры!!!Каребиры обязаны умирать. И чтобы ева не превращалась в безопасное розовое говно с набиванием бабла, ради набивания бала, чтобы потом набивать бабло... можно использовать любые методы.
Чат локала такойже чат как и все остальные, только закрыть его нельзя и функции работают соответсвенно всем функциям чата толко с ограничениями, возможно где-то дыра имеется.P.S.
Закралосъ смутное подозрение (пока подозрение, надо посмотреть протокол).... что клиент при входе в локал, посылает мессадж "JoinChannel".
ССР также и делает все что бы эта розовая жизнь немного покраснела:А что делать если сами ССП с каждым патчем создают условия для того чтобы жизнь в нулях для инвалидов становилась все более и более розовой? Клоки, аномалии, боты которых нифига не банят по петициям, несканящиеся т3. Человек нашел метод как порезать всех этих мягоньких. Да, его забанят... возможно. Но с моей точки зрения он сделал очень правильное дело.
Сообщение отредактировал NerShag: 19 April 2010 - 10:55
А что делать если сами ССП с каждым патчем создают условия для того чтобы жизнь в нулях для инвалидов становилась все более и более розовой? Клоки, аномалии, боты которых нифига не банят по петициям, несканящиеся т3. Человек нашел метод как порезать всех этих мягоньких. Да, его забанят... возможно. Но с моей точки зрения он сделал очень правильное дело.
Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 10:58
Человек нашел метод как порезать всех этих мягоньких. Да, его забанят... возможно. Но с моей точки зрения он сделал очень правильное дело.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users