Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Соотношение килл\луз 35 к 1. На 35 убитых шипов 1 слив. А кто это? Почему так малоизвестен?
Вопросы остались?

К:Д ратио в ганговых полетах о конкретной роже ничего не говорит. Я знаю почти инвалидов, летающих в ганге. К:Д ~ 1:50
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну вообще-то похоже эксплоит:
см. обсуждение т3 с ЕССМ

Там "несканиреумый" т3 с сигой 150 и сенсорами 150.9 убили на сейфспоте. Правда есть сомнения что может быть субсистемы т3 заглючили, а то и директсканом особо упорный человек дотыркался..

Но если это эксплоит, да ещё с переделкой клиента - то чую скоро будет много банов...
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
  • Client:Eng
Запись локала не будет доказательтвом.
Логи ССР не покажут никаких аномалий: пакеты данных задерживаются, а не изменяются - время захода тела в систему будет иметь достаточный разрыв по времени до момента активации модуля, тоесть цель неполучает данных об изменении локала пока его незажёпят.
Выход 1: поднимать большой массовый шум, ибо доказать данный чит невозможно или следить операторам ССР круглосуточно за акаунтами этих клоунов.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
Доказать данный чит возможно, зачем обязательно смотреть логи, глаз чтоли нету :) Было бы желание. Нету желания - так мона сделать, теоретически. Воем на оффоруме и т. п.

Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2010 - 9:09

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
  • Client:Рус
Я представляю, сколько программистов сейчас пробует воспроизвести подобный баг на триал аккаунте. : )))
А если ещё считать, что среди играющих в Еву айтишников большинство - ппц, мне становится страшно.

Осталось только получить подтверждение, что это возможно.
Господа программисты, докажите это, да ещё видео про это снимите.
Тока, осторожнее…
- ССР может не простить : )))
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

К:Д ратио в ганговых полетах о конкретной роже ничего не говорит. Я знаю почти инвалидов, летающих в ганге. К:Д ~ 1:50

Не аргумент. Достаточно посмотреть основной формат киллов и слитых кораблей и все встает на свои места.

Стоит уделять больше времени на обдумывание того что видишь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

Не аргумент. Достаточно посмотреть основной формат киллов и слитых кораблей и все встает на свои места.

я понял этот 'БВ' тоже юзает эксплойт )
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620

Ой, да ладно :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
В общем, Абьюзер своего не добился (если кто не в теме - он угрожал, и, собственно, привел угрозу в исполнение, выложить в открытый доступ исходники клиента Евы при несогласии CCP уделить больше времени на закрытие дырок игры). А жаль.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
почитав тему на ночь, приснился сон, что лечу я по просторам евы и тут из ниоткуда появляется аразу и убивает меня..
  • 0

Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Абизян-же кажется на все агрится, .. а если ему подсунуть наногея, караблик топящий на мдв и утыканный афребернерами, ну чтоб 3+ , ... инетресно в 0 сможет выйти?
По идее конечно-бы блек-опс подсовывать, но больно палевно и дорого.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Угу, я както добился 1 к 100. Было просто интересно.

Немного тут подумал. Если локал на отдельных серверах, с отдельным коннектом, то делается легко.

Даже если не на отдельных, можно попробовать затроттлить коннект, и вызвать временный десинк. Таймауты в протоколе дикие.
Достаточно придержатъ "нужные" мессаджи.

P.S.

Закралосъ смутное подозрение (пока подозрение, надо посмотреть протокол).... что клиент при входе в локал, посылает мессадж "JoinChannel". :)

Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 10:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Главное: сделайте тему на оффе, прикрутите голосовалку

Голосовалка-то зачем?

Как уже отметили, пока нет видео - тему создавать бессмысленно.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Каребиры обязаны умирать. И чтобы ева не превращалась в безопасное розовое говно с набиванием бабла, ради набивания бала, чтобы потом набивать бабло... можно использовать любые методы.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2

Каребиры обязаны умирать. И чтобы ева не превращалась в безопасное розовое говно с набиванием бабла, ради набивания бала, чтобы потом набивать бабло... можно использовать любые методы.

Не нарушающии правила и механику игры!!!
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
А что делать если сами ССП с каждым патчем создают условия для того чтобы жизнь в нулях для инвалидов становилась все более и более розовой? Клоки, аномалии, боты которых нифига не банят по петициям, несканящиеся т3. Человек нашел метод как порезать всех этих мягоньких. Да, его забанят... возможно. Но с моей точки зрения он сделал очень правильное дело.
  • -2
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2

P.S.

Закралосъ смутное подозрение (пока подозрение, надо посмотреть протокол).... что клиент при входе в локал, посылает мессадж "JoinChannel". :)

Чат локала такойже чат как и все остальные, только закрыть его нельзя и функции работают соответсвенно всем функциям чата толко с ограничениями, возможно где-то дыра имеется.
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2

А что делать если сами ССП с каждым патчем создают условия для того чтобы жизнь в нулях для инвалидов становилась все более и более розовой? Клоки, аномалии, боты которых нифига не банят по петициям, несканящиеся т3. Человек нашел метод как порезать всех этих мягоньких. Да, его забанят... возможно. Но с моей точки зрения он сделал очень правильное дело.

ССР также и делает все что бы эта розовая жизнь немного покраснела:
1. задержка подскана
2. бомберы
3. новая система сканирования

Человек не нашел метод, он нашел баг и успешно его использует на протяжении очень долгого времени, да еще учить использовать его других своих сподвижников.

ЗЫ: боты были есть и будут - они к теме не относятся, а несканищееся т3 - миф (качайте в перфект ковры и юзайте систер модули с пробками + импы)

Сообщение отредактировал NerShag: 19 April 2010 - 10:55

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ненравится? Иди ищи другую игру, это игра собственность ССР и они могут хоть ромашки нарисовать на борту твоего корыта. Я хоть и не отношусь к карибасам, но не считаю что им нет места в ив. Неумеешь ловить карибасов? Значит ты просто неудачник. Юзать баги и не дороботки игры нельзя оправдать не любовью к кариберам и клокам... Твоя нелюбофь к карибасам изза того, что у них есть иски, а ты даже не можешь застраховать свое корыто? С чего ты взял что в ив все должны заниматся только тем, что убивать друг друга? Не навязывай свои интересы другим, люди разберутся сами чем им заняться в этой игре. Я себе плохо представляю ив, где все только и делают, что друг друга убивают, ив многосторонняя игра и каждый имеет право заняться тем, что ему ближе.

увше: апшипки

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 10:58

• 1
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

Человек нашел метод как порезать всех этих мягоньких. Да, его забанят... возможно. Но с моей точки зрения он сделал очень правильное дело.

А если трупевепешнега с помощью этого эксплойта убили и поднули на споте - он теряет девственность, и считается мягоньким? :)

Против этого чита скилл бессилен, а это - неправильно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users