Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Да ладно, все у галов нормально за исключением деймоса. Ну и мирме было бы круто дать 100 брандвиз чтобы она стала имбанутой.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
1. от 50. от 100. от 150.
2. ВСЕ достают от 150. Темпест не основной и не самый массовый шип во флоте. И поэтому на него не ориентируются. Приходят 150+-. Приходят и в 100. Приходят в 50. Запрыгивают в гейт и оттапливают из бубля.
3. Да ты што? А я о чем? Когда темпарь уже на фаллофе - от 140 км, мега еще на оптимале едет 28 км.
Странный вывод. Всегда расстояние увеличивается, а оптимал роляет не всегда?
4. Для тебя расшифрую. Каким образом толщина секундной стрелки (синатура бш) может компенсировать отставание минутной (скорость слежения орудия - трекинг)?
5. Научи перефичивать пушки на ас и обратно в бою, о гуру!
6. Не так очевиден, да. Но он есть?
7. Сферическое пвп в вакууме? Ты видел хоть один флот, состоящий из матарпрома?
8. На одинаковое время у всех липнут? Докажи, плиз.
9. Отварп на спот - ремрепами подлечил товарища.
10. Размазанный фокус - достижение? Оррригинально... Покажи это своим фк.
11. Типичный сферопвп-ник в вакууме.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Да ладно, все у галов нормально за исключением деймоса. Ну и мирме было бы круто дать 100 брандвиз чтобы она стала имбанутой.

Не дадут. До ввода бандвиза она и так возила 5 огров или 5 сентриков. А когда носфы были носфами, носфящая мирма с 5 т2 ограми была имба соло убийцей БШ.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
мне вот сча нравица коцепция виндика. две сетки стопорят намертво. (+можно накинуть на разные цели и всякие бк и бш уше никуда неубегут) дамаг в купе с дронами очень нехилый. собственно это и должна быть концепция галов донести аццкий дамаг. у виндики есть 30к брони с лажовой репкой ну и посредственными резами что хоть както делает его не таким картонным.

артимачалка мне тож понравилась, хердогониш + альфа просто супир ) (всегда представляю соперника у которого все три полоски сокращаюца одновременно %))

и по большому счёту галовские корыта должны быть похожи концепцией на виндик на виндик.

ну ка вариант дать армор активтанку бонус например на уменьшения (значительного) цикла капбустера.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

топик перешёл в бестолковый срач.

Собссно с самого начала был бесполезен, т.к. в этом патче с галлентами ничего уже делать не будут, а после патча у ЦЦП будет много других дел.

это верно к сожалению.

Да ладно, все у галов нормально за исключением деймоса.

И главное отимизма хоть отбавляй.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот, гляньте на это киллмыло.

Очень показательно я считаю. Первые 5 топдамагеров в списке как бе намекают нам какая раса в еве на самом деле зажралась и кого ССР раз за разом бустит, а им все мало.

Ищите в этом длинном списке мегу. Вы найдете ее ближе к середине. А когда найдете, гляньте на фит пилота через его лузы. Фит меги полностью перекошен в дамаг на расстоянии без какого либо танка. И это помогло выбиться этой меге аж на середину списка состоящего приемущественно из маэлей.

Теперь гляньте на фит топдамажного маэля. Базовый танк для снайпера присутствует. И все равно он в разы обходит перефиченную в дамаг мегу без танка.

Вопросов больше не остается. Во всяком случае у меня.

Оставлю это тут -
__2.JPG

апд. Мож все-таки просто капаситор расширить и будя?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2010 - 20:50

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Угу. А 0.0017 -- угловая скорость БШ на орбите в 70 км меньше обоих значений, то есть что рельсы что арти попадать будут одинаково. Вот незадача то, да?

Яж говорю нуб-карибай.

hit chance = ((1/2)^((((Transv/(Range*Tracking))*(Sig_Res/Sig_Rad))^2) +((max(0,Range-Optimal))/Falloff)^2))

Учи матчасть, чучело.

Занимательная арихметика просто. Впрочем, я надеюсь что ты спустя н страниц стал на путь истинный и не считаешь 1-ю цитату правдой.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Почитал топик, посмотрел фиты. Не знаю в каких гангах летают некоторые пилоты, но я рад что не в тех, которых летаю я. Мегатроны с копроцессорами и другими костылями, праймари - самые толстые бидоны. Снайп гиперы в шилд танке.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты тупой или тролль?
Групы разделяются для того что бы не посылать лишние (вернее совсем не лишние) заряды по цели которая и так уже стала вреком. ТО есть если по цели с 10к эфф хп стрельнут одновременно 20 батлов по 5к эфф хп то пушки сработают у всех -- вернее группы пушек, а дамаг будет только от 2-х, остальные в км появятся с нулдевым дамагом а в бою они прогонят лишний цикл и не сумеют вовремя выстрелить по другой цели.
поэтому пилоты темпестов и др матарских кораблей группы делают минимум две. И потом они внимательно смотрят на красные полоски под иконкой залоченного корабля, прикидывая -- есть ли смысл активировать обе группы или достаточно только одной? Уверен, что для тебя это изумительное открытие.

Что за гонево? Залпы в молоко не улетают, ева так устроена, что как максимум уйдет в молоко часть залпа человека, нанесшего файнал блоу. Но и эта "проблема" частично лечится разгруппированием пушек.

Остальные не получают кд на пушки и лишь теряют время, выбирая новую цель и делая активацию пушек еще раз.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Занимательная арихметика просто. Впрочем, я надеюсь что ты спустя н страниц стал на путь истинный и не считаешь 1-ю цитату правдой.

Я надеялся что ты, сноб, поставив мне минус в репу и обозвав тему "вбросом" тут уже не покажешься. Но что-то зудит и ручки тянутся к перу, да?

Специально для буквоедофф -- да, я ошибся, сказав то что ты процитировал выше, и разница трекинга будет оказывать влияние на дамаг даже при таких условиях -- обе пушки имеют трекинг выше чем угловая скорость цели. Однако эта величина -- разница в дамаге изза трекинга==изза бонусов меги и базового значения РГ -- мала сама по себе и уж тем более мала в сравнении общего дамага от альфы меги и темпеста.

Ты удовлетворен? можно тебя больше не видеть в этой теме?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 21:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И еще тебе один маленький секретик -- сейчас новая мода после буста арти матаров: платформа-- бидон, оружие -- арти 1400. Бидон не дает бонус на дамаг так же как и 8-ми пушечный матарский шип, у которого бонус на роф, но не на дамаг. Поэтому альфа у них будет одинаковая -- но у биддона толще задница и больше ПГ. И таких арти-бидонов уже много. Ну это разумеется все сферопвпшники, настоящий пвпшник летает миски на мочалке : ))))

Есть адекватный корабль. Который с лазерами будет давать в 2 раза больше дамаги чем с артиллерией. Вместо этого, корабль переводят в касту инвалидов. Вывод, пилот, который фитил этот корабль, возможно, повторяю, возможно (потому что я не знаю как это) еще круче Дароха.

Нет :) я только-только до нее добрался. Раньше не было времени. Прости, что заставил так долго ждать. Чую за всю тему ты мог напороть бреда не меньше, чем "карибас-махно". Только вот махно не столь критично относится к окружающим и никого не обзывает.

На тему трекинга - "больше", "меньше", было бы прикольно взять да посчитать. Счас посмотрим-с.
Ну да, разница есть, но незначительная. На 50 км у песта 90% от потолка дамага, у меги где-то 97%.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 May 2010 - 21:25

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Есть адекватный корабль. Который с лазерами будет давать в 2 раза больше дамаги чем с артиллерией. Вместо этого, корабль переводят в касту инвалидов. Вывод, пилот, который фитил этот корабль, возможно, повторяю, возможно (потому что я не знаю как это) еще круче Дароха.

Оргумент: "Это сказал Туг!"
Все падают ниц. Встает солнце.

Нет :) я только-только до нее добрался. Раньше не было времени. Прости, что заставил так долго ждать. Чую за всю тему ты мог напороть бреда не меньше, чем "карибас-махно". Только вот махно не столь критично относится к окружающим и никого не обзывает.

Ты примерно догадываешся, насколько мне твое мнение важно -- особенно с таким заходцем про туга?

На тему трекинга - "больше", "меньше", было бы прикольно взять да посчитать. Счас посмотрим-с.

Валяй.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Оргумент: "Это сказал Туг!"
Все падают ниц. Встает солнце.

Против туга не работает твой аргумент "сферонуб". Предпочтение лазеров артиллерии на апоке и бидоне легко объясняется.

А вот ты похоже переоцениваешь значение альфы. При большом количестве кораблей раннее вываливание хорошей порции дамага с 100% устранением цели несильно снизит входящий дпс. Грубо говоря, при условии что 1) цели либо держат (бубль, например) либо залпового дамага даже лазоров все равно хватает чтобы ее устранить до отварпа или начала отчинки и 2) при отсутствии человеческого протупа при переключении целей - дпс выше на 20% это лучше, чем альфа +50% с соответствующим снижением рофа. В случае лазеров на бидоне получается большая прибавка к дамагу относительно 1400, и по сути она стоит более сложного фиттинга и сложностями с капой.

Валяй.

Уже добавил какбэ.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 May 2010 - 21:38

• 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Ты примерно догадываешся, насколько мне твое мнение важно -- особенно с таким заходцем про туга?

Я понял ! это топик для " избранных " ! Была ПвП элита , теперь есть " форумварриор ИлИта " !

Круть :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну да, разница есть, но незначительная. На 50 км у песта 90% от потолка дамага, у меги где-то 97%.

Надо же!
КМ нам не вруть!

Можно так же взять и посчитать 100 и 120 км. Верно ли мое предчувствие что уменьшения дамага изза трекинга стремится при таких расстояниях (куда больше соотв ЛОНГ формату чем 50км) к нулю -- как и эффективность бонусов меги на трекинг, о которых так много говорил незабвенный махно?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Можно так же взять и посчитать 100 и 120 км. Верно ли мое предчувствие что уменьшения дамага изза трекинга стремится при таких расстояниях (куда больше соотв ЛОНГ формату чем 50км) к нулю -- как и эффективность бонусов меги на трекинг, о которых так много говорил незабвенный махно?

Наверное, потому что мега не только флит корабль? А в бластерном фите этот бонус вполне годен? Кроме того, что-то ты не загонялся, ставя на домик носфы и делая бонус на гибриды бесполезным. Что случилось, что ты так резко поменялся?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Против туга не работает твой аргумент "сферонуб". Предпочтение лазеров артиллерии на апоке и бидоне легко объясняется.

А вот ты похоже переоцениваешь значение альфы. При большом количестве кораблей раннее вываливание хорошей порции дамага с 100% устранением цели несильно снизит входящий дпс.

Быстрое вываливание хорошей порции дамага не призвано уменьшать входящий ДПС. Оно призвано убивать цель без возможности успеть ей отварпать или быть отлеченой логистами.

Грубо говоря, при условии что 1) цели либо держат (бубль, например) либо залпового дамага даже лазоров все равно хватает чтобы ее устранить до отварпа или начала отчинки .

Залповый дамаг при прямых руках пары десятков пилотов с арти способен убить цель даже в разгоне.

2) при отсутствии человеческого протупа при переключении целей - дпс выше на 20% это лучше, чем альфа +50% с соответствующим снижением рофа. В случае лазеров на бидоне получается большая прибавка к дамагу относительно 1400, и по сути она стоит более сложного фиттинга и сложностями с капой.

От теории к практике.
Мне же арти бидоны сейчас встречаются постоянно.
Что как бе указует.

Да, и -- можно же предаться классике и использовать матарское пухо на матарском БШ верно? И лазеры на лазерных. И вновь простым и нежным взором с этих позиций посмотреть на детище галлентского автомпрома с бонусом НА ТРЕКИНГ!.

Наверное, потому что мега не только флит корабль? А в бластерном фите этот бонус вполне годен? Кроме того, что-то ты не загонялся, ставя на домик носфы и делая бонус на гибриды бесполезным. Что случилось, что ты так резко поменялся?

У галлов мега как раз ТОЛЬКО один флит корабль. Без каких-либо преимуществ во флите по ср с флит-кораблями др фракций.

В бластерном фите пожалуйста грабить корованы в лоусеки. Там да, бластер мега и особенно бластер гипер весьма годные корабли, гроза нубов, короли гаек и андоков.

Что до домика -- то это был, если ты не заметил, соло-пвп фит. Даже не так -- дуэльный фит. Что указывает нам на очень узкую применимость данного фита -- вне дуэли он малополезен, как ты несомненно понимаешь. Во флит БШ же я хочу работы всех бонусов. Так как на примере меги мы видим -- если у твоего флит-БШ работает только один бонус а у другого -- два, то второй во флите будет лучше. Аксиома имени меня. Дарю.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 21:58

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Быстрое вываливание хорошей порции дамага не призвано уменьшать входящий ДПС. Оно призвано убивать цель без возможности успеть ей отварпать или быть отлеченой логистами.

У бидона с тахами альфа в менее чем 2 раза слабее, чем у бидона с арти, но при этом он пуляет много чаще и дпс выходит на 70% выше. Ты хочешь сказать, что то, что бидоны с арти будут вырубать за залп, бидоны с тахами не смогут? Разговор идет о флотах в 30-50 кораблей?

Потому что если больше - залпа с тахионов тоже будет хватать для убиения цели. И пока арти-бидоны курят бамбук, таховые вырубят еще одну цель.

От теории к практике.
Мне же арти бидоны сейчас встречаются постоянно.
Что как бе указует.

Мне вот инвалидные фиты встречаются часто, на что это указует?

Так как на примере меги мы видим -- если у твоего флит-БШ работает только один бонус а у другого -- два, то второй во флите будет лучше. Аксиома имени меня. Дарю.

Очередной бред имени тебя. Во-первых, бонус все же работает, хотя и не супер-эффективно.

Во-вторых, как фон сказал - бонусы это лишь часть "хорошести" корабля (сколько там было, 20 или 40%, не помню). Аксиома твоя даже в теории не работает на случай, если вдруг ццп захочется сделать меге 20% дмг/лвл на гибриды и снизить бонус на трекинг до 1%/лвл (пусть работает только один, но всем будет пофиг). Или вон професи, панишер - можно сделать 2 бонуса рабочими, поставив лазеры, но все ставят пулеметы и используют только один, wtf?

У галлов мега как раз ТОЛЬКО один флит корабль. Без каких-либо преимуществ во флите по ср с флит-кораблями др фракций.

Я согласен. Я говорю о другом - что мега это не только флит-корабль.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

У бидона с тахами альфа в менее чем 2 раза слабее, чем у бидона с арти, но при этом он пуляет много чаще и дпс выходит на 70% выше. Ты хочешь сказать, что то, что бидоны с арти будут вырубать за залп, бидоны с тахами не смогут? Разговор идет о флотах в 30-50 кораблей?

Да.
Потому что если для вырубания цели нужно два залпа а не один то любой пилот без синдрома дауна стоящий в разгоне -- отварпает. Как только случайно заметит странные изменения в показателях брони.

Потому что если больше - залпа с тахионов тоже будет хватать для убиения цели. И пока арти-бидоны курят бамбук, таховые вырубят еще одну цель.

Это пока все сферические кони -- и арти убивающая цель с залпа и бравые тахо-бидоны резво разделывающие тушку за тушкой. В реальности же я пока не видел ни разу убитую за секунду цель. И лаги опять же таки. Но С артиллерией такую штуку организовать легче.
И еще вопрос лагов. В реальном масс-пвп они неприменная часть пейзажа. И при лагах единичный выстрел раз в минуту с дамагом 6к куда лучше чем выстрел в раз минуту с дамагом 2к(мега) или 3+к (тахобидон). Как мне кажется.

Мне вот инвалидные фиты встречаются часто, на что это указует?

Эти фиты мне встречаются в довольно большом количестве и в довольно профессиональных гангах.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 22:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Да.
Потому что если для вырубания цели нужно два залпа а не один то любой пилот без синдрома дауна стоящий в разгоне -- отварпает. Как только случайно заметит странные изменения в показателях брони.

Почему два? Если набрать достаточно бидонов с тахами - то будет хватать и одного. Артибидоны могут делать тоже самое, просто стартовое количество кораблей меньше в 2 раза.

Это пока все сферические кони -- и арти убивающая цель с залпа и бравые тахо-бидоны резво разделывающие тушку за тушкой. В реальности же я пока не видел ни разу убитую за секунду цель. И лаги опять же таки. Но С артиллерией такую штуку организовать легче.

Угу, легче, но если разброс есть - то цель с хорошей вероятностью свалит и от артибидонов.

И еще вопрос лагов. В реальном масс-пвп они неприменная часть пейзажа. И при лагах единичный выстрел раз в минуту с дамагом 6к куда лучше чем выстрел в раз минуту с дамагом 2к(мега) или 3+к (тахобидон). Как мне кажется.

Тут согласен, но залипание пушек - это не проблема корабля.

Эти фиты мне встречаются в довольно большом количестве и в довольно профессиональных гангах.

Можно примеры?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users