Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Я думаю что житотрейдерем сначала порвёт задницу от боли. Потом эта боль расколет стул, пробьёт пол и снесёт литосферные плиты. Земля погибнет. Зная об этой опасности сисипи сделали эту станцию неуязвимой.

Тоньше надо!
Например асеты в жите не уничтожаются, а разбрасываются по рандомным станциям в нулях. И после взрыва житомира наступит эра грабежа корованов :)
  • 0

telvany

telvany

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fir Televany
  • EVE Alt:Orion Telvany
  • Corp:TLVN
  • Client:Рус
Хочу невозможного: Пусть ССР пришлет уборщицу в каюту. Достало жить в ср***е. :angry:
Ладно, ладно дорожку в ангар Мистером -мускулом натирать не надо - для ССР это непосильная задача, так же как и разблокировка двери на станции, но банки то из под колы (тьфу гадость) убрать.- по всем углам валяются и никому дела нет. Я хочу чашечку черного кофе на салфетке вместо них. Благодаря Вам капсулеры уже забыли как это :" жить по человечески" <_< .

Сообщение отредактировал telvany: 15 October 2012 - 11:50

• 0
What is the profit to capsuler if he claim whole zero space, but loose a fun off the EVE?

CCP Patch Notes Build 376700 to 377452

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Хочу невозможного: Пусть ССР пришлет уборщицу в каюту. Достало жить в ср***е.

Лучше бы ты розового пони хотел. Нет, правда.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Хочу невозможного: Пусть ССР пришлет уборщицу в каюту. Достало жить в ср***е. :angry:
Ладно, ладно дорожку в ангар Мистером -мускулом натирать не надо - для ССР это непосильная задача, так же как и разблокировка двери на станции, но банки то из под колы (тьфу гадость) убрать.- по всем углам валяются и никому дела нет. Я хочу чашечку черного кофе на салфетке вместо них. Благодаря Вам капсулеры уже забыли как это :" жить по человечески" <_< .

Тогда уж проси "ЗАГС". Чтобы дансерша тебе в каюте прибиралась, кофеем поила, всячески ублажала... и выскребала валлет до последнего иска. :D
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

telvany

telvany

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3

Лучше бы ты розового пони хотел. Нет, правда.

да я и ничего... вон даже у ТС брутикс в розовой шкуре...

Тогда уж проси "ЗАГС". Чтобы дансерша тебе в каюте прибиралась, кофеем поила, всячески ублажала... и выскребала валлет до последнего иска. :D

Каким боком тут ЗАГС - не понятно. Но разнообразить хоть чуть чуть каюту стоило бы. Не все же время капсулер должен по гейтам прыгать или в белте бантамом махать. Делу время потехе час. Плюс к этому все таки специализации в eve существуют: производственников, барыг и СЕО никаким патчем пока не отменяли. Отсюда требования к каюте:
1. Мы очень разные -соотвественно разные взгляды. Хотелось наиболее полного охвата.
2 Обоснованная функциональность.

Например:
Каков смысл 2 джойстика на столе каюты если 1 уже есть в ангаре (он и первый то довольно бестолковый).
Стол каюты меню:
-чашку кофе: самонакрывается -5 иск
- матарский рисовый сакэ / водка калдарская столичная/ галентское плодововыгодное/: самонакрывается 100 иск
-поесть : самонакрывается -100 иск
- стрип данс: запуск голограммы на30 сек 1000 иск
- снять стресс: все разбрасывается по полу, можно что то попинать. При следующей загрузке/доке выставляется счет на 1000 ИСК за уборку. (типа Вы нам ковровое покрытие прожгли)
-убрать каюту-100иск
-еще что то ( Ваши предложения)
В любом случае при ДТ все очищиется и выставляется счет за уборку. -100иск

Место для отдыха.... ну между капсулерами и японцами все таки есть какая то разница. Вторые могут наверно так жить, а первые ну никак.

ТВ на стене:
3 экрана это хуже чем 1 интерактивный. Кто бы мне объяснил кому нужны детальные данные о запасах на луне орбитящей станцию если все равно этим никто воспользоваться не может. Почему 1 : из за специализации. Это уже для "работы" СЕО, производственников и спекулянтов. EVE игра для интелектуалов следовательно постоянная неубираенмая реклама ПЛЕКСА бесит, и портрет Ауры тоже ( ну о ней отдельный разговор.) Для каждого из перечисленных профессий это должен быть рабочий интерфейс: ориентированное на данную профессию/специализацию информационное пространство (окна, меню, таблицы графики и т.п.) Оно конечно можно наладить и самому с помощью окон. Но, блин, фан должны предоставлять разрабы я считаю, да и не культяписто это получается своими окнами.

Ну хотя бы так для начала.

Сообщение отредактировал telvany: 15 October 2012 - 14:54

• 0
What is the profit to capsuler if he claim whole zero space, but loose a fun off the EVE?

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Например:
Каков смысл 2 джойстика на столе каюты если 1 уже есть в ангаре (он и первый то довольно бестолковый).
Стол каюты меню:
-чашку кофе: самонакрывается -5 иск AUR
- матарский рисовый сакэ / водка калдарская столичная/ галентское плодововыгодное/: самонакрывается 100 иск AUR
-поесть : самонакрывается -100 иск AUR
- стрип данс: запуск голограммы на30 сек иск AUR
- снять стресс: все разбрасывается по полу, можно что то попинать. При следующей загрузке/доке выставляется счет на 1000 иск AUR за уборку. (типа Вы нам ковровое покрытие прожгли)
-убрать каюту-100иск AUR
-еще что то ( Ваши предложения)
В любом случае при ДТ все очищиется и выставляется счет за уборку. -100иск AUR

Ну хотя бы так для начала.

Fixed.

PS: все что про стрип - не взлетит. Ибо Изображение
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
что вы выдумываете
пиво на стол, футбол на телек
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что вы выдумываете
пиво на стол, футбол на телек

кстати футбол на телек было б крута и там турниры от ццп, а то есть же экран, а турнирят где то в овне.
  • 0

telvany

telvany

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
И все таки. Сделано в ССР не надо понимать что жить будем в бараке. А жизнь не в бараке стоит игровой валюты.
Не нравится - тогда зачем Вам каюта?- докаетесь бесплатно в ангар как раньше и никаких проблем все сервисы станции к Вашим услугам тем более тру. Живете в шипе, как истинный капсулер, каютой не пользуетесь - платиить не за что. Просто кнопошка будет называться не "перейти в каюту", а "заказать каюту на станции" и мессагу предупредительную: "исков стоит...". Потому что психология. Аватар в каюте водку пьет а кайф получает игрок. Разговор о фане, а фан это удовольствие. За удовольствие надо платить. Но платить за удовольствие а не за...
Вот многие тут про масс эффект постят. А чем взяла эта почти монорельсовая игра? да правильно очень тонкой проработкой психологии. Ну и ...
Каюта в Масс эфект:

Изображение

Тема калдари оченно узнаваема. :1_7:

Изображение

Гениальное всегда просто, пример решения:
Я про окошко со звездами.... это уже психология.
И таких психологических примочек в масс эфекте много- чем ева хуже?
Всяких вкусняшек я предложил постом выше. Не пройдет стрип - пусть будет екзотик лишь бы голограмма на столе. :facepalm: Главное фан, удоволльствие.

Офис это отдельная тема. Можно арендовать каюту и не иметь доступа в офис и наоборот арендоватьть офис без каюты. Навязанных услуг быть не должно. Аренда кстати сейчас стоит игровой валюты и не малой. ... Игрок отыгрывает крутейшего СЕО. Да он чувствует себя этим самым СЕО. А его в тот же гадюшник лишь дополненный звездочкой на панели Неокома и окном.
Как должен выглядеть офис?

Офис СЕО:
Изображение

Кто такой этот Призрак? - с точки зрения евы : банальный СЕО, пруд пруди...
Тогда почему не поднять всех СЕО евы до уровня Призрака? Вспоминаем как он рекрутил Шепарда.

просмотр тока на youtube

Минимальный флэш рекрутируемого капсулера из портрета во весь рост (а он есть) и к нему добавить аудиочат (тоже есть) - то такой рекрутинг становится куда более информативным : это уже не отправка заявки -это ритуал: запоминающееся яркое событие в жизни капсулера. .. мож даже предусмотреть возможность прикручивать аудиофайлы. Хех.... не знаю, может ли кто то из СЕО евы проплатиить услуги Мартина Шина.... но дикторская озвучка ректрутинга вполне доступна. Так что ... если СЕО 13 лет ... то выход будет.

Офис производственника:
Изображение

Тут идея дать пространство для окон на фоне "ПОСа /ов" . И красивых отключаемых флэшек с вращающимися кораблями/модулями характеристиками. Играемся же! В любом случае сделать эти экраны интерактивнми и расчитанными на удобство работы по специализации: то есть убрать все лишнее (управление кораблем например, овервью и т.п.)
В общем: банки выкинуть в мусор. :mp_gy: Чтобы игрок, выключив еву, откидывался на подушку не от усталости а от удовольствия. И не постил на иврукоме сабджи о том что игра в еву это тяжелейшая работа.

Сообщение отредактировал telvany: 19 October 2012 - 11:44

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

зачем вообще каюта

Я этот вопрос еще несколько лет назад задавал.
А психологии в мяс-эффекте ровно ноль. Не считать же психологией переживания по поводу внезапно сдохших рыбок.
  • 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
http://www.robertsspaceindustries.com/ ....вот чего я ждал от инкарны
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Полку поней пополнение:
режим "расфокусированного" прыжка для капов+
Не требует цино (нужно выбрать только систему).
Выход из прыжка - на точке подварпа любой случайной планеты системы. Ну или солнышка как самой крупной массы.
Жжот много топлива, повреждает NN% структуры, после прыга требуется рекалибрация/ремонт всех систем, и минут 10-20 шип не может никуда и ничего.

Какбэ циноальт конечно фигня, но сама концепция цино весьма ущербна в сегодняшнем виде.
Особенно на фоне лицемерных заявлений ццп типа "несколько клиентов вы запускаете на свой страх и риск, никакой многооконности в игре официально нет".
Это серьёзная такая поня, да. Задумчивая.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 1:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Вроде как по беку такое невозможно.
Ну и эта концепция ущербна еще более, 10 минут стоять в рандомном месте системы равно смерти капа.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Полку поней пополнение:
режим "расфокусированного" прыжка для капов+
Не требует цино (нужно выбрать только систему).
Выход из прыжка - на точке подварпа любой случайной планеты системы. Ну или солнышка как самой крупной массы.
Жжот много топлива, повреждает NN% структуры, после прыга требуется рекалибрация/ремонт всех систем, и минут 10-20 шип не может никуда и ничего.

Какбэ циноальт конечно фигня, но сама концепция цино весьма ущербна в сегодняшнем виде.
Особенно на фоне лицемерных заявлений ццп типа "несколько клиентов вы запускаете на свой страх и риск, никакой многооконности в игре официально нет".
Это серьёзная такая поня, да. Задумчивая.

Тогда уж в случайную точку случайной системы в пределах дальности прыжка. Для "Шухер! Резко валим!! Пофигу куда, лишь бы подальше!!" - вполне подойдет.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
makstomaks, 10 минут - как раз для того, чтобы у "старого" цинопрыга оставалось преимущество. Может прокатить, могут поймать уже в точке назначения.

Helga, случайная система не нужна. Нужна альтернатива текущему способу.

Во всех областях сейчас в принципе есть выбор между соло и не-соло. И только капы (ну и другие джамперы) ультимативно требуют для перемещения второй акк.
Причём второй акк этот - в виде ничерта не умеющего (кроме цинки) чара. Это и есть ущербность концепции.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 9:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
можно так же не забывать что суть ммо как раз в том чтоб взаимодействовать с другими людьми, поэтому никто ультимативно ничего не требует.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да что за эпидемия писать какие-то общие тезисы ниачом в ответ на конкретную проблему/предложение. :)

Суть ммо - в том, как в ммо играют игроки, а не в том, как эта суть видится разработчикам.. которые в свою игру не играют.
В циноальте соц.взаимодействия ноль. И раз играют сейчас так, именно к этой ситуации и надо привязываться, а не к фантазиям.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 10:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
дык я конкретно ответил - 10 минут висения в спейсе капом = смерти капа.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Не всегда и не везде. Смотря куда уходить. В любом случае, за 10 минут тебя могут найти как свои, так и не свои..
Но у своих будет преимущество - ибо будут знать, где.

/me вспоминает, как 2 часа пилил таможню и читал книжку/чатег, чтоб не уснуть.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 10:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не всегда и не везде.

ясное дело, только вот сферическая выгода в потенциальной смерти капа не заводя второго окна.

проще попроситького\завести альта, чем каждый раз со страхом прыгать в НЕпромежуточные системы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users