А ПАНДЕМИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если хочешь получать умные ответы - задавай умные вопросы. Кто задает глупые вопросы - получает глупые ответы.
ПТН ПНХ
Дата = апрель 2009.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 1:31
ПТН ПНХ
Зачем мне это нужно ?
Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 1:52
ПТН ПНХ
Вот елы палы...старые песни о главном...предложение снимается. Иногда, вместо того, чтобы задавать вопросы - лучше самому подумать. А то привыкнешь все время от мнения окружающих плясать. А выгода есть. Правда если ты ее не видешь, то я тебя уже переубедить не смогу. Думаю, такой ты человек.Зачем мне это нужно ?
Тут прямо просится приписка -"Запомните меня таким". Брось туг...все равно, что бы ты ни говорил про прошлое УЖЕ будет восприниматся как мемуары, раз ты заявляешь о том что твое время ушло. Может оно ушло ..погулять? И скоро вернется? Тогда понятно.В голливуде, когда пишут мемуары, понимают, что время автора ушло, потому экстремально важно навернуть как можно больше говна на вентилятор и сделать, чтобы как можно больше людей прочитало книгу.
В еве, несмотря на то, что мое время ушло, я не хочу писать подобную книгу. Просто желаю всем недостойным людям на моем еве пути - чтобы вам повезло. А всем достойным - чтобы вам повезло в два раза круче
Тут прямо просится приписка -"Запомните меня таким". Брось туг...все равно, что бы ты ни говорил про прошлое УЖЕ будет восприниматся как мемуары, раз ты заявляешь о том что твое время ушло. Может оно ушло ..погулять? И скоро вернется? Тогда понятно.
Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 3:17
ПТН ПНХ
Смысл есть:А мне так никто не ответил, насчет того, что вдруг автор фотожабы - малолетка.
Всем похоже хочется видеть это творением взрослого, трезвосоображающего человека, чтобы в обвинениях и в этих 17 страницах был смысл.
А его может и не быть.
Зачем
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 07 May 2010 - 8:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users