Прежде чем с агентом базарить - выгружай. Возьми за правило.
странно а что когда куб для расшифровки привозил также было не привез типо ? Ну ладно спасибо за ответ буду дальше пытать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 18 May 2010 - 13:47

Сдавать можно. Если миска не подразумевает "привези мне шкурку убитого енота". А вот брать - нет. Изволь пред ясные очи агента явиться.подскажите плиз, можно ли миссии удаленно брать?
и что для этого нужно?
Радуйся! Раньше вообще НИЧЕГО удалённо сдавать нельзя было.
(радоваться полчаса)
Отправлено 18 May 2010 - 14:01

Под фракциями я имел в виду как раз корпорации. Просто еще не отвык от другой игры. Т.е я все верно начал делать :Стенд проще качать к корпе, т.к. на него влияет каждая сданная миссия, а на фракционный только сторилайн (которые даются за каждые 16 обычных миссий)
Я лично делал так:
1. сделать одну миссию к корпе, чтобы посмотреть ЛП-шоп (вместь этого можно пользоваться спец сайтами)
2. в инфо корпы смотреть доступного агента с макс качеством и делать мисси у него
3. го ту 2 пока не будут доступны агенты более высокого уровня
Удачи
З.Ы. лучше почитать гайды - получишь ответы на вопросы, которые у тебя еще не возникли.
Corporations ---> Caldari Navy (0.20 Neutral). Хочу делать у них миски 3 лвл. Нахожу из доступных на данный момент агентов у них с максимальным quality и начинаю делать его миски поднимая стенд к корпе, постепенно меняя агентов на более высоких ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 18 May 2010 - 19:04

Это расстояние, на котором будет постепенно падать точность твоих выстрелов. На одном фалоффе от оптимала - в 2 раза. На двойном фалоффе - практически до нуля (ну или процентов на 90, не помню точно).что за пункт такой в статистике-accuracy falloff?за что отвечает?
Оптимал можно найти в той же "статистике".
Отправлено 18 May 2010 - 19:13

"Быль о пушках"
ЗЫ. матарские пушки стреляют без капы. там инфа чуть устарела
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 May 2010 - 19:15
Отправлено 18 May 2010 - 23:58

А дадут ее с таким стендом?
пойти в раздел миссии и там прочитать прикреплённую тему нам религия не позволяет?
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Отправлено 19 May 2010 - 0:05

Мне религия много что позволяет. Например читая прикрепленную тему, одновременно уточнить, не устарела ли информация, что я собственно и сделал.пойти в раздел миссии и там прочитать прикреплённую тему нам религия не позволяет?
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Отправлено 19 May 2010 - 6:10

Нет. Заморозить акк - означает заявить о своём желании прекратить игру на неопределённый срок. Акк будет заморожен по окончании оплаченного времени. Поставить на паузу, чтоб затем доиграть, нельзя.У меня такой вопрос, я уезжаю в отпуск на месяц но у меня есть ещё 10 дней игры, можно ли как нибудь поставить акаунт в режим отпуска а потом через месяц активировать и играть оставшиеся дни?
Сообщение отредактировал January: 19 May 2010 - 6:10
Отправлено 19 May 2010 - 6:49

У меня такой вопрос, я уезжаю в отпуск на месяц но у меня есть ещё 10 дней игры, можно ли как нибудь поставить акаунт в режим отпуска а потом через месяц активировать и играть оставшиеся дни?
Никак не могу понять такие проблемы в этой игре. Игра продолжается даже если ты в нее не заходишь.
Поставь скилл на 12-13 дней и пусть учится, оплаченное время будет потрачено с пользой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users