В грамотных руках все классы гнут, но ногибатели некроманты, которые получили пару раз 1ое место в пуге, не гнут.Некромант на турнирах не гнет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guild Wars 2
Отправлено 29 August 2012 - 10:42
Что-то ты как-то остро реагируешь... Давний батхёрт видится здесь...В грамотных руках все классы гнут, но ногибатели некроманты, которые получили пару раз 1ое место в пуге, не гнут.
ЗЫ
Чел из хаоса, вчера, на вопрос "чё вы просрали все полимеры в ввв" сказал "народ спит", "задачи удерживать строения и зарабатывать очки -нет, типа качаемся" бугога
поржал
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 August 2012 - 10:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 August 2012 - 10:17

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 30 August 2012 - 10:23
Технические работы щас на час.Если вылетает ошибка при конекте типа " не удалось подключится к серверу т.к. у вас возможно кривые настройки роутера , стоит фаервол , плохая карма ..вотевер" , то стоит попробовать позже , ибо проблема у сервера , либо стоит искать траблы у себя?? Вчера все работало отлично , да и у других игр\программ проблем с конектом нет.
Ох как вчера с 11 до 4х порубашили на ВвВ, эпичненько нараздавали андерворлдам и РоФ бгг. Правда отсутствие каких либо тактических дейтсивй со стороны гильдий - печалит. Типичная ситуация - отбили атаку от ворот, побежали зергом к вражеской башне - слились под воротами(какого хрена вообще?), слились об выбежавший зерг. ужс.
Бегал всяких отщепенцев 1на1 2на2 2на5(лоол) вычленял, а то они бегают где-то в тылах и наглеют
Когда какого-то хрена приперлись РоФ с осадным говном, я с криками "да они же никчёмные" свалился со стены вынес сразу 4х(которые там стояли) и ломанулся на толпу, народ поддержал и погнал их к хренам... больше они не совались
Словил ещё какой-то глюк, после стана - не мог двигаться вообще, думал щас мне хана и наступит
Под конец они таки проломили первую стену, но как-то никчёмно побежали ломиться во вторую, в итоге я с парой человек повыносил дурачьё которое бегало по стенам и вокруг замка, а потом и основных отогнали.
фрагов 70 набил
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2012 - 10:37
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 August 2012 - 10:29
Технические работы щас на час.
А где можно увидеть инфу о технических работах и объявы о нештатной работе сервера? Ланчер такую инфу не дает.На сайте я не нашел.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 30 August 2012 - 10:32
Да хз я на гохе прочитал.А где можно увидеть инфу о технических работах и объявы о нештатной работе сервера? Ланчер такую инфу не дает.На сайте я не нашел.
М.б. в твиттере?
ну точно лол
http://twitter.com/GuildWars2
Отправлено 30 August 2012 - 11:13
Так это WvW типа как варкрафтовский батлграунд, только побольше и с более глобальными плюшками или что-то другое?фрагов 70 набил
а то и больше
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 30 August 2012 - 13:37
хз в варкрафт не играл но осуждаюТак это WvW типа как варкрафтовский батлграунд, только побольше и с более глобальными плюшками или что-то другое?
ВвВ типа 3 сервера валят друг друга - захватывают замки, грабят корованы и прочее
логинсервак о5 накрыло лол
Отправлено 30 August 2012 - 14:13
A это имеет какие-то глобальные последствия или после победы одной из команд все ресетится и можно опять грабить и захватывать?ВвВ типа 3 сервера валят друг друга - захватывают замки, грабят корованы и прочее
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 30 August 2012 - 14:55
В каком плане "глобальные"?.. Вообще по идее нет особо последствий, кроме жуткого батхёрта рускомьюнити которое соснуйлеA это имеет какие-то глобальные последствия или после победы одной из команд все ресетится и можно опять грабить и захватывать?
Отправлено 30 August 2012 - 16:11
Сторона захватывающая плюшки получает бонусы.A это имеет какие-то глобальные последствия или после победы одной из команд все ресетится и можно опять грабить и захватывать?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 30 August 2012 - 18:06
http://www.mmozg.net...sfromvabbi.html
Отправлено 30 August 2012 - 18:12
Мб скооперируемся? Я тоже на вабби.Русское комюнити не на одном сервере не сосредоточено, все разбежались кто куда. А я на вабби)
http://www.mmozg.net/2012/08/guildwars2lettersfromvabbi.html
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 30 August 2012 - 19:18
там в ввв кто-то хоть что-то делает то?
Отправлено 30 August 2012 - 21:12
Людей убивайНу я делаю, вейпойнты захватываю у цитадели.
Зы новый билд 30 мег втф
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 August 2012 - 21:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх