Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета
Автор bdv, Feb 07 2006 13:28
Отправлено 12 December 2007 - 20:31

Есть два независмых "налога". Один взымаеться за выставление ордера второй собственно налог с транзакции. Оба по максимуму 1%. За первое отвечает скил broker relations а за второе accounting. НO! broker relations скидывает 5% за левел, а accounting 10%. Я имел ввиду налог с транакций, он будет 0.5 если просто вкачать accounting в 5-ку + что-то даст стенд так что очевидно он может быть меньше 0.5...
Отправлено 13 December 2007 - 2:21

Фекшен и стенд к корпе - десятка. Broker Relations щас 4 лвл (особой разницы после перехода с 3 на 4 не заметил, снимают 0.2%). Формулы для расчета брокерских налогов вживую не видел, народ имперически выводил, вывод однако такой - вначале бОльший вклад в экономию дают стенды и уж потом прибавляется скилловая добавка, но при низких стендах она будет заметнее при прокачке следущего уровня.
Отправлено 15 January 2008 - 10:44

жизнь лотерея - сегодня мой ордер за 1000% выкупиличет вот тоже похоже - но стоит таки вопрос где скрин с селл ордером?
по нему то точно можно было бы определить установленную цену
я кстати не так давно в одно регионе савлага в 40к стоимостью купил где то 2500 штук по 300к, ну это так к слову - пока селл ордера не видно он просто мог быть по 41 ценой, а с ценой покупатель дуплил слегка, как я например со своей закупкой...
счтитай что тогда потерялось - вернулось
Отправлено 25 January 2008 - 23:43

странная ситуация , поставил однодневные ордера , некоторые остались невостребоваными и окончились , собсттвенно вопрос - а где модули ?
PS про deliveries не говорите , чар в нпц корпе и ему пишет "You have been denied access for the following reason: You do not have the role Accountant, Junior Accountant or Trader."
PS про deliveries не говорите , чар в нпц корпе и ему пишет "You have been denied access for the following reason: You do not have the role Accountant, Junior Accountant or Trader."
в споре рождается истина )
Отправлено 25 January 2008 - 23:46

Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 26 January 2008 - 1:25

будем ждать после ДТ ... но вот в чем второй прикол , ети вещи которые уже у меня в ордерах в валете не отображаются (окончились) все еще продаются и по ценам выше чем я ставил (наверное скупку ктото делал ) .... странно всетаки както ....
в споре рождается истина )
Отправлено 26 January 2008 - 16:36

100% истина. Я тож разок перепугался.Если не ошибаюсь, непроданые вещи возвращаются в ангар после очередного ДТ.
Еще возможно они выпадут в Deliveries для корпы. Я как-то оч долго втыкал куда корпоритивный ордер на 100КК подевался

ТО есть то что от корпы на продажу выставлено падает в деливери (этов закладке корпорации).
Отправлено 17 February 2008 - 2:46

Всем здрасти. Подскажите кто знает что это за налог Market Escrow? только что сняли 2,5кк хотелось бы узнать за что?
есть ордера только!!! на продажу (32). перед этим купил пару запчастей на сумму ~ 1,5кк. а также поставил пару ордеров на продажу на сумму ~ 0,4кк.
есть ордера только!!! на продажу (32). перед этим купил пару запчастей на сумму ~ 1,5кк. а также поставил пару ордеров на продажу на сумму ~ 0,4кк.
Сообщение отредактировал rakar: 17 February 2008 - 2:47
Отправлено 17 February 2008 - 2:49

Gроцент за подажу чего-нибудь.
Насколько я помню, его берут дважды:
- за постановку ордера,
- за продажу.
Зависит от каких-то скиллов в группе Trade.
Вобщем, смотри, какие транзакции рядом, с ними оно и связано скорее всего.
Насколько я помню, его берут дважды:
- за постановку ордера,
- за продажу.
Зависит от каких-то скиллов в группе Trade.
Вобщем, смотри, какие транзакции рядом, с ними оно и связано скорее всего.
Отправлено 17 February 2008 - 4:06

выставить ордер, любой (что селл, что бай) - платиш услуги брокеру
При продаже только платиш еще и второй налог, который собственно просто налог, забирается он в тот момент когда вещь проданна.
Маркет ескроу транзакции относятся не только к налогам и брокерской таксе.
кстати - ставка налога всегда 1% - 0.1% за уровень соостветсвующего скила.
А брокерская ставка зависит кроме скила еще и от стенда (фракционый неслабо например у меня повышает эту ставку на станциях калдари) - может быть больше 1%, так и меньше 0,3%
2,5кк - выставлена продажа примерно на 200/400кк лута
При продаже только платиш еще и второй налог, который собственно просто налог, забирается он в тот момент когда вещь проданна.
Маркет ескроу транзакции относятся не только к налогам и брокерской таксе.
кстати - ставка налога всегда 1% - 0.1% за уровень соостветсвующего скила.
А брокерская ставка зависит кроме скила еще и от стенда (фракционый неслабо например у меня повышает эту ставку на станциях калдари) - может быть больше 1%, так и меньше 0,3%
2,5кк - выставлена продажа примерно на 200/400кк лута
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users