Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Zealot in PvP
Отправлено 22 February 2008 - 14:10
Деймос я полагаю, его (сейчас, в 1.1 хз) можно до 886 дпс разгонать)
Ага.
Такого ДПС Деймос достигает при пяти Шэдоу серпентис хеви нейтронах, четырех Кормаковских магстабах и пятерке хаммерхедов т2. Ессно, все в перфект на 5лвл. Выходит 901 ДПС (849 при трех магстабах). А если принять в учет перезарядку, то нужно ставить пять таких магстабов, чтобы добиться 888 дпс.
И где в этом смысл?) Таким фитом можно и нубшип до 400 дпс разогнать
ИМХО, опять сферический конь в вакууме
UPD
Забыл про импы
Один Пашановский имп, один имп на +5% медиум туррет дамадж и можно ставить shadow serpentis магстабы вместо офицерских.
Один хрен - неоправданный фит, с которым вряд ли кто полетит на деймосе
Сообщение отредактировал Fortis: 22 February 2008 - 14:22
Отправлено 22 February 2008 - 14:28
У мну зил с 5 хефи лазерами, без всяких раров и маньячного уклона в дпс будет спокойно выдавать 450дпс скорчами. Ну деймос передамажит на своем крутом оптинмале , а какой хак больше выдаст с вменяемым фитом?Ага.
Такого ДПС Деймос достигает при пяти Шэдоу серпентис хеви нейтронах, четырех Кормаковских магстабах и пятерке хаммерхедов т2. Ессно, все в перфект на 5лвл. Выходит 901 ДПС (849 при трех магстабах). А если принять в учет перезарядку, то нужно ставить пять таких магстабов, чтобы добиться 888 дпс.
И где в этом смысл?) Таким фитом можно и нубшип до 400 дпс разогнать
ИМХО, опять сферический конь в вакууме
UPD
Забыл про импы
Один Пашановский имп, один имп на +5% медиум туррет дамадж и можно ставить shadow serpentis магстабы вместо офицерских.
Один хрен - неоправданный фит, с которым вряд ли кто полетит на деймосе
Сообщение отредактировал ZloyKaktus: 22 February 2008 - 15:26
Отправлено 22 February 2008 - 14:30
У мну зил с 5 хефи лазерами, без всяких раров и маньячного уклона в дпс будет спокойно выдавать 450дпс скорчами. Ну деймос передамажит на своем крутов оптинмал , а какой хак больше выдаст с вменяемым фитом?
Так вот сначала неплохо бы определить границы вменяемости фита... а потом уж составлять рейтинги
Отправлено 22 February 2008 - 16:25
А оптимал? Когда зилот слегка подогревая сетку время от времени будет держать тебя на 9-12 км?5 т2 нейтрона, 3 магнетика, 5 хамерхедов, 2 импа дед ай +5% к мед гибридам и лансер +5% к рофу всех турелей + кн антиматерия = 851 дпс
ничего сверхестественного в таком фите нету, м не надо никаких шадоу серпентис бластеров
Отправлено 22 February 2008 - 18:39
Так вот сначала неплохо бы определить границы вменяемости фита... а потом уж составлять рейтинги
А оптимал? Когда зилот слегка подогревая сетку время от времени будет держать тебя на 9-12 км?
Я блин фигею с людей... Лишь бы что-то сказать...
Человек спросил какой хак самый дамажный - я ответил: деймос
И тут же накинулись перечислять минусы деймоса и разных фитов, к чему вообще? я блин сам летаю на зилоте, прекрасно знаю какой у него оптимал и какой у деймоса, и никого не призываю летать на деймосе
Отправлено 23 February 2008 - 11:28
Отправлено 23 February 2008 - 13:08
650+Ariru, да ради бога, я просто думал человека не только сферические кони интересуют... Вот и прокомментировал. Рабочая дистанция 17-18 км? Ну так отполовинте циферку дпс и тогда сравнивайтес зилотом на этой дистанции, кто домажней. Просто AMARR POWER!!11! и нефиг тут =Р
Отправлено 23 February 2008 - 14:40
ну вот и создай тогда отдельно топик и др....и на своих поверов, а тут интересно читать по существу а не подобные твоим посты.AMARR POWER!!11! и нефиг тут =Р
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 24 February 2008 - 17:46
Ну-ну, читаем сначала, потом ищем что у меня не по существу. Тебе писать интересно, а не читать судя по всему.ну вот и создай тогда отдельно топик и др....и на своих поверов, а тут интересно читать по существу а не подобные твоим посты.
Для тех кто в танке, еще раз, домажность чистая из ефт это здорово, я лично предпочитаю оценивать реальные ситуации. Если 1 сетки достаточно, чтобы деймос не донес свой мегадпс до цели, тогда как зил будет спокойно плеваться своим коротеньким дпсиком с оптимала, это нужно учитывать. У всех свой стиль боя и для каждой ситуации тот или иной шип будет актуальней. Я понимаю, что обсуждаемый нами вопрос рассматривал не шип в целом, а только его дамаг... Ну вот и предлагаю "дамагом" считать не то что вылетает из стволов, а то что прилетает в среднестатистическую цель. Иначе сравнение безсмысленно.
2PAKETA 650+ на оптимале, для нулла это 5,6 км, на 17-18км (оптимал+фаллоф) не больше 400 с дронами
Сообщение отредактировал Cayfat: 24 February 2008 - 17:49
Отправлено 24 February 2008 - 20:47
не считай клоз пушки на фелофе настолько косымиНу-ну, читаем сначала, потом ищем что у меня не по существу. Тебе писать интересно, а не читать судя по всему.
Для тех кто в танке, еще раз, домажность чистая из ефт это здорово, я лично предпочитаю оценивать реальные ситуации. Если 1 сетки достаточно, чтобы деймос не донес свой мегадпс до цели, тогда как зил будет спокойно плеваться своим коротеньким дпсиком с оптимала, это нужно учитывать. У всех свой стиль боя и для каждой ситуации тот или иной шип будет актуальней. Я понимаю, что обсуждаемый нами вопрос рассматривал не шип в целом, а только его дамаг... Ну вот и предлагаю "дамагом" считать не то что вылетает из стволов, а то что прилетает в среднестатистическую цель. Иначе сравнение безсмысленно.
2PAKETA 650+ на оптимале, для нулла это 5,6 км, на 17-18км (оптимал+фаллоф) не больше 400 с дронами
если ваги нихрена не дамагают с мвд это не значит что все фелоффные шипы такие же
хотя оптимал 30км+ это круто,ктоже спорит)))
п.с. какая альфа и роф с 5 хеви пульсов и 2\3 хитсинками?
я про цепторопугание,трекинг то тут неплохой...
Сообщение отредактировал PAKETA: 24 February 2008 - 20:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users