Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Zealot in PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
бяка >.<
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
  • Client:Eng

Не понимаю я тех людей котоыре пытаются выжать какой-то не**ческий дпс с зилота. ну не судьба это сделать с 4мя турелями, тогда как у всех остальных хаков их 5.

Просмотр сообщения

недолго осталось ждать пятого лазыря :)
  • 0
инжой укурки

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
Даже с 5ю турелями зил поднимается по дамжности с низа таблицы хаков, но не до самого верха. Более менее вменяемый и удачный фит у зила,если жопу не утанковывать плитами и прошай агильность, это снайп-100км рулят. Но бумажный...
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
2Sergeitch: А кто вверху и какой у этого верха дпс?

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 February 2008 - 23:40

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Деймос я полагаю, его (сейчас, в 1.1 хз) можно до 886 дпс разгонать)
2 Sergeitch 800мм плита уменьшает время отварпа на целых (омг!) 0.7 секунд. Зачем еще зилу агильность?
  • 0
Изображение
?

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Деймос я полагаю, его (сейчас, в 1.1 хз) можно до 886 дпс разгонать)

Просмотр сообщения

Ага.
Такого ДПС Деймос достигает при пяти Шэдоу серпентис хеви нейтронах, четырех Кормаковских магстабах и пятерке хаммерхедов т2. Ессно, все в перфект на 5лвл. Выходит 901 ДПС (849 при трех магстабах). А если принять в учет перезарядку, то нужно ставить пять таких магстабов, чтобы добиться 888 дпс.
И где в этом смысл?) Таким фитом можно и нубшип до 400 дпс разогнать :)
ИМХО, опять сферический конь в вакууме :)

UPD
Забыл про импы:)
Один Пашановский имп, один имп на +5% медиум туррет дамадж и можно ставить shadow serpentis магстабы вместо офицерских.
Один хрен - неоправданный фит, с которым вряд ли кто полетит на деймосе

Сообщение отредактировал Fortis: 22 February 2008 - 14:22

• 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE

Ага.
Такого ДПС Деймос достигает при пяти Шэдоу серпентис хеви нейтронах, четырех Кормаковских магстабах и пятерке хаммерхедов т2. Ессно, все в перфект на 5лвл. Выходит 901 ДПС (849 при трех магстабах). А если принять в учет перезарядку, то нужно ставить пять таких магстабов, чтобы добиться 888 дпс.
И где в этом смысл?) Таким фитом можно и нубшип до 400 дпс разогнать :)
ИМХО, опять сферический конь в вакууме :)

UPD
Забыл про импы:)
Один Пашановский имп, один имп на +5% медиум туррет дамадж и можно ставить shadow serpentis магстабы вместо офицерских.
Один хрен - неоправданный фит, с которым вряд ли кто полетит на деймосе

Просмотр сообщения

У мну зил с 5 хефи лазерами, без всяких раров и маньячного уклона в дпс будет спокойно выдавать 450дпс скорчами. Ну деймос передамажит на своем крутом оптинмале B), а какой хак больше выдаст с вменяемым фитом?

Сообщение отредактировал ZloyKaktus: 22 February 2008 - 15:26

• 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

У мну зил с 5 хефи лазерами, без всяких раров и маньячного уклона в дпс будет спокойно выдавать 450дпс скорчами. Ну деймос передамажит на своем крутов оптинмал :), а какой хак больше выдаст с вменяемым фитом?

Просмотр сообщения

Так вот сначала неплохо бы определить границы вменяемости фита... а потом уж составлять рейтинги :)
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
5 т2 нейтрона, 3 магнетика, 5 хамерхедов, 2 импа дед ай +5% к мед гибридам и лансер +5% к рофу всех турелей + кн антиматерия = 851 дпс
ничего сверхестественного в таком фите нету, м не надо никаких шадоу серпентис бластеров
  • 0
Изображение
?

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

5 т2 нейтрона, 3 магнетика, 5 хамерхедов, 2 импа дед ай +5% к мед гибридам и лансер +5% к рофу всех турелей + кн антиматерия = 851 дпс
ничего сверхестественного в таком фите нету, м не надо никаких шадоу серпентис бластеров

Просмотр сообщения

А оптимал? Когда зилот слегка подогревая сетку время от времени будет держать тебя на 9-12 км?
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
Меняем ам на нулли и вуаля - 17 км. Неплохо, правда? Причем дпс все равно более 600.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Так вот сначала неплохо бы определить границы вменяемости фита... а потом уж составлять рейтинги :)

Просмотр сообщения

А оптимал? Когда зилот слегка подогревая сетку время от времени будет держать тебя на 9-12 км?

Просмотр сообщения

Я блин фигею с людей... Лишь бы что-то сказать...
Человек спросил какой хак самый дамажный - я ответил: деймос
И тут же накинулись перечислять минусы деймоса и разных фитов, к чему вообще? я блин сам летаю на зилоте, прекрасно знаю какой у него оптимал и какой у деймоса, и никого не призываю летать на деймосе
  • 0
Изображение
?

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

оффтоп,12км для деймоса рабочая дистанция даже с антиматерии :rolleyes:
с нуллом 17-18км...
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
Ariru, да ради бога, я просто думал человека не только сферические кони интересуют... Вот и прокомментировал. Рабочая дистанция 17-18 км? Ну так отполовинте циферку дпс и тогда сравнивайтес зилотом на этой дистанции, кто домажней. Просто AMARR POWER!!11! и нефиг тут =Р
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Ariru, да ради бога, я просто думал человека не только сферические кони интересуют... Вот и прокомментировал. Рабочая дистанция 17-18 км? Ну так отполовинте циферку дпс и тогда сравнивайтес зилотом на этой дистанции, кто домажней. Просто AMARR POWER!!11! и нефиг тут =Р

650+
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

AMARR POWER!!11! и нефиг тут =Р

ну вот и создай тогда отдельно топик и др....и на своих поверов, а тут интересно читать по существу а не подобные твоим посты.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
2 Tio
вообще-то это топик про зилот )
  • 0
Изображение
?

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

ну вот и создай тогда отдельно топик и др....и на своих поверов, а тут интересно читать по существу а не подобные твоим посты.

Ну-ну, читаем сначала, потом ищем что у меня не по существу. Тебе писать интересно, а не читать судя по всему.

Для тех кто в танке, еще раз, домажность чистая из ефт это здорово, я лично предпочитаю оценивать реальные ситуации. Если 1 сетки достаточно, чтобы деймос не донес свой мегадпс до цели, тогда как зил будет спокойно плеваться своим коротеньким дпсиком с оптимала, это нужно учитывать. У всех свой стиль боя и для каждой ситуации тот или иной шип будет актуальней. Я понимаю, что обсуждаемый нами вопрос рассматривал не шип в целом, а только его дамаг... Ну вот и предлагаю "дамагом" считать не то что вылетает из стволов, а то что прилетает в среднестатистическую цель. Иначе сравнение безсмысленно.

2PAKETA 650+ на оптимале, для нулла это 5,6 км, на 17-18км (оптимал+фаллоф) не больше 400 с дронами

Сообщение отредактировал Cayfat: 24 February 2008 - 17:49

• 1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
оффтопик: хочу расстроить фанатов СС бластеров и прочих фракционных пушек. при спецухе, прокачаной на 3-4-5 лвл, т2 превосходят фракцию :blink:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Ну-ну, читаем сначала, потом ищем что у меня не по существу. Тебе писать интересно, а не читать судя по всему.

Для тех кто в танке, еще раз, домажность чистая из ефт это здорово, я лично предпочитаю оценивать реальные ситуации. Если 1 сетки достаточно, чтобы деймос не донес свой мегадпс до цели, тогда как зил будет спокойно плеваться своим коротеньким дпсиком с оптимала, это нужно учитывать. У всех свой стиль боя и для каждой ситуации тот или иной шип будет актуальней. Я понимаю, что обсуждаемый нами вопрос рассматривал не шип в целом, а только его дамаг... Ну вот и предлагаю "дамагом" считать не то что вылетает из стволов, а то что прилетает в среднестатистическую цель. Иначе сравнение безсмысленно.

2PAKETA 650+ на оптимале, для нулла это 5,6 км, на 17-18км (оптимал+фаллоф) не больше 400 с дронами

не считай клоз пушки на фелофе настолько косыми :blink:
если ваги нихрена не дамагают с мвд это не значит что все фелоффные шипы такие же :1_7:
хотя оптимал 30км+ это круто,ктоже спорит)))
п.с. какая альфа и роф с 5 хеви пульсов и 2\3 хитсинками?
я про цепторопугание,трекинг то тут неплохой...

Сообщение отредактировал PAKETA: 24 February 2008 - 20:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users