Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

F-TE

• Закрытая тема Тема закрыта
444 ответов в теме

Arko

Arko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Indiano Arko
  • Corp:ESE
  • Ally:Storm Armada

Клиент у бобов думаю просто имеет некие флаги "свой\чужой" по которым задается приоритет на ноде.  а Сотнями его и не используют , имхо достаточно десятка  нелагающих капиталов, которые фокусом расх%рачат весь коалиционный капфлот.. , ты видил  фотки Комолов бросал - они с гмами там бухают регулярно =)  а например активация фичи  может быть никак не описана внешне, допустим надо раскорячившись нажать три раза одновременно 6 клавиш каких нить , ну ушел клиент  и хрен с ним..

Насчет клиента - "Proof or STFU".

В действительности, клиент тут абсолютно не причем. Лаги-то серверные. Вот на сервере достаточно выделить больше ресурсов ноды для одной противоборствующей стороны. Например, по имени альянса.

Но сдается мне вы, господа, страдаете излишней паранойей.
  • -1

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
я знаю как от нее вылечится от паранойи тебе надо с ними взять и слетать))))
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W

Насчет клиента - "Proof or STFU".

В действительности, клиент тут абсолютно не причем. Лаги-то серверные. Вот на сервере достаточно выделить больше ресурсов ноды для одной противоборствующей стороны. Например, по имени альянса.

Но сдается мне вы, господа, страдаете излишней паранойей.

Просмотр сообщения

Помоему нефиг умничать , если ты против бобов в флит бою ни разу не участвовал и не знаешь о чем говоришь ...

Сообщение отредактировал Nadia Krypskaya: 02 April 2007 - 12:04

• 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
имхо в блоб файтах кого-то всегда лагает, а кого-то может и не лагать, это вечная дискуссия, которая никогда ничем не кончается, тех кого лагало - пишут на форумах, кого не лагало особо не парятся т.к. повезло. Это как логиниться после нод краша, повезло тебе, схватил тебя кластер сервера первым, ты залогинился. Я не видел блоб файта где рядом находилось более чем 400 человека гдебы меня не лагало, а кто-то там еще и умудрялся интеры контролить и не сливаться.

я бы не особо расстраивался по этому поводу. Только не понимаю как так столько капшипов коалиции полегло и не одного bob не убили, может быть просто повезло им, может быть они читерили, но доказательств ни у кого нет в любом случае, если люди читерят, то рано или поздно это всплывает.

Относительно безалаберного отношения к клиентам в западных компаниях могу сказать лишь: Вот представьте себя на месте работника тех-саппорта ССП, чтобы пофиксить какой-то трабл вам нужно написать тикет в хелп-деск, хелп деск его направляет на апрув к манагеру, после того как проходит апров тикет идет в дев-тим, которую в свою очередь, грузят ее супервайзеры, чтобы модернизировать продукт относительно новых фишек, они прекрасно знают, что людей у них все гда прибывает, и если вдруг уйдет тысяча-другая, им от этого ни тепло ни холодно не станет, юридически к ним нельзя особо подкопаться, как говорится "не нравится - не ешь", могу поспорить что их сейчас больше волнует какой-нибудь 3-д интерфейс станций чем нод крашы, так ксати возможно есть еще и определенные подводные камни, которые мешают им решить их траблы, о которых нам с вами не изместно в силу того, что мы не являемся дев-тим евы-онлайн.

Ева-онлайн работает как магазин - ты можешь в него ходить, а можешь и не ходить, а поскольку ты уже подсел на этот магазин - ты не можешь в него не ходить, трагикомично так выходит не находите?

Я вот сижу и читаю все эти 17 страниц, прикидываю себе сколько времени встанет заново построить все эти капшипы, собрать фиттинг.

Может мне кто-нибудь прояснить, действительно ли 45 капшипов с хорошим фитом стоят недостроенного титана в плане функциональности?
Я имею ввиду, разве этот флот не мог бы сделать намного большее чем один недостроенный титан? No offense, я больше чем уверен, что командование коалиции не без мозгов и знает что оно делает, но до этого мне казалось, что массовые убийства дредов и карриеров в еве могли делать только РА %)
  • -1

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
Я так понял что потери боб по капшипам 0 потому что все коалиционные дреды стреляли по ПОСу (а переключаться на другой таргет нельзя ибо лагает и фиг знает переключишься ли вообще) а как достреляли то была команда уходить?

Или же все таки фокусили по боб капшипам?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
к концу недели максимум дреды у всех будут отстроены, уверен на 100%. Не забывай, что потери распеределились между несколькими альянсами.

Добавлено:

Я так понял что потери боб по капшипам 0 потому что все коалиционные дреды стреляли по ПОСу (а переключаться на другой таргет нельзя ибо лагает и фиг знает переключишься ли вообще) а как достреляли то была команда уходить?

Или же все таки фокусили по боб капшипам?

Просмотр сообщения

почти сразу стали пробовать уходить.
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

к концу недели максимум дреды у всех будут отстроены, уверен на 100%. Не забывай, что потери распеределились между несколькими альянсами.

Добавлено:
почти сразу стали пробовать уходить.

Просмотр сообщения

да, своим уже все восстановили
  • 0

Taisi

Taisi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:SILC
Хочу выразить глубокое уважение к всем кто полетел в эту эпическую битву. Ребята, вы настоящие герои. Я уверен что все понимают кто был молодца в этой битве. ЭТО ВЫ)) И пусть эта битва, запомниться всем. Ты сделали намного больше чем просто взорвали ПОС с шипьярдом. Вы показали силу русского духа. Биться там где другие отступили... Молодцы… Огромный, таки вселенский респект ВАМ!!!
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Вы показали силу русского духа. Биться там где другие отступили...

Просмотр сообщения

как мне уже это надоело.
там была антиБОБ коалиция состоявшая из :Галентов\Амаров\Минматаров\Калдари
завязывайте уже.
зы.молодцы по любому это понятно,ну у меня несколько знакомых НЕ_РУССКИХ потеряли там свои дреды как и РУССКИЕ
силу РУССКОГО духа можно показать не ходя в макдональдс к примеру а кушая простые блинчики с икрой.
но ведь это так сложно-фаст фуд дешевле да?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Может мне кто-нибудь прояснить, действительно ли 45 капшипов с хорошим фитом стоят недостроенного титана в плане функциональности?

Просмотр сообщения

третий, не забываем, третий титан - полная гарантия уничтожения всего саппорта кэпиталов.

P.S. IMHO
  • 0
Изображение

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade
Информация о титане полностью подтвердилась, 1ого апреля сам Сир Молле признался в потере левиафана. Поздравления
  • -1

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Хочу выразить глубокое уважение к всем кто полетел в эту эпическую битву. Ребята, вы настоящие герои. Я уверен что все понимают кто был молодца в этой битве. ЭТО ВЫ)) И пусть эта битва, запомниться всем. Ты сделали намного больше чем просто взорвали ПОС с шипьярдом. Вы показали силу русского духа. Биться там где другие отступили... Молодцы… Огромный, таки вселенский респект ВАМ!!!

Просмотр сообщения

Нету в игре русских, нету и не должно быть... есть игровые расы, есть корпорации... им спасибо...
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Сегодня с поса 2 - 1 вылупился Aeon. Амаррский мазер. Мы убили пустой пос B)
  • 1

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

как мне уже это надоело.
завязывайте уже.
зы.молодцы по любому это понятно,ну у меня  несколько знакомых НЕ_РУССКИХ потеряли там  свои дреды как и РУССКИЕ
силу РУССКОГО духа можно показать не  ходя в макдональдс к примеру а кушая простые блинчики с икрой.
но ведь это так сложно-фаст  фуд дешевле да?

Просмотр сообщения

Подписываюсь . Но и про Русский дух забывать нельзя !

Сообщение отредактировал CHronic: 02 April 2007 - 15:29

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Туг, ну чо ты сразу пустой то? может тама лежали компоненты и бпо на титан? Может просто молле запил и забыл запустить производство? Нельзя же так убивать людям надежду
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

Сегодня с поса 2 - 1 вылупился Aeon. Амаррский мазер. Мы убили пустой пос B)

поясните, пожалуйста, для нуба
с интересом читаю эту ветку, но далеко не всё понятно
этот пост - один из непонятных
если буду послан - пойду, ибо мне тут рано еще :lol:
но все равно интересно...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

поясните, пожалуйста, для нуба
с интересом читаю эту ветку, но далеко не всё понятно
этот пост - один из непонятных
если буду послан - пойду, ибо мне тут рано еще B)
но все равно интересно...

Просмотр сообщения

Ну грубо говоря потеря 40 дредноутов компенсировалась только осознанием того, что мы можем убить что угодно у кого угодно, даже у бобов. :lol:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
в той же системе, где убили верфь, на которой якобы строился титан, находится еще одна. И была инфа, что на одной из этих верфей чото строится. Если я правильно понимаю Э.Туга, то операция проводилась по методу - угадаем - убьем титан, не угадаем - не убьем.
А тут оказалось, что с одной стороны титан не убили, а с другой - что это был не титан, а вовсе даже мазер.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

А тут оказалось, что с одной стороны титан не убили, а с другой - что это был не титан, а вовсе даже мазер.

спасибо
вариант, что на одной строился титан, а на другой мазер - не вариант?
  • 0

Taisi

Taisi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:SILC

как мне уже это надоело.
завязывайте уже.
зы.молодцы по любому это понятно,ну у меня  несколько знакомых НЕ_РУССКИХ потеряли там  свои дреды как и РУССКИЕ
силу РУССКОГО духа можно показать не  ходя в макдональдс к примеру а кушая простые блинчики с икрой.
но ведь это так сложно-фаст  фуд дешевле да?

Просмотр сообщения

Я прекрасно знаю что там была колиция. Что было много иностранцев. Не нужно цепляться к словам русских дух) просто я простыми словами высказал респект ребятам которые бились там. Вот и все. Пы Сы при чем тут макдональдс? У меня в городе все равно его нет и был бы что фиг то с ним.

Добавлено:

Нету в игре русских, нету и не должно быть... есть игровые расы, есть корпорации... им спасибо...

Просмотр сообщения

Что же вас так зацепило слово русский?))) все молодцы русские украинцы абхазы и прочие прочие которые участвовали и бились в этой битве)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users