имхо в блоб файтах кого-то всегда лагает, а кого-то может и не лагать, это вечная дискуссия, которая никогда ничем не кончается, тех кого лагало - пишут на форумах, кого не лагало особо не парятся т.к. повезло. Это как логиниться после нод краша, повезло тебе, схватил тебя кластер сервера первым, ты залогинился. Я не видел блоб файта где рядом находилось более чем 400 человека гдебы меня не лагало, а кто-то там еще и умудрялся интеры контролить и не сливаться.
я бы не особо расстраивался по этому поводу. Только не понимаю как так столько капшипов коалиции полегло и не одного bob не убили, может быть просто повезло им, может быть они читерили, но доказательств ни у кого нет в любом случае, если люди читерят, то рано или поздно это всплывает.
Относительно безалаберного отношения к клиентам в западных компаниях могу сказать лишь: Вот представьте себя на месте работника тех-саппорта ССП, чтобы пофиксить какой-то трабл вам нужно написать тикет в хелп-деск, хелп деск его направляет на апрув к манагеру, после того как проходит апров тикет идет в дев-тим, которую в свою очередь, грузят ее супервайзеры, чтобы модернизировать продукт относительно новых фишек, они прекрасно знают, что людей у них все гда прибывает, и если вдруг уйдет тысяча-другая, им от этого ни тепло ни холодно не станет, юридически к ним нельзя особо подкопаться, как говорится "не нравится - не ешь", могу поспорить что их сейчас больше волнует какой-нибудь 3-д интерфейс станций чем нод крашы, так ксати возможно есть еще и определенные подводные камни, которые мешают им решить их траблы, о которых нам с вами не изместно в силу того, что мы не являемся дев-тим евы-онлайн.
Ева-онлайн работает как магазин - ты можешь в него ходить, а можешь и не ходить, а поскольку ты уже подсел на этот магазин - ты не можешь в него не ходить, трагикомично так выходит не находите?
Я вот сижу и читаю все эти 17 страниц, прикидываю себе сколько времени встанет заново построить все эти капшипы, собрать фиттинг.
Может мне кто-нибудь прояснить, действительно ли 45 капшипов с хорошим фитом стоят недостроенного титана в плане функциональности?
Я имею ввиду, разве этот флот не мог бы сделать намного большее чем один недостроенный титан? No offense, я больше чем уверен, что командование коалиции не без мозгов и знает что оно делает, но до этого мне казалось, что массовые убийства дредов и карриеров в еве могли делать только РА %)