По офтопим мальца

1. Летай гангом по хайсекам раз других способов не видишь, "если мы не видим гаишника это не значит что его нет" так и тут

2. Вау это при каком же скан резе ловятся шатлы??? Ещё ни разу не ловили на пропрыге, а пытались много раз, хотя может реально есть папки в этом деле, а я их пока не встретил - в общем тут спорить не буду.
3. Ну как бы так сказать индус с фрайтером при варе, да в империи, это как тут уже на форуме писалось доказательство теории Дарвина

4. У нас наверное разные понятия про весь потенциал системы, ты забыл добавить туда убийство любого влетающего в сису и с последующим салважем и лутанием

Вобще хотелось по нормальному всё расписать, да вот только думаю, что это не поможет если стоит задача ОБОСРАТЬ, то тут можно привести 1001 доказательство, что всё обходиться, что найдётся куча видов заработка, что не всё так плохо как может показаться со стороны, что давайте включим ту хрень что у нас на шею природой поставлена, а не только кушать ею будем, но зачем это писать??? если человек зашёл с одной только целью, показать как всё плохо в этом али да и в других. В общем приходит только одна мысль что человек обижен чем-то и вымещает так свою злость

Всё выше сказанное Имею Мнение Х*р Оспоришь