Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Человек без ингейм-ника - вообще никто

О, еще один... перечитай то, что ты отквотил.
ну впишу я себе в ингейм имя "Sardaros", начну везде срать, и?

Ну хотя да, такие как ты поверят буковкам и мнение об игроке испортится, даже если он сам не в курсе таких событий. Но хочется верить что таких доверчевых как ты здесь меньшинство.

Даешь флу апикеи?

Да, вполне реально написать проверку при заполнении ингейма, и нечто подобное уже предлагали. Но не все согласятся на такое.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

И выложил картинку...
Знаешь почему ССР не принимает в качестве доказательств скрины и видео? намек ясен?

Нет, намек не ясен

а я бы сказал, что у тебя epicfail %)

Ну что еще придумаешь?
_____2.jpg
что еще придумаешь? я - мастер фотошопа?)
Но за качество извиняюсь - два скрина в паинте наложились один на другой%)

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 19:17

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

я - мастер фотошопа

нет, ты не мастер фотошопа.
Напиши на форуме ССР почему они не принимают скрины и видео в качестве доказательства, и они тебе популярно это объяснят.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

нет, ты не мастер фотошопа.
Напиши на форуме ССР почему они не принимают скрины и видео в качестве доказательства, и они тебе популярно это объяснят.

Что ты мне своим ССР в лицо тычешь? Ты - не ССР, у тебя других источников нет.
Я тебе что, про утерю файтеров при дисконнекте говорю?
Или... про то что меня убили в хайсеке, но конкорд не покарал жертву?

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 19:20

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Да не волнуйся ты так, не волнуйся.

Все хорошо.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да не волнуйся ты так, не волнуйся.

Больше нечего сказть, ноунейм? Я конечно понимаю, что ты тешишь себя мыслями, что мол ты развел меня на пруфы, ты великий тролль.
Это не твоя заслуга, это моя недоработка.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Казалось бы причем тут Лужков "Дроп с мисссий в Тиранисе"

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 30 May 2010 - 19:25

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Это не твоя заслуга, это моя недоработка.

Именно. У тебя еще много недоработок, но то ты имешь о них понятие уже хорошо.
Удачи в "доработке" :unsure:

Fire_Fly
развлекаемси, окружающих веселим %)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Именно. У тебя еще много недоработок, но то ты имешь о них понятие уже хорошо.
Удачи в "доработке" :unsure:

Если бы я мог придумать что либо интереснее сидения на форуме воскресным вечером, я бы не стал распинаться
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Поясню "на пальцах" идиалистически: в хаях было хорошо, в лоу было хуже, игроки выбрали хай и им там хорошо.
1. В лоу сделали новую вещь и они стали лучше, часть игроков переселилась в лоу. Имеем две группы, одним хорошо в хае, другим в лоу. В обеих "радость".
2. В хае что то убрали, и они стали хуже, в результате часть игроков ушла в лоу, где им было раньше плохо. Имеем две группы игроков: одним стало хуже в хае, другие выбрали плохой лоу который раньше они ыб нге выбрали. Обе "страдают".
PS Для буквоежек повторю: "на пальцах", идиалистически.

Попытка сделать "хорошо" всем приводит исключительно к дикой инфляции денег и ценностей. Часть этого процесса мы можем наблюдать уже сейчас, когда целый ряд кораблей и модулей не имеет никакой роли. Если продолжать настаивать на том, что людям в хайсеке тоже должно быть хорошо, то в этот ряд не войдут разве что офицерские и дедспейсовые модули - фекшн и т2 все будут сливать направо и налево. В этом нет никакого смысла. Должна использоваться вся шкала градаций от мета-0(1-2-3) до мета-14, а не только её верхушка, что, повторюсь, абсолютно неизбежно при попытке сделать "радость" повсюду.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
Согласно заветам Wyrm'a, дроп с миссий собирать не следует - так какая разница, порезали, или же нет ?.

Классика:
Hearts, Clubs, Diamonds, Spades: Players who suit MUDS
(Черви, трефы, бубны, пики: игроки виртуальных миров)

По поводу ПВП-ориентированности EVE. Выдержка из http://wiki.eveonlin...bout_EVE_Online
"The bottom line is that EVE is a rich and immersive universe centered on human interaction. Players can play the game as a simple space trader or endeavor to control the largest, most powerful company in the universe. We provide the rules and tools, but it is the players themselves who create the adventures."

следует ли сводить "human interaction" исключительно к ПВП ?

Таблица из крайнего Quarterly Economic Reports, от 2009Q4 (QEN_Q4-2009), p.10, Population Distribution - распределение населения. Столбец процентов добавлен мной, в исходной таблице его нет.

Секторы		Систем		Население	%		ПлотностьCaldari		326		232531		32,45		713,28Gallente	388		147408		20,57		379,91Minmatar	280		104063		14,52		371,65Amarr		913		155963		21,76		170,82West		500		17592		2,45		35,18South East	540		14037		1,95		25,99North		513		11647		1,62		22,7South		488		10866		1,51		22,26East		564		10598		1,47		18,79North East	689		5483		0,07		7,95Unknown		2499            11288		1,57		4,51				______				716541

Строки Caldari, Gallente, Minmatar, Amarr - империя, хай-сек и лоу-сек. Unknown - WH-системы. Направлениями (север, юг, etc) обозначены 0.0 системы.

Не указано, каким образом ССР получило данные. Из дополнительной информации указано лишь, что в среднем у них выходит по 2.0 чара на аккаунт.

И назревает вопрос - в нулях расположены 11.25 % чаров, лоусеки пустуют (сам еще ни там, ни там не был :unsure:, но со слов почтенной публики...). Т.е. 86 % обитают в хаях (и хранят в них альтов) (не учитывая наверняка возросшую долю ВХ) ? А 11.25% их всех оплачивают, да ?

Сообщение отредактировал prototype: 20 July 2010 - 7:42

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Так вот хочу напомнить вам первый, и самый важный тезис песочницы EVE-online: "Больше риск - больше прибыль"

Соответственно меньше риска - меньше прибыль..

лол-што?))
вас послушать, батенька, так и карибайство в нулях синдиката безопаснее агентрана мародером в хай-секе выходит. Переезжая в синдикат, я так вот и посчитал, что больше риск - больше прибыль, иначе нахера ехать в ети нули?
И в логике-то все так и должно быть - на богатые неписью белты прилетают откормленные карибасы, любящие платить плексами за подписку... А пвп-шнегам с этого счастье - многа целей за вложенный реал и возить сканер не надо...
Ан нет... карибайство в таких "безопасных" нулях превращается в постоянное пвп фактически с нулевым выходом в иск.. Я молчу про большую вероятность потери шипа, которая возрастает соответственно времени карибайста (и на старуху бывает проруха), но непись то дешевая.. фрак-шмот - трешь...
теперь еще и с лутом ппц...

Сообщение отредактировал Anarh: 30 May 2010 - 20:09

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Antrazid

Antrazid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Не скажу что близко знаком с Фоном, но для меня человек который летает соло, по лоу на шипах с фракобвесом. И умеет делать красивые мувики, куда значимее нежели тысячи людей которые настолько безлики, что их нельзя различить.

молодец, глубоко лизнул

Не вижу, каким образом широкие массы смогут играть в игру Фона. Вызов, риск и арийское ПвП решительно противны людям с гешефтмахерскими наклонностями.

когда погромы начнутся ариец ты наш?

Отличный пример полностью деструктивного сообщения. Пока ограничусь предупреждением - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2010 - 22:48

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Так вот хочу напомнить вам первый, и самый важный тезис песочницы EVE-online: "Больше риск - больше прибыль"

Что вы на Вирма накинулись, автор тезиса не он, а ССР
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

когда погромы начнутся ариец ты наш?

Ты хоть сам то понял че написал?:mp_gy: Или утебя агро на слово ариец и ты дальше не читаеш?^_^

Сообщение отредактировал ezendor: 30 May 2010 - 22:44

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хм... есть тру карибасы, есть тру пвп и т.д. Вот допустим ты тру пвп чел, выкачал кап шипы... Ты на мазер будешь треш т2 ставить, или все же фракцию и офицерские модули? А где достать их если ты о мисках в душе не знаешь? Логично - купить! А продают их карибасы, а карибасить они без достаточной прибыли не будут. Те же фракционные сетки/нейтрики/дизы и прочая фигня которая постоянно используется в пвп... берется ведь не с пвп.

Мне как не часто играющему, доход с хайсек агентрана достаточный. Для кого то кто летает по 24/7 доход просто огромный и его надо полюбэ нерфить.

Во первых я карибас))
Во вторых мамку я б зафитил от силы в дэдспейс бы.
В третих дэдспейс фармится в нулях, и нередко ПвПшнигами же, которым тупо надо набить се иски на пропитание)) И уж никак не в хайсеках добывается офицерское и дэдспейсовое))
О и да... часть оного очень даже добывается в ПвП))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Топик взлетел аки ПАК ФА!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Согласен. К тому насколько я понимаю, комплексы всякие и хант в нулях намного прибыльней хай сека. Как раз таки там больше шанс выбить рарную вещь. Так что вброс "дайте нам побольше оверсиров" - АБСУРД.

В нулях, но не в лоу...

Сейчас прибыльность в среднем стоит Нули>хай>лоу (ВХ отдельным контенгентом). А должно бsло бы быть Нули=лоу>>>хай...
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Извините за оффтопик, но мне сейчас нападало куча мета0 лута во вреках.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 30 May 2010 - 23:17

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

вот токо карибасить в нулях намного безопасней даже импы =)

При определенных условиях, которым ты учисшся, которые соблюдаешь, и за которые нередко еще и платишь. Более того, если карибасу в нулях слили т2 зафиченый БШ, он просто вернется на станцию и возьмет еще один точно такой же. Ибо нулевой карибас понимает что БШ это просто раходник... как патроны.
Хайсековый же будет лить много слез и возмущаться по поводу того что ему слили любимую игрушку.

А давайте последуем логике Вирма и Фона и будем требовать от ссп переноса лучших агентов пиратских корп...

Лично я всеми руками за перенос или добавление пиратских агентов....
...в лоусеки...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users