Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галенты vs Минматары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
481 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Даредевил

у меня не повернётся язык сказать, что ДД лучше драмы. Хотя бы потому, что драма может сожрать почти всё, в отличие от ДД и при этом стоит дешевле почти в 2 раза - и это только хулл.

Мирма

у меня не повернётся язык сказать, что мирма лучше дрейка. Хотя бы потому, что дрейк, в отличие от мирмы, не может протерять своё оружие в процессе боя.

Мега

мега по сравнению с апоком - мусор. Деймос - уродство, по сравнению с чем угодно. Мунин на уровне, но уж точно не лучше зилота.

То что на одном шипе летает половина евы != лучший шип

да вот как раз нет. Потому что люди обычно стремятся летать на том, что эффективно.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

да вот как раз нет. Потому что люди обычно стремятся летать на том, что эффективно.

ок, мой армор хурик вполне зажует стандартный дрейк, и реальсовы даредевил убьет драмик 1-1. может быть. почему тогде даредевилы не доминируют, даже бластерные. и армор хуриков тож не очень видно.

Даредевил, Мирма, Мега не хуже.

Иштар, Деймос, Мунин.

Про т3 не знаю, не сталкивался. Но вот Соты думают что Локи получше будет :lol:

1) охолол. я просто промолчу. просто нет. ты видимо никогда не фитил мегу с 425, чтобы кувалдой загнать самое дальнобойное оружие и ценой многих недостатков получить суррогат пульсапока. раза полтора более худший.

2)нет. нет нет.иштар - нуу, с 1600 и оргами зажует вагу полезшую в 0. только как попадет вага в 0 - неизвестно. деймос - отлетаем на 10 км и все. ну на 15.
мунин- омг. 3 меда, да. или ты пасив армортрапмунин имеешь ввиду? может еще на аб?

трапы - это не совсем соло, особенно т2 трапы. хотя катит в убогих условиях лолсеков или при доскональном знании региона.

формат, да. в любом другом применении локи хуже тенгу. много людей летают на шипах стоимость в 1ккк в пвп ?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

мега по сравнению с апоком - мусор

Странно..у меня получалось в флит вариантах дпс больше на меге...альфа примерно равно( Апок с мегабимами).
Мега толще. Значительно. Почти на 8к эфп.

В клоз варианте, Тапок выигрывает только за счет оптимала на скорчах. Все остальное тоже уступает меге.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

ок, мой армор хурик вполне зажует стандартный дрейк, и реальсовы даредевил убьет драмик 1-1. может быть. почему тогде даредевилы не доминируют, даже бластерные. и армор хуриков тож не очень видно.

кирпич х*ле

Странно..у меня получалось в флит вариантах дпс больше на меге...альфа примерно равно( Апок с мегабимами).

В клоз варианте, Тапок выигрывает только за счет оптимала на скорчах. Все остальное тоже уступает меге.

me\ считает что мега худший снайп БШ. Апок Рокх мейл\темпест форевер. У меги приимуществ кроме трекинга нету

Сообщение отредактировал Exspress: 20 July 2010 - 1:14

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

1) охолол. я просто промолчу. просто нет. ты видимо никогда не фитил мегу с 425, чтобы кувалдой загнать самое дальнобойное оружие и ценой многих недостатков получить суррогат пульсапока. раза полтора более худший.

2)нет. нет нет.иштар - нуу, с 1600 и оргами зажует вагу полезшую в 0. только как попадет вага в 0 - неизвестно. деймос - отлетаем на 10 км и все. ну на 15.
мунин- омг. 3 меда, да. или ты пасив армортрапмунин имеешь ввиду? может еще на аб?

трапы - это не совсем соло, особенно т2 трапы. хотя катит в убогих условиях лолсеков или при доскональном знании региона.

формат, да. в любом другом применении локи хуже тенгу. много людей летают на шипах стоимость в 1ккк в пвп ?

ТРОЛОЛО!

1. Мега единственный флитбатл который фититса без костылей типа рку (исключение фракц темпест с аву5 и импом на грид)

2 . с мунинном все ок по танку - Аптечка + екстендер + распорка щита и родные ем термал резы и все просто отличненько

3. Иштар гибкий по фиттингу и никаких проблем у него нет . Деймос хуже других ХАКов , радует лиш его серповский аналог .

4. Локи за счет разнообразных деффенс\оффенс субсистем тоже отличное подспорье для певепе .

ЗЫ. Мегабимы на тапке нубство :lol:
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

я же написал, потому что летают на том, что эффективно. Бластерный ДД - чрезмерно дорог. Арморный хурик - чрезмерно кирпичен и довольно-таки близорук. Итого оба они обладают весьма сомнительной эфективностью.

странно, но апок даже с семью тахионами лучше меги. И толще меги, да. Что там с мегабимами - без понятия.

ну да, всего-то за счёт оптимала в ВОСЕМЬДЕСЯТ километров. Всего-ничего, право слово.

Сообщение отредактировал valar: 20 July 2010 - 1:25

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

me\ считает что мега худший снайп БШ. Апок Рокх мейл\темпест форевер. У меги приимуществ кроме трекинга нету

Летаю и на том и на другом.
Апок
Изображение
Мега
Изображение
В меге 5 центрей. Без них дпс чуть ниже апока. Альфа чуть выше.
Чем лучше апок?

Сообщение отредактировал TegLaary: 20 July 2010 - 1:24

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

ТРОЛОЛО!

1. Мега единственный флитбатл который фититса без костылей типа рку (исключение фракц темпест с аву5 и импом на грид)

И чо? Рельсы параша.

Чем лучше апок?

дронов убери)

Сообщение отредактировал Exspress: 20 July 2010 - 1:24

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Я отредактировал. Там центри которые во флите к месту. Если их убрать получится:
Изображение

Толщина естественно не меняется.
+ Меге
Дпс в флит боях не роляет. А если б и ролял, там разница смешная.
Ничья.
Альфа примерно одинкова с небольшим преимуществом меги.
Ну пускай тоже по нулям.
Оптимал одинаков.
Трекинг лучше у меги.
Скорость выползания на мвд выше у меги.

Сообщение отредактировал TegLaary: 20 July 2010 - 1:30

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

В меге 5 центрей. Без них дпс чуть ниже апока. Альфа чуть выше.
Чем лучше апок?

тем, что центри дальше 60 км не бьют, не? Или мб тем, что в апок таки стоит поставить 7 тахионов, а не 8 убогих мегабимов? Или, наконец, тем, что он лочит дальше 145 км?
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
центри стреляют на 150км?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я отредактировал. Там центри которые во флите к месту. Если их убрать получится:

и как этот.... хм. говнофит качать, во?

ТРОЛОЛО!

я боюсь представить этот фит, чесслово

ЗЫ. Мегабимы на тапке нубство :lol:

я чет представил что сделает ганг абармор зилов с тахотапками, лол
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

я чет представил что сделает ганг абармор зилов с тахотапками, лол

а мегабимовые его просто на части порвут, ога.
дуал хэви бимы - само то.

Сообщение отредактировал valar: 20 July 2010 - 1:35

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Сообщение #329
Есть у меня дурная привычка редактировать посты, да.

и как этот.... хм. говнофит качать, во?

Обычный флит фит, отвечающий требованиям. Конкретные претензии, кроме илитынх пуков в воду пожалуйста.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Толщина естественно не меняется.
+ Меге
Дпс в флит боях не роляет. А если б и ролял, там разница смешная.
Ничья.
Альфа примерно одинкова с небольшим преимуществом меги.
Ну пускай тоже по нулям.
Оптимал одинаков.
Трекинг лучше у меги.
Скорость выползания на мвд выше у меги.

я играю в еву, где апоки плавят, а лолмега с 425 мягко говоря сосет, насмотря на твое ефт.

Обычный флит фит, отвечающий требованиям. Конкретные претензии, кроме илитынх пуков в воду пожалуйста.

стекинг под дамной, лол. это мясофит для 200 + блоба, где неважен каждый конкретный батл, они просто дохнут.

а мегабимовые его просто на части порвут, ога.
дуал хэви бимы - само то.

офк у пульсов есть шанс.
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Раньше летал на кта и постоянно слышал: "ПРИВЕЗИТЕ СПАЙКОВ! КУПИТЕ АНТИМЕТРИЮ!" :lol:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
какая разница на чем лететь на кта?
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Снайп рифтер решает! ААА! 200+ гарпий.

а ваще решает альфа

Прикрепленные изображения

• Tempest___New_Setup_2.jpg

Сообщение отредактировал Exspress: 20 July 2010 - 1:44

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
бтв, уже то,ч то на ваших фитах нет антиджама говорит о всякой бесполезности дальнейшей дискуссии.
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

тем, что центри дальше 60 км не бьют, не? Или мб тем, что в апок таки стоит поставить 7 тахионов, а не 8 убогих мегабимов? Или, наконец, тем, что он лочит дальше 145 км?

Про центри я уже писал.
Поставил на апок тахионы. Да по альфе аж на 500 выше меги. Зато ниже по трекингу и почти на 10к эхп тоньше. ИМХО вполне честный обмен. Скрипты в сб сменить религия не позволяет?

стекинг под дамной, лол. это мясофит для 200 + блоба, где неважен каждый конкретный батл, они просто дохнут.

Ну EVE это к сожалению ( или счастью) не только фановые роум и соло вылеты. Вся политика решается в блобах и даже не 200+ а больше. Естественно мой фит для КТА а не для роумов.

бтв, уже то,ч то на ваших фитах нет антиджама говорит о всякой бесполезности дальнейшей дискуссии.

С некоторых пор в мясе флитбоя антиджам не роляет вообще.

Сообщение отредактировал TegLaary: 20 July 2010 - 1:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users