Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 31 December 2010 - 1:50

Отправлено 31 December 2010 - 2:02

пяток титанов наверное останется на борде
ну и чуток мазеров
до того как леминги залагали систему до невозможности убили 2 титана, тучу супорта и какие то дреды
с утра будет видно
пс. лол ганг зилотов до сих пор рубится
Сообщение отредактировал Kaoz: 31 December 2010 - 2:07
Отправлено 31 December 2010 - 2:39

как то так
мыло левиафана нц куда то потерялось, но килл совершенно точно подтвержден
теперь можно с уверенностью сказать, что нц такие же крутые как вн

Сообщение отредактировал Kaoz: 31 December 2010 - 2:47
Отправлено 31 December 2010 - 2:43

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 December 2010 - 3:28

в самом начале все было довольно бодренько, и даже когда зашли капфлоты с обоих сторон было вполне себе ничего, но потом на вопли "pl supers tackled" слетелись все кто только мог, локал почти дошел до тысячи и стало как то совсем грустноСистема и окрестности были в жутком состоянии, начиная с локала 550
ноду никто не бустил, заруба случилась совершенно спонтанно, изначально планировали зарубиться в другом месте
в общем и целом бой вышел неплохой, терять титаны в такой зарубе намного приятнее чем будучи выбампанным из под шилда поса или в логоффе, хотя с нами такого еще не случалось, надо бы у нц спросить

пс. релейтед так же вышел немножко кривой, потому что все херачили друг друга смартами, есм берстами и прочими прелестями
с нашей стороны было далеко не 60 мазершипов, где то около 30 и 15 титанов
Сообщение отредактировал Kaoz: 31 December 2010 - 4:38
Отправлено 31 December 2010 - 3:36

Что красивого в 16 тетанах я не понял, а мазера так ваще зачем? Саппорт пилить? Это называется не красиво год закончить, а повыеживаться решили

С вашей стороны понт не засчитан, НЦ молодцы.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 December 2010 - 3:38

Спасибо, ПЛ я за 3 года первый раз в титан пострулял =)
Отправлено 31 December 2010 - 3:48

хороший пост от фуджика, я прям не ожидалК сожалению, а может и к счастью, потеря такого количества суперов , супер образованиями типа PL и СК, не несет никакого экономического ущерба, только движение ползунка морали, но у панд с этим все в порядке, по этому, ни к чему это не приведет, кроме как к тролингу на форумах =)
Спасибо, ПЛ я за 3 года первый раз в титан пострулял =)
я не буду говорить за финансы ск, но наши потерянные суперкапы будут восстановлены с алли валлета, он конечно не бездонный но на пяток титанов его хватит точно

обещать что еще одна такая заруба случится в ближайшем будущем я конечно не буду
сервер как и год назад к такому не готов
Отправлено 31 December 2010 - 3:51

Отправлено 31 December 2010 - 5:21

ну когда мы ваши суперкапы где нибудь кроме аномалек увидим, тогда и будешь тявкать, а пока сиди а попе ровно
Пруф! У нас ни одного супера не умерло в аномальках

Как то в порыве страсти один из наших фк сказал: найду супер в аномальке лично убью!
Так то

Пс кстати попа болит, еду в каком то кетайском автобусе уже 11 часов( долбанный снегопад...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 December 2010 - 9:23

а они по тебе проедутся говном и не поморщатсяФейл, не фейл. лично мой огромный респект ПЛ за то, что у них есть яйца и они не ссут сливать большие пиксели.
Респект без всякой жопоболи, призмы стендингов и т.д.
но хочешь - респектуй, дело хозяйское