Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший корабль для мини ганга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

А я видел такое, прикинь. 2 дейрдевила, 10+ драм, сабра.

не в оште случайно? пинк банниз так кемпить любят.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну ладно объясняю, матчасть он:

Интер нормальный кемп(диктор рапира и интер - стандартный набор) не пройдет, его не пройдет и ваш любимый драмиэль, поэтому у вас глаз в системе нет!

Это, как вам уже указали, абсолютно ошибочная точка зрения. Несколько рапир, десяток-другой интеров и при бампе о гейт - да, не пройдёт, истинная правда.

А, ну тут уже много по этому поводу написали. Ковёр, кстати, неплохое решение, но я бы не противопоставлял его интеру. У интера в ганге есть свои задачи. В целом я не совсем понимаю полноценный ганг, где нет интера. Разве что специфические форматы.

По мальку - не помню я дпс (у меня он был смешной, тогда и пулемёты были не качаны). Сейчас бы я зафитил 3 пулемёта и ланчер, дамаг, как это не парадоксально, будет выше наверняка ;) Рокетсы - сакс. Слава ССР. Основная идея того сетапа была - неожиданный сюрприз. Типа - безобидный таклер, схватил - получи :). Уйти у него нет шансов, если чип и дейлы прилетят. Но я когда интересовался, находил на кб людей, которые мальком набивали много килов. Поищи, мне просто лень уже. Я пришёл к выводу, что лучше каждый шип использовать по назначению. Малёк - это таклер. Хороший таклер и скаут. Стреляцо лучше на крусайдере, а в современных реалиях либо драмиель либо рифтер :)

P.S. Кстати, насчёт тарани. Не знаю, стоит ли это озвучивать, но я обожаю, когда тарань на меня нападает. На чём бы я не был - рифтер, крусайдер в любом почти обвесе. Тарань по сути - это лол шип. Пилот уверен в том, что он сильный и опасный и это хорошо - он агрится. При этом технология убийства тарани проста до примитивизма, единственное правило - не ступить в определённый момент.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 July 2010 - 13:40

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Рапира с двумя сетками по меньшей мере аресу не критична всё равно. Скорости на перегреве хватает чтобы уехать за рендж и диза, и сеток, после чего спокойно издеваться над кемпом сидя в 200+км и маневрируя. Проверено на собственном опыте)
И да - в лоу функционал цептора несколько ограничен имхо

Сообщение отредактировал Darth Google: 14 July 2010 - 13:26

• 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Ты на все рапиры фитишь СБ? И, да, конкретно в случае с рапирой (без таклящих интеров или драм с дизами) интер улетает за ренж диза и под сетками отварпывает. Исключений не встречал.

Да я фичу рапиру в 2 СБ всегда плюс риги, армор рапира НА МОЙ взгляд намного эффективнее чем шилдовая(для роумингов и не только, на КТА в зависимости от требований Мастера), потому что скан рез высокий, армор танк хороший и огромный плюс может намного дольше продержать крупную рыбку чем шилдовая.

Ну это не кемпы это так игрушки, и зачем отползать от рапиры если можно просто отварпать.
Вот смотри рапира стоит в нуле гейта, ты проявляешься в 12 км, успеваешь пролететь до 20 км пока на тебя не упали сетки, а это - 80% скорости, рапира при гретом дизе в 28.4 км - по ефт на практике почему та показывает что 29 км диз еще лежит, рапира на пережоге к тебе подлетает и разрывает автокенами, но при таком раскладе интеру все равно есть шанс уйти например у меня было такое что интер проявился с визуально с другйо стороны гейта и интер успел выйте из под диз, правда интера похватить все равно успели.

Прикинь, летал. Иногда, кстати, бывает именно так, как ты описал.

линк на бой пожалста

Только вот они не знают, куда лететь и у них та же задержка на твое появление в овервью

твоя неправда, смена сессий идет у того кто прыгает в гейт и расклочивается и потом идет в разгон, точнее больше сессий выполняется, а у тех что уже с мвд стоит включенным надо все лишь навсего нажать апроч.

Неправда.

возможно интер от снайп ганга не удет в гейт а ковер заклочившись уйдет.

Не факт.
"интер не успевает разогнаться до полного"
А полное там и не надо. Погибнуть при возвращении можно только в снайпхак ганге при невезении или в заточенном сканрезном кемпе, лоусек-стайл.

согласен

Ну и все же объясни, что делать ковру, если вышел рядом с кем-то, и этот кто-то даже не думает двигаться?

одна из тактик выбивания ковра, например который преследует ганг - это при пропрыге расклочиваемся, выпускаем дронов и стоим на месте, были случаи когда ковер умерал, когда уходил в гейт, когда выходил из кемпа, примерно 30% на каждый, ковроводы должны быть очень опытными в этом. А задача ковра адекватно оценить ситуацию и уйти в ту сторону где нет этого чувака, прелесть ковроклоки в том, что с ее активацией можно немного задержать, ну чтоб набрать большую скорость.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
и чем ковер лучше? он же даже на белте дрейк не удержит.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

Это, как вам уже указали, абсолютно ошибочная точка зрения. Несколько рапир, десяток-другой интеров и при бампе о гейт - да, не пройдёт, истинная правда.

Румата ну честно, ты спроси своего товарища который вчера на драме постоянно уходил в гейт а не топал от него, причем там я не был на рапире, была всего одна сабра пару интеров и шилдовая рапира с хреновым сканрезом. Вот он молодец правильно сделал что не стал и остался жив.
От меня не уходили пока что в той ситуации которую я описываю.

Рапира с двумя сетками по меньшей мере аресу не критична всё равно. Скорости на перегреве хватает чтобы уехать за рендж и диза, и сеток, после чего спокойно издеваться над кемпом сидя в 200+км и маневрируя. Проверено на собственном опыте)
И да - в лоу функционал цептора несколько ограничен имхо

возможно когда рапира одна, но даже при скорости ну теоритечески в 7000км - 80% сколько получается?, да за рейнж диза может и выйти но интеров вражеских никто не держи та у них скорость 100%.
Если же у рапиры скан рез не 1147, то на ней лучше не кемпить интеров не поймать конечно))
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
про руматовский интер
http://www.amarr-emp...p;kll_id=120853
я дрался с таким - ну мегаацкая хреновина :-D
деревянный шоппц) хотя - я не знаю с чем мне было бы сложнее)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
кемп - хм. ну ок, прошел он кемп. надо делать реварп спот + динамический спот. ковер с этим не справится. враг начинает убегать - фк кричит - хватайте воон ту мачалку (тенгу\локи\баалгорн\кш), ковер на своих 3к топит и хватает? ага ага.
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

и чем ковер лучше? он же даже на белте дрейк не удержит.

ему не надо его держать, ты что совсем не читаешь то что я пишу, ему надо поинт поставить и на дрейк сразу падают и дикторы и интера и даже непись, если дрейк захочет отварпать то ковер придержит его и протанкует на скорости пока ганг в варпе.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Румата ну честно, ты спроси своего товарища который вчера на драме постоянно уходил в гейт а не топал от него

увы, у драмика сига огромна. еще и раздутая шилд ригами.

ему не надо его держать, ты что совсем не читаешь то что я пишу, ему надо поинт поставить и на дрейк сразу падают и дикторы и интера и даже непись, если дрейк захочет отварпать то ковер придержит его и протанкует на скорости пока ганг в варпе.

охохо. скоростью с 2к ехп и 200 сигой? ок ок.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

про руматовский интер
http://www.amarr-emp...p;kll_id=120853
я дрался с таким - ну мегаацкая хреновина :-D
деревянный шоппц) хотя - я не знаю с чем мне было бы сложнее)

А симпатичный фит, кстати, Может как-нибудь попробую. Только со скрамблом.

P.S. Прикинул в EFT. Дамаг там вообще никакой (. Не, не буду пробовать даже...хотя, как сюрприз для той же тарани - почему бы и нет ;) Медленно попилить наверно можно будет.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 July 2010 - 13:55

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А симпатичный фит, кстати, Может как-нибудь попробую. Только со скрамблом.

P.S. Прикинул в EFT. Дамаг там вообще никакой (. Не, не буду пробовать даже...хотя, как сюрприз для той же тарани - почему бы и нет :huh: Медленно попилить наверно можно будет.

у мерлина он тоже не супер :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Румата ну честно, ты спроси своего товарища который вчера на драме постоянно уходил в гейт а не топал от него, причем там я не был на рапире, была всего одна сабра пару интеров и шилдовая рапира с хреновым сканрезом. Вот он молодец правильно сделал что не стал и остался жив.
От меня не уходили пока что в той ситуации которую я описываю.

Это был я.
Задавайте свои вопросы.

П.С. Попрыгал 3-4 раза в тщетных попытках отделить мух (цепторов) от котлет (рапир, ваг (3 штука)). Надоело, полетел дальше по десту.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

кемп - хм. ну ок, прошел он кемп. надо делать реварп спот + динамический спот. ковер с этим не справится. враг начинает убегать - фк кричит - хватайте воон ту мачалку (тенгу\локи\баалгорн\кш), ковер на своих 3к топит и хватает? ага ага.

так, зачем приписывать ковру то что ему совершенно делать не обязательно и для этого есть другие шипы, конечно, я написал какие функции выполняет ковер и когда интер совершенно не нужен.

Я считаю интер - это таклер, но кроме таклить есть огромное количество задач с которыми интер не справиться, эти задачи я уже описывал. На данный момент, я бы в своем ганге хотел бы видите только одного интера макс двух, остальные таклеры это сабра, рапира и аразу.
Я не говорю что итнер говно, просто спектр применения его как таклера равняется маленькой дамагой, малым набором ХП и быстрым фрагом, а когда говорят некоторые ФК - лишний слот в ганге.
Вот например у нас в КТА фитах нет интеров, у панд тоже и в боьшинсве али тоже, но это не значит что их не бывает в ганге.

Это был я.
Задавайте свои вопросы.

П.С. Попрыгал 3-4 раза в тщетных попытках отделить мух (цепторов) от котлет (рапир, ваг (3 штука)). Надоело, полетел дальше по десту.

Какой смелый сейчас, а тебе повезло то что я бы не нарапире и небыло второго диктора плюс пришли три бКшки которых надо было убить, потом когда ты возвращался у нас диктор ушел а так бы я тебя подловил, но все равно молодец грамотно поступил))

охохо. скоростью с 2к ехп и 200 сигой? ок ок.

поинт имел ввиду точку во флите, на которую варпает ганг, а дрейк будет лочи 11 сек ковра пока потом стрельнет, ну а потом все))

Сообщение отредактировал renich: 14 July 2010 - 14:34

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

На данный момент, я бы в своем ганге хотел бы видите только одного интера макс двух, остальные таклеры это сабра, рапира и аразу.

а никто и не спорит. только представь что интера вообще нет. а есть ковер. у тебя роаминг, допустим 40 человек. и нахрен ты там нужен на своем сканере?

я написал какие функции выполняет ковер и когда интер совершенно не нужен.

м. вывести интером во многих случаях гораздо быстрее. в блобваре удобнее сканить офк, а в регулярном бое 50-50 допустим интером таки быстрее.

а гангать карибасов.... ну хз, аномальки отлично находятся кор пробкометом, одной пробкой который лезет в любой интер. а упоротые сидящие в плексах столько, сколько надо для его наскана не являются интересными фрагами.

поинт имел ввиду точку во флите, на которую варпает ганг, а дрейк будет лочи 11 сек ковра пока потом стрельнет, ну а потом все))

ты в еву играешь точно? чтобы гангу зайти и наварпать на тебя минмум 40 секунд надо. возможно страхующий интер заходит сразу с тобой. но опять же ничего не мешает интеру поймать без всяких ковров.
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Какой смелый сейчас, а тебе повезло то что я бы не нарапире и небыло второго диктора плюс пришли три бКшки которых надо было убить, потом когда ты возвращался у нас диктор ушел а так бы я тебя подловил, но все равно молодец грамотно поступил))

Вах, какие смелые на форуме и в ганге, а тебе повезло, что ты был не один и я был не на ваге (с)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

не в оште случайно? пинк банниз так кемпить любят.

Не помню, но скорее всего не они - незнакомое название.

По мальку - не помню я дпс (у меня он был смешной, тогда и пулемёты были не качаны). Сейчас бы я зафитил 3 пулемёта и ланчер, дамаг, как это не парадоксально, будет выше наверняка :huh:

Все-таки лучше рокеты, 80 дпс на 10-15 километров - норм.

Ну это не кемпы это так игрушки, и зачем отползать от рапиры если можно просто отварпать.
Вот смотри рапира стоит в нуле гейта, ты проявляешься в 12 км, успеваешь пролететь до 20 км пока на тебя не упали сетки, а это - 80% скорости, рапира при гретом дизе в 28.4 км - по ефт на практике почему та показывает что 29 км диз еще лежит, рапира на пережоге к тебе подлетает и разрывает автокенами, но при таком раскладе интеру все равно есть шанс уйти например у меня было такое что интер проявился с визуально с другйо стороны гейта и интер успел выйте из под диз, правда интера похватить все равно успели.

У гейта еще и собственный размер, так что в зависимости от случая там может быть до 15-20 км легко. Если рапира слишком близко ко мне, да еще и светит сб - я естессно поеду в гейт.

линк на бой пожалста

Да прилично таких было, первое что вспомнилось - http://kadesh.eve-ki...;kll_id=2878760. Я первый проехал 60 км до разбегающихся врагов и подцепил карр, кто-то еще успел пару БШ схватить. Остальные разбежались.

твоя неправда, смена сессий идет у того кто прыгает в гейт и расклочивается и потом идет в разгон, точнее больше сессий выполняется, а у тех что уже с мвд стоит включенным надо все лишь навсего нажать апроч.

А при чем тут вообще смена сессий?

возможно интер от снайп ганга не удет в гейт а ковер заклочившись уйдет.

возможно ковер заклочившись от снайп ганга не удет в гейт а интер уйдет

одна из тактик выбивания ковра, например который преследует ганг - это при пропрыге расклочиваемся, выпускаем дронов и стоим на месте, были случаи когда ковер умерал, когда уходил в гейт, когда выходил из кемпа, примерно 30% на каждый, ковроводы должны быть очень опытными в этом. А задача ковра адекватно оценить ситуацию и уйти в ту сторону где нет этого чувака, прелесть ковроклоки в том, что с ее активацией можно немного задержать, ну чтоб набрать большую скорость.

Проблема ковра в том, что слишком многое зависит от удачи, а не от умения. Конкретно - проявление в 2 км от объекта при пропрыге в блоб. С интером же все в твоих руках.

Очень Смелый Форумный Боец. Молодец, так держать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

а никто и не спорит. только представь что интера вообще нет. а есть ковер. у тебя роаминг, допустим 40 человек. и нахрен ты там нужен на своем сканере?

ну у нас есть постоянный роуминг ганг снайп хаков, в которые не берут интеры, а ФК скаутит либо на аразке либо на ковре))

но интеров берут только в качестве исключения.

а гангать карибасов.... ну хз, аномальки отлично находятся кор пробкометом, одной пробкой который лезет в любой интер. а упоротые сидящие в плексах столько, сколько надо для его наскана не являются интересными фрагами.

ну интером плекс не насканить)) это когда шип насканить не возможно, сканиться плекс а уже от туда достают того что напялил на себя ессм модули))
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ну у нас есть постоянный роуминг ганг снайп хаков, в которые не берут интеры, а ФК скаутит либо на аразке либо на ковре))

мне всегда было интересно какие задачи могут исполнять снайпхаки кроме убийства других снайпхаков. ну да ладно.

ну интером плекс не насканить)) это когда шип насканить не возможно, сканиться плекс а уже от туда достают того что напялил на себя ессм модули))

у тебя интересный ковер. активировать гейт в клоке - это секретная разработка наса видимо. а продержатся 2-4 проварпа +протопа ганга до тебя это вообще сурово так.

насканил както нас мачалку+варгура +слепня в плексе ковер. ну в общем мне как раз нужен был систерз пробкомет... его было даже жалко чуть чуть, он так старался
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

У гейта еще и собственный размер, так что в зависимости от случая там может быть до 15-20 км легко. Если рапира слишком близко ко мне, да еще и светит сб - я естессно поеду в гейт.

совет отключай все эффекты, чтоб слиться))

А при чем тут вообще смена сессий?

смена сессий = задержка, а для такого случая это довольно критично, когда все решает доли секунд.

возможно ковер заклочившись от снайп ганга не удет в гейт а интер уйдет

так онже в клоке и проявляется уже на инсте гейта, как его убьют, а интер жопой светить на МВД ад 12 км))

Проблема ковра в том, что слишком многое зависит от удачи, а не от умения. Конкретно - проявление в 2 км от объекта при пропрыге в блоб. С интером же все в твоих руках.

что в руках, опять 25, интер не пройдет крупный кепм, он просто уйдет в гейт и все тоже самое ковер, но только у ковра есть шанс заклоченным выползти у инетра нет!

Очень Смелый Форумный Боец. Молодец, так держать.

не стоит подкалывать меня, ты меня совсем не знаешь
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users