Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 01 July 2010 - 12:42
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 12:43
лолНу... может быть. Хорошо, если подобные действия подтолкнут народ к полетам в нулях.
а с чего ты взял, что нули это крайняя точка какая-то?
кто-то и без них хорошо живет, летая в хайсеках, лоу, вх и ничего.. не померли
каждому свой фан и не стоит навязывать его другим
Отправлено 01 July 2010 - 12:43
Ну... может быть. Хорошо, если подобные действия подтолкнут народ к полетам в нулях.
Не обязательно это, но идеи некоего взаимодействия витают, да. В который раз.
А вообще, хорошо что есть НФК. Подумываю прикупить себе скромного ПВПшного чара и фаниться. Перезапуск экстракторов, исквар и грузоперевозки периодически задалбывают.
Отправлено 01 July 2010 - 12:50
Суицидники тоже трусливы?Совершенно очевидно, что чуваки трусливы и напали на беззащитную корпу копателей/исследователей. Кого им бояться, подумайте.
Доктора на прибыль работают, загнали , глянули, снесли, полутали. Встретили сопротивление, или разогнали инвалидов, или сняли вар.
Кстати Уокер твоей физиономии во флите защитников хватило-бы для снятия вара.
Отправлено 01 July 2010 - 13:02
Я для себя строю такую иерархию (по возрастанию сложности) - хайсеки, нули (причем когда в нулях живешь, хайсеки как-то уже не комфортны), лоу, ВХ. Разумнее всего повышать навыки постепенно. Фан в хайсеках есть, и заработок, и компания большая. Но для этого надо трудиться даже больше, чем в нулях.
Indi Intaki, а это что за троллизм про суицидников? Я так понял, в уберфлоте таких было всего 2-е...
Эдитед, если чип и дейлы читаю тему, то примерно такое вчера упустили
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 01 July 2010 - 13:07
Отправлено 01 July 2010 - 13:05
Зарегистрироваться на IP.board форуме не сможет наверное только умственно отсталый человек и родной язык тут абсолютно не важен. Гугл транслейт уже отменили?Вопрос знатокам!
Как мог не знающий русский иностранец зарегестрироваться на этой форуме?
Почему ЦЕО корпы наемников пишет свой тикер с ошибкой?
А "скандалы, интриги расследования" и попытки найти заказчика после эвента уж откровенно слабы и высосаны из пальца.
Отправлено 01 July 2010 - 13:05
Вопрос знатокам!
Как мог не знающий русский иностранец зарегестрироваться на этой форуме?
Почему ЦЕО корпы наемников пишет свой тикер с ошибкой?
1. Сдаётся мне, движок этого форума далеко не уникален, не нужно знать иностранный язык, чтобы регестрироваться где бы то ни было.
2. Ошибка в написании тикера - это да, прямое подтверждение подставы.
Ингейм на моё мыло ЦЕО наёмников ответил в том же духе, что и здесь, и в логах.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 13:29
очень странная иерархия, но думаю это даже тянет на отдельную тему для обсуждения))))Crysalis, а с чего ты взял, что я так считаю? лол (с)
Я для себя строю такую иерархию (по возрастанию сложности) - хайсеки, нули (причем когда в нулях живешь, хайсеки как-то уже не комфортны), лоу, ВХ. Разумнее всего повышать навыки постепенно. Фан в хайсеках есть, и заработок, и компания большая. Но для этого надо трудиться даже больше, чем в нулях.
но я не согласен с такой лесенкой "эволюции" в еве))
кому-то нравится заниматься тем, чем он занимается.. и никуда он не уйдет со своего насиженного места)))
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 13:30
http://forum.eve-ru....showtopic=47616
Придомано под впечатлением данных событий.
Отправлено 01 July 2010 - 14:37
Скоро будут появляться персонажи "Born in Wormhole"кому-то нравится заниматься тем, чем он занимается.. и никуда он не уйдет со своего насиженного места)))
Да и как быть с теми, кого выгоняют с насиженного места? Я щас не имею в виду Гунов, Вилдиков и НЦ, а в пример возьмем самого топикстартера.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 July 2010 - 15:57
почему будут?)Скоро будут появляться персонажи "Born in Wormhole"
они давно уже есть)))))
а что с ним будет?)Да и как быть с теми, кого выгоняют с насиженного места? Я щас не имею в виду Гунов, Вилдиков и НЦ, а в пример возьмем самого топикстартера.
пойдет поставит пос в другом месте)
или ты думаешь что он сразу кинулся бы в нулевой али и переполз жить в нули?))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users