Деньги ты на тоннель дашь?Туннель построить не?
открываешь google.com и вводишь how to suicide.Я не хочу жить на планете-городе это ужасно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Либо возвращайся на ПМЖ сюда, тогда никто тебе и слова поперёк не скажет(хотя считать идиотом будут продолжать).
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 18:43
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Ну во-первых на ПМЖ я к вам хрен вернусь, ибо мне просто противно жить в неблагоустроеноой помойке, где народ даже ездить нормально не умеет.
А во-вторых в Российскую ***цыю мне съездить уже разок пришлось чтобы оформить кое-какие бумажки для Immigration New Zealand.
Спасибо впечатлениями был сыт по горло.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 July 2010 - 18:45

RussianDemon, я обеспечию годовой обород на уровне 2,2 триллиона $, только в нефтяном комплексе. Даю 1 450 000 000 рабочих мест всего и дополнительно до 235 000 000 ежегодно. Я могу за год свернуть все грязные производства, наполнив мир чистой энергией и выкинуть 1/5 населения земли на улици, без средств к существованию, лишив их заработка. Но не делаю этого. Я могу обеспечить развитие медицины и генетики на ближайшие 300 лет вплоть до исскуственного выращивания органов и физиологического бессмертия человека. Я могу возрадить 90% всех живых аргонизмов на планете которые уже вымерли. Я способен очистить мексиканский залив до уровня прозрачности горного ручья и заставить сахару стать самым зеленым местом планеты. Я зарабатываю 800 миллиардов $ в год на зеленых наклейках "экологически чисто", ни тратя ни копейки на эту чистоту, только на чернила для принтера. У меня уже заготовленны биологические бобмы на ближайшие 25 лет, на которых я заработаю еще по 500 миллионов $ ещемесячно. Я в состоянии купить любую природоохранную организацию с потрохами, наобещая им возрадить исчезнувший вид.
Я - вытащил этот мир из пещер.
Я техническо-экономический прогресс.
Я дал жизнь 7 000 000 000 людей.
А что сделал ты?

Не могу ибо за державу обидно
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 July 2010 - 18:49

уровень жизни там намного выше чем тут.Это не твоя держава, твоя держава - остров размером меньше Московской области в тихом океане
Кстати, давно хотел спросить, у вас там диапазон IP-адресов не один общий на всю страну? А может вообще всего одна подсеть?

Ну вот и заткнись тогда про Россию, и про то как у нас тут плохо!
Кстати, мне знакомый рассказывал, есть такой же как ты иммигрант в твоей зажопии, который вообще нихрена не делает проживая там. Получает 2000$ в месяц пособия и раз в 2 месяца проводит неделю в должности то-ли мирового судьи, то-ли какого-то другого хрена социального толка. Это не ты там за здоровье мира ратуешь? Наверное клёво так жить, на денежки налогоплательщиков, которые на тебя горбатятся, а ты хернёй страдаешь?
Кстати, судя по твоим набегам на этот форум очень уж похоже.
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 18:59
Да куда уж мне.... я так... скромный студент.
Кстати пенсия в Новой Зеландии это отдельная тема, здесь я ее обсуждать не хочу, скажу только: завидуй молча.

что как нельзя лучше характеризует тебя как человека весьма ограниченного, который нигде не был зато мнение обо всех сложил из своей норы.Я иждивенцам не завидую, я их презираю!
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 19:08
что как нельзя лучше характеризует тебя как человека весьма ограниченного, который нигде не был зато мнение обо всех сложил из своей норы.
зы. я тоже раньше, живя в России, презирал американцев, просто потому что они американцы.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 July 2010 - 19:10

Давай-давай, расскажи нам как это клёво лежать на диване, попёрдывая от удовольствия, нихера не делать и зарабатывать 2 штуки баксов в месяц =)
По мне так скука смертная, помер бы от ничегонеделания =)
...Но я презираю идиотов, лохов и тех, кто без зазрения совести срёт на свою родную страну, предварительно оттуда съе***шись. Вот иждивенцев тоже нелюблю, ибо они являются реальным загрязнением окружающей стреды. На них работаю, кормят, одевают, а они лишь пердят в воздух, увеличивая количество сероводорода в атмосфере =)
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 19:15
Я лично считаю что пенсионеры не должны себя ни в чем ограничивать.
Ты презираешь их за то что они отработав свое, вырастив и воспитав детей и внуков, живут красиво?
Или по-твоему они должны как у нас в России стоять с протянутой рукой?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 July 2010 - 19:16

Да пусть себе живут красиво. Но на те деньги, которые сами смогли заработать и накопить. А не на поборы с тех, кто сейчас работает и зарабатывает.Я лично считаю что пенсионеры не должны себя ни в чем ограничивать.
Ты презираешь их за то что они отработав свое, вырастив и воспитав детей и внуков, живут красиво?
Или по-твоему они должны как у нас в России стоять с протянутой рукой?
Подмена понятий, грубая, впрочем от тебя вполне ожидаемая.
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 19:21
Не надо передергивать. Такое пособие там получают только маорийцы и пенсионеры.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users