Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Не поверишь! За хлеб! :)

ыы "Потому, что мы партнеры" (с)

Russian corps and alliances are the easiest entities to kill tbh. Jou just need to use right things and proper devices to deal with the problem. HINT: Nobody hates russian more than other russian. No need in ten thousands of titans. Jou just stab them with knife in certain place.

And there is alternative way. Jou have any problems with Russians attacking jour sov? Find jour own russkies make them jour friends and make them fight. That does not guarantee jour victory but jou can be sure that war will take as much time as possible. And both sides will be ehhausted.

http://www.kugutsume...ll=1#post103120

Нельзя не согласится с автором, возможно именно с этой целью и был выбран ААА а именно БВ - нужно ведь prosto stab them with knife in certain place. Чёорт может действительно пока одни дураки играют в войнушки БВ сколачивает капиталец :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
РУССКИЕ БРАТТЯ! Перестаньте бить друг друга! Давайте лучше сколотим РУССКИЙ кулак и покажим этим сраным буржуям де раки зимуют!!!
  • 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

РУССКИЕ БРАТТЯ! Перестаньте бить друг друга! Давайте лучше сколотим РУССКИЙ кулак и покажим этим сраным буржуям де раки зимуют!!!

*тянет руку

А можно я буду средним пальцем в этом кулаке ? :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

*тянет руку

Я тогда буду подмышкой ! Ничего не делать и вонять !
  • 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

*тянет руку

Так в драке можно с третьим пальцем -можно ведь палец поломать :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И чем это будет отличаться от данного нам в ощущениях ныне?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

За Каозом займи очередь тогда... :)
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
А когда Русский Кулак чешется - это к КТА или к Ебаю?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

А когда Русский Кулак чешется - это к КТА или к Ебаю?

Вопросы вот этому товарисчу ЛОЛ :)

Прикрепленные изображения

• 11078.png

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

*тянет руку

Ага ага, а я занимаю место большого пальца! Я какбы буду и в кулаке, но и моя хата скраю, если шо смогу переметнуться на вторую руку шестым пальцем шпионить за первой!!
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
однако веселая штука получается. Бобби на кугу орет и приводит доказательства что типо стан был полностью отчинен. с другой стороны мы его и стали бить только потому что там было всего лишь 25% армора ) причем не было не краша ноды, не ДТ и других непонятных вещей )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ни, надо использовать "ни"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9942 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

...возможно именно с этой целью и был выбран ААА а именно БВ - нужно ведь prosto stab them with knife in certain place. Чёорт может действительно пока одни дураки играют в войнушки БВнекто сколачивает капиталец :)

Это....
Имею спросить
1. С каких пор -А- стал русским альянсом ?
2. В каком месте мы это... "стаб инто сертан плейс" и кого мы стаб ?

Я интуитивно догадываюсь об ответе, но поверьте с моей точки зрения все наши действия только чтобы "усилить вкус победы" для РА и компании. Мало чести в том чтобы подобрать 4 региона без сопротивления, внукам рассказать не о чем будет. :)

А вообще спасибо Каозу - в теме постепенно начинает наклевываться "образ врага" и потихоньку генерируется "ненависть". А как мы знаем это две основных составляющих клаймовых войн :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
теперь я думаю можно это сказать особенно после этого http://www.kugutsume...ll=1#post103745

европейцам не понять что такое русский дол....зм )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Нельзя не согласится с автором, возможно именно с этой целью и был выбран ААА а именно БВ - нужно ведь prosto stab them with knife in certain place. Чёорт может действительно пока одни дураки играют в войнушки БВ сколачивает капиталец :)

Интересно а где были все эти борцы за русскую идею когда англоязычный гунсварм атаковал русскоязычный РОЛ? Наверное в одних рядах с ААА - которые сражались на стороне русских.

З.Ы.
Спойлер

Сообщение отредактировал Khan: 28 July 2010 - 20:40

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ты закрасил сообщение чтобы придать силу утверждению или подчеркнуть, что оно для избранных "не 95%" процентов?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
У Бобби все ок - пруф ниже

Бобби лениво с альтами качает хаб в C-J6

бугага its a trap???

Сообщение отредактировал Rabblerouser: 28 July 2010 - 20:46

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Это....
Имею спросить
1. С каких пор -А- стал русским альянсом ?
2. В каком месте мы это... "стаб инто сертан плейс" и кого мы стаб ?

Я интуитивно догадываюсь об ответе, но поверьте с моей точки зрения все наши действия только чтобы "усилить вкус победы" для РА и компании. Мало чести в том чтобы подобрать 4 региона без сопротивления, внукам рассказать не о чем будет. :)

А вообще спасибо Каозу - в теме постепенно начинает наклевываться "образ врага" и потихоньку генерируется "ненависть". А как мы знаем это две основных составляющих клаймовых войн :)

Ты прав нельзя назвать ААА русским альянсом , но именно это и наводит на подозрения , что "вот такие нехорошие буржуйские ", дядьки и крутят -назовем так " русской" частью Альянса ААА и натравливают их на дригих "русских" а БВ несет все это в массы :) ... хотя конечно все это такой же бред похоже как и потоки говен про Ебей и КТА :)
Кстати я бы больше готов был увидеть в этой роли СТейнов чем -ААА- , я ошибаюсь ? У Стейнов ролевая "неприязнь" к РА - возможно это осталось в прошлом по отношению к старому РА ? - просветишь ?

все наши действия только чтобы "усилить вкус победы" для РА и компании. Мало чести в том чтобы подобрать 4 региона без сопротивления, внукам рассказать не о чем будет. :)

Вы это не переиграйте только ... :) Бобби одного иногда достаточно :)

PS Кстати а что рассказывать будете Вы? , что доблесно мешали "русским"отвоевать Сиджей :)

Сообщение отредактировал Kombat: 28 July 2010 - 20:54

• -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Интересно а где были все эти борцы за русскую идею когда англоязычный гунсварм атаковал русскоязычный РОЛ? Наверное в одних рядах с ААА - которые сражались на стороне русских.

- предположил ветеран тех эпичных событий...

Да, Бобби знал что делал, когда проплачивал приглашал профессиональных борцов супротив русского ебея, бессмысленного и беспощадного.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

- предположил ветеран тех эпичных событий...

предположим, что предположил я. Ветеран тех эпичных событий. Когда буржуйский гунсварм атаковал чисто русскоязычный альянс рол, и рол помогал наполовину русский альянс аАа.
Хочешь что-то возразить ?

Пытаться объединить всех под одним флагом - пытались многие люди, на самом деле. Но и тут и там вставали какие-то противоречия, в результате которых росли новые ветки от _истинно_русского_альянса_. В мое время - это был Ред тим. Из которого вырасли ХБ (далила копала арконор в СДГ бгыгыг), РАТ (костяк был в корпе Раш), СДГ (то, что было при крейсере - было говном, имо. СДГ = Мастер), УАИ (куча хороших людей. Сейчас играет только Пупс).

Внимание нубы.
Единение всех русских уже было в районе 2004 года. В результате которого - мы были в составе одного из сильнейших на тот момент альянса - СА (Curse Alliance). Вместе - русские продержались недолго. Каждая сильная личность - стремится к власти. Первым от этих вещей отошла Далила. Она объединилась с бойцами из корпы ксетиков - Империал Саботьер, позднее, эта корпа переросла в Ксенобайты. Далее - прошло достаточно существенное время, и когда в результате внутренней драмы, курс альянс решил сдаться своему исконному врагу - стейн альянсу - от Курс альянса отделилась еще одна группа - это РАТ. пару лет назад это была реально топовая пвп корпорация. Мы были супермега круты. Представьте, как ДС, только в 10 раз круче ! :) Через пару недель - рутима не стало, появился, Ред Альянс. Который привлекал много людей за счет того, что типа русский и бла бла. На самом деле - русские альянсы - уже были в тот момент. Были Риск. Были СЕ, которые удалили всех, кто не решает сражаться с врагом в его тылу.

Короче если коротко. Ред альянс НЕ равно все русские в игре.
Конфликт против атласов НЕ равно все русские против буржуев. Атласов тоже защищают русские.
Лозунг Каоза, на тему "русские идут" - это чушь

Я кончил, и закурил.

Сообщение отредактировал Thug: 29 July 2010 - 2:27

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users