Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng
Так мы договримся что надо яйцом танковать:blink:
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Real men do hull tanking.©

Просмотр сообщения

В оригинале звучало как real men tank structure. Танковка структурой была весьма популярна в ранние годы Евы, пока не понерфили хал-репки и кое-где -- количество хп структуры.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Убивающий тебя не только сволочь, слившая шип, это еще и твой учитель.
Он делает тебя сильнее или ломает. Закон эволюции - он на то и закон, что бы работать в любом обществе.
Я благодарю каждого научившего меня разуму. И в прошлом и в потом.

Просмотр сообщения

Все это слишком поэтично.

Это просто тип повергший тебя в дополнительные расходы. Не более того.
А также тип давший тебе понять что дополнительные расходы на защиту от подобный типов к огромному сожалению неизбежны (ибо если подобных расходов временги и средств не будет сумарные расходы будут только больше).
Не более того, не более.

Он научил? Да если бы не он и не другие тебе не пришлось бы и учиться -)
Стоит ли говорить спасибо волкам научившим тебя нанимать охотника с ружьем (или метко стрелять по волкам самому) чтоб защитить свою отару овец? -)

И только не надо про то что "они научили кого-то ПВП"
Они навязали ПВП, ибо всегда удобней напасть на корабль с фитингом не предусмотренным для ведением удобных боевых действий (ведь если напасть на подготовленный то может страшное случиться- можно свой шип потерять с большой вероятностью). Они и им подобные личности заставляют менять фитинг корабля или состав ганга тем снижая выгодность майнинга, хантинга, торговли, грузоперевозок.

Чтож, таковы правила, такова реальность.
Только бога ради, не заставляйте меня их любить, ценить уважать и благодарить -)
Мои эмоции при в стречи с ними будут сугубо негативными, они такая же досадная помеха как лаг и дисконект.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Они и им подобные личности заставляют менять фитинг корабля или состав ганга тем снижая выгодность майнинга, хантинга, торговли, грузоперевозок

А кто-то обещал в игре кнопку "I win"? Вообще, риск входит в цену - это нормально. Хочешь рисковать по минимуму - не торгуй/ханть/майнь/вози в лоу, какие проблемы?
Или лучше всего работай в реале а иски меняй на ТК - тогда можешь вообще без риска :blink:
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Это просто тип повергший тебя в дополнительные расходы. Не более того.
А также тип давший тебе понять что дополнительные расходы на защиту от подобный типов к огромному сожалению неизбежны (ибо если подобных расходов временги и средств не будет сумарные расходы будут только больше).
Не более того, не более.

Стоит ли говорить спасибо волкам научившим тебя нанимать охотника с ружьем (или метко стрелять по волкам самому) чтоб защитить свою отару овец? -)

Они навязали ПВП, ибо всегда удобней напасть на корабль с фитингом не предусмотренным для ведением удобных боевых действий (ведь если напасть на подготовленный то может страшное случиться- можно свой шип потерять с большой вероятностью). Они и им подобные личности заставляют менять фитинг корабля или состав ганга тем снижая выгодность майнинга, хантинга, торговли, грузоперевозок.

Чтож, таковы правила, такова реальность.
Только бога ради, не заставляйте меня их любить, ценить уважать и благодарить -)
Мои эмоции при в стречи с ними будут сугубо негативными, они такая же досадная помеха как лаг и дисконект.

Просмотр сообщения

Слова заядлого ПвЕшника не знающего радости ПвП :)
В самой начале своей карьеры был таким же. Но Ева не способствует ПвЕ. ПвЕ есть заработок на ПвП.
Чисто мое мнение которое поддержат многие :blink:
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

А фан это -
Сидеть в засаде, планировать нападение, провернуть его и слить противника круче тебя. Взять лут и сидеть далее в той же системе, зная, сюда могут прийти мстить. Фан это зарубиться с более сильным, проиграть, но не гундосить в локал а реагировать достойно.

:) Меня очень улыбнули слова "круче себя". И что много пиратов нападает на ПВП корабли с пилотами ищущщих сражений? -)))
Что- мне подсказывает что нападение идет восновном на корабли слабее себя :blink:
Ведь (фантастика!) для того чтоб нападать на корабли круче себя гораздо проще НЕ быть пиратом. А вступить в PvP корпорацию да взять и подстеречь перебазирущийся куда-либо вражеский команд-шип... или карриер--- или мазершип... или дред.... сидя в засаде на чужой территории -)

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 May 2007 - 12:19

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

:) Меня очень улыбнули слова "круче себя". И что много пиратов нападает на ПВП корабли с пилотами ищущщих сражений? -)))
Что- мне подсказывает что нападение идет восновном на кораблши слабее себя :blink:

Просмотр сообщения

Ты не поверишь как часто происходят происходят сражения именно между ПвП гангами. Порою даже слабый, малочисленный но слаженый ганг может творить достойные победы. Если же вражеский ганг заведомо гараздо сильнее твоего то задача ганг лидера избежать етой битвы или же на крайний случай убить как можно больше шипов но ето уже самый крайний.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus

А фан это -
Сидеть в засаде, планировать нападение, провернуть его и слить противника круче тебя. Взять лут и сидеть далее в той же системе, зная, сюда могут прийти мстить. Фан это зарубиться с более сильным, проиграть, но не гундосить в локал а реагировать достойно

Кого кого ловить?
Сами себе врут.. Это конечно удобно, но не практично. Охотников за пвп в игре мизер (особенно умиляют ганги у ворот в нули, откровенно смелые пвпшники при первой опасности сбегающие всем стадом) . Остальные это любители бить слабых ибо это фан, это 100% победа...

Ганг ту ганг это конечно же чистое пвп, тут вопросов нет

Сообщение отредактировал verWOLFus: 21 May 2007 - 12:22

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Ведь (фантастика!) для того чтоб нападать на корабли круче себя гораздо проще НЕ быть пиратом. А вступить в PvP корпорацию да взять и подстеречь перебазирущийся куда-либо вражеский команд-шип... или карриер--- или мазершип... или дред.... сидя в засаде на чужой территории -)

Просмотр сообщения

Это не фантастика ето реальность. Сам наблюдал да и участвовал в выманивании дреда со станции. Когда карриер висит приманкой перед станцией, а весь ганг сидит в оффлайне ждя команды на логин.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Ты не поверишь как часто происходят происходят сражения именно между ПвП гангами.

Просмотр сообщения

Почему не поверю? :) Поверю! :) RA вот с BoB воюет, и не только.... но какое отношение имеет сражение между двумя PvP гангами к пиратству?
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Ганг ту ганг это конечно же чистое пвп, тут вопросов нет

Просмотр сообщения

Следует ли это понимать что если не-ганг ту не-ганг это уже грязное пвп?
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Это не фантастика ето реальность. Сам наблюдал да и участвовал в выманивании дреда со станции. Когда карриер висит приманкой перед станцией, а весь ганг сидит в оффлайне ждя команды на логин.

Просмотр сообщения

Говоря слово "фантастика" я всего лишь иронично хотел подчеркнуть что пиратом для этого быть не надо.
Описанное тобой - это больше похоже на боевую операцию по уничтожению боевых частей противника чем на пиратство -)
Это война.

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 May 2007 - 12:33

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Почему не поверю?  :) Поверю!  :)  RA вот с BoB воюет, и не только.... но какое отношение имеет сражение между двумя PvP гангами к пиратству?

Просмотр сообщения

В нулях пиратсва нету. Есть свои (+) и есть все остальные то есть враги. Убить врага не есть пиратсво, ето есть защита територии. Убить же вражий индус или баржу тоже не есть пиратсво, так как баржа копает, а индус везет что бы в последсвии убили тебя. Как ето там называется? Первентивный удар (с ошибкой наверное написал)? Удар упреждения атаки.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Любой вменяемый ганг ударит если увидит свое явное преимущество и спрячется если увидит явное преимущество противника. А вообще пираты пиратам рознь - слетай для интереса по трассе Paala-Airaken, там такие пираты живут, от которых военные ганги обратно в нули ноги делают.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Говоря слово "фантастика" я всего лишь иронично хотел подчеркнуть  что пиратом для этого быть не надо.
Описанное тобой - это больше похоже на боевую операцию по уничтожению противника чем на пиратство -)

Просмотр сообщения

Ето и была боевая операция на всю ночь. В свою очередь я не выдержал и свалил спать :)
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
[quote name='MoonlightShadow' date='May 21 2007, 14:55']

Это просто тип повергший тебя в дополнительные расходы. Не более того, не более.

Просмотр сообщения

[/quote]

Это, напротив, сугубо практично.
Но ведь пришлось, из за него. Значит научил :)

Как там было: " а не можешь заставим"

quote=MoonlightShadow,May 21 2007, 14:55]

Просмотр сообщения

[/quote]
Не любите не уважайте, не благодарите. Но и не жалуйтесь.
Вам ни кто не мешает достойно им ответить.
Они навязали? Пришлось ответить? Значит, точно, научили.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Сами себе врут.. Это конечно  удобно, но не практично. Охотников за пвп в игре мизер (особенно умиляют ганги у ворот в нули, откровенно смелые пвпшники при первой опасности сбегающие всем стадом) . Остальные это любители бить слабых ибо это фан, это 100% победа...

Ситуация у ворот меняется как погода, особенно если это ворота в спорные регионы. Так что приходится выставлять разведку, менять дислокации - все по-взрослому. Эпические баталии не каждый день происходят, иногда и просто границу постеречь нужно
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Кого кого ловить?
Остальные это любители бить слабых ибо это фан, это 100% победа...

Просмотр сообщения

Я такого фана не разделяю. Это, замечу, скучно.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
Перечитал тут недавно "Двадцать лет спустя " Дюмы. Какое вобще он описует благородства дворян к своим врагам. Чрез час они будут драться на смерть, а до етого они в самых наилутших отношениях. И после битвы проигравший попросит у победившего прощения и признает его лутшим. В еве очень часто случается подобное. И я ето люблю.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

А вообще пираты пиратам рознь

Просмотр сообщения

Возможно это повод обсудить суть термина "пират" и возможно разграничить терминоглогию. Например " пират" и "корсар".

Сейчас мы ведем разговор понимая под "пиратом" немного разные модели поведения :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users