Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хроники нуба
Отправлено 21 May 2007 - 10:33

В оригинале звучало как real men tank structure. Танковка структурой была весьма популярна в ранние годы Евы, пока не понерфили хал-репки и кое-где -- количество хп структуры.Real men do hull tanking.©
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 21 May 2007 - 11:55

Все это слишком поэтично.Убивающий тебя не только сволочь, слившая шип, это еще и твой учитель.
Он делает тебя сильнее или ломает. Закон эволюции - он на то и закон, что бы работать в любом обществе.
Я благодарю каждого научившего меня разуму. И в прошлом и в потом.
Это просто тип повергший тебя в дополнительные расходы. Не более того.
А также тип давший тебе понять что дополнительные расходы на защиту от подобный типов к огромному сожалению неизбежны (ибо если подобных расходов временги и средств не будет сумарные расходы будут только больше).
Не более того, не более.
Он научил? Да если бы не он и не другие тебе не пришлось бы и учиться -)
Стоит ли говорить спасибо волкам научившим тебя нанимать охотника с ружьем (или метко стрелять по волкам самому) чтоб защитить свою отару овец? -)
И только не надо про то что "они научили кого-то ПВП"
Они навязали ПВП, ибо всегда удобней напасть на корабль с фитингом не предусмотренным для ведением удобных боевых действий (ведь если напасть на подготовленный то может страшное случиться- можно свой шип потерять с большой вероятностью). Они и им подобные личности заставляют менять фитинг корабля или состав ганга тем снижая выгодность майнинга, хантинга, торговли, грузоперевозок.
Чтож, таковы правила, такова реальность.
Только бога ради, не заставляйте меня их любить, ценить уважать и благодарить -)
Мои эмоции при в стречи с ними будут сугубо негативными, они такая же досадная помеха как лаг и дисконект.
Отправлено 21 May 2007 - 12:06

Они и им подобные личности заставляют менять фитинг корабля или состав ганга тем снижая выгодность майнинга, хантинга, торговли, грузоперевозок
А кто-то обещал в игре кнопку "I win"? Вообще, риск входит в цену - это нормально. Хочешь рисковать по минимуму - не торгуй/ханть/майнь/вози в лоу, какие проблемы?
Или лучше всего работай в реале а иски меняй на ТК - тогда можешь вообще без риска

Отправлено 21 May 2007 - 12:06

Слова заядлого ПвЕшника не знающего радости ПвПВсе это слишком поэтично.
Это просто тип повергший тебя в дополнительные расходы. Не более того.
А также тип давший тебе понять что дополнительные расходы на защиту от подобный типов к огромному сожалению неизбежны (ибо если подобных расходов временги и средств не будет сумарные расходы будут только больше).
Не более того, не более.
Стоит ли говорить спасибо волкам научившим тебя нанимать охотника с ружьем (или метко стрелять по волкам самому) чтоб защитить свою отару овец? -)
Они навязали ПВП, ибо всегда удобней напасть на корабль с фитингом не предусмотренным для ведением удобных боевых действий (ведь если напасть на подготовленный то может страшное случиться- можно свой шип потерять с большой вероятностью). Они и им подобные личности заставляют менять фитинг корабля или состав ганга тем снижая выгодность майнинга, хантинга, торговли, грузоперевозок.
Чтож, таковы правила, такова реальность.
Только бога ради, не заставляйте меня их любить, ценить уважать и благодарить -)
Мои эмоции при в стречи с ними будут сугубо негативными, они такая же досадная помеха как лаг и дисконект.

В самой начале своей карьеры был таким же. Но Ева не способствует ПвЕ. ПвЕ есть заработок на ПвП.
Чисто мое мнение которое поддержат многие

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 21 May 2007 - 12:13

А фан это -
Сидеть в засаде, планировать нападение, провернуть его и слить противника круче тебя. Взять лут и сидеть далее в той же системе, зная, сюда могут прийти мстить. Фан это зарубиться с более сильным, проиграть, но не гундосить в локал а реагировать достойно.

Что- мне подсказывает что нападение идет восновном на корабли слабее себя

Ведь (фантастика!) для того чтоб нападать на корабли круче себя гораздо проще НЕ быть пиратом. А вступить в PvP корпорацию да взять и подстеречь перебазирущийся куда-либо вражеский команд-шип... или карриер--- или мазершип... или дред.... сидя в засаде на чужой территории -)
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 May 2007 - 12:19
Отправлено 21 May 2007 - 12:20

Ты не поверишь как часто происходят происходят сражения именно между ПвП гангами. Порою даже слабый, малочисленный но слаженый ганг может творить достойные победы. Если же вражеский ганг заведомо гараздо сильнее твоего то задача ганг лидера избежать етой битвы или же на крайний случай убить как можно больше шипов но ето уже самый крайний.
Меня очень улыбнули слова "круче себя". И что много пиратов нападает на ПВП корабли с пилотами ищущщих сражений? -)))
Что- мне подсказывает что нападение идет восновном на кораблши слабее себя
Отправлено 21 May 2007 - 12:20

А фан это -
Сидеть в засаде, планировать нападение, провернуть его и слить противника круче тебя. Взять лут и сидеть далее в той же системе, зная, сюда могут прийти мстить. Фан это зарубиться с более сильным, проиграть, но не гундосить в локал а реагировать достойно
Кого кого ловить?
Сами себе врут.. Это конечно удобно, но не практично. Охотников за пвп в игре мизер (особенно умиляют ганги у ворот в нули, откровенно смелые пвпшники при первой опасности сбегающие всем стадом) . Остальные это любители бить слабых ибо это фан, это 100% победа...
Ганг ту ганг это конечно же чистое пвп, тут вопросов нет
Сообщение отредактировал verWOLFus: 21 May 2007 - 12:22
Отправлено 21 May 2007 - 12:23

Это не фантастика ето реальность. Сам наблюдал да и участвовал в выманивании дреда со станции. Когда карриер висит приманкой перед станцией, а весь ганг сидит в оффлайне ждя команды на логин.Ведь (фантастика!) для того чтоб нападать на корабли круче себя гораздо проще НЕ быть пиратом. А вступить в PvP корпорацию да взять и подстеречь перебазирущийся куда-либо вражеский команд-шип... или карриер--- или мазершип... или дред.... сидя в засаде на чужой территории -)
Отправлено 21 May 2007 - 12:25

Почему не поверю?Ты не поверишь как часто происходят происходят сражения именно между ПвП гангами.

Отправлено 21 May 2007 - 12:26

Ганг ту ганг это конечно же чистое пвп, тут вопросов нет
Следует ли это понимать что если не-ганг ту не-ганг это уже грязное пвп?
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 21 May 2007 - 12:29

Это не фантастика ето реальность. Сам наблюдал да и участвовал в выманивании дреда со станции. Когда карриер висит приманкой перед станцией, а весь ганг сидит в оффлайне ждя команды на логин.
Говоря слово "фантастика" я всего лишь иронично хотел подчеркнуть что пиратом для этого быть не надо.
Описанное тобой - это больше похоже на боевую операцию по уничтожению боевых частей противника чем на пиратство -)
Это война.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 May 2007 - 12:33
Отправлено 21 May 2007 - 12:30

В нулях пиратсва нету. Есть свои (+) и есть все остальные то есть враги. Убить врага не есть пиратсво, ето есть защита територии. Убить же вражий индус или баржу тоже не есть пиратсво, так как баржа копает, а индус везет что бы в последсвии убили тебя. Как ето там называется? Первентивный удар (с ошибкой наверное написал)? Удар упреждения атаки.Почему не поверю?
Поверю!
RA вот с BoB воюет, и не только.... но какое отношение имеет сражение между двумя PvP гангами к пиратству?
Отправлено 21 May 2007 - 12:30

Меня очень улыбнули слова "круче себя". И что много пиратов нападает на ПВП корабли с пилотами ищущщих сражений? -)))
Любой вменяемый ганг ударит если увидит свое явное преимущество и спрячется если увидит явное преимущество противника. А вообще пираты пиратам рознь - слетай для интереса по трассе Paala-Airaken, там такие пираты живут, от которых военные ганги обратно в нули ноги делают.
Отправлено 21 May 2007 - 12:31

Ето и была боевая операция на всю ночь. В свою очередь я не выдержал и свалил спатьГоворя слово "фантастика" я всего лишь иронично хотел подчеркнуть что пиратом для этого быть не надо.
Описанное тобой - это больше похоже на боевую операцию по уничтожению противника чем на пиратство -)

Отправлено 21 May 2007 - 12:34

Все это слишком поэтично.
Это просто тип повергший тебя в дополнительные расходы. Не более того, не более.
[/quote]
Это, напротив, сугубо практично.
Но ведь пришлось, из за него. Значит научил

Как там было: " а не можешь заставим"
quote=MoonlightShadow,May 21 2007, 14:55]
[/quote]
Не любите не уважайте, не благодарите. Но и не жалуйтесь.
Вам ни кто не мешает достойно им ответить.
Они навязали? Пришлось ответить? Значит, точно, научили.
Отправлено 21 May 2007 - 12:35

Сами себе врут.. Это конечно удобно, но не практично. Охотников за пвп в игре мизер (особенно умиляют ганги у ворот в нули, откровенно смелые пвпшники при первой опасности сбегающие всем стадом) . Остальные это любители бить слабых ибо это фан, это 100% победа...
Ситуация у ворот меняется как погода, особенно если это ворота в спорные регионы. Так что приходится выставлять разведку, менять дислокации - все по-взрослому. Эпические баталии не каждый день происходят, иногда и просто границу постеречь нужно
Отправлено 21 May 2007 - 12:35

Кого кого ловить?
Остальные это любители бить слабых ибо это фан, это 100% победа...
Я такого фана не разделяю. Это, замечу, скучно.
Отправлено 21 May 2007 - 12:41

Отправлено 21 May 2007 - 13:03

А вообще пираты пиратам рознь
Возможно это повод обсудить суть термина "пират" и возможно разграничить терминоглогию. Например " пират" и "корсар".
Сейчас мы ведем разговор понимая под "пиратом" немного разные модели поведения

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users