такое бывает, вогда в имени папки с евой есть латинские символы.Хотел тоже посмотреть на то, что творится на тесте... скачиваю патч, после скачивания мне пишет:
There was an unexpected error while retrieving patch status: Unable to download file o2/test/evepatch32517-32844_test.exe from the server. Error: 'charmap' codec can't encode characters in position 21-25: character maps to Do you want to go to support page?Решил скачать сам патч, не из игры...
при установке выдает это:
Что делать?![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Public test sever running patch Revelations 2
Автор VolCh, May 05 2007 16:21
Отправлено 03 June 2007 - 11:47

Отправлено 04 June 2007 - 13:40

Кстати созрел интересный вопрос: пухи для посов побустили, я специально не смотрел, но вроде резисты там стандартные, а в основном то увеличили броню и немного щит. То есть теперь дрэды будут заняты в основном сносом пушек. Так что теперь получается, что самый рульный дрэд будет феникс с цитадельными торпами на эксплозив, а амарский будет сакс? Это все тот же буст амаров?

War never changes
Отправлено 05 June 2007 - 9:37

стоят копейки тока мне иногда 12 джампов за ними тащиться влом... мне проще на месте держать БПЦ и фабрику использовать..
Добавлено:
P.S. а торпы с круизками Т2 тоже копеичный товар ?
Ну а что хотели от т2 оружия? чтобы оно стоило как т1? итак долбаным инвентом убили всю прелесть т2 обвеса (т2 стало барахлом повседневным, до инвента было элитным оборудованием). Игру портят в концепции "все для нубов!"..
Отправлено 05 June 2007 - 9:46

оно и осталось элитным, ибо требует время на прокачку и грамотное применение фулл Т2 фитет не есть кнопка глобальной Victori.. прсото с упадком цен доступ к нему стал болия открытый и доступным в тех же нулях пару альтов инвеитеров и пару им напарников для поиска локаций с датакорами и у корпы/алла реально экономия на фите/времени его поиска,от слива не кто не застраховон
Отправлено 05 June 2007 - 15:29

Обещанный буст логистиков. Добавлены бонусы, в том числе и ролевые, изменены параметры фитинга.
На скриншоте НАД зеленой чертой - текущие параметры, ПОД ней - новые. Обратите внимание на нерф по CPU Калдарских и Минматарских логистиков.
На скриншоте НАД зеленой чертой - текущие параметры, ПОД ней - новые. Обратите внимание на нерф по CPU Калдарских и Минматарских логистиков.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 06 June 2007 - 12:37

Вот скрин с дронбеем. Размеры структуры, брони, щита и их резисты вроде не меняли.А размеры дронебэя у них не меняли? А то хороший бонус на дрончиков подкинули. У Базилиска то пока дронебэй - 0...
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 07 June 2007 - 5:00

Буст логистиков радует , очень интересно посмотреть что из них получится в конечном результате . Сейчас это наименее популярный класс т2 шипов , хотя в пве их иногда юзают .Надеюсь после патча мы увидим темы на форуме - "Василиск(Гвардиан,Онейрос,Скимитар) в ПВП"
.
2-мя скимитарами можно снести будет равен на белте - 8 хамерхедовт2 + 2 хобгобат2 + напись на белте смогут нанести довольно много урона , при сигнатуре в 65 даже круизки ,не говоря о торпедах, будут дамажить с большим пенальти, напарник думаю сможет без проблем отхилять, а что бы непись жила - вливать щилду и ей . Вы только представьте какой шок получит хантер , убитый логистиками
.
.

2-мя скимитарами можно снести будет равен на белте - 8 хамерхедовт2 + 2 хобгобат2 + напись на белте смогут нанести довольно много урона , при сигнатуре в 65 даже круизки ,не говоря о торпедах, будут дамажить с большим пенальти, напарник думаю сможет без проблем отхилять, а что бы непись жила - вливать щилду и ей . Вы только представьте какой шок получит хантер , убитый логистиками

Я так понял что автору этой фразы трудно справлятся с нубами на кораблях зафиченых в т2 . Я согласен - гораздо проще доказывать свою принадлежность к "Элите" противнику зафиченому в трешитак долбаным инвентом убили всю прелесть т2 обвеса (т2 стало барахлом повседневным, до инвента было элитным оборудованием). Игру портят в концепции "все для нубов!".

Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users