Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 08 October 2010 - 23:23
Убить палку и скрутить пухи, некоторые пухи могут быть инпакнутые, их скрутить неполучится пока не откачаешь.Нашел заброшеную палку без топляка ...обвешана пушечками). Пушки то свинтить можно или только уничтожить?
Сообщение отредактировал BlazeL: 08 October 2010 - 23:23
Отправлено 09 October 2010 - 12:06
а. Когда хитрые жители не включили поле, а палка на самом деле онлайн
б. глюк, привет ССР
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 09 October 2010 - 20:26
А какое отношение стронций имеет к полю? о_ОПочему то многие считают палку без поля чем то читерским. А всего то стронций не положили когда врубали палку, никаких чудес
У мну вот отчего то поле не жрет стронций...
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 October 2010 - 13:40
Отправлено 09 October 2010 - 20:53
Z800, ага, было такое. Причём их сначала откачали в надежде снять, а тут они струлять начали. ССР сказало "спасибо, что сообщили", и удалили пушки нафик.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 October 2010 - 13:14
Блин, были у нас соседушки, кончился топляк у них, загнали обвес в инкапаситед, убили резидента последнего, с палкой не стали заморачиваться - нехай висит. Так она и висела пару месяцев, недавно логинюсь, прыгаю на буку, а там конт след названия "Saving Ryan's privates with Shindler's fist". Хыхы, причем конт не той корпы совсем. И пусто вокруг, ни пух, ни палки.Убить палку и скрутить пухи, некоторые пухи могут быть инпакнутые, их скрутить неполучится пока не откачаешь.
Интересно =) Убить её конечно замудохались бы, этож 99 проц резисты у структуры, да и щит 45 лямов, даже если правильными патронами бить... ВХ3 капы не пролазят да и смысл - это вряд ли... Походу был или сам представитель корпы, а конт оставил другой, всё откачали, разанчорили, или за бабло временно в корпу вступили и разанчорили, а потом вышли? =)
Сообщение отредактировал sarachem: 11 October 2010 - 13:17
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 October 2010 - 13:37
У палки 0% резисты на структуре, 99% это резист, который онлайн палка дает на структуру модулей.Интересно =) Убить её конечно замудохались бы, этож 99 проц резисты у структуры, да и щит 45 лямов, даже если правильными патронами бить...
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 October 2010 - 13:39
логинюсь, тенга делает мои аномальки... окккеееей... жду... приходит сальважер, логиню тенгу, лечу убивать... не успеваю залочить - тело на дестре отварпывает вместе с тенгой на к162... к ним присоединяется вторая тенга и они доделывают аномальку... сальважер приходит? все сальважит и уходят все в свою вх. Прилетает орка (!!!!) и начинают хлопать дырку, при этом тенги на посе и система у них магнетарка))
орка попадает в куллдаун, я лечу на нее и начинаю убивать, грея ланчеры) Орка на 10% структуры, прыгает в вх, на меня летит тенга с поса и начинается беготня друг за другом) Скорость примерно одинаковая, дизы обоих рф, разница только в том, что я один, а их уже трое и четвертый на подлете - иштар, вторая тенга и астарта...
Сжег мвд, убежать не смог, продавил первую тенгу до 50% шилда во время гонки. Она же меня не продавила, по приходу астарты и иштара, заряжая КН емы и херачу астарту. Когда уже структура пошла у нее, меня джамят дроны. Меня конечно продавили уже, но в какой-то момент я с 0% армора и 80% структуры - успел откачаться на 50% шилда. Потом снова джамм... Сцуко! Сплошные лулзы)))
Срочно качаю альту линки на скорость шипа и дальность дизов ><
Отправлено 11 October 2010 - 15:29
странно. мы долбашили по инкапаситедам обвесу в структуру при оффлайненой палке, явно резист был. Описание какое то мутное, блин =)У палки 0% резисты на структуре, 99% это резист, который онлайн палка дает на структуру модулей.
Так чем кончилось то?Сцуко! Сплошные лулзы)))
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 October 2010 - 15:40
На внешние модули идет пока палка анкорнута, на внутренние не работает, вроде так.странно. мы долбашили по инкапаситедам обвесу в структуру при оффлайненой палке, явно резист был. Описание какое то мутное, блин =)
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 11 October 2010 - 15:55
нашол в бороде. Кильнули палку первой, потом весь обвес, 25 человеков на бобриках с хаками. Некие Project Nemesis... Странно что не нас пилили, а дохляк, мертвечину. Смысл? =) Волосёнков в бороду личёль нехватко...На внешние модули идет пока палка анкорнута, на внутренние не работает, вроде так.
Хаха, а конт то корпы что неучавствовала даже... мистика панимашь!
Сообщение отредактировал sarachem: 11 October 2010 - 16:05
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 11 October 2010 - 16:04
кончилось все гибелью моей очередной тенги ))Так чем кончилось то?
http://mow.killboard...il&kll_id=19301
Отправлено 11 October 2010 - 16:12
@Bladen Kerst
Зачем у РнК там шип сканер привинчен, не смотрели ?
Cомневаюсь, что идея в том чтобы фиты смотреть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users